X



【悲報】syamu3期、早くも終了か…

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 15:18:46.12ID:U4q27VYS0
飼育にこんな金かかるなら次の飼い主は現れないやろう
0249風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 15:53:03.25ID:Zg07BIVp0
>>237
別に俺らが分かる必要ないやん
そちらのホテルで不正利用している宿泊客がネット配信していると思われるので
確認してくださいってホテル側に伝えれば向こうはマンスリー利用してる客ぐらい把握してるし特定できるやろ
0250風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 15:53:04.83ID:AThkpF3R0
>>239本物の彼女だと勘違いしてセクハラやお触りしまくって警察沙汰になりそう
それはそれで面白いけど
0251風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 15:53:05.89ID:RHBLolrq0
>>237
へずまが結構上の階の部屋と言ってたかな
それプラスシングルルーム
アパの部屋の構成を見られれば上の方のシングルルームを当たっていけば…
0252風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 15:53:14.24ID:F1GrBq450
>>246
わかる
優しすぎるわへずま
0253風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 15:53:26.41ID:HlY4P6qR0
Syamuがレンタル彼女とデートしてみた!とかめっちゃみたいわ
次配信あったらスパチャして費用出してもええくらいみたい
0254風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 15:53:35.38ID:hvftQllud
>>221
寄ってくる男も陰キャか変な奴しかおらんしな
0255風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 15:53:49.71ID:Wp+2bVxtd
>>251
ずっとホテルの回り張り込んでたら遭遇できるやろ
0256風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 15:53:52.53ID:W8/tgJ30d
>>248
岩間も変な囲いみたいのおるんやろ?
バトルしてないとまったく興味ないわ
0257風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 15:53:54.18ID:F1GrBq450
>>253
入るのは来月末だぞ
0258風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 15:53:57.81ID:5HfVTFgld
>>251
へずまの言うこと信じるのか?
0259風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 15:54:00.76ID:CjwULofr0
シャムって名前以外では一切稼げないんだから叩かれてもやり続けろ
親が可哀想過ぎるわ
0260風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 15:54:25.03ID:p/8cFvx40
>>240
2時間半近くやってアクティブユーザーこれだから
ほとんどの人は見限ってる
https://i.imgur.com/yHzmxil.jpg
0262風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 15:54:53.89ID:G2mG06LC0
岩間も楽する事を覚えちゃったからもうダメやね
0263風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 15:54:57.32ID:RHBLolrq0
>>255
へずまが東京にいるタイミングの方が張り込みしやすそうなのがな
へずまはほぼ毎日外からホテルに来るから
0264風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 15:55:05.31ID:qhhLtAZA0
助詞とアンチの話しかせんし終わりやね
0265風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 15:55:17.63ID:HShqswQUa
>>252
ほんとこれ
へっくんかわいそうだからシャムの金全てへっくんとしーちゃんの結婚資金に使っていいと思う!
0266風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 15:55:30.07ID:IPEqtznNa
>>246
自分が不便やからやろ
0267風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 15:55:32.53ID:kqKTCJv00
>>252
連れ出す時までよ甘い事言うのは
連れ出したら簡単に逃げ出せないとこに拠点置いて過酷労働なりきついダイエットなりスポーツなりやらせて哀れな画を撮るだけ

