X



【草】Twitter反ワク「3回目接種済の知り合いが突然の末期癌で死去…なんだこりゃ…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 12:28:46.77ID:tiR1KWf4M
鵜川和久
@sousyou13

訃報が来ました。
経営者の知り合い、突然の末期癌で死去。。
接種3回済み。

なんだこりゃ。。
もう驚かなくなってきた。
複雑な気分です。。。。。

https://twitter.com/sousyou13/status/1570365957570465794?s=46&t=ytcXiCUhrYkUKOs_Xuj8dw


https://i.imgur.com/qT6pcaj.jpg
https://i.imgur.com/5wBIMgm.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 12:29:37.11ID:vKH6DXa0d
末期癌のせいではないんか
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 12:29:45.35ID:3H+AvL2X0
末期癌なのでは?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 12:29:51.80ID:yfY3YgNz0
ただの癌やん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 12:29:56.24ID:0Ogt+F5Za
どう思うかは勝手だがSNSに投稿するなよキチガイ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 12:30:36.65ID:Sb09ZXSKa
末期癌なのに突然死なのか
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 12:30:38.69ID:u/pm0wpnp
ワクチン関係ある?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 12:30:54.18ID:Ig6s+T+HH
突然の末期というパワーワード
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 12:31:10.66ID:DAHWtGrD0
参政党を支持してそう
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 12:31:20.70ID:mAIhnR7vd
コロナワクチンが癌に効くと思ってるお馬鹿さんなんやろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 12:31:30.40ID:Sb3KmcW8d
突然の末期がんとは
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 12:31:31.28ID:f9cJvwmId
突然発見されたから末期癌なんだろ 
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 12:31:41.31ID:hWr8TiGba
ガン定期
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 12:32:00.65ID:vY9Df7Ar0
マジな話するとガンが見つかった段階でステージ4で手がつけられず
って意味じゃないかな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 12:32:07.34ID:WUOETvR8d
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 12:32:16.54ID:QHs+HoQna
どんな反応を待ってたんだろ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 12:32:24.18ID:fVNvEaFxp
こいつの脳内ではコロナワクチンのせいで末期癌になったんやろ
なにもおかしくないさ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 12:32:25.39ID:n8GLoCLRd
見つかってなかったんやろ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 12:32:33.26ID:hWr8TiGba
ガンが末期ならそらしぬわ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 12:32:52.44ID:M7BwVJ5Pa
ワクチン接種したら不老不死にでもなると思ってたのかな?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 12:32:58.89ID:9+Upw0RI0
突然の末期癌とか絶望感エグいな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 12:33:21.34ID:qISRcRrT0
接種3回(ワクチンとは言ってない
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 12:33:40.15ID:nngUDKEZF
複雑な気分てお前、知り合いが亡くなったんやから悲しいだけやろ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 12:33:42.65ID:hWr8TiGba
末期ガンだった友人がコロナかかって突然死したの間違いか?
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 12:33:56.24ID:Rn0jAhRBd
ワクチンで突然末期になったんかな
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 12:34:06.61ID:B1PvKmJ1p
こういう奴らって人生めちゃくちゃ楽しそうだよな
毎日充実してそう
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 12:34:32.96ID:hWr8TiGba
>>26
友人ですらなく「知り合い」やからさほど悲しんでない可能性ある
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 12:34:33.58ID:9Q3C+6PeH
「おおまに」って検索してみ
寝る前に読むとストンと眠れるからおすすめ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 12:34:34.91ID:/dEjbYTb0
実父と知り合いの社長がワクチンで死にまくってるという恐ろしい事実
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 12:34:38.23ID:KPMV56KQM
健康でがん細胞もなにもない状態から突然末期がんになったってこと?
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 12:34:43.10ID:+0HLCblH0
ワクチンのせいで突然末期がんになったんだぞ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 12:35:55.22ID:wZysDbYP0
突然の末期がんって検診放置してただけやん
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 12:36:18.35ID:9Q3C+6PeH
>>31
土いじりしたりサプリメント買い揃えたりタバコ吸ったり酒のんだり
銀行口座に6億円振り込まれると信じていたり世界の裏側サスペンスに熱中したり

