X



【動画】まんさん「事故るかと思った💦💦」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 17:28:31.69ID:7wQlJ6XN0
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 17:28:48.50ID:FtwHAVOP0
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 17:29:59.35ID:FtwHAVOP0
まぁ直進車線から左折してるトラガスが悪いな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 17:30:13.97ID:T5A7uo120
向こうは信号無視だし直進レーンで左折してる
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 17:30:25.24ID:Ju+QZnUhp
相手優先やろって思ったけど
赤信号で右のみOKになってたのね。相手が悪いやんどう見ても、
でTwitterアカウントこれ男じゃないの?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 17:30:25.36ID:7wQlJ6XN0
まん「こういった危険運転が無くなることを願ってます」
https://i.imgur.com/qm15kpJ.jpg
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 17:30:44.24ID:l8hv8dv40
MANさん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 17:30:48.08ID:+Uhkoq2id
これ別に撮影者おかしくなくねーか?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 17:30:54.71ID:oeVMARXp0
まんさん(こうた)
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 17:31:06.54ID:BtfoKXgGd
とはいえ気をつけて進めだからなぁ
自衛できてないわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 17:31:13.06ID:Ju+QZnUhp
>>11
まとめサイト用やでこれw
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 17:31:14.22ID:otnithqqd
信号無視に直進レーン無視
跳満ってとこか
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 17:31:35.49ID:Ju+QZnUhp
>>13
事故ってないんだから自衛できてるだろ何言ってんだ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 17:31:45.07ID:C2FXgrXG0
アフィリエイトってまんこが何かするたびに叩こうとするよね
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 17:32:01.61ID:T5A7uo120
信号が青だったら運転手が悪いけど
赤信号になってから時間立ってるし、直進レーンだし無茶苦茶や
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 17:32:04.63ID:Ju+QZnUhp
>>17
これ男
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 17:32:27.21ID:T5A7uo120
>>13
相手の交通違反で発生した危険を回避できてるんですがそれは
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 17:32:35.17ID:d7zBtl2ra
あっぶねぇー
クソトラックやな
清掃やけど看板入ってないから事業用か
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 17:32:35.23ID:O7Hjy5E2d
こんなゴミ収集車が走ってる街には住みたくないね
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 17:32:36.35ID:Pv92bO+lM
>>15
ハンドル切って避けたから結果的に左折しちゃっただけじゃないの?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 17:32:36.85ID:uBWV7wBBa
トラック直進したかったけど避けたら左折になったんか
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 17:32:40.50ID:2Xl/5TaDd
最後対向車線走ってて草
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 17:32:41.38ID:y0gl87E80
ゴミ収集車くんの大迫力コーナリングが光る
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 17:33:07.19ID:ZW31HjTNd
一台前の時点で黄色なってもう右折矢印でとるな
こわ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 17:33:09.59ID:Q0SGiCVfp
直進レーンやん
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 17:33:21.48ID:UdPF5TgvM
機能右折するのにすげえ左にふくらんむ車がいた
速度は止まるくらいゆっくりだからてっきり左側に停車するのかと思ったのに急に曲がってびっくりした
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 17:33:21.71ID:5D5oAniu0
>>23
ワイもこれかと思ったけどそのまま進んどるしどうなんやろ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 17:34:01.94ID:d7zBtl2ra
>>23
それやね
しかも左折してから対向車線を逆走しとるから本人も左折する気はさらさらないな
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 17:34:03.51ID:BtfoKXgGd
>>20
来そうだなって思ったら止まらん?
相手が悪いのは承知だけど撮影者も危ないやん
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 17:34:03.73ID:C2FXgrXG0
>>19
チンカスかよ
女みたいな文章してんなこのガイジ
カマホモ拗らせすぎやろ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 17:34:34.35ID:lIxIxPIn0
マスゴミ「!!?」シュバババ!!!!!!
