X



syamu総合★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 12:07:41.06ID:lJjbHfsV0
5000は少ないよなぁ
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 12:07:56.33ID:CtsVM6qC0
うちのb型に来てくれたら配信部作るのになー
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 12:07:57.39ID:5qKPowAR0
時給5000円
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 12:08:03.10ID:YQjBhgXD0
スパチャたまに500円とか600円飛んできたくらい
一万円もいっていない
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 12:08:04.40ID:Z1oNLtkFr
5万も飛んだのか未だに人気維持してるんやな
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 12:08:06.16ID:KU/Is3hO0
上京してホテルの部屋借りてまでする配信なんか?
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 12:08:08.46ID:ebjI29Bd0
>>83
syamuが配信してる時に俺は昨日のアーカイブを少し確認していたから配信中にへずまが消したな多分
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 12:08:17.48ID:rXpgXxrl0
1時間で5000円は多いほうやろ・・
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 12:08:18.88ID:FQYInElR0
9/18になってもグダグダホテルで雑談やってるとはなぁ
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 12:08:32.93ID:/FzIMm+Wd
弱者男性はスパチャの額が気になってしょうがないらしいな
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 12:08:47.89ID:YQjBhgXD0
部屋借りてオリジナルメニュー配信しろよ
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 12:08:58.50ID:KwTi8pcw0
今北なんやけど、何で東京におるんや?
こいつ岬高校中退やろ?
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 12:09:02.55ID:f7Ez6U0T0
>>110
半分は抜かれてるから実質2500円じゃん
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 12:09:02.55ID:lJjbHfsV0
>>111
ようもってるわ
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 12:09:05.96ID:pFX8WJjU0
5000円有れば一日のホテル代にはなるやろ
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 12:09:11.78ID:LzHGBxvOp
>>112
やめたれw
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 12:09:14.04ID:M2ERfWeC0
>>109
配信中にノックが鳴って速攻で配信止めた
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 12:09:22.01ID:NHheF63r0
もし飛んだスパチャの合計が5000円だとしたら
およそ3000円ちょいが懐に入る感じ?
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 12:09:33.50ID:wb8p2NmAM
>>102
三連休ど真ん中の日中かつ雨で外出できないYouTuberに有利なこのタイミングで5000はなあ
これでも維持できれば全然すごいんやがちょっと前の配信からの落差を見るにこれも長続きはせんやろなあ
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 12:09:35.46ID:9VEfhNXI0
スパチャなんて数百円単位でしか飛んどらんで
何回も言うけど🐷一味の養分になるだけやからな
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 12:09:41.28ID:k8UY/2k30
>>122
順平に入ることはないぞ
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 12:09:43.06ID:sX5WRwTC0
>>117
でもこんなごみみたいなやる気ない配信で2500円ももらえるのは凄いやん
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 12:09:57.60ID:pci30dDo0
5000円とか言ってるやつまじか?
50000円ちゃうんか?
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 12:10:02.44ID:0BNuciGu0
5000円の中にはへずまの息かかったサクラもおるやろし
実質もっと少ないな
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 12:10:12.59ID:NHheF63r0
>>126
悲しいなぁ…
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 12:10:13.64ID:I3JOSFBV0
まあ初回御祝儀終わったらこんなもんやろ
これで🐷と🍚遊ばせなあかんのやから
👽も辛いわね
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 12:10:20.28ID:Gin31EN40
アーカイブ残さないへずまは無能って言ってる奴いるけどアーカイブ残した方が人減ると思うんだけど
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 12:10:23.00ID:wb8p2NmAM
>>122
大体6割やからまあそんなもん
ただしへずまの分前とか考えなければやが
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 12:10:25.04ID:sX5WRwTC0
>>126
先生()の事務所に金入るらしいからな
給料性っぽい
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 12:10:27.58ID:19DT5fK2a
凸者が10分おきにノックしたらどうなるんや
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 12:10:48.10ID:sX5WRwTC0
>>128
土竜レベルのガイジじゃんお前・・・
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 12:10:52.50ID:u/ZJJl6Ed
お前ら偉そうにシャムさんを語ってるけど1期シャムさんの一番好きなシーン言えんのかよ
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 12:11:08.93ID:NHheF63r0
>>133
そうなんや
サンガツ
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 12:11:16.91ID:CtsVM6qC0
自立させたるのに
マジでこいシャムさん
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 12:11:17.26ID:pHMfh7gy0
なんで5000円派と50000円派で分かれてるんだよw
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 12:11:34.28ID:qMs3pmqjM
>>138
ムスタファ・ケマル・アタルテュク
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 12:11:37.01ID:f7Ez6U0T0
>>138
やっぱ鏡の前でハッピシンセサイザー踊りながら勃起見せつけてたシーンやろ
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 12:11:37.59ID:2u0XJgYQ0
syamuさんに対して働け連呼厨いるけど、syamuさんが配信して事務所から給料もらってるんなら働いてるのと同じじゃね?
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 12:11:41.09ID:pci30dDo0
>>137
配信見てないんや?
5000円と50000円どっちが正しいんや?
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 12:11:41.29ID:AtfCgj9B0
アンチコメントする奴うざいよな
もっと褒めて煽てたほうが絶対面白い
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 12:11:43.40ID:NCA9Xd1g0
アーカイブ見とるけどもうナチュラルにへずまの事先生って言っとるやん
怖いわ
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 12:11:47.84ID:Vq+2VYuQ0
>>138
ハレ晴れユカイの間奏の動き
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 12:11:49.43ID:eIGWhjnA0
>>138
アイス早食い
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 12:11:53.76ID:CTZDd5cFM
syamuさんとへずまの絡みもっと見たいなぁ
しいちゃんも合わさったら無敵やけんね
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 12:11:53.75ID://gZdybA0
トークするくらいなら定点のほうがまだ面白い
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 12:11:59.81ID:PwcQazdur
>>138
おい!それってyo!とおいしいけど、おいしいで迷いますねえ!!
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 12:12:02.48ID:2vgYDEGcM
>>138
オリジナルメニューで始めに映ってた食品が
これは美味しそうだから買ってきただけですの回
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 12:12:28.27ID:zMRcc6uUr
>>147
50000円
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 12:12:29.52ID:wb8p2NmAM
>>147
配信見てりゃわかるが200円くらいのスパチャがポツリポツリと飛ぶ感じやからとてもじゃないけど50000なんて行かん
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 12:12:36.17ID:MA2vvow20
配信切り忘れやらかしてくれねえかな
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 12:12:38.09ID:sX5WRwTC0
豚に洗脳されてるんかな土竜って
あいつの言うこことはしっかり聞いてるの草
高木とかカズナリの時は駄々こねてたのに
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 12:12:39.98ID:N0E2woKI0
今保存したアーカイブ見直してるけど
ノックされて1秒で配信切ってるわ
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 12:12:45.78ID:rXpgXxrl0
ワイはノスタルジック無職
あれマジで芸術作品やと思う
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 12:12:52.91ID:9mxOoNnV0
スパチャ民はへずまに餌をやるガイジ
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 12:13:07.62ID:9VEfhNXI0
>>147
もう500万って事でええわ
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 12:13:09.17ID:pci30dDo0
どっちやねん
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 12:13:28.74ID:MA2vvow20
>>147
5000や
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 12:13:34.15ID:P0mS4GXPp
今のsyamuならツイキャスとかのが向いてるやろ
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 12:13:39.45ID:k8UY/2k30
そもそも順平に金を渡す気ゼロやからニコ生禁止にするんや
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 12:13:57.11ID:6puad2dq0
昨日の無限アンケート配信の動画見てるけど
マジでつまらんなシャムと性行為したいjkやOLのアンケートとか寒いだけ
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 12:14:03.52ID:NCA9Xd1g0
>>168
5000円やろ
同接700ぐらいやったし見た感じ赤スパも無かった
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 12:14:08.46ID:Q2b1QArD0
>>138
やっぱ和歌山旅行やろ
編集しまくった糞youtuberの旅行動画と違って本当に自分が旅行してる気分になれる
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 12:14:22.70ID:sX5WRwTC0
餌もしょぼくなってきてるな稼げなくなったと分かると
今月中に捨てられるんかな・・
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 12:14:30.25ID:19DT5fK2a
これスパチャ一通も来なかったらずっと無言なの
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 12:14:50.91ID:KwTi8pcw0
>>138
アニメでもないのに期で別れるんか?
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 12:14:52.44ID:rIGMocI3p
>>172
空に浮いてるクリスタルっぽいのが本体
0182風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 12:15:01.08ID:NHheF63r0
>>139
Twitter自演だけをバラした
台本のくだりは台本言うならそう言うとけばええでしょと言ってた
0183風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 12:15:05.38ID:PwvqnA7J0
>>138
ヘッドホン紹介したときの謎SE
0184風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 12:15:09.36ID:k8UY/2k30
>>172
電車にこれいたら車両かえるわ
間違いなくアナウンスはじめるでこいつ
0186風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 12:15:40.94ID:y7O4rTvkd
各シーズンのヒロイン

