X



水槽のレイアウトに水草買うと、必ずカタツムリが付いて来るよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 00:54:05.45ID:vCzEf0dF0
サービスなんかあれ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 00:54:47.50ID:90ZXc7xod
非常食やで
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 00:54:57.70ID:GnTpJ7G10
それエスカルゴやからサイゼ行ったら買い取ってもらえるやで
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 00:56:17.36ID:4OcJ0vhU0
わりとうまい
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 00:56:18.36ID:JleUW9EG0
カワコザラガイ発見した時の喪失感
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 01:01:55.20ID:UGod8Oyr0
レッドラムズホーン「よろしくニキーwwwwwwwwww」
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 01:04:45.60ID:ATx4nOKSM
ワイはそのまま飼ってるわ
見た目悪いって人は言うけど
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 01:06:00.86ID:eoWcICC6d
ワイも放置してるけどあいつら用のゴキブリホイホイみたいのあるよな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 01:06:05.40ID:h8dkJq7ZM
あいつらは異常繁殖するから嫌われるだけで水槽の掃除には役立つんだよな
キモいから殺すけど
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 01:07:03.78ID:UGod8Oyr0
うちの水槽で繁殖してるのはちょいちょいブラックゴーストが摘んでる形跡はあって
ほぼ増減なしや
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 01:07:11.67ID:D1yTDvHx0
ガラスの裏から見てると口パクパクしててかわいい
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 01:07:40.79ID:FViFd02NM
ワイの庭のメダカ、クソデカ鳥に全部食われた😭
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 01:09:01.04ID:DtlaMv0I0
>>5
キラースネール入れろよ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 01:13:32.72ID:fnnwyprd0
ビバホで買ったやつに卵ついてたらしくて駆除してもきりないくらい湧いてくるわ
水草その前にって卵には効果ないんか
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 01:17:02.25ID:a8hOVIAe0
睡眠不足は免疫力を極端に下げる

免疫細胞は、睡眠中にその活動が活発化することがわかっています。
傷ついた細胞を修復する成長ホルモンも就寝中に分泌されます。
また、睡眠不足は自律神経のバランスを崩し、免疫機能を持つ白血球の働きを低下させる要因になります。

・成人の場合、最低6~8時間の睡眠時間をとるようにしましょう

・睡眠の質を高めるために、寝る前の飲酒、カフェインは控えましょう

睡眠の乱れが免疫力低下のリスクに 週末の寝だめ注意|NIKKEI STYLE
https://style.nikkei.com/article/DGXMZO69263850Z10C21A2000000/
睡眠不足が免疫力低下を招く!? | 株式会社アウレオ
https://www.aureo.co.jp/column/suimin/
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 01:21:18.61ID:Gu/Xi2+/0
ビオトープにキラースネール入れたら謎貝は減ったけど暑さ寒さに耐えられずに死んで行ったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況