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 17:34:34.52ID:jLWVQ5g50
右折レーンで後ろが詰まってるといち早くいかないといけない気持ちになって怖い
赤信号に変わったとしても本当は対向車が完全に止まってから行きたいわ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 17:34:47.36ID:rYOgOMxIa
右折するなら真ん中にあるひし形マーク目安に使ってほしい
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 17:34:47.97ID:ojkVgAGG0
対面のが悪いけど曲がるのも早すぎかな
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 17:34:51.11ID:USPHcIjRM
このトラックお咎めなし?
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 17:35:02.34ID:ghrXI+doM
ブレーキおっそ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 17:35:16.89ID:011/jdEQp
>>33
なんやこいつ…
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 17:36:01.23ID:011/jdEQp
>>38
事故ってなかったから刑事事件にはならんやろなぁ
やけどテレビで放送されそうやし誰か解雇されそう
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 17:36:53.06ID:OBap9duH0
これゴミ収集車か?
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 17:36:59.33ID:NagErUvda
>>34
これなんかアカンの?
YouTubeに載せるのは良くてテレビはあかんの?
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 17:38:05.27ID:vBtGXX760
たまにおもいっきり会社名入ってる車でアホみたいな運転しとるやつおるけどドラレコ撮って警察行ったらなんかなる?
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 17:38:52.28ID:SoQWIKM/0
>>45
警察行っても事件が起きてないならなんもないやろ
その会社に連絡したら注意されて終わるぐらいちゃうか
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 17:39:10.04ID:MMNY4MdP0
このパッカー車どんな軌道描いて行ったんやろ
左折後画面に映った時対向車線の車をさらに右から越したような場所におるけど
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 17:39:11.45ID:K97MCWDr0
>>37
完全に赤になってから曲がってると思うけど
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 17:39:51.16ID:6Y0KQkR+0
これドラレコ側の運転が酷かっただけやろ
こんな右折の仕方見たことない
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 17:39:58.85ID:T8FnTvq6p
>>47
下手したら無免許か認知症の可能性あるやろこれ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 17:40:13.35ID:T8FnTvq6p
>>50
だけ…?
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 17:40:19.26ID:+W0o+Y2nd
ワイの地元の草
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 17:40:58.74ID:OJlYCymG0
対向車が悪いけどこのタイミングで行けるとなんで思った
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 17:41:44.83ID:6Y0KQkR+0
>>52
トラック側は単なる回避行動とっただけやろ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 17:41:53.72ID:T8FnTvq6p
>>54
何を言ってんの?
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 17:42:00.81ID:q6VkA6dKM
トラックは直進したかったけどしゃーないから左折した感じやな
まあよくある事や
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 17:42:13.33ID:T8FnTvq6p
>>55
信号無視
直進レーン無視は?
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 17:42:19.41ID:kCDDnyG20
向こう手前の車路駐か?
交差点手前で止める車全員死んで欲しいわ
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 17:42:20.71ID:zrzuL39T0
パッカーって中身入っとると止まらんよな
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 17:42:45.06ID:T8FnTvq6p
なんか急に変なスレ増えたけど
自演?
それか免許持ってない人間?
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 17:43:00.60ID:CBBE07qpd
無免キャ「何トラック左折しとんねん」
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 17:43:07.18ID:DJZhX5zG0
>>54
左折レーン止まってるし赤信号なのになんでいけないと思うの?
