X



東大生「僕の生きてきた18年間は、そこら辺の馬鹿の4.50年よりも濃い。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 05:54:14.60ID:OZwgIh+ea
熊太@azb______._.uts
僕の生きてきた18年間は、そこら辺の馬鹿の4.50年よりも濃い。
どれだけ生きるかではなく、どう生きるか。
自分の人生を決めるのは自分だけ。
他人に流されないで、確固たる意志を持って生きることが大事。
現役東大生の僕から明日へと進む君たちへの助言です。
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 05:54:53.79ID:rEP/1F/Ha
言いたいことは分からんでもない。
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 05:55:02.99ID:HfOd0FFc0
実際これはそうやろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 05:55:05.49ID:EvCbh4Ne0
4,50年ならわかる
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 05:55:07.38ID:5w4PsIDTM
そんなアカウント無かったけど
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 05:55:29.16ID:MqxF405G0
中卒50歳>>>>>>>東大生18歳やろ
人生経験に差がありすぎる
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 05:55:35.71ID:k9pAyc4Pa
4年半だけ!?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 05:56:38.62ID:gK9GrDkpa
>>6
中卒40歳にこの前人生経験語られたけど、バイト先でどうこうみたいな話しかされんかったで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況