【悲報】ノーマスク、多すぎるwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 17:12:37.54ID:44YF5LoP0
特に自転車
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 17:13:04.93ID:37290HFs0
自転車は咳しないしな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 17:14:33.49ID:L/QKozhz0
「コロナより熱中症のが怖い!」
って言ってた雑魚はそろそろマスク復帰しろよ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 17:15:40.59ID:E0o4I+LOd
自転車なら別によくね?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 17:15:44.47ID:x+2gox610
いらなくね?屋外じゃん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 17:15:56.28ID:wNtTlpX80
外でマスク付ける意味ある?
ワイ屋内の閉鎖空間じゃない限りはもう外す事にしたわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 17:16:15.90ID:AdBHMX9x0
自転車って?サドルにでもマスクかけんの?w
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 17:16:26.55ID:Kemks9cm0
屋外で1人ならマスクはいらんだろ
繁華街とかだと話は変わるけど、いつでもどこでもマスクってのはそろそろ見てて気持ち悪い
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 17:16:38.40ID:QeG7CWP/0
岸田がマスク外していい言うてた
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 17:16:52.22ID:IvepKt4Dd
ワイは片肺がないから昔からマスクは必需品で外せんわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 17:16:53.02ID:yuMdXjtk0
自転車でマスクしてないやつ多いなよな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 17:18:14.33ID:44YF5LoP0
>>12
ガチでな
すれ違いざまにラリアットかまそうか悩むわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 17:18:25.39ID:44YF5LoP0
ちなベンチ150kgラリアットや
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 17:18:48.83ID:urlMeACwM
屋外なら別にええよ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 17:19:55.70ID:VaxJQpqL0
なんかもう屋外で頑なにマスク外さないやつのがガイジに見えてくる
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 17:20:54.85ID:L/QKozhz0
マスクしてないヤツとすれ違うとき
マスク外して過呼吸になってる
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 17:21:06.26ID:44YF5LoP0
スタンハンセンですら霞んで見えるワイのラリアットや
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 17:21:08.59ID:1l0koIip0
自転車にのって屋外でノーマスクって感染リスクどのくらいあるんやろ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 17:22:23.49ID:+v+IyI6ed
屋外ならええわ屋内でマスク外してるガイジはちょっとね
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 17:22:31.45ID:JfvS7jzGa
店の中でマスクしてない奴はやばいわ
店のルールなのに
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 17:23:47.82ID:1l0koIip0
屋外ノーマスクにキレ散らかすより
帰宅時の手洗いうがい、栄養のある食事、入浴、睡眠、で免疫力高めるほうが感染予防になるやろ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 17:24:24.79ID:6IUke7340
自転車でも顎マスクしろよ

節目節目で撒き散らすな?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 17:24:36.54ID:44YF5LoP0
>>23
免疫力関係無く感染はするやろ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 17:24:51.86ID:lb7moGcsd
TGSに来てるけど日本人は比較的してるけど外国人でしてないやつ多いわ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 17:25:38.28ID:v0uxFPUe0
いまだにマスクつけてるのなんてガチでヤバい奴やろ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 17:27:37.75ID:gUPkrJg/a
もう円安も進んで経済停滞しとるのわかりきっとるのに、これ以上マスクはもう経済破綻するからな
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 17:28:35.66ID:44YF5LoP0
>>29
マスクとなんの関係があるねん
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 17:29:07.78ID:yZPk3LMyd
マスクせんでええやろ
みんなはずせや
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 17:30:27.50ID:P4jeRhoK0
予防でマスクしてるとかとんでもなく馬鹿だぞ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 17:30:38.97ID:gUPkrJg/a
>>30
経済活動停滞しとるからだんだんと通常に戻していく必要があるいうことや
マスクのせいで交流も減っとるやろ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 17:32:39.72ID:44YF5LoP0
>>33
感染者数のせいやろ
マスク無くして感染者数増えたら余計停滞する
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 17:33:26.86ID:7teDslZra
>>15
絶対チビやろおまえ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 17:34:54.49ID:44YF5LoP0
>>35
おう
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 17:35:49.23ID:L/QKozhz0
まぁ今みたいに新規感染減りだしたらノーマスクだろうが連休だろうがコミケだろうが減るのが今までの傾向やけどな
そんで何をどうしても第8波がくる
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 17:37:17.28ID:44YF5LoP0
第七波ってなんで増えたんや
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 17:37:21.11ID:P4jeRhoK0
コロナなんて季節性の風邪だから勝手に波のように増減するってデータで分かってるだろ
マスク等の感染対策なんか実際まったく役にも立っていない
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 17:37:42.32ID:cY/GIpM10
>>34
なんでこんなことすら理解できてないんだろうなノーマスクガイジは
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 17:38:32.24ID:SH6ByCZBM
マスクいつ卒業できんねん
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 17:38:32.49ID:v6S5OdEl0
国が外では状況に応じて外していいつってもこれだし
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 17:39:03.10ID:WH16x0AR0
この時期屋外でマスクしてるのは不細工だけや
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 17:39:05.76ID:ehBC3kzua
マスク信者って本当に死ぬまで
ずっと外でもマスクしてそうで怖い
コロナ関係なく何かと理由つけて
顔隠してそう
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 17:39:42.92ID:uWBEgf+Vd
未だにコロナーッ!!って言ってる奴が例外無くチーなのなんか理由あるのかな
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 17:39:52.74ID:v0uxFPUe0
>>39
これまでコロナ対策しすぎたせいや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況