X



【悲報】ギフテッド(5)、地球温暖化を理解し海面上昇に怯えてしまう・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し垢版2022/09/18(日) 15:38:22.34ID:ILognMqV0
天才すぎると人生大変やね・・・
0003風吹けば名無し垢版2022/09/18(日) 15:38:34.05ID:Nn72Ahfl0
そうはならんやろ
0004風吹けば名無し垢版2022/09/18(日) 15:38:58.68ID:lGMZzkBTa
ワイガチの自閉症ギフテッドやけどそんなこと考えんぞ
0005風吹けば名無し垢版2022/09/18(日) 15:39:23.15ID:MgQlV3Ll0
それは親バカ&馬鹿ガキなんよ
0006風吹けば名無し垢版2022/09/18(日) 15:39:29.85ID:EFTRxa8oa
かわよ?
0007風吹けば名無し垢版2022/09/18(日) 15:39:31.37ID:pY0Lzba80
俺より強そう
0008風吹けば名無し垢版2022/09/18(日) 15:39:42.19ID:teQhPCqH0
>>4
自閉症って贈り物なん?
0009風吹けば名無し垢版2022/09/18(日) 15:39:54.89ID:nbuasBoRa
そういうのって大体周りの大人が悪いのでは?
0010風吹けば名無し垢版2022/09/18(日) 15:40:00.22ID:UcMMinIQa
持たざる者ワイ、何者にも怯えない
0011風吹けば名無し垢版2022/09/18(日) 15:40:15.81ID:ALlMUl+q0
ギフテッドは特化型ガイジやなくて特化型健常者のことやからな
ガイジは結局ガイジ
0013風吹けば名無し垢版2022/09/18(日) 15:40:32.28ID:TYyQFtfld
>>4
お前はただのガイジやろ
0014風吹けば名無し垢版2022/09/18(日) 15:40:38.67ID:moEKT85D0
なんJ民はチャレンジドだからな
0015風吹けば名無し垢版2022/09/18(日) 15:41:12.63ID:NQofB3x/0
5歳やったら生きてるうちに影響受けないやん
そんなこともわからんのやったらギフテッドではないのでは?
0016風吹けば名無し垢版2022/09/18(日) 15:41:15.19ID:91Ay4Bx70
たぶんぼうこうに細菌が入った
0017風吹けば名無し垢版2022/09/18(日) 15:41:46.79ID:RWrODuGI0
5歳「陰茎が勃起した」
0018風吹けば名無し垢版2022/09/18(日) 15:41:47.26ID:l2qkvTZq0
>>14
これ好き
0019風吹けば名無し垢版2022/09/18(日) 15:41:56.95ID:/J5zE/Ef0
海面上昇に怯えるって、寝て起きたら水没してましたってなると思ってるんかな
ギフテッドでも所詮は子どもの発想やな😎
0021風吹けば名無し垢版2022/09/18(日) 15:42:34.33ID:fue9bZ72a
>>14
朝鮮者だもんな
0022風吹けば名無し垢版2022/09/18(日) 15:42:39.68ID:VmtRnukq0
海綿体に血液が集まってちんちんがおっきくなった
0023風吹けば名無し垢版2022/09/18(日) 15:42:41.60ID:sO+/4lOA0
親「言え」
ガキ「はい…」
0024風吹けば名無し垢版2022/09/18(日) 15:43:01.01ID:pQ0Lcpgw0
ワイも子供の頃米ソの核戦争に怯えとったで
0025風吹けば名無し垢版2022/09/18(日) 15:43:25.84ID:QYJLpk420
心配しなくてもそのうち地球ごと太陽に呑み込まれるんやでって教えてやれ
0026風吹けば名無し垢版2022/09/18(日) 15:43:39.25ID:2UrEy8EOr
ただの社会不適合者
いい加減弱者を甘やかすのはやめろ
0028風吹けば名無し垢版2022/09/18(日) 15:44:02.55ID:moEKT85D0
>>26
なんJ民をバカにすんな!!
