X



彼女が妊娠したかもと思って検査薬使わせてみたんやが陰性やったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/09/18(日) 05:49:39.55ID:ROxDY0hG0
残念や、、
まだちょっと早い気もするしまだワンチャンある?
0002風吹けば名無し2022/09/18(日) 05:50:22.28ID:EvCbh4Ne0
検査薬うp
0003風吹けば名無し2022/09/18(日) 05:51:42.37ID:ROxDY0hG0
使ったのは今日の昼間の話なんや
そのまま彼女が持って帰ったから今は手元に無いねん
0004風吹けば名無し2022/09/18(日) 05:52:26.89ID:hZIVyZb30
子供つくるとかw
冷静なれ馬鹿
0005風吹けば名無し2022/09/18(日) 05:52:31.63ID:EvCbh4Ne0
まだ今日の昼は来てないで?
地域差あるんか?
0006風吹けば名無し2022/09/18(日) 05:53:03.39ID:ROxDY0hG0
>>4
いや普通に考えて好きな人との子供は欲しいやん
彼女も同じ考えやしええやん
0007風吹けば名無し2022/09/18(日) 05:53:37.57ID:ROxDY0hG0
>>5
昨日やな
ずっと寝てないから感覚おかしかったわすまんこ
0008風吹けば名無し2022/09/18(日) 05:54:50.43ID:nR8G0a8I0
いや結婚してからにせえよ
アホか
0009風吹けば名無し2022/09/18(日) 05:55:38.04ID:PLbI+pYr0
陽性でスレ立てるなら分かるが陰性で立てる意味は?
0010風吹けば名無し2022/09/18(日) 05:56:08.97ID:ROxDY0hG0
>>9
欲しいから残念やん
まだワンチャンあるんかなぁって思うし
0011風吹けば名無し2022/09/18(日) 05:56:31.79ID:hZIVyZb30
>>7
ほら、ガイジやん
お前らみたいなガイジカップルがまた新たな不幸を産むんやね
0012風吹けば名無し2022/09/18(日) 05:57:00.84ID:EvCbh4Ne0
>>10
種はあるんか?
0013風吹けば名無し2022/09/18(日) 05:57:39.98ID:ROxDY0hG0
>>11
寝てなくて日付と時間の感覚おかしくなる事あるやん?
そんな怒らんでええやん
0014風吹けば名無し2022/09/18(日) 05:58:51.62ID:ROxDY0hG0
>>12
そこまで本格的に作ろうとしてる訳やなくて成り行きでできたかも!って話になっただけやから検査したりしてないな
ただ今回の件で向こうも本格的に欲しくなってるみたいやし一旦調べてみるのもアリかもしれん
0015風吹けば名無し2022/09/18(日) 06:02:57.51ID:ROxDY0hG0
生理予定日からたった4日ズレてるだけでお試しで使ってみた感じやしちょっと早すぎたんかもな
2つ入り買ったし来週のまた同じ曜日に使わせてみるわ
0016風吹けば名無し2022/09/18(日) 06:04:47.83ID:ROxDY0hG0
ピル飲んでてこないだの火曜日から休薬期間始まって生理来るはずやったんやが休薬期間始まる前からずっと続いてる不正出血だけで生理っぽい感じは一切無いんや
それとしょっちゅう吐き気がするとか言ってるから妊娠かも?って思ってたんやがやっぱ違って何か体の不調やったんかな
0017風吹けば名無し2022/09/18(日) 06:07:31.82ID:o7/eQgUq0
なぜ結婚せんのや
0018風吹けば名無し2022/09/18(日) 06:09:04.02ID:ROxDY0hG0
>>17
来月一緒に引っ越すんやがその時に入籍する予定なんや
だからまだ籍は入れてなくて形式上夫婦ではないから彼女って説明してる
0019風吹けば名無し2022/09/18(日) 06:10:06.19ID:+gXPKzpb0
大切にしたってな
0020風吹けば名無し2022/09/18(日) 06:11:13.87ID:ROxDY0hG0
>>19
ありがとう!
0021風吹けば名無し2022/09/18(日) 06:11:23.70ID:nXwaFNjC0
予定日から4日じゃ反応出ないやろ
0022風吹けば名無し2022/09/18(日) 06:12:25.45ID:ROxDY0hG0
>>21
やっぱそうだよなー
喜び損やったかもやな
まぁ早とちりし過ぎたわw
0024風吹けば名無し2022/09/18(日) 06:14:07.90ID:ROxDY0hG0
とりあえず来週の同じ曜日にもう1回検査させてみるわ!
それで陽性やなかったら他の病気とかの可能性もあるしどの道病院行くで!
0026風吹けば名無し2022/09/18(日) 06:15:29.11ID:ROxDY0hG0
どちらかと言えば陰キャかもしれん
わざわざ陽キャになる必要もないしなw自分らしく生きるで
0028風吹けば名無し2022/09/18(日) 06:32:24.49ID:TLe2uzd/a
何歳なん?
0029風吹けば名無し2022/09/18(日) 06:33:11.15ID:ROxDY0hG0
>>28
2人とも23や
ワイも彼女も働いとる
0030風吹けば名無し2022/09/18(日) 06:38:16.33ID:ROxDY0hG0
若く産むのはどうとか言われるけどワイらは若いうちから子供が欲しいねん
若く産んだ方が染色体異常の確率も下がるしワイらが元気なうちに子供と全力で遊びたいし歳がある程度近いからこそ乗れる相談もあると思うねん
0031風吹けば名無し2022/09/18(日) 06:38:22.70ID:uUFF412Y0
女のふりして鬼女で相談すると親身になってアドバイスくれるで
0032風吹けば名無し2022/09/18(日) 06:38:59.12ID:ROxDY0hG0
>>31
怖いイメージあるけどちょっと覗いて大丈夫そうやったら相談してみるわ!
アドバイスサンガツ!!!!
0033風吹けば名無し2022/09/18(日) 06:43:14.30ID:TLe2uzd/a
>>29
それだけ若いならすぐできるやろ
すぐできなかったら産婦人科やね
0034風吹けば名無し2022/09/18(日) 06:44:09.02ID:ROxDY0hG0
>>33
わかったありがとう!
なんJでこんなスレ立ててもボコボコにしばかれるだけやと思ってたけど話聞いてくれて嬉しかったわ、ほんとありがとう!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況