X



Vtuberの配信で、そいつの素顔サムネにしてコメントするのが趣味やが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2022/09/18(日) 17:15:49.12ID:uGQ6gXxE0
質問ある?
0002風吹けば名無し垢版2022/09/18(日) 17:16:23.63ID:ctqJbK+k0
すぐブロックされて終わりやん
0004風吹けば名無し垢版2022/09/18(日) 17:16:37.77ID:1NFfySgJ0
テクノロジー犯罪エレクトロニックハラスメント集団ストーカー認知撲滅
0005風吹けば名無し垢版2022/09/18(日) 17:16:38.20ID:IUwj07tN0
反応を知りたい
0007風吹けば名無し垢版2022/09/18(日) 17:16:58.25ID:uGQ6gXxE0
ちな、500円スパチャ投げる模様
0008風吹けば名無し垢版2022/09/18(日) 17:17:06.18ID:+nrD66n+0
マジで訴えられるで
0009風吹けば名無し垢版2022/09/18(日) 17:17:37.78ID:RrxERecm0
いいね
0010風吹けば名無し垢版2022/09/18(日) 17:17:45.02ID:uGQ6gXxE0
>>8
かまわんで
できて肖像権侵害くらいだし、有名人だからこれもほぼ適応されない
取れて10万
0011風吹けば名無し垢版2022/09/18(日) 17:17:52.78ID:0EJx4lla0
ちょっと面白い
0012風吹けば名無し垢版2022/09/18(日) 17:18:09.25ID:JpM9dhC80
バチャ豚きしょいと思ってたがお前はおもろいやん
0013風吹けば名無し垢版2022/09/18(日) 17:18:19.20ID:uGQ6gXxE0
まあ今思いついただけなんやけどな
誰か実際にやってみてくれ