0029風吹けば名無し垢版2022/09/18(日) 15:44:42.05ID:QDblrgZka
グレタがこのパターンやな
あいつアスペとか強迫性障害持ちやのに親に色々詰め込まれてアレや
0030風吹けば名無し垢版2022/09/18(日) 15:45:32.41ID:OzKC0kbV0
やたら環境にうるさい奴ってガイジだったんか
0031風吹けば名無し垢版2022/09/18(日) 15:46:05.53ID:nzvAIF15p
子供だから地球が暖かくなると近いうちに水没するんじゃないか
と思ってるだけだろう
0032風吹けば名無し垢版2022/09/18(日) 15:46:31.34ID:3m6zhU0w0
>>29
グレタは賢くないやろ
0033風吹けば名無し垢版2022/09/18(日) 15:46:55.94ID:o/kD0vBV0
ワイは天才じゃないけど5歳くらいのとき
子供が産まれるのには元になる行為があるはずや(セックスがそうとは知らん)って考えて口にも出して親引かせた記憶がある
0034風吹けば名無し垢版2022/09/18(日) 15:46:56.85ID:XSnTP15Y0
普通の5歳児がどんな感じかわからんからすごいのかもわからん
0035風吹けば名無し垢版2022/09/18(日) 15:47:10.13ID:nbuasBoRa
どうせ親父が膀胱に菌が入ったとか言ったの真似してるだけやろ
0036風吹けば名無し垢版2022/09/18(日) 15:47:18.23ID:NQofB3x/0
>>32
アスペか?
0039風吹けば名無し垢版2022/09/18(日) 15:48:30.42ID:NQofB3x/0
>>33
中出ししたら子供が産まれるって思ったってこと?
0040風吹けば名無し垢版2022/09/18(日) 15:48:41.45ID:IrsjOBHI0
1日で3メートル上昇する訳でもないのにビビってるやつはアホだろ
0041風吹けば名無し垢版2022/09/18(日) 15:48:53.96ID:SBmJo52w0
グレタはギフテッドだった...?
0043風吹けば名無し垢版2022/09/18(日) 15:48:59.32ID:myhlzkab0
ギフテッドってこんな低レベルな話じゃないやろ
0044風吹けば名無し垢版2022/09/18(日) 15:49:00.93ID:HGEXrvHDd
膀胱に菌が入ったら炎症が起こるなんて家庭の医学でも見てれば普通に分かるやろ
地球温暖化はそもそもの本当に理解できてるのかが疑問
0045風吹けば名無し垢版2022/09/18(日) 15:49:23.84ID:PgC1z0BSM
ワイIQ130やったけど幼稚園児の頃には受精を理解してたわ
0046風吹けば名無し垢版2022/09/18(日) 15:49:41.94ID:PXvRWDSG0
>>39
セックスかそうかは知らんって言ってるやん
0047風吹けば名無し垢版2022/09/18(日) 15:50:07.15ID:5mLWB2FW0
怖いか?地球温暖化が!
0048風吹けば名無し垢版2022/09/18(日) 15:50:24.49ID:HiCqN+zKM
岐阜?
0049風吹けば名無し垢版2022/09/18(日) 15:50:27.64ID:O1whk8n+0
ギフテッドってこんなしょーもないやつじゃないだろ
「2100年の9月11日は何曜日?」って聞いたら「火曜日!」って即座に答えられるようなガイジのことや
0050風吹けば名無し垢版2022/09/18(日) 15:50:35.08ID:PXvRWDSG0
>>33
何か原因があるって考えるのは普通のことじゃないか?子供は好奇心旺盛なんだし
0051風吹けば名無し垢版2022/09/18(日) 15:50:51.57ID:q5sxz+2X0
海面上昇を理解できるのは凄いけど、天才なら今すぐに自分に危害がくる様な事柄じゃないとは気付かないの
0052風吹けば名無し垢版2022/09/18(日) 15:51:22.49ID:8QXm7LYS0
ワイは保育園の時から女の子のパンツは見るとエロいということを理解してた
0053風吹けば名無し垢版2022/09/18(日) 15:51:45.93ID:NErjUFgj0
いうほどこれギフテッドか?🤔親バカやん
0054風吹けば名無し垢版2022/09/18(日) 15:51:59.37ID:2dfP43nu0
ワイでも絵本や話聞いたら恐れてたわ😡
0055風吹けば名無し垢版2022/09/18(日) 15:52:00.50ID:+oaG2KGka
