X



【悲報】韓国さん、ちょっとヤバそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 08:01:43.88ID:T5wh21YQ0
あっ…
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 08:02:19.75ID:bWWFe8lyM
日本に都合が悪いスレは伸びる
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 08:02:30.95ID:T0wTP2w0a
もう終わりだよこの国
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 08:02:40.32ID:lyDo+PRyd
ジャップ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 08:03:24.45ID:ImeosU+da
なんだかんだツボマネー等で潤っとる
日本は金あっても消え続けるからな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 08:03:47.47ID:wWRGSD5Y0
日本の中枢が統一教会におせっせしてる間にアダム国は世界へ羽ばたいた
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 08:03:51.84ID:lMfDgtfMd
ネトウヨ「実質GDPは意味ない!名目で見ろ!」

名目でも抜かれましたね笑
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 08:04:09.75ID:vLzCzgzs0
平均賃金のとこのサムスン、ヒュンダイってどういうことや?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 08:05:22.11ID:y+g2K0650
デンマーク?
意外やん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 08:06:16.47ID:OcHme2540
人口比じゃないと意味ない定期
特に二枚目
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 08:06:25.68ID:7LR2pyMWp
>>9
なんやろなぁ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 08:07:17.89ID:zCrlg/d0a
高齢化率15%の国と30%の国でGDPを総人口で割ったらどちらに有利に働くかはわかるよね
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 08:07:20.61ID:mgR1MlDuM
仕事量も勉強量もあいつらのほうが遥かに上やもんそら抜かれるやろ
逆になんで大丈夫と思える奴がいるのかわからんわ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 08:07:28.99ID:7KJzTNyP0
>>9
침묵
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 08:08:00.47ID:T0wTP2w0a
>>13
は?2枚目のどこに人口関係あるねん
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 08:08:53.14ID:cEQ/972X0
ウシュマル的な不良外人が多すぎる
全員まとめて強制出国させるべき
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 08:09:08.51ID:hXP3nGc80
チョン猿やばそう?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 08:09:24.69ID:4uJ6oVQd0
兄さんに教えを請えたらわーくにも先進国の仲間入りできるんやろか
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 08:11:22.77ID:5ihzGPov0
どれだけ発展しようが腐敗で自滅するのは歴史が証明している
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 08:11:25.38ID:lMfDgtfMd
ネトウヨが発狂してるな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 08:12:01.70ID:uAafB3Vn0
さっきまでEスポーツ見てたんだけど日本やばいわ
韓国中国と差は歴然
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況