X



人間は脳を10~15%しか使ってない←これマジ?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 01:21:29.07ID:Nn72Ahfl0
ならフルで使えるようになれば頭よくなるじゃん
0002ノ虱吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 01:21:50.30ID:PNuBmN0m0
寿命とか
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 01:22:15.42ID:Bu/Wl2iEa
ちゃんと全部使ってるぞ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 01:22:30.20ID:I9iFVpRx0
嘘です
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 01:22:32.81ID:Nn72Ahfl0
>>2
は?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 01:22:50.42ID:Nn72Ahfl0
>>3,4
あれ?そう聞いたけど嘘なの?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 01:23:51.29ID:C7HQeoa/0
そもそも脳の機能の10%くらいしかわかってないのにそんなんわかるわけないやん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 01:24:00.46ID:Xxi0PawO0
フルで使うとあっという間にエネルギー切れてふらふらになるからな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 01:24:23.80ID:Nn72Ahfl0
>>7
そうなんか
脳自体がまだわかってないのか
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 01:24:48.01ID:I9iFVpRx0
>>6
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 01:24:48.54ID:Nn72Ahfl0
>>8
だから制御してるの?
頭うって天才になったみたいなひとはその制御が壊れたのかな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 01:24:56.88ID:Nn72Ahfl0
>>10
ソースある?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 01:25:27.47ID:TyxxFN/K0
関係ないけどバタリアンは脳みそ食べたがるンゴ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 01:25:52.38ID:oIAre17g0
>>12
同時に全部使ってる訳ではない
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 01:25:58.78ID:ALrstcWh0
ワイ躁鬱だけど躁状態になったとき300%くらい頭の回転早くなったよ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 01:26:09.80ID:IChw5a/T0
それ何十年も前から言われてるけどその当時の技術でわかるわけない
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 01:26:32.18ID:YS9ldblSH
イッチはGoogle検索できない環境で暮らしてるんか?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 01:26:45.66ID:H/Nts4Dla
そんな設定の漫画あった気がするけど思い出せん
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 01:26:47.01ID:Nn72Ahfl0
>>15
反動の鬱やばそう
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 01:27:15.90ID:Nn72Ahfl0
>>16
現代では解明されてるの?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 01:27:53.23ID:Xxi0PawO0
>>21
養うほうも大変やな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 01:28:17.12ID:vVYxu3xi0
使おうとして使えるならその表現は正しいんじゃないか?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 01:29:16.21ID:330aev040
ワイウイスキー1リットルのんでIQテストうけたらIQ164だったんやが🤔
本来の100パーIQなら200超えとるちぇうけん😅
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています