X



「ネット強者」って最低限の条件ってなんや?🤓
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/09/15(木) 21:02:52.46ID:TACxOiRN0
プログラミングは必須よな?
0002風吹けば名無し2022/09/15(木) 21:03:10.25ID:yYQ1nqzA0
こういうスレを立てない
0003風吹けば名無し2022/09/15(木) 21:03:41.02ID:DHIdcp6N0
なんj民じゃない
0004風吹けば名無し2022/09/15(木) 21:03:49.42ID:TACxOiRN0
>>2
とりあえずイッチ否定しとけばいいというセンス皆無の生ゴミ思考じゃないなら、
詳しく頼む
0005風吹けば名無し2022/09/15(木) 21:03:57.69ID:4OtyCSIY0
リアルでも社会的強者であることが前提
0006風吹けば名無し2022/09/15(木) 21:04:12.30ID:TACxOiRN0
とりあえず、検索サイトは色々抑えてないとあかんで?
0007風吹けば名無し2022/09/15(木) 21:04:23.25ID:1WpmvI4ed
スクリプト組める
0008風吹けば名無し2022/09/15(木) 21:06:27.12ID:JKZLeufx0
こんな場所で質問しない
0009風吹けば名無し2022/09/15(木) 21:07:11.34ID:TACxOiRN0
DuckDuckgoは当たり前として、ほかなんかある?
0010風吹けば名無し2022/09/15(木) 21:07:32.50ID:TACxOiRN0
除外検索できないやつは雑魚やな
0011風吹けば名無し2022/09/15(木) 21:07:58.11ID:G5DxIPV10
現実世界では弱者
0012風吹けば名無し2022/09/15(木) 21:07:58.21ID:2L8sZjCj0
教えてもらった必死チェッカーみてきました!
本日のなんj書き込み数一位のID:TACxOiRN0 のスレに来れて感激です
0013風吹けば名無し2022/09/15(木) 21:10:05.16ID:G5DxIPV10
>>12
なんやこのガイジ
0014風吹けば名無し2022/09/15(木) 21:10:24.84ID:Njo7xsks0
ひろゆき言ってたやろ
0015風吹けば名無し2022/09/15(木) 21:11:05.11ID:q48M2WScM
http://hissi.org
必死チェッカー
0016風吹けば名無し2022/09/15(木) 21:11:27.95ID:TACxOiRN0
>>14
なんて言ってたんや?
0017風吹けば名無し2022/09/15(木) 21:11:56.61ID:G5DxIPV10
>>16
ひろゆき「魚べいに行く人は馬鹿です」
0018風吹けば名無し2022/09/15(木) 21:12:27.36ID:2L8sZjCj0
>>16
書き込み一位ってお前アフィカスなんか?
0019風吹けば名無し2022/09/15(木) 21:13:00.55ID:TACxOiRN0
>>13
それは前スレでボコられて1日獣ストーカーしてるガイジやで
見えてない相手に延々とレスしてる
0020風吹けば名無し2022/09/15(木) 21:13:50.18ID:iJUEevfz0
年収は出来るだけ高く高身長イケメン高学歴彼女はハリウッド女優 これくらい嘘つけば完璧や
0021風吹けば名無し2022/09/15(木) 21:14:06.42ID:TACxOiRN0
>>20
それただの見栄っ張り虚言じゃん
0022風吹けば名無し2022/09/15(木) 21:14:15.19ID:QMQmZPij0
ネットにおける最強とは匿名
匿名になるための手段が豊富であることが強者の証
プログラミングに興味あるならそれは公共の利益のために技術を使うんやで
0024風吹けば名無し2022/09/15(木) 21:14:33.24ID:TACxOiRN0
・タイピングが早い
・プログラムが組める
・検索サイトと方法を抑えてる

他なんかある?
0025風吹けば名無し2022/09/15(木) 21:15:04.68ID:Xqk2zGVw0
ネットで稼いでる
0026風吹けば名無し2022/09/15(木) 21:15:22.89ID:q48M2WScM
>>19
誰がカスかは必死チェッカーみれば一目瞭然やけどな http://hissi.org
お前一日中固定回線から書き込んでるけど、マジで収容されとるんか?
0027風吹けば名無し2022/09/15(木) 21:15:44.65ID:TACxOiRN0
>>25
それはなんかちゃうな
強者の1つの形であって必要条件ではない
0028風吹けば名無し2022/09/15(木) 21:16:06.28ID:3VrDgk8i0
虚言じゃなくて実際に高学歴であること
0029風吹けば名無し2022/09/15(木) 21:16:15.18ID:+GKkFdKD0
フォロワー1000人以上とか?
0030風吹けば名無し2022/09/15(木) 21:16:19.20ID:TACxOiRN0
>>28
それはただのリアル強者やん
0031風吹けば名無し2022/09/15(木) 21:16:42.59ID:TACxOiRN0
>>29
そういうのも強いな
ただフォロワーの多さはあだともなるからな
0032風吹けば名無し2022/09/15(木) 21:17:31.69ID:3VrDgk8i0
>>30
リアル強者はネットでも強い立場になりやすいからな
0034風吹けば名無し2022/09/15(木) 21:17:47.28ID:6TVyXaaZ0
ITプログラマーとして一線で大活躍
0035風吹けば名無し2022/09/15(木) 21:17:58.81ID:TACxOiRN0
>>34
それもなんかちゃうな
0036風吹けば名無し2022/09/15(木) 21:18:15.19ID:SMfyyvGGd
>>31 ID:TACxOiRN0
アフィって月なんぼ貰えるん?
