X



【質問】 外付けhddが開かない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2022/09/15(木) 22:10:38.91ID:LGVgChMF0
外付けhddが機器としては認識されてるんだけどhdd開こうと思っても無くて反応してないんだけどこれどういう状況
0002風吹けば名無し垢版2022/09/15(木) 22:11:11.01ID:mtj7WqEKa
もしかして電源入ってる?
0003風吹けば名無し垢版2022/09/15(木) 22:11:17.74ID:StMDSjNu0
フォーマットすべ
0005風吹けば名無し垢版2022/09/15(木) 22:11:28.75ID:DW82PEVm0
壊れただけやね
0007風吹けば名無し垢版2022/09/15(木) 22:11:39.13ID:dBI7Ov3G0
死んだな😏
0008風吹けば名無し垢版2022/09/15(木) 22:11:52.63ID:cu/xCuCz0
夫のちんぽが入らない
0010風吹けば名無し垢版2022/09/15(木) 22:12:23.48ID:LGVgChMF0
電源は入ってるしpcの再起動もしたけどだめ
これ壊れたか?
0012風吹けば名無し垢版2022/09/15(木) 22:14:07.75ID:fkT2d8PF0
保証期間あるでしょ
0013風吹けば名無し垢版2022/09/15(木) 22:15:14.72ID:MXXJLFxl0
HDDは消耗品
消えたデータは勉強代や😇😇😇
0015風吹けば名無し垢版2022/09/15(木) 22:18:18.99ID:MMeuKwXG0
バックアップのバックアップを取っとけとあれほど
0016風吹けば名無し垢版2022/09/15(木) 22:18:42.93ID:ENP9PNqV0
リカバリソフトってあれ絶対成功しないよな
救出できた試しがない
0018風吹けば名無し垢版2022/09/15(木) 22:19:52.01ID:MmXdRGtr0
死んだHDDリカバリソフト使ってファイルの内容だけ見れたが転送遅すぎて諦めたわ
0019風吹けば名無し垢版2022/09/15(木) 22:20:16.98ID:IJVkukTB0
こじ開けてマザーボードに繋いでみたら
0020風吹けば名無し垢版2022/09/15(木) 22:20:20.26ID:Z8FcGXJ80
あんなゴミよく使う気になれるな
0021風吹けば名無し垢版2022/09/15(木) 22:24:07.39ID:DW82PEVm0
クラウド保存なら絶対壊れないのに……
0024風吹けば名無し垢版2022/09/15(木) 22:26:54.11ID:mF62ZnI3p
>>16
これはnoob
0025風吹けば名無し垢版2022/09/15(木) 22:28:57.74ID:h9UyNYaq0
これテレビの全録に使っているハードディスクだとよくあるんだわ
でもフォーマットすると復活する
たまに調子悪いけど
0026風吹けば名無し垢版2022/09/15(木) 22:31:32.60ID:mySa7WuDp
クイックフォーマットじゃなくてフルフォーマットしなよ
0027風吹けば名無し垢版2022/09/15(木) 22:32:16.44ID:lHfYkYoI0
「ディスクの管理」画面では確認したんか?
ひょっとしたらファイルシステムが壊れてるだけかも知れん
0028風吹けば名無し垢版2022/09/15(木) 22:36:10.63ID:aOLW3eAC0
やばいかなと思ったら早めに買い替えるしかない
リカバリーとか都市伝説
0029風吹けば名無し垢版2022/09/15(木) 22:36:27.41ID:cCQXRLih0
外付けはよく中身のHDDよりガワが壊れるから
外してUSB変換かませて接続してみろ
0030風吹けば名無し垢版2022/09/15(木) 22:38:19.71ID:IJVkukTB0
>>23
もしかしたらHDDの不調じゃなくてコネクタとかケーブルが悪くなってるかもしれないってことや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況