X



空港ホームレスワイ、台風に怯える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2022/09/18(日) 10:36:46.67ID:tTmkniFQp
このタイミングで追い出されたら終わるで
0002風吹けば名無し垢版2022/09/18(日) 10:37:08.32ID:tTmkniFQp
はよ台風過ぎ去ってくれ
0003風吹けば名無し垢版2022/09/18(日) 10:37:49.42ID:k8dcbGGx0
日中に追い出す理由があるんか?
0004風吹けば名無し垢版2022/09/18(日) 10:37:54.32ID:rLEBcDPX0
証拠ハラデイ
0005風吹けば名無し垢版2022/09/18(日) 10:40:03.48ID:moEKT85D0
トム・ハンクスかな?
0006風吹けば名無し垢版2022/09/18(日) 10:40:45.74ID:CEDA3wXap
>>3
連続で滞在してるのがバレたら追い出されるんや
0007風吹けば名無し垢版2022/09/18(日) 10:40:50.75ID:r1xOCSkpM
カート戻して小銭稼いでこい
0008風吹けば名無し垢版2022/09/18(日) 10:42:38.62ID:838uyGGi0
現場ハラデイ
0010風吹けば名無し垢版2022/09/18(日) 10:44:38.51ID:8jt3Hv1u0
スマホの充電どうしてるんや
0011風吹けば名無し垢版2022/09/18(日) 10:45:29.99ID:Cr9y2kug0
普通に5ちゃんすんなw
0012風吹けば名無し垢版2022/09/18(日) 10:45:51.84ID:CEDA3wXap
>>10
充電コーナーがあるからそこでしてるで
人目につきやすいから監視員の目を気にしながら充電しないといけない
0013風吹けば名無し垢版2022/09/18(日) 10:46:20.59ID:k8dcbGGx0
>>6
台風来てて追い出される身に覚えがあるってこと?
0014風吹けば名無し垢版2022/09/18(日) 10:46:27.62ID:838uyGGi0
イッチのスペック・所持金等詳細求む
0015風吹けば名無し垢版2022/09/18(日) 10:46:28.69ID:CEDA3wXap
ちなワイ以外にも空港でホームレスしてるっぽいのが複数人おる
0016風吹けば名無し垢版2022/09/18(日) 10:47:09.75ID:hjKTOLeT0
羽田は普通にコンセントあったよ
今は知らんけど
0017風吹けば名無し垢版2022/09/18(日) 10:47:19.63ID:CEDA3wXap
>>13
台風は関係なしにベンチで寝てる人が追い出されてる現場を見た事もある
0018風吹けば名無し垢版2022/09/18(日) 10:47:25.68ID:yir9XYv60
然るべき機関に行って生活保護受けなよ
何のための公的扶助なんだよ
君のような人を助ける為の福祉だろ
0019風吹けば名無し垢版2022/09/18(日) 10:47:30.04ID:36J3d44T0
空港ホームレスとか初めて聞いた
夜とか普通に追い出されんの?
0020風吹けば名無し垢版2022/09/18(日) 10:47:47.02ID:j5vax01r0
なんで空港でホームレスしとるん?
居心地悪そうやが
0021風吹けば名無し垢版2022/09/18(日) 10:48:25.55ID:CEDA3wXap
>>14
中卒
住所不定
21歳
両親は既に亡くなって身寄りもなし
0022風吹けば名無し垢版2022/09/18(日) 10:48:43.70ID:PMtoE6LR0
空港ってホームレスしやすいん?
前に知り合いも意味深なLINE送ってきたんやが
0023風吹けば名無し垢版2022/09/18(日) 10:48:44.59ID:CEDA3wXap
>>16
今もあると思うで
0024風吹けば名無し垢版2022/09/18(日) 10:48:47.33ID:ylOjULFn0
>>6
?
