X



PCショップとかに彼女を放置するの楽しすぎwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/09/15(木) 19:24:37.35ID:y9AgUOEhd
陰キャな店員がちんこ勃てながら接客しに来てて草
0002風吹けば名無し2022/09/15(木) 19:25:50.17ID:fyVDtrWHa
それはおまえの彼女ではない
0003風吹けば名無し2022/09/15(木) 19:25:55.41ID:y9AgUOEhd
別々の所にいたらワイには接客せんくせに女の方には行くんやなww
0004風吹けば名無し2022/09/15(木) 19:26:07.06ID:y9AgUOEhd
>>2
彼女やが?
0005風吹けば名無し2022/09/15(木) 19:26:38.61ID:q9SOCIPo0
ntr展開キボンヌ
0006風吹けば名無し2022/09/15(木) 19:26:56.54ID:oKWVA+Wca
彼女「えっ…やだ…私の彼氏AMD…」
0008風吹けば名無し2022/09/15(木) 19:27:11.85ID:Ij3LmuUg0
誰が財布握っとるかバレとるんや
0009風吹けば名無し2022/09/15(木) 19:27:14.63ID:tXwtj+MT0
もしかしてそれはあなたの想像上の出来事ではありませんか
0011風吹けば名無し2022/09/15(木) 19:27:25.27ID:y9AgUOEhd
>>5
すまんが死ぬほどわいにベタベタやから当分はその展開は無いかな
0012風吹けば名無し2022/09/15(木) 19:28:04.39ID:H1Qkv9cWM
秋葉原で彼女歩かせるの結構面白いよな
0013風吹けば名無し2022/09/15(木) 19:28:10.87ID:y9AgUOEhd
>>6
時代はまたIntelやろ
0014風吹けば名無し2022/09/15(木) 19:28:43.36ID:y9AgUOEhd
>>7
健全に付き合ってるんでそんな撮影なんかせんよ
0015風吹けば名無し2022/09/15(木) 19:29:35.27ID:y9AgUOEhd
>>9
>>10
すまんが本当におるぞ
0017風吹けば名無し2022/09/15(木) 19:30:06.43ID:y9AgUOEhd
>>12
関西やから日本橋やね
アキバは普通に彼女1人で歩かせるのなんか怖いわ
0018風吹けば名無し2022/09/15(木) 19:30:12.10ID:fSl0TiT/0
だからなんなんだ?
0020風吹けば名無し2022/09/15(木) 19:30:18.85ID:sNOvaK0u0
カードショップて95%のチー牛にホスト2人組がポツンと混ざってるとかバンギャみたいなのがいるとかあるけどなんなんアレ
0021風吹けば名無し2022/09/15(木) 19:30:36.45ID:i+92pZX10
PCショップってそんな変なやつおらんやろ
脚本の方が圧倒的にキモいわ
0022風吹けば名無し2022/09/15(木) 19:30:41.10ID:i4mKxI9qa
めっちゃわかるわw
俺も彼女になんJにスレ立てさせるとちんぽおったてたJ民が沢山来て笑う
0023風吹けば名無し2022/09/15(木) 19:31:13.63ID:b+RhsjpH0
はいはい彼女片づけましょうね
0024風吹けば名無し2022/09/15(木) 19:31:50.16ID:cYJG9FYYd
ワイには接客来ない癖にサブカル女っぽい奴がいたら即向かってたわキモ豚店員キショいわ
0025風吹けば名無し2022/09/15(木) 19:32:16.76ID:y9AgUOEhd
>>19
intel12世代i7や
0026風吹けば名無し2022/09/15(木) 19:32:34.90ID:Ju0MwOEu0
>>20
そらカードゲーム好きなホストもたまにはおるやろ
0028風吹けば名無し2022/09/15(木) 19:33:09.99ID:y9AgUOEhd
>>20
あれってチー牛とかと仲良くできるんかな
0029風吹けば名無し2022/09/15(木) 19:33:18.22ID:CsfuBXLn0
なんjしてる奴に彼女なんかいねえよ
0030風吹けば名無し2022/09/15(木) 19:33:43.02ID:Q0Ri62XE0
