X



労働生産性を上げるって要はサボるなってこと?🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/09/18(日) 18:22:26.91ID:xGMbl9VJ0
やだ🥺
0002風吹けば名無し2022/09/18(日) 18:24:05.37ID:d1cpY6UF0
違うで、サービス残業しろってことやで
0003風吹けば名無し2022/09/18(日) 18:24:20.12ID:xGMbl9VJ0
>>2
やなの🥺
0004風吹けば名無し2022/09/18(日) 18:24:32.94ID:/+QRS+oZa
黙って働け😡👊💥🥺
0005風吹けば名無し2022/09/18(日) 18:24:47.36ID:xGMbl9VJ0
>>4
やだ💢🥺
0006風吹けば名無し2022/09/18(日) 18:25:02.89ID:6bbszwps0
風吹けば名無し2022/09/18(日) 18:19:12.09ID:6bbszwps0>>19
経済産業省の岩泉コウスケって官僚からナイフ突き立てられて
殺されそうになったんだけど

19風吹けば名無し2022/09/18(日) 18:20:00.26ID:ZmX+izN20>>21
>>18
私怨湧いてて草

20風吹けば名無し2022/09/18(日) 18:21:39.90ID:ZqPxSYxy0
😡💢

21風吹けば名無し2022/09/18(日) 18:22:48.80ID:6bbszwps0
>>19
何言ってるんだ?殺人罪が一番重い犯罪だと知らないのか?
ナイフ突き立てられて殺されそうになったんだが。
これ何でテレビで報道しない。
0007風吹けば名無し2022/09/18(日) 18:25:22.09ID:WOW9KrmXa
機械化・自動化・AI化
0008風吹けば名無し2022/09/18(日) 18:25:36.77ID:ujUUXOOy0
客は少々のことは我慢しろってことや
0009風吹けば名無し2022/09/18(日) 18:26:17.40ID:xGMbl9VJ0
>>7
きかいまかせでおちんぎんはもらえるのぉ?🥺
0010風吹けば名無し2022/09/18(日) 18:28:48.54ID:xGMbl9VJ0
トイレにこもってたいの🥺
0011風吹けば名無し2022/09/18(日) 18:29:16.38ID:62t798hZ0
さっさとやってさっさと帰れってこと
0012風吹けば名無し2022/09/18(日) 18:29:38.96ID:9zV//bcpa
サービス残業しろって事や
0013風吹けば名無し2022/09/18(日) 18:29:51.67ID:xGMbl9VJ0
>>11
要はサボるなってことだよね?🥺
0014風吹けば名無し2022/09/18(日) 18:29:58.90ID:WOW9KrmXa
>>9
機械に任せて楽になった分別の仕事できるやん
0015風吹けば名無し2022/09/18(日) 18:30:04.69ID:xGMbl9VJ0
>>12
やだ🥺
0016風吹けば名無し2022/09/18(日) 18:30:31.14ID:xGMbl9VJ0
>>14
機会がはたらいた分のおちんぎんがほしいの🥺
0017風吹けば名無し2022/09/18(日) 18:30:34.31ID:2p4XlyNr0
役員減らして従業員の給料上げれば簡単に上がるのにな
0018風吹けば名無し2022/09/18(日) 18:31:06.19ID:ukNkxuCA0
別にサボっていいけど結果出せなかったら首ね(T_T)
0019風吹けば名無し2022/09/18(日) 18:31:07.52ID:0Z9dVnQpM
給料上げるってことや
0020風吹けば名無し2022/09/18(日) 18:31:10.19ID:xGMbl9VJ0
>>17
やくいんってなんのためにいるのぉ🥺
0021風吹けば名無し2022/09/18(日) 18:32:03.08ID:xGMbl9VJ0
>>18
結果だけ出せばいいんだね🥺
しんじるよ🥺
0022風吹けば名無し2022/09/18(日) 18:32:48.77ID:ujUUXOOy0
日本の労働環境はぬるま湯で無能を解雇できんから
0023風吹けば名無し2022/09/18(日) 18:33:06.40ID:98WHJAOE0
「生産性」は少ない人数工数でたくさん生産すれば生産性が高いだから
サボってたくさん作れない人はクビ
0024風吹けば名無し2022/09/18(日) 18:33:38.04ID:T2MNN0s/M
転職しても給料下がらんってことや
0025風吹けば名無し2022/09/18(日) 18:33:48.24ID:xGMbl9VJ0
>>19
つまり、どういうこと?🥺
0026風吹けば名無し2022/09/18(日) 18:35:32.35ID:tYI7Oi0V0
昭和の時代なんか勤務時間始まってからゆっくりコーヒー飲みながらタバコ吸いながら新聞読んでたんやからな
それでいて給料はガンガン上がっていくんやからな、羨ましすぎるわ
0027風吹けば名無し2022/09/18(日) 18:35:35.12ID:WOW9KrmXa
もっともっと機械化&自動化して人間は週休3->4->5と減らしていったほうが社会は良くなるのに
なぜか経営者は人を使うほうを選択する 労働を美しいものだと考えている
0028風吹けば名無し2022/09/18(日) 18:35:51.84ID:xGMbl9VJ0
>>22
ろうどうしゃがつよいってことぉ?🥺
0029風吹けば名無し2022/09/18(日) 18:36:46.51ID:xGMbl9VJ0
>>23
仕事量をふやせってことぉ?🥺
つまりサボれないぢゃん😡
やだ🥺
0030風吹けば名無し2022/09/18(日) 18:37:55.19ID:xGMbl9VJ0
>>26
しゃかいがいきいきしてたんだねぇ🥺
0031風吹けば名無し2022/09/18(日) 18:39:46.61ID:xGMbl9VJ0
>>27
機械に養ってほしいの🥺
0032風吹けば名無し2022/09/18(日) 18:43:04.38ID:xGMbl9VJ0
自動化機械を作ったらサボって暮らせるってことぉ?🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況