へずまはそこんとこ分かってないわ
0268風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 15:55:35.57ID:SQFvHd6f0
>>242
アパ両国だとしたらリゾート施設だからな
せっかくそんなとこにいるのにせっまい部屋でコソコソ配信とか陰キャにもほどがある
0269風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 15:55:36.60ID:RHBLolrq0
>>258
あのエピソードの細部までブラフだったら細かすぎるわ
0270風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 15:56:11.69ID:Zg07BIVp0
ふと思ったんやけど最近のビジホって部屋のカードキーで
エレベーターのアクセス制御してるところが多いと思うやけどどうやってへずま達は順平の部屋まで行ってるんや
0271風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 15:56:22.32ID:XA+0yjj+M
>>246
今の動画内容なら東京じゃなくてもええから
田舎の格安で借りれる戸建て借りろやとは思うわ
0272風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 15:56:23.48ID:4A0nfKfPa
>>244
ほんま適度すぎるなへずま
頭下げるなら帽子取れよ
0273風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 15:56:39.03ID:kqKTCJv00
>>266
配信業もビジネスだからコストかけてるのは順平のためやないか?
へずまはそこの苦労は取れるタイプやろ
0274風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 15:56:44.33ID:HlY4P6qR0
>>257
現金は今はあるしへずまもディズニー行くくらいやし目先の現金にはあんま困ってへんやろ
風俗とかは動画化出来ないけどレンタル彼女ならできるし
0275風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 15:57:05.71ID:o1e0wWtu0
>>270
迎えに行く
0276風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 15:57:18.60ID:SQFvHd6f0
>>249
多分それはもうやってるっぽいけど今のとこ動きなさそうなんだよなあ
アパホテル緩いやんみたいなイメージ付けても良いことなさそうなのに
0277風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 15:57:23.42ID:F1GrBq450
>>244
うちらは悪くない!
だろうからな
0278風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 15:57:43.36ID:RHBLolrq0
>>270
syamuが迎えに行くとか?
しょうたくんがカードキーを借りてるのは配信中にあった
で、メンション王子を迎えに行った
カードキーを貸すのもアウトに思えるが
0279風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 15:57:52.20ID:5IPStsuTa
>>234
カラオケ配信syamuがおってあれなんやから🐷🍚夫妻にファンなんていない
0280風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 15:58:04.28ID:kZbETelpM
>>246
かっけぇ
0281風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 15:58:06.90ID:I8TUFSMN0
2期の復活直後の勢いを活かせなかったのがsyamuの人生の分岐点やったな
0282風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 15:58:22.53ID:Cc7aBTNn0
シャムの部屋探そうとしてんの?
家に不法侵入の時もそうやけど時々マジでシャムより知能低いのが飛び出してくるよな
0283風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 15:58:24.72ID:an/rnfz/0
現状ホウレンソウ(最低限告知)も出来てないからな 普通のおっさんは萎えるよ
0284風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 15:58:42.74ID:AThkpF3R0
へずまが動画が伸びなくなったらテコ入れするって言ってたけどあれってタイムリミットあったっけ?
0285風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 15:58:48.82ID:Q0V8rQIO0
>>242
1111部屋や
0286風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 15:59:00.81ID:RHBLolrq0
エレベーターに乗るまでへずまを追えば、降りる階を見て部屋の階まではわかる
さすがにエレベーターでへずまとふたりきりになれる度胸のあるやつはいないだろ
0287風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 15:59:07.14ID:/xXuvOZ2a
>>273
だから自分らが不便やからやらんやろ
飯炊させてる嫁や舎弟も普通に都内で仕事してるみたいやし
0288風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 15:59:09.22ID:n4hPw8y60
とにかくやる気がない
所詮仕事が嫌だからyoutuberならいけるかも程度で
仕事レベルの負荷がyoutube活動にかかると分かると露骨に嫌がるしそうならないよう避ける

唯一やる気を見せるのが女に関係する時だけだけど
それも別にうまいことyoutube活動に繋げられないからただ精スプしてるだけ
これじゃ何度復活してもダメだわ
0289風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 15:59:20.24ID:SQFvHd6f0
>>244
あそびば的にはガチヤバいのに迷惑系が迷惑掛けてきたみたいな認識でしかないやろな
もう二度と使えないと思うわ
0290風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 15:59:38.87ID:FT99VmoTa
>>1 中山司 大物YouTuber速報 知的障害者 生活保護受給者 朝はパン1枚 長ズボン チー牛速報管理人 ラブライブ 小原鞠莉 中野三玖推し 高咲侑 滝本ひふみ 犬の死体 首吊り死体 自殺示唆 でちゅでちゅポーク キャリーバッグ なんJの丸山彩 アニ豚 イキリオタク 旧統一教会 日韓トンネル 献金詐欺 首謀者 女児レイプ 幼児バス閉じ込め 貝塚あそびば爆破予告犯 安倍晋三 syamuスネかじり虫 誹謗中傷 著作権侵害 徹底抗戦
0291風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 15:59:39.76ID:Ucct/XRS0
皆syamuさんへの理想の押し付けが凄いよコレー
0292風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 15:59:44.01ID:/A1ithMYa
>>282
ここで言わないで向こうに書いたらええやん
0293風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 16:00:03.86ID:HShqswQUa
へずまここ見てるのに全く改善されてないから相当な無能なのでは?
やりようによってはかなり金稼げるのにシャムの足ばかり引っ張ってる
0294風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 16:00:06.04ID:Zg07BIVp0
>>275
配信開始前にフロントの目を盗んで迎えに行ってるならまあわかるんや
ただメンション王子が来たときそのまま配信続けてたから
カードキー部屋に差しっぱなしになってたってことやないか?
部屋のカードキー入れから抜いたら普通部屋の電源落ちるよな
0295風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 16:00:19.21ID:SUXSfQyF0
>>282
ゾット帝国では土竜の巣穴狩りやっとるで
両国から追い出したいみたいや
0296風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 16:00:30.73ID:qhhLtAZA0
>>293
迷惑系の限界やね
0297風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 16:00:32.35ID:Cc7aBTNn0
シャムの部屋探してどうすんのやろ
出てくるわけないし従業員に詰められたら何ていうつもりやろ
これをやったらどうなるか、が考えられない低知能多すぎなんよな
0298風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 16:00:35.77ID:mSteA6Yfa
>>246
わかる!へっくんもしいちゃんも優しすぎる😝
ここの皆んなはこれわかってない
0299風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 16:00:43.54ID:o1e0wWtu0
>>294
ホストのしょーくんが迎えに行った
0300風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 16:00:59.16ID:SQFvHd6f0
>>278
家族で泊まってるわけでもないしそれはゴリゴリにアウトやろ 配信残さないのはそういう理由やな
ほんま狡賢いわ
0301風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 16:01:01.39ID:RHBLolrq0
>>294
しょーたくんがカードキーを借りて下までメンション王子を迎えに行った
0302風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 16:01:12.52ID:kqKTCJv00
>>280
片目くらいなら実際抉ってもバレへんやろ
オーバーグラスしてるんやから