なんかあったら相談してね!ってSteamフレンド登録してあげたわ
0031風吹けば名無し2022/09/15(木) 19:33:56.07ID:y9AgUOEhd
>>24
なんかワンチャンあるとか思ってるんかなww
0032風吹けば名無し2022/09/15(木) 19:33:59.38ID:c0oxKu7o0
嘘松やな
陰キャがそんな積極的なわけない
0033風吹けば名無し2022/09/15(木) 19:34:54.15ID:y9AgUOEhd
>>27
そのシチュはええな
0034風吹けば名無し2022/09/15(木) 19:35:05.05ID:y9AgUOEhd
>>29
いるぞ
0035風吹けば名無し2022/09/15(木) 19:35:49.94ID:CsfuBXLn0
インターネットでは何者にもなれるもんな👍
0036風吹けば名無し2022/09/15(木) 19:35:54.67ID:y9AgUOEhd
なんかいいのあった?って感じで彼女に声掛けたら悲しそうにしてんの草
0037風吹けば名無し2022/09/15(木) 19:36:14.67ID:Xk0vQiKTa
>>32
仕事でもなかなか女に声かけられないよな
0038風吹けば名無し2022/09/15(木) 19:36:47.32ID:y9AgUOEhd
>>35
そう思い込んでるとええよ
0039風吹けば名無し2022/09/15(木) 19:36:54.20ID:IJVkukTB0
>>20
経営者の友達の半グレが手伝ってるんじゃね
0040風吹けば名無し2022/09/15(木) 19:37:39.16ID:y9AgUOEhd
>>32
見た目が陰キャなだけかもしれん
見た目に気を使ってないだけなんかも
0041風吹けば名無し2022/09/15(木) 19:37:51.16ID:oAh4WCrL0
イッチ成仏してクレメンス
0042風吹けば名無し2022/09/15(木) 19:38:05.55ID:M9Aug9z4d
アダルトコーナーに置き去りかと思った
0043風吹けば名無し2022/09/15(木) 19:38:19.23ID:1OjeqZrxd
幻覚まで見ちゃって...かわいそう
0044風吹けば名無し2022/09/15(木) 19:39:19.46ID:9uXXlBCya
>>38
思い込んでるのはお前定期🤭
0045風吹けば名無し2022/09/15(木) 19:39:22.74ID:y9AgUOEhd
来週もまた連休に行こうと思うわww
グラボ暴落してるから買いたいな
0046風吹けば名無し2022/09/15(木) 19:40:28.63ID:KvsX3poo0
女PCショップに連れてくとか普通にガイジやん
0047風吹けば名無し2022/09/15(木) 19:40:40.01ID:y9AgUOEhd
>>42
そういうのは違うくないか?
ただの助平な女の子になるだけやん
0048風吹けば名無し2022/09/15(木) 19:41:02.01ID:DVmHryGV0
彼女「彼氏の2コアよりあなたの8コアの方が良いですっ❤︎」
0049風吹けば名無し2022/09/15(木) 19:41:05.95ID:y9AgUOEhd
>>46
でも、彼女もゲーミングPC持ってるしええやろ
0050風吹けば名無し2022/09/15(木) 19:41:27.75ID:oAh4WCrL0
グラボ今安いんか?
0051風吹けば名無し2022/09/15(木) 19:42:09.38ID:1OjeqZrxd
なんやゲーマー陰キャのブスカップルか
解散
0052風吹けば名無し2022/09/15(木) 19:43:12.20ID:y9AgUOEhd
>>48
すまんが12コア20スレッドやわ
0053風吹けば名無し2022/09/15(木) 19:43:28.81ID:y9AgUOEhd
>>50
価格comでも見てみ
0054風吹けば名無し2022/09/15(木) 19:44:30.60ID:y9AgUOEhd
>>51
わいがブスなのは認めるけど、彼女は可愛いよ
おっぱいが小さいのが短所ではある
0055風吹けば名無し2022/09/15(木) 19:49:03.39ID:JBB9loXUd
彼氏の短小すぎて頻繁にスッポンするのよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況