1期 猫夜叉
2期 あず希
3期 飯炊き

順調に劣化してるな
0187風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 12:16:07.80ID:Vq+2VYuQ0
>>172
PS2ぐらいの画質
0188風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 12:16:45.89ID:k8UY/2k30
猫が美化されてるけど間違いなくUDKレベルやろ
0189風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 12:16:46.91ID:YQjBhgXD0
貝塚レートで5万円
0190風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 12:16:49.98ID:XDUK7dAQd
アンチ清掃員の凸…
0192風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 12:17:18.44ID:frQOB5Py0
てかsyamuさんガリガリだったのに
中年になるとこんなに太るんだな…(´・ω・`)
0193風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 12:17:29.94ID:I3JOSFBV0
給料次第やけどもう他の人に拾ってもらった方が
シャムの身入りいいレベルちゃうか
0194風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 12:17:35.18ID:YzudSgp6M
>>188
顔は知らんけど性格は聖人やろ
今22歳くらいか、幸せになってて欲しいわ
0195風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 12:17:35.49ID:jH/eQUy10
>>191
やつれてるから今より老けて見える
0196風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 12:17:36.86ID:pci30dDo0
まあ正直syamuさんはよくやってるやろ
0197風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 12:17:37.68ID:Lal25Q6S0
>>191
まさにお祭りだったな
へずまとかいう無能さあ
0198風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 12:17:38.87ID:/ASHozMZp
>>191
なんか今より老けてね
0199風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 12:17:38.96ID:Xm5jqNdO0
和歌山旅行ってまともな景勝地の動画って那智の滝ぐらいだよな
紹介しすぎないのがいいよな実際に行ってみようかなって気分にさせる
0200風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 12:18:06.53ID:DDATPM+E0
>>186
てか女出てこなくていいわ
女が出てくると一定数シャムと一緒に精スプするやつでてくるから
0201風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 12:18:08.76ID:rIGMocI3p
>>191
日大の撮った写真すき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況