0037風吹けば名無し2022/09/15(木) 21:19:59.52ID:TACxOiRN0
英語も使えると強い
0038風吹けば名無し2022/09/15(木) 21:20:21.83ID:/HqZzWqCa
ID:TACxOiRN0
コイツ馬鹿だから必死チェッカーっていいもん教えてくれた
これからアフィ狩りが捗りそう
0039風吹けば名無し2022/09/15(木) 21:21:52.82ID:TACxOiRN0
ちな、ワイはネット強者やで
0040風吹けば名無し2022/09/15(木) 21:22:26.58ID:B250KBBQa
末尾M
格安SIM以外は情弱や
ワイは格安SIM&WiMAXやから末尾aになっとるが
0041風吹かずとも名無し2022/09/15(木) 21:22:54.11ID:jpv91qvCa
>>39
そら必要1位やからな強者じゃない訳
0042風吹けば名無し2022/09/15(木) 21:23:16.61ID:TACxOiRN0
>>40
それ言うほどネットか?
0043風吹けば名無し2022/09/15(木) 21:23:45.27ID:TACxOiRN0
おら、粘着おせーぞチンパン^^
脳みそ足りなくて負けて1日獣粘着してんだからキビキビうごけよゴキブリ^^
0044風吹けば名無し2022/09/15(木) 21:24:02.79ID:/HqZzWqCa
>>39
どうしたんやこの前のスレでそんな風に無視した態度取ったら、ガイジ脳無しニートおつとかいっとったやんけ
0045風吹けば名無し2022/09/15(木) 21:24:09.85ID:MXoEulMQM
まずスマホはAndroidな
0046風吹けば名無し2022/09/15(木) 21:24:25.55ID:TACxOiRN0
>>45
オンボロイド定期
0047風吹けば名無し2022/09/15(木) 21:24:39.29ID:Pekr8gtU0
>>46
はい情弱ガイジ確定
0048風吹けば名無し2022/09/15(木) 21:24:54.06ID:MXoEulMQM
>>46
ガーイw
0049風吹けば名無し2022/09/15(木) 21:24:57.43ID:2L8sZjCj0
>>43
お、調子出て来たやんけ
で、アフィカスってなんぼ貰えるん?
0050風吹けば名無し2022/09/15(木) 21:25:23.67ID:TACxOiRN0
>>47
すまん、いくら安くてもオンボロイドはちょっと・・・
0051風吹けば名無し2022/09/15(木) 21:25:51.51ID:TACxOiRN0
あぼーん足りねえぞ池沼
疲れてきたの?ねえねえ?^^
0052風吹けば名無し2022/09/15(木) 21:26:37.73ID:MXoEulMQM
情弱さん……w
0053風吹けば名無し2022/09/15(木) 21:27:02.65ID:TACxOiRN0
>>52
情弱っていうかこだわりの問題やね
不細工な風俗嬢を安くで買ってもな
0054風吹かずとも名無し2022/09/15(木) 21:27:08.81ID:jpv91qvCa
ガイガイガイ🎶ガイガイガイ🎶ガイガイガイガイ🎶ガイガイガイ🎶
0055風吹けば名無し2022/09/15(木) 21:27:54.45ID:TACxOiRN0
あんなチー牛御用達スマホで情弱がどうとか語るあたりがもうね・・・・w
0057風吹けば名無し2022/09/15(木) 21:28:44.77ID:TACxOiRN0
>>56
ネット言う取るやろしばくぞ
0058風吹けば名無し2022/09/15(木) 21:29:16.04ID:MXoEulMQM
>>53
例えもへたくそ
非合理的な情弱であるだけでなく表現力も低いとはね
0059風吹けば名無し2022/09/15(木) 21:29:17.26ID:JKZLeufx0
おおお
イッチのIDよく見たらてか今日色んなスレでレスバしかけまくってたガイジやん
あれ以降書き込み無くなったと思ったけど生きてたんか久しぶりやな😁✊
0060風吹けば名無し2022/09/15(木) 21:29:41.44ID:2L8sZjCj0
>>57 ID:TACxOiRN0
おい逃げんなお前の解答待っとるんや
で、アフィカスってなんぼ貰えるん?
0061風吹けば名無し2022/09/15(木) 21:31:24.13ID:2L8sZjCj0
>>59
イッチに教えてもらった必死チェッカーのトップページにイッチのIDあるで
誇らしい限りや
http://hissi.org
0062風吹けば名無し2022/09/15(木) 21:33:04.74ID:JKZLeufx0
>>61
そ、そうか
0063風吹けば名無し2022/09/15(木) 21:37:33.71ID:00zh2q0U0
サーバー持ち
0064風吹けば名無し2022/09/15(木) 21:40:06.21ID:55KykdJy0
ネット強者って言っても場所によって違うやろ
0065風吹けば名無し2022/09/15(木) 21:42:18.26ID:gIihRT230
プログラミングとか弱者男性かな?
0066風吹けば名無し2022/09/15(木) 21:43:33.18ID:P5qJj2h00
匿名相手を開示できる立場にあること
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況