0025風吹けば名無し垢版2022/09/18(日) 10:48:50.41ID:2RetjqSM0
>>21
生保受けられるじゃん
0026風吹けば名無し垢版2022/09/18(日) 10:49:00.82ID:838uyGGi0
生活保護で国の足を引っ張るとか考えるホームレスがいるらしいが、
実際のところ公的扶助に頼らずに困窮される方が国としては困ると
マルクスは言ったそうだ
0027風吹けば名無し垢版2022/09/18(日) 10:49:10.59ID:rLEBcDPX0
>>9
ガチっぽいやん
0028風吹けば名無し垢版2022/09/18(日) 10:49:29.43ID:IUG9FEid0
ホームレス空港おおいよな シャワーもあるし雨風凌げる
0029風吹けば名無し垢版2022/09/18(日) 10:49:38.81ID:ylOjULFn0
あー羽田ガイジかこいつ
乞食してるって
0030風吹けば名無し垢版2022/09/18(日) 10:49:50.37ID:IUG9FEid0
ワイのアメリカの友達もアメリカの空港でホムレしとったわ
0031風吹けば名無し垢版2022/09/18(日) 10:50:04.79ID:CEDA3wXap
>>24
警備員にベンチで寝てる時に肩トントンされてあなた1週間くらいここで過ごしてますよね?って言われて追い出される
0032風吹けば名無し垢版2022/09/18(日) 10:50:27.75ID:CEDA3wXap
>>29
羽田ではないで
0033風吹けば名無し垢版2022/09/18(日) 10:50:38.08ID:CEDA3wXap
>>27
ガチや
0034風吹けば名無し垢版2022/09/18(日) 10:51:02.82ID:CEDA3wXap
>>25
まあ今の生活に嫌気が差したら考えてみる
0035風吹けば名無し垢版2022/09/18(日) 10:51:15.56ID:k8dcbGGx0
>>29
羽田なら20日に行くわ
飛行機飛べばやけど
0036風吹けば名無し垢版2022/09/18(日) 10:51:36.82ID:36J3d44T0
今何連泊してんの
0037風吹けば名無し垢版2022/09/18(日) 10:51:46.79ID:PMtoE6LR0
空港ってホームレスしやすいん?
前に知り合いも意味深なLINE送ってきたんやが
0038風吹けば名無し垢版2022/09/18(日) 10:52:06.18ID:CEDA3wXap
>>22
しやすいと思うで
24時間空いてて設備も整ってるし早朝便待ちでベンチに宿泊してる人も多い
0039風吹けば名無し垢版2022/09/18(日) 10:52:06.32ID:LEmWwuWsa
なんでスマホ使えるん?
0040風吹けば名無し垢版2022/09/18(日) 10:53:07.89ID:CEDA3wXap
>>39
一応日雇いで働いてて食費や携帯代などはどうにか出来てる
0041風吹けば名無し垢版2022/09/18(日) 10:53:46.10ID:jvjRwbN90
台風の中ホームレス追い出して死んだなんてなったら大問題になるから追い出されんやろ
でも今回限りで生活保護受けや
0042風吹けば名無し垢版2022/09/18(日) 10:53:51.20ID:PMtoE6LR0
>>38
布団で寝たくならない?
ワイには無理や
0043風吹けば名無し垢版2022/09/18(日) 10:54:01.32ID:CEDA3wXap
>>36
ずっと連泊してるとバレるからたまにネカフェに行ったりするけど住み始めて2年くらいは経つな
0044風吹けば名無し垢版2022/09/18(日) 10:54:11.19ID:9STNzOGE0
クラコウジア定期
0045風吹けば名無し垢版2022/09/18(日) 10:55:27.64ID:4VS+NlPTa
>>40
いや中卒なのにスマホの使い方どこで覚えたのって意味
0046風吹けば名無し垢版2022/09/18(日) 10:55:28.03ID:CEDA3wXap
>>42
布団の寝心地ももう忘れてしまったな
ネカフェのフラットシートが空港のベンチの寝心地しかもうわからん
0047風吹けば名無し垢版2022/09/18(日) 10:55:48.69ID:hXBw7S0y0
ターミナル定期
0049風吹けば名無し垢版2022/09/18(日) 10:56:22.09ID:4mMROo//d
空港に住むって何😱
0050風吹けば名無し垢版2022/09/18(日) 10:56:39.33ID:eEIpN91V0
ギフテッドのやつが同じことしてたな いまは孫正義財団に入って普通に生活してるみたいだけど
0051風吹けば名無し垢版2022/09/18(日) 10:56:42.27ID:hXBw7S0y0
まあ空港としては汚らしい不審者だから景観を損ねるわな
0052風吹けば名無し垢版2022/09/18(日) 10:58:29.60ID:CEDA3wXap
>>48
いや出禁って訳では無い
ワイの経験則だと定期的に担当警備員が変わるからそのタイミングを狙えばいける
0053風吹けば名無し垢版2022/09/18(日) 10:58:40.08ID:hXBw7S0y0
イッチ可哀想だから金恵みたい
0054風吹けば名無し垢版2022/09/18(日) 10:58:49.35ID:tLwRVkVW0
飯を無料で手に入るわけでも無いのに
空港ホームレスってそんなにいるのか
0055風吹けば名無し垢版2022/09/18(日) 10:59:02.18ID:O22ccD8D0
そういう映画あったな
0056風吹けば名無し垢版2022/09/18(日) 10:59:03.27ID:PMtoE6LR0
>>46
ガチならほんとにかわいそう
他の人が言ってるように生活保護受けたら?