楽しいで
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 12:36:28.65ID:jcfuOBRv0
ワクチンを接種したやつらは100年以内に死亡するという事実
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 12:36:57.60ID:wr5raMQGM
好意的に解釈すると、突然だったのは訃報。
久しく会ってない人だったんだろう、以前会った時は元気だった。
死因を聞いたら末期癌だったとのこと。
ワクチン3回目接種後に亡くなったからワクチンが原因に違いない!
って感じかな?最後は訳分からんが。
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 12:37:02.71ID:zaozrpOf0
突然の末期癌とは
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 12:37:58.52ID:DBtB86Th0
ワイ、ワクチン未接種民
反ワクチンと思われたくないと思うくらい頭のおかしいやつばかりやな、反ワク民て
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 12:38:10.77ID:AoiIlo7Bd
突然の末期癌ってあるん?
医療系なんj民おらんか
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 12:38:23.44ID:taX+fLFua
ちな末期癌
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 12:39:11.86ID:hWr8TiGba
>>45
見つかりづらいガンで、見つかったときには余命わずかというガンは普通にある
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 12:40:25.16ID:HkRfrDFaa
ウヨパヨ両陣営が反ワク勢力を押し付け合うの好き
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 12:40:29.30ID:sBCCXEvRp
>>45
膵臓癌ぐらいやな
見つかった時点でほぼ詰みやし
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 12:40:32.80ID:9Q3C+6PeH
ワイ、自閉症スペクトラムなんやが2回打ってから気持ちが落ち着いて人と冷静に話したり目を見れるようになったんや
もう一回打って昔に戻ったらどうしようと心配で3回目は打ってない
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 12:40:37.12ID:auBV5mZe0
なんで反ワクって理論的な話ができないんや?
どう考えても繋がってないやん
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 12:42:32.00ID:cdISg1L40
ワクチンのせいで末期がんになった…ってことぉ?
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 12:42:43.47ID:xMR6GrwSM
>>53
会話浅すぎて草
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 12:43:00.84ID:xMR6GrwSM
>>54
しかも突然に、やで
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 12:43:30.12ID:3L8jv4UJp
突 然 の 末 期 癌
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 12:43:59.89ID:ug8/1NP00
ワイ32歳突然の童貞
接種3回済み
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 12:44:08.88ID:vY9Df7Ar0
>>52
理性的な判断できてないのワクチン打ってる側やで
既往症ないやつは打つ価値全くなし
https://i.imgur.com/XofQzFe.jpg
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 12:44:09.34ID:hWr8TiGba
>>57
こいつらの知人体調崩しすぎやろ
50、60歳か?
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 12:44:13.24ID:viOMuQqMa
ワクチンを毎日打てば死なないって事!?
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 12:44:30.05ID:f9kxIfF50
これは参政党支持者やろなあ
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 12:44:30.54ID:LQh//VJB0
別に反ワクじゃないけど3回目は打ってないわ
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 12:44:49.82ID:fmR2K4o20
ただのがんの可能性もあるしワクチンの可能性もないとは言い切れない
そもそもtweetが嘘の可能性もあるしそうじゃない可能性もある
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 12:44:51.81ID:PbgzOovip
>>57
ターボ癌ってなんやねん
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 12:45:13.01ID:viOMuQqMa
>>61
感染症の専門家が軒並み打ったほうがいいと発言しているのはなんでなんや?
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 12:45:20.11ID:JCVSI27Ka
反ワクとロシア擁護民ってウヨパヨどっちなんや
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 12:45:44.59ID:vY9Df7Ar0
>>68
最初に肯定した手前引き返せなくなってるだけ
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 12:46:08.60ID:wMGgsQTaa