Vtuberつまらなさ過ぎてみるのも苦痛だわ
0014風吹けば名無し垢版2022/09/18(日) 17:18:21.53ID:RrxERecm0
バチャゴミの目を覚まさせてやれ
0015風吹けば名無し垢版2022/09/18(日) 17:18:30.82ID:SjlVz8/O0
死ぬまで自分の人生を生きれなそう
0016風吹けば名無し垢版2022/09/18(日) 17:18:37.28ID:NACBrM4z0
>>8
この顔はこのvtuberの中の人とか直接関係があるように書いたりしないと多分訴えられない   
0017風吹けば名無し垢版2022/09/18(日) 17:19:04.33ID:uGQ6gXxE0
>>12
VtuberファンとりV豚つって延々と叩いてるキチガイのが気持ち悪い
後、ワイは見てない
0018風吹けば名無し垢版2022/09/18(日) 17:19:34.25ID:uGQ6gXxE0
>>16
それ書き込んでも何罪で訴えるんやって話やけどな
まあ、ファンの反応とかもきになるね
0019風吹けば名無し垢版2022/09/18(日) 17:19:47.25ID:NaDCtdTk0
>>8
それで普通のコメントしてるだけなら絶対にノーダメやで
0020風吹けば名無し垢版2022/09/18(日) 17:20:05.65ID:z0BUAWIp0
素顔晒しとる奴って誰や?
0021風吹けば名無し垢版2022/09/18(日) 17:20:07.71ID:uGQ6gXxE0
これめっちゃおもろくね?
誰か実践して建ててな
0022風吹けば名無し垢版2022/09/18(日) 17:20:31.02ID:uGQ6gXxE0
>>20
ワイ初代Vtuberくらいしかしらんからなあ
でもたまに晒されてるのミルで
誰か覚えてないけど
0023風吹けば名無し垢版2022/09/18(日) 17:20:33.62ID:+nrD66n+0
そもそも面白くないしやめろ
0024風吹けば名無し垢版2022/09/18(日) 17:20:58.22ID:uGQ6gXxE0
>>23
そら、豚さんからしたら面白くないやろ・・・
0026風吹けば名無し垢版2022/09/18(日) 17:21:19.21ID:LU0HesS6a
やってねーのかよつまんな
0027風吹けば名無し垢版2022/09/18(日) 17:21:26.68ID:A7FlyD/r0
ワイがやられたら笑ってまうかもしれん
0028風吹けば名無し垢版2022/09/18(日) 17:21:27.87ID:uGQ6gXxE0
小学スパチャ投げてアピールしろよwwwwwwwwwwwww
0029風吹けば名無し垢版2022/09/18(日) 17:21:46.54ID:uGQ6gXxE0
>>26
すまんな、今思いついたんや
誰かやってくれ
0030風吹けば名無し垢版2022/09/18(日) 17:21:48.61ID:JpM9dhC80
やってないのかよ
0031風吹けば名無し垢版2022/09/18(日) 17:21:51.10ID:n5ljQvAD0
ふわっちだとよくある
0032風吹けば名無し垢版2022/09/18(日) 17:21:51.08ID:CnBgKHfE0
これ反対してる奴はバチャ豚だけやろ
0033風吹けば名無し垢版2022/09/18(日) 17:22:16.77ID:uGQ6gXxE0
>>30
そもそも見てすらない
こないだ、あまりによく目にするので見に行ったらつまらなすぎて戦慄した
0034風吹けば名無し垢版2022/09/18(日) 17:22:22.69ID:t+7ZuHB20
そんな事してなんの意味があるんだよって言いたくなるけど
V側からするとまあまあ恐怖やな
0035風吹けば名無し垢版2022/09/18(日) 17:22:38.04ID:SxKmytCxd
このスレに居るやつ全員ですれば怖くないぞ
0036風吹けば名無し垢版2022/09/18(日) 17:22:39.50ID:deqjFJHBM
ペコーラの顔は出回っとるんか?
0037風吹けば名無し垢版2022/09/18(日) 17:22:44.48ID:uGQ6gXxE0
スパチャ投げたらどう反応するんやろなw
ちゃんと読むんか?w
0038風吹けば名無し垢版2022/09/18(日) 17:23:04.13ID:6Be73FZ00
あんな小さいアイコンが素顔でも誰も気付かん
0039風吹けば名無し垢版2022/09/18(日) 17:23:56.97ID:uGQ6gXxE0
>>38
スパチャってアイコン小さいんか?
ライブ自体見ないからわかっとらん
0040風吹けば名無し垢版2022/09/18(日) 17:23:59.02ID:fpiAKArv0
確かにそういう話聞かんな
もう誰かやってそうなもんやが大手相手やと多分ガチで訴えられるからそれでやろうか
0041風吹けば名無し垢版2022/09/18(日) 17:24:16.44ID:V8GOxc6Ia
ちななんでそんな嫌いなん
0042風吹けば名無し垢版2022/09/18(日) 17:24:26.25ID:uGQ6gXxE0
>>40
いうて、良くて肖像権侵害くらいやで
0044風吹けば名無し垢版2022/09/18(日) 17:24:45.02ID:uGQ6gXxE0
>>41
別に嫌いじゃないで
反応が気になるだけや
0045風吹けば名無し垢版2022/09/18(日) 17:24:52.94ID:SxKmytCxd
ていうかVtuberって胸デカイヤツ多い
ぺこら船長るしあまつり
0047風吹けば名無し垢版2022/09/18(日) 17:25:29.40ID:deqjFJHBM
>>46
はえ~
0048風吹けば名無し垢版2022/09/18(日) 17:25:46.71ID:V8GOxc6Ia
>>44
ほーん
やってみてから建てろや
0049風吹けば名無し垢版2022/09/18(日) 17:25:52.96ID:kJuztTeM0
あんな小さいアイコンの顔なんかみえないだろw


イッチマジで陰キャなんやろなw 誰も気づかないようなことして「効いてる効いてるw」とか喜んでるんやろ?(笑)
0050風吹けば名無し垢版2022/09/18(日) 17:26:59.05ID:r90ilzY20
スパチャする良いリスナーかと思ったら
小さいアイコンに自分の素顔使ってるって気付いてたまげてほしい
0051風吹けば名無し垢版2022/09/18(日) 17:27:20.50ID:L0auQBSa0
企業のVだったらモデレーターに即消されるんちゃうか
0052風吹けば名無し垢版2022/09/18(日) 17:27:23.37ID:uGQ6gXxE0
>>49
え、実際チーズ牛丼が書いてそうな芝生混じりの駄文で効いてる様子やん
0053風吹けば名無し垢版2022/09/18(日) 17:27:43.20ID:uGQ6gXxE0
>>50
ぜったいおもろいやんこれwwwwwwwwwwwww
0054風吹けば名無し垢版2022/09/18(日) 17:28:02.26ID:uGQ6gXxE0
名前を「〜のご尊顔」にして500円スパチャ投げて読ませようやwwwwwwwww
0055風吹けば名無し垢版2022/09/18(日) 17:28:29.64ID:8KM4E/4W0
アダルトアイコン荒らしも一瞬で粛清されたし無意味だぞ
0056風吹けば名無し垢版2022/09/18(日) 17:28:29.93ID:9rHVLyh/d
その点姫森ルーナは隠す気もゼロだし問題ないのらね
ブロックはするのらけど
0057風吹けば名無し垢版2022/09/18(日) 17:28:35.39ID:/9FgqS74d
>>51
大手だと流れ早すぎて普通にスルーされる、読まれるときもツールで名前とメッセだけだし
0058風吹けば名無し垢版2022/09/18(日) 17:29:06.39ID:uGQ6gXxE0
>>55
はえ〜この界隈ほぼ無知と言っていいレベルで知らんのや
0059風吹けば名無し垢版2022/09/18(日) 17:29:07.90ID:vcuPvcCT0
アイコンなんて誰も見てないぞ
0060風吹けば名無し垢版2022/09/18(日) 17:29:29.14ID:uGQ6gXxE0
>>59
名前に描いてスパチャして読ませたら注目してくれそうちゃう?
0061風吹けば名無し垢版2022/09/18(日) 17:29:59.17ID:Uhg3yaTya
それやられてるやつ見たことけど普通にスルーしてたな
0062風吹けば名無し垢版2022/09/18(日) 17:30:14.87ID:dgirX0jC0
にじさんじの時価総額見たら恐ろしくてようやらんわ
0063風吹けば名無し垢版2022/09/18(日) 17:30:23.72ID:uGQ6gXxE0
案外ハードルは高そうやな
人数が必要っぽい
0064風吹けば名無し垢版2022/09/18(日) 17:30:24.05ID:kJuztTeM0
>>51
逆に聞きたいんやけど、お前がYouTube等の配信サイトみてて