>>8,13,42
いやiq161あるし自閉症の発達もあるから2Eや
わかってないのはお前らね
0056風吹けば名無し垢版2022/09/18(日) 15:52:03.85ID:O1whk8n+0
>>29
グレタがギフテッド扱いならギフテッドの欺瞞性にも納得やわ
0057風吹けば名無し垢版2022/09/18(日) 15:52:05.65ID:jnSmEV440
地球温暖化の原因が二酸化炭素だと思ってそう
0058風吹けば名無し垢版2022/09/18(日) 15:52:37.01ID:NQofB3x/0
>>46
口に出したって言ったから中に出したらまずいって思ったのかなって
思ったふりしただけや、すまんな
0059風吹けば名無し垢版2022/09/18(日) 15:52:41.51ID:+oaG2KGka
>>49
それはサヴァン症候群
0060風吹けば名無し垢版2022/09/18(日) 15:52:50.41ID:taJmL8us0
>>51
未来の子どもたちのことも心配できるのがギフテッドなんやで
0061風吹けば名無し垢版2022/09/18(日) 15:53:31.39ID:2fzv+vm5a
チャレンジドとかギフテッドとか意味不明なカタカナ語使うんじゃねぇよ
0062風吹けば名無し垢版2022/09/18(日) 15:53:33.58ID:fMEccbqu0
ワイも小さい頃同じように地球が水に覆われることに恐怖してたけど、ワイはギフテッドという感じではないわ…☺
0063風吹けば名無し垢版2022/09/18(日) 15:53:34.18ID:5OeDVUzT0
死の概念、先祖の数なんかは4歳で自覚してビビってたわ
0064風吹けば名無し垢版2022/09/18(日) 15:53:43.49ID:kC5ggMlPp
ネオニート
0065風吹けば名無し垢版2022/09/18(日) 15:54:02.51ID:Zv2WN3Xm0
ギフテッドってなんやねん
染色体多めにギフトされたってことか
0066風吹けば名無し垢版2022/09/18(日) 15:54:22.40ID:NQofB3x/0
子どもはみんなギフテッドだよ

これでいいじゃん
0067風吹けば名無し垢版2022/09/18(日) 15:54:38.25ID:nbuasBoRa
わたすのこどもはなんと!過去の記憶があるんです!!!
0068風吹けば名無し垢版2022/09/18(日) 15:54:52.90ID:Z2/oBKCTd
>>59
サヴァンもギフテッドの枠組みに入っとるで
そもそもギフテッドって言葉が曖昧で広い意義を持っとるからな
0069風吹けば名無し垢版2022/09/18(日) 15:55:07.74ID:5wzkB13P0
ギフテッドってそのままのタイトルの映画あるからそれ見とけ
0070風吹けば名無し垢版2022/09/18(日) 15:55:46.56ID:gqSJT0+Cp
ワイは5歳の頃には2chのまとめサイトのブラウジングしてた本物のギフテッドやけど、一緒にしないでくれんか?
0072風吹けば名無し垢版2022/09/18(日) 15:56:11.57ID:lm47iiOzd
障がい児の母親が自分の子供を「天使ちゃん!」とか呼んでたやろ?
それの現代版やな
0073風吹けば名無し垢版2022/09/18(日) 15:56:18.55ID:HiCqN+zKM
岐阜に対する熱い風評被害
0074風吹けば名無し垢版2022/09/18(日) 15:56:41.90ID:q5sxz+2X0
>>60
未来の子供達を心配して怯えてるのか、自分が怯えてるのかで大分印象違うけど、前者なら感受性が豊かなまた別の特性に見えるが
0075風吹けば名無し垢版2022/09/18(日) 15:57:57.64ID:O1whk8n+0
>>72
あぁ確かに天使ちゃん呼びとおんなじやな
0076風吹けば名無し垢版2022/09/18(日) 15:58:22.36ID:jOOXMrUF0
そのうち電波攻撃とか思考盗聴に怯え始めるぞ
0077風吹けば名無し垢版2022/09/18(日) 15:58:40.55ID:5SnsUZ8Ya
ワイは幼稚園児にして将棋指せたがギフテッドええんか?
0078風吹けば名無し垢版2022/09/18(日) 15:58:46.99ID:mUe6oHnia
IQ138だけど自分で子供の作り方を考えついてしまってクソ気持ち悪くなった事ある
0079風吹けば名無し垢版2022/09/18(日) 15:59:29.96ID:PXvRWDSG0
>>78
どういう意味や?セックスを知ったってことか?
0080風吹けば名無し垢版2022/09/18(日) 15:59:30.92ID:j7Wn+daw0
ワイ7歳で担任から温暖化と資源枯渇の話聞いて毎日恐怖に慄いて泣いてたわ
0081風吹けば名無し垢版2022/09/18(日) 15:59:37.75ID:NQofB3x/0
ほなわいも4歳の時には子供の作り方知ってたってことにしようかなあ
0082風吹けば名無し垢版2022/09/18(日) 15:59:51.80ID:/celptlX0
>>75
天使ちゃんもギフテッド(与えられし者)も神から遣わされた的な意味になるんよな
つまり自分の子と考えてない
0083風吹けば名無し垢版2022/09/18(日) 16:00:07.66ID:j7Wn+daw0
>>78
両親のセックス見て察するやろ普通
0084風吹けば名無し垢版2022/09/18(日) 16:00:15.60ID:pXR5Y96qd
要は障害者をマイルドに言い換えただけやな
0085風吹けば名無し垢版2022/09/18(日) 16:00:24.52ID:+rf3TlgaH
高度に発達したギフテッドくん人類を抹殺しそう
0086風吹けば名無し垢版2022/09/18(日) 16:00:30.02ID:MerUDy190
ワイの想像してたギフテッドって写真記憶とか共感覚とかやったんやけど
0087風吹けば名無し垢版2022/09/18(日) 16:00:30.43ID:b4Czut/lr
実際他の子どもたちが戦隊ごっこしてるときにあー怖いなぁって本気で楽しめなかったらおかしくなるやろ
それがギフテッドやで
良くも悪くもな
0088風吹けば名無し垢版2022/09/18(日) 16:00:58.25ID:j7Wn+daw0
>>82
神から我々がギフトをもらってこういう仕上がりになったってことなんやから別にそこは矛盾してないやろ
しかもキリスト教的な価値観からしたらなんもおかしくないし
0090風吹けば名無し垢版2022/09/18(日) 16:01:18.46ID:Y+F5MZGsd
>>82
なんでナチュラルにキリスト教チックなんやろな
0091風吹けば名無し垢版2022/09/18(日) 16:01:24.32ID:j7Wn+daw0
>>86
それはサヴァン症候群やろ
0094風吹けば名無し垢版2022/09/18(日) 16:01:33.51ID:WsZGcMfsH
>>55
別にギフテッドならギフテッドでいいんやが具体的に何ができるんや?
0095風吹けば名無し垢版2022/09/18(日) 16:01:48.06ID:j7Wn+daw0
>>90
ジャップ猿がアメリカからパクっただけの概念だから
0096風吹けば名無し垢版2022/09/18(日) 16:01:51.68ID:XwdKmXse0
温暖化で氷が溶ける→海の水増えて水没する
これいうほど高度な認知力要するか?
3歳ならともかく5歳なら理解できて当然やろ
0097風吹けば名無し垢版2022/09/18(日) 16:02:13.16ID:T87rqTBT0
Twitterの自称ギフテッドやろ
0098風吹けば名無し垢版2022/09/18(日) 16:02:20.07ID:Nn72Ahfl0
>>93
こわい
0099風吹けば名無し垢版2022/09/18(日) 16:02:25.70ID:j7Wn+daw0
>>92
普通見るやろ
初見からなんとも言い難い不快感を抱いたのを覚えているわ
0100風吹けば名無し垢版2022/09/18(日) 16:02:46.80ID:JvDywjPqd
>>94
なんJにレスが書き込める
0101風吹けば名無し垢版2022/09/18(日) 16:02:46.98ID:NvQovZPLd
うちの5才児はいずれくる太陽系消滅に怯えてるけど
0102風吹けば名無し垢版2022/09/18(日) 16:03:04.63ID:4TYRmJb/d
>>93
おもしれえええええwwww
0103風吹けば名無し垢版2022/09/18(日) 16:03:20.58ID:LGtgg6jmd
>>93
めっちゃおもろいやん
0104風吹けば名無し垢版2022/09/18(日) 16:03:21.28ID:Y+F5MZGsd
>>88
日本人の感覚だとすんなり受け入れられるかもしれんが「神」とか「神の使い」「神からの贈り物」ってワードを教徒でも無い人間が使ってるのは結構異質やないか?
