X



なんj民「ハローワークはブラックだらけだからやめとけ」ニートわい「わかったンゴ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2022/09/18(日) 15:50:20.80ID:AAqXpGDv0
エージェント使ったらゴミのように扱われて返事も返ってこないからハローワークに泣きつかせていただきます
0002風吹けば名無し垢版2022/09/18(日) 15:50:53.86ID:A5zUX0mjM
ハロワだけはやめとけ
0003風吹けば名無し垢版2022/09/18(日) 15:51:19.69ID:4/HxekQRp
働くのはやめとけ
0004風吹けば名無し垢版2022/09/18(日) 15:51:35.15ID:AAqXpGDv0
>>2
地方だからハローワークが1番合ってそうやわ
0005風吹けば名無し垢版2022/09/18(日) 15:51:44.36ID:AAqXpGDv0
>>3
天才やん
0006風吹けば名無し垢版2022/09/18(日) 15:52:03.20ID:7fUnLDXTa
働け
0007風吹けば名無し垢版2022/09/18(日) 15:52:12.93ID:AAqXpGDv0
首都圏とかならエージェントもええんやろな
一回の面接にいくらかかるねんって話やわ
0008風吹けば名無し垢版2022/09/18(日) 15:52:22.67ID:eio8nXJWp
具体的にどんなふうにゴミのように扱われたんや?
0009風吹けば名無し垢版2022/09/18(日) 15:52:24.41ID:AAqXpGDv0
>>6
仕事くれ😡
0010風吹けば名無し垢版2022/09/18(日) 15:52:26.56ID:4OKnH1x3M
ブラック人材がブラック企業とか言うなよ
0011風吹けば名無し垢版2022/09/18(日) 15:53:30.98ID:AAqXpGDv0
>>8
いろいろ条件いったらお前の経歴で紹介できる求人はねぇってニュアンスのことを言われた
0012風吹けば名無し垢版2022/09/18(日) 15:53:40.90ID:os+5vyT5a
ハロワは審査あるから少しはまし
0013風吹けば名無し垢版2022/09/18(日) 15:53:40.91ID:AAqXpGDv0
>>10
言い得て妙
0014風吹けば名無し垢版2022/09/18(日) 15:54:01.69ID:1iP4WHk80
ハロワ経由で会社はいったけどぬるま湯でよかった
給料安いけどストレスないのがすばらしい
0015風吹けば名無し垢版2022/09/18(日) 15:54:03.90ID:WByoWzOg0
転職エージェントはマジで人による
無能はとことん無能
0016風吹けば名無し垢版2022/09/18(日) 15:54:15.94ID:AAqXpGDv0
とりあえずがんばろ
このままだと餓死するしかなくなるから
0017風吹けば名無し垢版2022/09/18(日) 15:54:51.12ID:AAqXpGDv0
>>14
結局人次第だよな
ワイも頑張るで
0018風吹けば名無し垢版2022/09/18(日) 15:55:39.92ID:9dOGFRxc0
>>17
バイトとかの経験はあるんか?
0019風吹けば名無し垢版2022/09/18(日) 15:55:50.60ID:MT+u8j/a0
バイトなんて職歴にならんから…

こんな屁みたいな妄言を抜かしてバイトもしてこなかった職歴なし30代以上の末路
バイトは十分すぎるほどの職歴
面接時にマルチタスクをこなしていたことも経験として自分の口から語ることが出来るからな
職歴なしで面接突破出来たら一流詐欺師の才能あるで
0020風吹けば名無し垢版2022/09/18(日) 15:56:03.96ID:YBW8nERP0
ニート「ハロワはやめとけ」
0021風吹けば名無し垢版2022/09/18(日) 15:56:41.99ID:9dOGFRxc0
>>20
0022風吹けば名無し垢版2022/09/18(日) 15:56:50.18ID:QBLxDGFf0
えらいやん
がんばりや
0023風吹けば名無し垢版2022/09/18(日) 15:56:55.96ID:fUWc/78Qd
転職エージェントは担当の受け持ちが膨大やから扱い適当やぞ
0024風吹けば名無し垢版2022/09/18(日) 15:58:05.22ID:1iP4WHk80
とりあえず朝おきてごはんたべて働いて帰ってごはんたべながらなんJ見て、
眠くなった寝るって生活を繰り返していけば、
よし正社員目指すかとか気分が前向くかもしれんよ
人生詰まないように頑張ろう
0025風吹けば名無し垢版2022/09/18(日) 15:58:12.93ID:iDW8pwpM0
ハロワの求人本当に終わっとるよな
年収240万も行かず年休も100日とかキチガイみたいな求人ばっかり
0027風吹けば名無し垢版2022/09/18(日) 16:00:01.84ID:MAWPOQxD0
ハローワークに求人出す方もイッチ君はいらないんじゃないかな
0028風吹けば名無し垢版2022/09/18(日) 16:00:32.03ID:hce2s7kR0
ハロワ経由やと理屈上は有給とか使いやすいはずなんやがな
揉めたら駆け込めるし
0030風吹けば名無し垢版2022/09/18(日) 16:00:45.45ID:MT+u8j/a0
>>25
面接確約のアポ取りを自分でやろうとしない奴にはそんな仕事しかないのも当然
仕事に対する情熱はないが金と休日は沢山ほしいとか思ってるポンコツだろうしな
0031風吹けば名無し垢版2022/09/18(日) 16:02:44.30ID:PwhyPXVf0
ホワイトは身内に流すっていうニュースが、あった
0032風吹けば名無し垢版2022/09/18(日) 16:05:15.10ID:F21wtie1M
人の意見に流されるばか
0035風吹けば名無し垢版2022/09/18(日) 16:06:31.38ID:7DL/Rl9O0
ハロワだけはやめとけニート「ハロワだけはやめとけ」
0036風吹けば名無し垢版2022/09/18(日) 16:11:06.85ID:jQuHo7mx0
給料がー休日がーとか言ってるやつは言い訳つけて働こうとしないニートやから無視してええで
0037風吹けば名無し垢版2022/09/18(日) 16:13:34.55ID:MT+u8j/a0
陰キャニートなのに事務職を希望する謎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況