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 17:43:13.87ID:rZO2ZlSsd
>>61
レス乞食
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 17:43:21.03ID:R5fZa+BO0
いくら向こうが悪くても事故回避する運転しないといつか巻き込まれるで
明らかに暴走してるトラックいたらこっちも停止せなアカンなぁ
バカに巻き込まれないように生きてくことは運転以外でも大事や
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 17:43:25.27ID:OzP5hcMy0
最初は何して年思ったけどよく見たら矢印出とるやんけ
トラックがキチガイ
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 17:43:40.76ID:wa0yh4Rf0
これ避けた先に左折待ちの車が居らんかったから回避成功してるけど車線埋まってたら死人出てるやろ
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 17:44:01.41ID:DJZhX5zG0
>>65
それで事故回避して避けたんやろ
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 17:44:04.60ID:T8FnTvq6p
>>65
停止してるやん…
誰に対して言ってんねん
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 17:44:05.04ID:RZ12pUDa0
>>45
ネットで燃やした方が早い
少し前のアイリスオーヤマとか
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 17:44:05.18ID:6VhTxQGYd
明らか止まる気ないやろって勢いで突っ込んできとるのに右折するこいつもこいつでどうかと思うわ
死んだら文句も言えんのやぞ
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 17:44:19.31ID:rZO2ZlSsd
>>67
いやぁ運が良かったですよね!運だけにw
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 17:44:22.58ID:l5wNYsP0a
トラックじゃなくてパッカー車な
無免にはわからんか
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 17:44:23.07ID:rWJw/Ugba
>>54
信号に注目してもう一回動画見てみ
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 17:44:29.26ID:6Y0KQkR+0
>>58
直進は進んでオッケー
ドラレコ側の急右折に対し、衝突回避しようとした結果の左折にしか見えん
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 17:45:11.56ID:wa0yh4Rf0
>>71
あのタイミングやと普通は曲がる先を確認してる段階やろ
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 17:45:11.98ID:wt0zQmGvM
トラックとかパッカー車はギリ健のガイジしかおらんから近寄ったらあかん
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 17:45:12.48ID:T8FnTvq6p
>>75
ごめん意味がわからない
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 17:45:42.38ID:wt0zQmGvM
>>78
レス乞食やで
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 17:45:46.82ID:8WN4L/Ymr
確かに右折側の不注意も若干あるかもしれんけど、赤信号やし直線レーンからの左折やし左折前の減速もしとらんから、どっちかというとトラックが悪いやろ
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 17:45:56.95ID:R5fZa+BO0
>>69
赤信号無視しそうな雰囲気プンプンしとるやろ
ルールを守れない馬鹿は一定数おるもんって思って生きてかないと巻き込まれるやで
トラック側が100%悪いのは分かっとるで
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 17:46:06.44ID:K0Jk3BOga
こういう右直事故を生で見てみたいわ
直進の信号無視やって大きい声で言いたい
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 17:46:42.97ID:zT++okjc0
日本は右に曲がりづらい
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 17:46:48.09ID:+tqzwnJEd
>>81
うんこ食ってそう
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 17:46:51.51ID:A5wb/Il+M
>>78
こいつが免許持ってなさそう
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 17:46:55.13ID:yYQ1nqzA0
ワイも全く同じ状況(赤信号右折青)で信号無視した対向車とぶつかりそうになったことあるから右折すんの怖い
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 17:46:56.70ID:wa0yh4Rf0
>>78
ガイジのレス乞食に構わんでええ
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 17:47:08.66ID:ZQuRcDR50
相手完全な信号無視やから会社単位で通報しとけ
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 17:47:10.11ID:3nzr57zTa
撮影者信号変わってから曲がるの早すぎるし、そんな位置から曲がってくるとはトラック側も予想できないかもな
右折するなら交差点の真ん中付近まで進んでからにしてくれ
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 17:47:31.24ID:6Y0KQkR+0
>>76
それ以前に右折の仕方がおかしい
十字路をあんな手前から右折するアホとかそうそうおらん
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 17:47:32.21ID:R5fZa+BO0
>>84
正直この思考が理解できないやつが運転してるの心配になるわ…
理不尽を受け入れないとこの世の中やってけんで
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 17:47:42.13ID:DJZhX5zG0
>>80
もう少し早く撮影側がわからないかとか改善はあれども、善悪としては完全にトラックが悪いやろ
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 17:47:44.61ID:6VhTxQGYd
>>76
ワイは信号変わってようが矢印出てようが対向車の動き見てから曲がるで
全員が全員交通ルール守るとは限らんからな
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 17:47:52.27ID:r73/uO24d
確かに信号無視してるのに停止するの遅すぎだよな
これ撮影者が悪いわ
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 17:48:03.28ID:u46UR/sOd
どうみてもトラックが悪いのに撮影者が悪いとか言ってるやつ頭湧いてる?
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 17:48:12.06ID:SbkgJe2p0
矢印さえ出てたら絶対事故らず行けると思ってんのが間違い
そもそもトラック来て危ないと思った時点でまだ進んでるし危機回避能力が低い
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 17:48:45.42ID:12hlOUSM0
なんやこれどうやって渡るんや
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 17:48:52.82ID:r73/uO24d
>>98
それな
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 17:48:54.56ID:K0eDhudwM
>>97
トラックが悪いのは大前提やぞ
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 17:49:37.02ID:vFe2FN7dd
相当手前から黄色信号になってるのに減速せず突っ込んでくるトラックのやばさ
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 17:49:40.05ID:dLL9FCS6a
これはトラックが悪いわ
無免キッズ大杉わろた
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 17:49:42.19ID:DJZhX5zG0
なんJってたまに運転の神様湧くよな
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 17:49:54.06ID:OJlYCymG0
>>63
なんでって減速しないで突っ込んできてる車見えないの?
交通ルールが絶対ではなく危険は回避しようとするやろ
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 17:49:56.51ID:nwo6GLZJ0
自分以外は信号無視する可能性があるって思って運転すべきやな
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 17:50:00.06ID:2VsYmz/Up
>>98
事故ってから言えよ
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 17:50:04.58ID:QlvI5Q+ya
基本的に信号無視が悪いが、対向車の突っ込んでくる勢いみたら普通曲がらん
撮影者の左折判断が悪すぎるのも原因
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 17:50:24.94ID:Ah1J8Iyad
ゴミ集めクズ助
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 17:50:52.68ID:2VsYmz/Up
これで結果事故ってて
ドラレコ側も運転下手やなって言われるのわかるけど
結果止まって事故回避してるのに運転下手って言われてるの意味がわからん
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 17:51:22.77ID:g70cj69O0
これトラックの左折先に車居たら大変なことなってたな
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 17:51:51.02ID:r73/uO24d
>>108
これ分かってない無免許多すぎ
一方的にトラック責めてる奴マジで運転したことないだろ
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 17:51:53.92ID:SbkgJe2p0
普通は動画の0.05~0.06当たりで急ブレーキで止まらなあかんのや
だけどこのバカは自分は矢印に従ってるし間違ってないって思ってギリギリまで止まらんのや
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 17:51:55.71ID:d6fQX9ZO0
>>108
左折の判断ってなんやねん
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 17:52:10.95ID:CJbo9B0Bd
このトラック常習犯やろ
さっさとナンバー晒さんと犠牲者出るわ
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 17:53:29.32ID:UC7EEitq0
黄色どころか赤になっても距離あるしノンストップっで突っ込んでくるって思わんわ
結果ありきの批判止めようや
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 17:54:03.67ID:Y4hGHHFcM
>>110
上手い下手は結果で判断するもんやなくて過程で判断するものや
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 17:54:18.83ID:oeVMARXp0
トラックようかわしたなぁこれ
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 17:54:51.41ID:p7JteuSE0
まんさん関係ないやん
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 17:55:14.62ID:OJoSQm6J0
これはトラックがやばい 黄色信号で一切減速してないやろ
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 17:55:43.71ID:CLtiz8XK0
相手が悪いのは確かだけど
相手が止まる気がないのを察する能力が無いといつか事故るぞ
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 17:56:04.10ID:6Y0KQkR+0
トラック側の信号なんてこの動画じゃわからんからな
赤で直進と右折可能なんかもしれんし
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 17:56:26.54ID:SbkgJe2p0
トラックが悪いのは大前提だし当たり前だけど撮影者も相当やで
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 17:56:29.53ID:Q2AYtChBa
まーん
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 17:56:49.18ID:FtwHAVOP0
逆張りレス古事記なんだと思うが
なんJってガチで免許持ってないようなガイジ湧くよな😅
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 17:56:53.34ID:puLFB561d
トラックが悪い
撮影者は運転ド下手
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 17:57:26.18ID:yEuVM6/wd
youtubeに転載する件をDMで話してるみたいやけど金取るってことよね
こういうのっていくらになるんやろ
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 17:57:52.02ID:WuDul7CO0
明らかに来てるのに曲がろうするのもどうかしてる
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 17:58:44.98ID:fzlX9oBB0
無免は撮影者叩きそう
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:00:11.03ID:fzlX9oBB0
>>35
ワイ車カス「オラオラはよ行けやああああああ!!!(パッパッパーパーパパパ!」
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:00:40.64ID:OqMYz2wva
いやブレーキ遅すぎるやろ
信号無視でも関係ないわ
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:00:50.79ID:UC7EEitq0
>>121
事故るときは自衛関係なく事故るで
相手に非があるときは尚更
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:01:33.31ID:hitIZteY0
ようつべで女同士の事故映像見たけど
やっぱ運転させない方がいいんじゃないかと思った
事故後のやり取りもまず出た言葉が事故処理でも謝罪でもなく相手を責め自分は悪くない主張
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:01:47.67ID:3HXLctTja
>>98
まぁ言いたい事は解るがそれでもトラックが完全に悪い
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:01:50.87ID:2fdIsm0Q0
>>54
が叩かれる意味がわからん
そりゃ相手が100:0で悪いがトラック相手に突っ込んだら最悪死ぬやろ
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:02:04.15ID:MfhcKJ8oM
こういうの見て、俺ならもっと前で止まれるとかマウント取る奴より俺なら撮影者みたいに止まれたかなとか自分にできたかどうかで考える奴の方が間違いなく運転が上手い
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:02:18.96ID:aDVC8mwR0
ゴミ屋って部落やろ
通報しても捕まらんわ
産まれた時点でマリオのスター状態なんやからそら暴走するわ
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:02:49.68ID:L1cm9B8Oa
トラックが悪いけど
ブレーキ踏めてない投稿者もアホ
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:03:09.46ID:vmB+dSNf0
MANさん運転下手すぎやろ……
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:03:20.79ID:d77ovLzT0
トラック側は信号見てないな
直進レーンから左折してるのは避けた結果だろうけど自業自得やね
撮影者は信号だけじゃなくて状況確認が足りてないわ
これで事故になってないのが奇跡や
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:03:24.95ID:2fdIsm0Q0
>>138
まあ自省するのは大事やがこの運転者に非はないからこの行動は正しい!って思考停止するのもおかしいで
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:03:28.25ID:/3J4KJ4D0
ゴミ収集車よく横転しなかったな
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:04:10.00ID:L1cm9B8Oa
まんさんは進行方向しか見てない
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:04:36.13ID:oPTxZ+KQ0
対向が信号無視してるけど未確認右折とか怖すぎんよ
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:05:46.58ID:L1cm9B8Oa
まんさんが右折開始する前にトラックが止まる様子もないスピードで突っ込んで来てるのが正面に見える
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:05:47.57ID:2fdIsm0Q0
俺も若い頃はこっちが優先やから突っ込まれる覚悟で行ったろ!
とかおもっとったけど死んだり大怪我したら何にもならんからな
みんな不幸になる
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:06:07.13ID:pBYR+gfCM
t://youtu.be/s_vPQcx-cig

まんさんvsまんさん
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:06:19.58ID:TqErbamAd
この映像は道路交通法違反の証拠には1㎜もならんのやろ
悪質過ぎて胸クソ悪い
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:06:30.14ID:FBBSrpECd
ガイジマンコ達の運転って前だけしか見てないよな
サイドミラーとか全く見てない
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:06:50.43ID:aDVC8mwR0
ゴミ屋は京都の市バスレベルで運転荒いからな
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:07:40.16ID:/MRfuKLia
トラックが悪いがよく言うかもしれない運転ってやつをしないとな
トラックが直進車線を左折したのは回避のためにかね
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:08:44.43ID:YXHYjw5S0
100:0でトラックが悪いのは前提として

この速さで突っ込んできてたらなんかこいつヤバいなって察知するべきやな
もしトラックが左折じゃなく直進ガイジだったら事故ってたわけやし自分の身は自分で守るしかない
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:09:28.33ID:1C7etBn+0
清掃車に乗ってるヤツのこと知ってたら右折するまえにちょっと止まるわ
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:09:51.86ID:c5X5UCd10
トラック無茶苦茶やな
でも対向車減速確認せんと突っ込むクセは直した方がいいとは思う
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:10:23.07ID:Wf0Zj2eN0
ゴミ収集車がそりゃ悪いけどよく減速確認せずに右折できるな
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:11:04.12ID:hy5e0BIZ0
このゴミ収集車の運転手は脳みそクラックされてるな
本人は上さんと娘がいると思い込んでるがすべて疑似記憶だろう多分
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:11:37.49ID:lAmaOQdb0
撮影者が明らかに無理して右折しようとしてんだから直進するつもりのゴミ収集車が咄嗟に無理矢理左折で事故回避してるようにしか見えない
最後に直進した時と同じ方角行ってるし
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:11:59.23ID:YS59iaKr0
まあ、撮影した運転手側も反応が遅いな
清掃車は止まる空気全然ないし、
それに気づいてもっと手前で止まれると思う
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:12:38.24ID:aDVC8mwR0
>>155
事前はそうやな
事後はこうやってTwitterに上げて情報提供問題提起注意喚起することで公共の利になると
ダブルの自衛が必要な時代になった
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:13:47.19ID:8QT1uDSTa
直進が優先だからまんこがゴミ
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:13:54.17ID:NB3xCyozd
右折信号出てるからゴミ収集車の信号は赤だったはず
要するに向こうの信号無視やな
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:13:54.31ID:K/zAcxoU0
ゴミvs下手
下手の勝ちやね、ゴミはクビや
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:15:16.75ID:gHbRN6zZp
まんさんは右折待ちする位置が手前すぎん?

清掃車は居眠りでもしてたんか
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:15:19.94ID:oQVNBd5i0
んでこのトラックは会社特定できたん?
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:17:49.71ID:hy5e0BIZ0
まず右直、次に横断歩道、次に巻き込みの逆走自転車
右折って確認事項3つあるからしんどいよな
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:19:53.05ID:hy5e0BIZ0
右折は逆走チャリ1回やりかけたことあるわ
チャリは車道直進するなよ自殺したいんか
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:20:48.38ID:l8GqYKMJ0
ゴミ収集車って運転手が底辺だからヤバい運転のやつ多いよな
俺だったら思いっきりクラクション鳴らしてるぞ
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:20:56.92ID:OOyBxVTk0
怖いのはこれでも100:0にはならないということ
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:21:21.70ID:chqqEQh40
こうたさあ
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:22:49.68ID:c5X5UCd10
>>170
逆走を道交法違反とすら認識してないやつ大量におるからなあ
ほんまに免許制にした方がいいわ
自転車レーンの整備も足らんのはわかるけど
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:23:45.38ID:v6xwjaW40
トラックがクソだけど
撮影車も当たりに行ってるだろコレ
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:24:29.04ID:NB3xCyozd
相手が完全に悪いが、あのスピードで突っ込んで来るのを見たらとりあえず右折止める判断は自分の身を守るために必要だな
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 18:27:46.43ID:bpORrjc10
明らかにトラックが信号無視だけど
いくら自分が正しいからって直進車の速度が減速してないのに右折しちゃうのはまるでまんさんの思考よな
青なら安全確認しなくていいって勝手なマイルール作るやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況