関係無いやろ
うった奴もう何億とおるんやから
バタバタ末期ガンで倒れてるならともかく
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 12:46:21.83ID:FLWJoOlu0
わいのマッマ2回目接種後に帯状疱疹&子宮たい癌見つかったんやけどなんか因果関係ある?
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 12:46:24.92ID:MvtMQmFxM
_人人 人人_
> 突然の死 <
 ̄Y^Y^Y^Y
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 12:46:27.69ID:vY9Df7Ar0
ワクチン打つ価値は年を負うごとに急激に減衰している
今打ってるやつは完全な無駄打ち
バカとしかいいようがない
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 12:46:36.15ID:Ep/JZX9K0
>>68
大体思い込みで訳の分からんデータ出して騒いでるだけだからな
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 12:47:21.05ID:lBs2cJ4Wr
日本の90%以上が突然の末期癌で死ぬってマジ?
お前ら5%以下の反ワクとワクチン打てない10歳以下の子供たちが日本の未来を支えるんやで
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 12:47:24.69ID:vY9Df7Ar0
デルタ
オミクロン(BA.1)
BA.5
それぞれごとにワクチンを打つ価値が全然違う
BA.5では重症防止効果があったのかどうかすら分からなくなってる
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 12:47:25.47ID:io8XIT550
コロワクって基礎疾患あるのに検査してなかった奴とかが酷くなってるイメージだわ
あと副反応酷かったってやつは元々の免疫がめっちゃ強いか感染経験あって抗体量が多い奴みたいやし普通の人は解熱剤効いたらもう何事もないって奴が殆どやったやろ
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 12:47:39.15ID:3uv5tIFYd
いきなりクライマックス
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 12:47:43.72ID:YoL7VpNz0
末期ガンのせいでは?
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 12:47:46.35ID:BoNyvQ37d
>>68
打てば打つほど病院が国から金もらえるからや
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 12:47:50.43ID:viOMuQqMa
>>70
最初に肯定した理由ってなんや?
最初はワクチンも有効だったってこと?
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 12:48:07.49ID:FLWJoOlu0
>>78
100年法の世界みたいやな
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 12:48:22.06ID:orFCcTA70
それ末期がんやん
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 12:48:53.62ID:XP0H8Ctx0
>>78
はいはいワクチンのせいワクチンのせい
なら打たなきゃいいじゃん
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 12:48:56.14ID:ntWhR+Cld
>>69
どちらもいる
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 12:48:58.84ID:orFCcTA70
放射能とかの方が信頼性あるわ
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 12:49:41.44ID:ei3xPU08r
>>76
その記事はtweetしてるやつはウヨサヨ関係なく反ワクいるってもので
はっきりと日本最大の統計取られたものやと低学歴底辺のパヨクほど反ワク多いって出てるんよ…
まあ事実や統計はネトウヨだから関係ないかもしれんけど
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 12:49:58.33ID:Mo0eV6ZZ0
ワイはワクチン打っても熱も出ないし問題ないわ
虚弱が死んでるだけやろ
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 12:50:02.00ID:wqupJGD40
>>69
統合失調症も混ざってるの草
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 12:50:02.82ID:hw7CcrWxa
初期のガンが急に末期に進んだんかもしれん
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 12:50:06.25ID:2G4FouT+0
>>74
お前の孤独を認めてあげるから
寂しさで反ワクチンに入るなよ人生捨ててるぞ
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 12:50:08.57ID:Y1F8P/+EM
嘘つくなよと思ったらツイートのソースあって草
ほんまどこまでアホなんや
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 12:50:19.16ID:vY9Df7Ar0
>>84
デルタ以前は感染防止効果もかなり長く効いてた可能性がある
デルタになって感染防止効果が半年で急落することが判明
オミクロンで感染防止効果がわずかしか持たないことになる
しかも3回接種→4回接種ごとに効果期間が減衰し4回接種は8週しか持たないことも判明
デルタあたりから重症防止効果を必死に喧伝し始める(割に未だに大切な人のためとか抜かしているがww)
BA.5にて重症防止効果も判明しないレベルに重症率低下
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 12:50:36.11ID:b4vZcVLsr
>>91
糖質がなんか言ってて草
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 12:50:40.38ID:wdWzRbljd
>>57
ガンをミニ四駆みたいに話すな
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 12:50:52.27ID:zMYrgSGP0
>>45
アメリカで宝くじ当たったホームレスがその金で初めて病院行ったら末期癌見つかってその後すぐ死んじゃった事件があった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況