0105風吹けば名無し垢版2022/09/18(日) 16:03:43.08ID:os+5vyT5a
親に洗脳されてるだけやん
0106風吹けば名無し垢版2022/09/18(日) 16:03:46.53ID:H0j9qL0Ld
>>93
これ頑張って作ったん?
0107風吹けば名無し垢版2022/09/18(日) 16:03:59.94ID:QsKvdkc4d
>>93
おもしろすぎるやろ
0108風吹けば名無し垢版2022/09/18(日) 16:04:07.11ID:NQofB3x/0
芦田愛菜ちゃんももしかしてギフテッド?
0110風吹けば名無し垢版2022/09/18(日) 16:04:16.85ID:T253NK2ad
>>93
おもしろすぎて草
0111風吹けば名無し垢版2022/09/18(日) 16:04:28.85ID:2D5HhLrUd
>>93
0112風吹けば名無し垢版2022/09/18(日) 16:04:31.48ID:j7Wn+daw0
>>104
クリスマスやハロウィン大好きで猿真似しとる異質な国やろここ
統一教会も大好きやし
0114風吹けば名無し垢版2022/09/18(日) 16:04:40.10ID:O1whk8n+0
>>108
上級国民
0115風吹けば名無し垢版2022/09/18(日) 16:04:47.21ID:u5gUwr8Zd
>>93
うわ、おもしろ
0116風吹けば名無し垢版2022/09/18(日) 16:04:56.70ID:ARfQdmWR0
地球温暖化への見解が学者でも分かれてるってことに悩むんなら分かる
けど中立的じゃないんならそれギフテッドじゃないからな
論語読みの論語知らずっていうんだよグレタみたいなのは
0117風吹けば名無し垢版2022/09/18(日) 16:04:57.39ID:fJOqfwNF0
受け売りだろ
0118風吹けば名無し垢版2022/09/18(日) 16:05:16.30ID:XwdKmXse0
>>109
さすがにバカすぎひんか?
疲れるしずっとは泳ぎ続けられないってわかるやろいくらなんでも
0119風吹けば名無し垢版2022/09/18(日) 16:05:21.89ID:fIhngXFLd
>>93
ギフテッド爆笑やろこんなん
0120風吹けば名無し垢版2022/09/18(日) 16:05:23.35ID:gAoPV9xOd
>>108
確かに(親から)ギフテッドされてるな
0121風吹けば名無し垢版2022/09/18(日) 16:05:32.26ID:j7Wn+daw0
>>96
普通の子ならお水どっかに捨てればいいんじゃない?って言うで
0122風吹けば名無し垢版2022/09/18(日) 16:05:41.71ID:dOnpybHud
>>93
センスあるな
0124風吹けば名無し垢版2022/09/18(日) 16:06:28.82ID:3dWbraNNd
>>93
おもしろいねえ...w
0125風吹けば名無し垢版2022/09/18(日) 16:06:28.98ID:NQofB3x/0
>>93
あお、ええやん
0127風吹けば名無し垢版2022/09/18(日) 16:07:08.82ID:JmLp9ydbd
>>93
おもしれえええええ
0128風吹けば名無し垢版2022/09/18(日) 16:07:19.94ID:gAoPV9xOd
>>113
(本物のキリスト教徒の人間から見たら)異質やないか?ってことやろ
文脈読めないのはアスペにありがちな傾向やで
0130風吹けば名無し垢版2022/09/18(日) 16:07:27.67ID:Y2+3LQp1d
>>93
お、おもしろ!w
0131風吹けば名無し垢版2022/09/18(日) 16:07:32.40ID:OE9nq/JG0
ワイは1歳とかそのくらいでテレビのドキュメンタリー番組見て内容理解して感動して泣いとったからな
やけど今は非正規で童貞でなんJ民やで
ガキなんて鼻垂らして無邪気に友達とトンボ追いかけるくらいがちょうどええんや物分かりが早くても何のいいこともない
0132風吹けば名無し垢版2022/09/18(日) 16:07:43.24ID:5OeDVUzT0
>>118
船に乗ればいいとか飛行機乗ればいい魚がいっぱい食べれる
こんなのばっかだぞ長期的に続くとか人口問食料問題そういう視点がない
0133風吹けば名無し垢版2022/09/18(日) 16:08:11.73ID:NQofB3x/0
>>126
どれがすき?