そのくらいの覚悟でやらんとあんな動物みたいなやつ調教出来んと思う
0303風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 16:01:14.03ID:PYgilxUPa
>>265
まじわかりみが深い
syamuさんもへっくんとしいちゃんのためにあげるべき
0304風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 16:01:21.63ID:7s2+utKTH
>>286
あとは配信してるタイミングで当該フロア総当り(廊下で盗み聞き)するだけやからな
カードキーでエレベーター制御してるホテルでも大抵はエレベーターを操作できるかどうか歯科判定してないから自分の泊まってるフロア以外でも行けるはず
0305風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 16:01:31.89ID:XA+0yjj+M
東京におるのに何も活用できてないし
相当無能だわ
もう実家にリコールしろ
0306風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 16:01:50.46ID:2y/lbiNQd
相対的にカツドン持ち上げてられてるから見たけどコイツもコイツでつまらん
コメント欄がヨイショばかりでキモかったわ
0307風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 16:01:52.17ID:BLI9zXaNd
しーちゃん「配信しまーす♡」おっぱいバルンブルン!太ももムチィ!!!

ワイは待ってるやで
0308風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 16:02:07.80ID:Zg07BIVp0
>>301
それってつまりカードキー入れからカード抜いても電源落ちんってことか?
アパってそういうシステムなんかなあ過去に一回ぐらいしか泊まったことないから思い出せん…
0309風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 16:02:11.13ID:SUXSfQyF0
>>293
本人は全部アンチの思考見透かして裏の裏を読んでるみたいな事言ってたけどガチで無能やと思う
有能気取りの無能だから一番タチ悪い
0310風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 16:02:17.84ID:eWcQTSFU0
特定勢とかいうゴミ
0311風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 16:02:22.63ID:H7GdVFsT0
>>307
😍
0312風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 16:02:31.99ID:o1e0wWtu0
>>307
しーちゃんはおっぱいはそんな大きくないんだ…🥺
0313風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 16:02:52.25ID:RHBLolrq0
syamu、へずま、しょーたくん、メンション王子
の四人があの部屋にいた時あったからな
配信の転載動画はあると思うから確認してみるといい
0314風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 16:02:59.94ID:I4ry70Hyp
たまに見るけど君ら何が楽しくてこんなん追ってるんや?
Vtuberとかと同じ枠?
0315風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 16:03:06.95ID:Arv67sEaa
>>306
つまらんつまらないやなくて普通の配信やろ
コメントも拾えてるしリアクションもできてる
0316風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 16:03:14.12ID:7s2+utKTH
>>308
システムが古いと同サイズのカード(Suicaとかポイントカードとか)差しとけばOKなところもあるけどあのアパがどうなのかは知らん
0317風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 16:03:14.24ID:XXrsmqWvp
へ妻が🍚で表現されてんの草
0318風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 16:03:21.46ID:wwQRNL/ep
復活するたびにネタ提供した岩間と違ってsyamuは1期だけやな
0319風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 16:03:27.04ID:kqKTCJv00
>>287
嫁は別にしても他の奴もたまにしか来んからなあ
それに料理せんでも田舎なら安い飯買って嫌々食わせとけばええ
水だって水道水で十分なんやから

