X



徳川吉宗「ファッ!?大奥だけで年間二十万両(440億円)の支出!?よし!大奥の美女を全員集めろ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 17:58:37.36ID:zTqirZhQ0
徳川吉宗「お前らは今日限りでクビや、実家に帰れ
ブスはこれからも一生大奥で働き続けていいぞ」
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 17:58:50.27ID:zTqirZhQ0
こいうやばすぎやろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 17:59:17.13ID:Ccu+3RQEa
B専やったん?
高額エリートブス集めてなにするん?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 17:59:37.96ID:hDTDWDYnp
2000人もおったからな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 17:59:44.68ID:1jW+Ijv/0
じいさまだってな〜
ばあさまだってな〜
ボーナス引くなら赤飯炊くでな〜
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 18:00:35.52ID:1jW+Ijv/0
日ごろは厳しい吉宗も〜
大盤振る舞いじゃ〜
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 18:01:00.57ID:efj54IQU0
>>3
側室いらんかったってことやろ
あとは女中やから必要やったってことや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 18:01:09.22ID:zTqirZhQ0
>>3
美女なら嫁ぎ先がすぐ決まるからクビにしても生きていけると判断したんや
ブスは野垂れ死にそうで可哀想だから大奥で保護した
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 18:01:33.09ID:+ffuhx3la
>>3
美人は貰い手いるからクビにしても大丈夫
ブスはクビにしたら貰い手いなくて露頭に迷うから残してあげたと言われてる
どこまでホントかは知らん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 18:01:49.40ID:NTSNSpXoa
>>9
名君やん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況