0136風吹けば名無し垢版2022/09/18(日) 16:09:14.03ID:SoUqhSb3a
これいうほどギフテッドか?
中途半端な危機煽りに晒されて不要な恐怖心を抱いてるだけだろ
0137風吹けば名無し垢版2022/09/18(日) 16:09:14.84ID:NQofB3x/0
>>132
あるけど?
0138風吹けば名無し垢版2022/09/18(日) 16:09:54.68ID:YdonU0vt0
最近ガイジをギフテッドって呼びたがる奴らのせいでどっちの意味で言ってるのかわからなくなってきた
0139風吹けば名無し垢版2022/09/18(日) 16:10:02.86ID:fUWc/78Qd
ワイは3歳でちんちん触ると気持ちいいって理解したんやけど
0140風吹けば名無し垢版2022/09/18(日) 16:10:40.78ID:NQofB3x/0
ギフテッドってガイジとまた別なんか?
0141風吹けば名無し垢版2022/09/18(日) 16:10:41.70ID:vCmP1+lB0
こんなん拗らせた大学生と同レベやけど、ギフテッドって早熟馬鹿の事を言うのか?
ギフテッドって数字を一瞬で暗記するとか、驚異的なバランス能力とか特殊能力を持った子供のことだと思ってたが違うのか
0142風吹けば名無し垢版2022/09/18(日) 16:10:50.32ID:hFpjzHJ50
>>99
両親がいるヌルゲースタートのやつがなんか言ってて草
0143風吹けば名無し垢版2022/09/18(日) 16:10:59.34ID:cASJiDyYa
>>139
本能だから仕方ないね
0145風吹けば名無し垢版2022/09/18(日) 16:11:46.16ID:xWExQcE5M
子供なんてみんなギフテッドやろ
こどおじはアンデッドや
0147風吹けば名無し垢版2022/09/18(日) 16:12:17.43ID:SoUqhSb3a
自己啓発本読み出すギフテッド現れそう
そういうレベルに居ないからギフテッドなのに
0148風吹けば名無し垢版2022/09/18(日) 16:12:31.50ID:F9skF/bVp
海面上昇って言うとる時点で大人が仕込んだんやなって分かるよね温暖化の問題はそこやないやろと
0149風吹けば名無し垢版2022/09/18(日) 16:12:34.02ID:NQofB3x/0
>>144
そのスタンスええな
普通に見習いたい
0150風吹けば名無し垢版2022/09/18(日) 16:12:54.14ID:Uy9IOhYyr
ギフトとかどうでもいいわ

安倍派≒清和会

清和会は統一とズブズブ

清和会は文科省につよい

教育を司る文科省が統一とズブズブ

日本のカリキュラムがゴミカスな理由はこれでは?

>>1

カリキュラムがクソだと才能もくさる
0151風吹けば名無し垢版2022/09/18(日) 16:13:03.41ID:LLCUJxG2a
染色体多いのもギフテットやな
0152風吹けば名無し垢版2022/09/18(日) 16:13:23.05ID:oXUudBvLd
子をギフテッドだと思いたい親御さん多すぎ、そんなんでクリニック来られてもねぇ、世の中バカほど自信過剰なんだからほんと困るわ
0153風吹けば名無し垢版2022/09/18(日) 16:14:05.82ID:WKDemaeIa
ワイの子供の頃の石油がなくなるの怖がるみたいなもんやないの?
0154風吹けば名無し垢版2022/09/18(日) 16:14:16.25ID:PXvRWDSG0
>>141
それサヴァンじゃね
ギフテッドは発達障害っぽい突出した能力を持ってるやつのことだった気が
0155風吹けば名無し垢版2022/09/18(日) 16:14:30.96ID:NQofB3x/0
東急リバブルに異常に詳しい子どももギフテッド?
0156風吹けば名無し垢版2022/09/18(日) 16:14:46.72ID:jhjpWIUra
ワイは肋骨1本ないんやがギフテッドか?
0157風吹けば名無し垢版2022/09/18(日) 16:15:10.91ID:2rIVWior0
子供は悪くないこういう子たちにまるで問題を解決出来るかのような期待をする大人があかんのや
0158風吹けば名無し垢版2022/09/18(日) 16:15:21.28ID:3M8B2U/gM
>>100
すごい!