誰かしらのチャット欄で○○って配信者の顔使ってる!○○ってキャラ使ってるやん! とか思ったことある?

そういうことやぞ、誰も気づかないから
0065風吹けば名無し垢版2022/09/18(日) 17:30:31.68ID:gS0psAzBp
誰の配信でやってる?
0066風吹けば名無し垢版2022/09/18(日) 17:32:03.40ID:KRivgptWd
>>65
いや別に思いつきでスレ立てただけでやってないで
0067風吹けば名無し垢版2022/09/18(日) 17:32:48.85ID:JpM9dhC80
金投げるのは嫌やな
底辺で顔割れしてる奴いないのか?
0068風吹けば名無し垢版2022/09/18(日) 17:33:11.03ID:tSaoC+mqd
一番有名なぺこらとかが配信やってる時に開いてコメ欄の速度見てみろよ
マジで自分の無力さを痛感する速度でコメ流れてるぞ
0069風吹けば名無し垢版2022/09/18(日) 17:33:14.99ID:/9FgqS74d
顔面晒し動画作って荒稼ぎしてるやつもいるのに逆に金渡してたらアホやん、開示されたら決済情報から住所もバレるし
0070風吹けば名無し垢版2022/09/18(日) 17:34:45.88ID:/9FgqS74d
>>68
まともに読めるレベルだとすると同接100~1000くらいのやつとかかなあ
0071風吹けば名無し垢版2022/09/18(日) 17:34:59.08ID:F7mTSsBX0
お薬モグモグって書いてあるサムネで女版チーズ牛丼みたいなやつのvtuber顔バレ一時期なんjに貼られてたけど分かる人おる?
0072風吹けば名無し垢版2022/09/18(日) 17:36:36.16ID:NaDCtdTk0
>>40
無言で削除されて終わりだからな
大手ならモデレーターもいるだろうし
0073風吹けば名無し垢版2022/09/18(日) 17:36:45.72ID:rsfx/g+0a
めっちゃ惨めやん
0074風吹けば名無し垢版2022/09/18(日) 17:37:04.65ID:gIRboLRh0
>>70
その程度の知名度の奴で顔割れてるの居るんかな
0075風吹けば名無し垢版2022/09/18(日) 17:38:39.81ID:m7jmTllR0
よう知らんけど訴えたら答え合わせになるんちゃう?
キャラの権利とか名前は会社持ちやろし
0076風吹けば名無し垢版2022/09/18(日) 17:40:42.60ID:BdfcuG8Aa
前世わからんやつもいるテイク
0077風吹けば名無し垢版2022/09/18(日) 17:40:58.47ID:94gzdS0j0
それ見て「これなら俺/私もVいけるやん!!!」いう奴が生まれるから事務所はWin-Winや
0078風吹けば名無し垢版2022/09/18(日) 17:41:47.87ID:RS1Hq5m2a
やってもない癖にイキんなやザコハゲ
0079風吹けば名無し垢版2022/09/18(日) 17:42:20.65ID:xkvPzLW5a
へーおもろいやん
0080風吹けば名無し垢版2022/09/18(日) 17:42:32.85ID:WI+GR2QA0
即ブロ定期
0081風吹けば名無し垢版2022/09/18(日) 17:44:21.22ID:Z2/oBKCTd
有名どころでさくらみことか昔顔出しでやってたな
ただしメッチャ可愛いからノーダメや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況