このままじゃ絶対におかしくなる
犯罪だけはすなよ
0057風吹けば名無し垢版2022/09/18(日) 10:59:57.80ID:CEDA3wXap
>>56
ワイの家庭も犯罪のせいでおかしくなったから犯罪にだけは手を染めないって誓ってる
0058風吹けば名無し垢版2022/09/18(日) 11:00:07.07ID:WgOoQck6M
あー雨風凌げるしスマホの充電も出来るトイレで体洗ったりもできると
ホームレスのシェルター代わりになってるって事か
0059風吹けば名無し垢版2022/09/18(日) 11:00:10.42ID:CEDA3wXap
>>54
結構おるで
0060風吹けば名無し垢版2022/09/18(日) 11:00:48.84ID:CEDA3wXap
>>53
ありがたいけどそもそも口座も持ってないから気持ちだけ受け取っとくわ
0062風吹けば名無し垢版2022/09/18(日) 11:01:15.10ID:36J3d44T0
金尽きたらどうするんや
0063風吹けば名無し垢版2022/09/18(日) 11:01:20.47ID:c6sx1M64M
海外空港には結構堂々とおるな
0064風吹けば名無し垢版2022/09/18(日) 11:01:25.19ID:N8p/rSfv0
今時のホームレスは携帯もってるん
0065風吹けば名無し垢版2022/09/18(日) 11:01:29.57ID:TU+NFKVAd
農業実習生がコロナで入国できないから住み込みの農作業の求人わんさかあるで
インディードで検索してみたら
0067風吹けば名無し垢版2022/09/18(日) 11:01:51.26ID:Cr9y2kug0
こう言う人って清掃の時どうしてるの
邪魔にならん様に移動してんの?
0068風吹けば名無し垢版2022/09/18(日) 11:02:18.92ID:NRZ7wBTWa
日本人?
0069風吹けば名無し垢版2022/09/18(日) 11:02:47.00ID:hIytvdEW0
服とかどこで洗うん?
0070風吹けば名無し垢版2022/09/18(日) 11:03:18.83ID:smNwKIHV0
携帯回線契約できてるから嘘くさい
0071風吹けば名無し垢版2022/09/18(日) 11:03:24.68ID:PMtoE6LR0
>>57
危ないなー
誤解を招くかもしれんが家族に犯罪者がいると自分もやばめ
自殺者が家族内にいるのと同じ理論らしいけど
誰か頼れる人とかおるんか?
0072風吹けば名無し垢版2022/09/18(日) 11:03:49.04ID:hXBw7S0y0
>>57
何があったんや
0074風吹けば名無し垢版2022/09/18(日) 11:04:29.23ID:tLwRVkVW0
ホームレス同士知り合いになって情報交換とかしないの?
0076風吹けば名無し垢版2022/09/18(日) 11:08:37.73ID:oH8NCovV0
お前みたいな奴らのために税金払ってるんだから生保ちゃんと利用してくれないと見てて悲しいし報われないだろ
0077風吹けば名無し垢版2022/09/18(日) 11:09:25.50ID:WKDemaeIa
どこの空港や?
0078風吹けば名無し垢版2022/09/18(日) 11:09:54.76ID:CEDA3wXap
>>69
コインランドリーで洗ってる
0079風吹けば名無し垢版2022/09/18(日) 11:10:53.17ID:CEDA3wXap
>>70
ワイが契約したんじゃなくて親名義で契約してたやつをそのまま使ってるだけやな
この携帯滞納して強制解約でもされたらもう終わりや
0080風吹けば名無し垢版2022/09/18(日) 11:11:07.57ID:CEDA3wXap
>>71
おらんね
0081風吹けば名無し垢版2022/09/18(日) 11:11:54.47ID:smNwKIHV0
>>79
(´;ω;`)ウッ…
0082風吹けば名無し垢版2022/09/18(日) 11:14:07.76ID:LEHDHC5k0
なんでホームレスなんかになるのか理解できない
まともな神経してたら派遣でもバイトでもして食いつなぐと思うんやけど
0083風吹けば名無し垢版2022/09/18(日) 11:14:39.88ID:PMtoE6LR0
>>80
ワイも20代やから偉そうなこと言えんけど頑張れや
こんな言葉は無料やけどな
ちなみに希望とか夢とかはないん?
やりたいこととか
0084風吹けば名無し垢版2022/09/18(日) 11:16:54.49ID:OiHPKNl40
>>15
そら追い出されるわけだわ
0085風吹けば名無し垢版2022/09/18(日) 11:17:06.04ID:lmW3IIGYM
クラコージア出身か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況