0159風吹けば名無し垢版2022/09/18(日) 16:15:39.69ID:ahdo+H2K0
目的と手段が逆転してね?
地球温暖化云々ってグレタ意識してるだろ
グレタを無理にギフテッド扱いしなきゃいけないから
逆算してそういう恐怖抱く子もギフテッド認定せざるをえない、みたいな
0160風吹けば名無し垢版2022/09/18(日) 16:16:46.27ID:NQofB3x/0
しかしメディアが一つギフテッドの例を出しただけでこんなに踊ってしまうお前らってホント滑稽だよなあ
0161風吹けば名無し垢版2022/09/18(日) 16:16:53.81ID:VxPQXMQK0
こんなギフテッドなんかより金持ち、イケメン美女、高身長、フサフサのがよっぽど嬉しいだろ
0162風吹けば名無し垢版2022/09/18(日) 16:18:05.52ID:LvBtn5KW0

少し不憫やな
0163風吹けば名無し垢版2022/09/18(日) 16:18:18.47ID:pgOA2dwJr
ワイも子供のころ地球に隕石落ちたらどうしようって毎日怯えてたんやけどワイもギフテッド?
0164風吹けば名無し垢版2022/09/18(日) 16:18:54.38ID:MTlwQzGV0
アスペと紙一重やな
0165風吹けば名無し垢版2022/09/18(日) 16:20:08.16ID:cctfnD6z0
ギフテッドってどこでも生きにくそうだけど特に日本だとクッソ辛そう
早いとここんな国捨てたほうがええで
0166風吹けば名無し垢版2022/09/18(日) 16:22:28.91ID:iWC1gD87p
金を稼げてない以上ただのガイジや
本人の惨めさ考えたらガイジ以下やな
0167風吹けば名無し垢版2022/09/18(日) 16:22:46.02ID:h+jvwoMC0
ワイも子供の頃、夜雨雲が街の明かりで光る雲みたいに見えるの見てめちゃくちゃ怯えてたぞ
0168風吹けば名無し垢版2022/09/18(日) 16:23:44.39ID:UV0XwLHh0
死ぬの想像して泣いたワイ
0169風吹けば名無し垢版2022/09/18(日) 16:23:54.29ID:Y7do/l7z0
幼稚園で性に目覚めて小学2年生の時にお年玉持って風俗店に行って店員のおっちゃんにお菓子もらって帰ったことあるんだけどもしかしてワイもギフテッドか?
0171風吹けば名無し垢版2022/09/18(日) 16:24:10.95ID:NS5HkmIZp
アルキメデスの原理理解してるんだ
すごい学習能力の高い子供だね😁
0172風吹けば名無し垢版2022/09/18(日) 16:25:13.23ID:h+jvwoMC0
>>169
そこまで行くとガチでギフテッドかもわからんな
0173風吹けば名無し垢版2022/09/18(日) 16:26:34.07ID:vcuPvcCT0
親バカの究極系やな
0176風吹けば名無し垢版2022/09/18(日) 16:27:28.80ID:seHOa0uT0
>>139
天才やんけ
0177風吹けば名無し垢版2022/09/18(日) 16:28:40.22ID:my7wBwpV0

一生怯えとけ
0178風吹けば名無し垢版2022/09/18(日) 16:31:01.39ID:0bt+4CrP0
私の子供はギフテッド!ただの発達障害じゃないンゴオオオオオオオオ
0179風吹けば名無し垢版2022/09/18(日) 16:31:26.66ID:NWF69Jbpd
ワイは子供の頃の記憶がやたらと鮮明やわ
同じ症状の霜降り明星せいやも異常者扱いされとるから、きっと特異な能力や
0180風吹けば名無し垢版2022/09/18(日) 16:32:27.47ID:PXvRWDSG0
>>179
確かせいやって写真記憶の能力者やろ
0181風吹けば名無し垢版2022/09/18(日) 16:33:59.47ID:IfYN7fWsd
地球温暖化とか大したことない地球の運動に騙されるアホはただのガイジや
0182風吹けば名無し垢版2022/09/18(日) 16:34:29.11ID:HiCqN+zKM
>>93
0183風吹けば名無し垢版2022/09/18(日) 16:34:30.75ID:R9QxGWdhH
子供もテレビに触れるから昔から荒唐無稽なこと言うのにな
まぁ教育が悪い言うて嘆いていればいいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況