あとまあ館山ならギリ車で1.5時間で着くし何とかなるやろ
もうちょい便利な郊外でも別にええけど
0320風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 16:03:35.42ID:wubDZC+Qa
>>307
しいちゃんをそういう目で見るんはやめろや死ね👴
0321風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 16:03:46.92ID:Ootmp11o0
>>302
こいつバカにされてるって気づいてないのかな?
0322風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 16:03:56.97ID:Cc7aBTNn0
いや、だからさw
シャムの部屋探してどうすんの?
出てくると思ってるのか
どんなのを想像してるの?
0323風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 16:04:07.83ID:wcXac2uIa
>>309
そんなことできるくらいなら前科なんか付いてないやろと自分で気づけんのかねあの🐷は
0324風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 16:04:12.81ID:RHBLolrq0
>>304
総当たりで時間ずらしてノックするだけで部屋はわかりそう
ニコ生はリアルタイムの配信っぽいから余計にかんたん
0325風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 16:04:41.46ID:yrdpG1TCa
>>321
このスレsyamu以上のホンモノ多いからな
0326風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 16:04:43.11ID:HShqswQUa
>>312
しかもへずまと同い年のおばさんや
ババア特有の腹出てるから妊娠説が出る始末
0327風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 16:04:47.25ID:5lkAayZW0
ゴミ同接なのにアーカイブ残さない理由は?
0328風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 16:05:03.49ID:mhyOM9N80
>>307
やっぱり皆んな、しぃちゃんをそう言う目で見てるんだな🐷
0329風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 16:05:09.48ID:F1GrBq450
>>317
今日一おもしろいわ
0330風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 16:05:10.71ID:m6ILInRU0
>>321
シャム以下のガキだから仕方ない
0331風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 16:05:12.28ID:RuA5JWxf0
>>224
最近のアパはカードキー必須やし自分の部屋の階しかエレベーター止まらないから無理
0333風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 16:05:21.06ID:kqKTCJv00
>>321
どっちでもええよそんなん
ワイは目についたやつコメントしてるだけやから
そんなんでイチイチムキー!てなるのは順平だけや
0334風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 16:05:21.23ID:SQFvHd6f0
>>322
配信中なら反応するやろしおもろいやん
0335風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 16:05:24.28ID:qhhLtAZA0
部屋特定ならゾッ帝民が熱心にやってるんちゃうか
0336風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 16:05:26.32ID:dHGAL62E0
>>314
きみがこのスレ覗くのと同じや
0337風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 16:05:30.45ID:F9BShUSN0
簡単に逃げられないど田舎の島とかでやったらええんちゃう?
0338風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 16:05:34.31ID:Cc7aBTNn0
盗み聞きw
部屋ノックw
だからさ、従業員やおまわりさんに詰められたら何ていうの?w
0339風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 16:05:36.63ID:RHBLolrq0
アパ両国に宿泊してみるのが一番はやいわ
見当外れのホテルだったらなしのつぶてだが
0340風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 16:05:37.41ID:ecKDOskS0
嫌々やってるループ配信だからマジで見る必要がない
0341風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 16:05:42.59ID:x3tG2CVpa
>>309
へずまおもんないから離れろみたいにスパチャで言われたとき普通に焦ってたからな
頭いい人は台本とか言わないとか言ってたし
0342風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 16:05:50.14ID:7s2+utKTH
>>324
ワイは別に特定肯定派なわけでもないから言うけどそれは他の宿泊者にもモロで迷惑かかるからやめとけ
他の健常者に迷惑かけるようではSyamu未満やぞ
0343風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 16:06:04.71ID:wUiwZOV/a
アパ両国バイト募集してないんか?
0344風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 16:06:07.83ID:m6ILInRU0
しょー田くんって誰や
0345風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 16:06:24.02ID:O6t+5AcR0
たまに起きるトラブルを期待してsyamuコンテンツ見てると泣きを見るよ
ダラダラとやたら長いし膨大な時間を無駄にすることになる
0346風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 16:06:28.28ID:RHBLolrq0
両国なら風呂は使えるからとりあえず風呂につかりにいくのもありだな
0347風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 16:06:29.04ID:Ucct/XRS0
>>315
ひろゆきから病気の人呼ばわりされてたから見たけどマジでつまらんかったわ
0348風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 16:06:41.06ID:F1GrBq450
朝昼は🍚の差し入れでも夜はどこかしら食いに出てそうじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況