X



アメリカ研究「容姿が劣った人間ほど攻撃的な傾向がある」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 16:26:20.84ID:v7bwfc7D0
だそうですw
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 16:26:38.84ID:Nehgh7Yp0
まあわかる
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 16:26:55.88ID:vG43Cr31p
は?関係ねえだろ殺すぞ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 16:27:38.93ID:quodO/4o0
精神的にも経済的にも余裕ないやつは人を叩いてイライラを発散してるからね
ブサの底辺も同じ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 16:27:49.31ID:1AZBVpaz0
このスレは伸びない
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 16:28:00.21ID:hOLYhVqe0
ポリコレ「💢」
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 16:28:17.18ID:838oK0+g0
なんJによくわくやつやん
馴れ合いくっさとか意味不明に当たり散らしてるのとかまあ察してしまう
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 16:28:25.10ID:G0/RjGyb0
しゃーないやろ
生まれ持ったどうしようもないもので不当な差別受けながら生きてるんやからそりゃ性格歪むわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 16:28:41.58ID:dPO8ohgfd
>>4
まさに今のお前やん
現状すら認識できない知能の低さだと生きるの大変やろな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 16:28:47.91ID:fazAkPwA0
はい差別
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 16:29:28.07ID:3BQqBQSId
>>8
実際こんな場所に馴れ合い求めてるような奴なんて負け組のゴミやし視界に入れたくもないやろ
もしかして図星だったん?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 16:29:38.45ID:3TMud/tua
みんな仲良くしようぜ!☺
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 16:29:51.60ID:quodO/4o0
>>10
残念
俺は貯金1300万あるし20代の彼女と同棲中なんだわ
効いちゃったみたいですまんな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 16:29:51.73ID:1vBlwpoB0
ほんこんのことか
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 16:30:28.09ID:Dxr0KYy1d
女は特にブスほどヤバい
洗脳してたジャバザハットとかな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 16:30:36.08ID:wG/J0n31a
知ってた
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 16:30:40.09ID:1AZBVpaz0
>>14
>>4はそれが嘘であることを自分で説明してるんだが
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 16:30:57.77ID:2fQ/TivW0
>>12
ブサイク効きすぎで草
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 16:31:17.78ID:TACxOiRN0
>>12
と、いうと匿名掲示板で負け組を語る攻撃的なチンピラは勝ち組と?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 16:31:32.34ID:lZGwLJ7nd
百合豚がやたら強い言葉使うのってそういうことなのかな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 16:31:39.51ID:tdA3xKetp
容姿強者は攻撃的な言動しても許されるしな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 16:31:45.36ID:TACxOiRN0
>>19
「効きすぎ」程度しか思いつかない残念な脳みそしてそ〜
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 16:31:50.21ID:65UXYoQB0
千葉県南のことやん
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 16:31:56.12ID:wyF5Fshm0
容姿が劣るという指摘がすでに攻撃なんだけどね
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 16:32:35.32ID:O5OqTsNw0
ジャップは匿名やと酷いからな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 16:32:40.70ID:TACxOiRN0
>>25
そもそも容姿の優劣なんてどうやって決めたんだろうね
ま、ソース0のスレッドなんですけど・・・
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 16:32:45.04ID:jDSZMDMF0
ワイ不細工なのに性格良くて涙目
よく人助けするわ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 16:32:51.34ID:G+aIm1W/0
このスレでマジ切れしてる奴の顔とかほんとアレなんやろうな…w
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 16:33:02.13ID:mJznLWLT0
この研究はガチや
研究員はワイや
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 16:33:14.53ID:TACxOiRN0
>>28
不細工の底辺で基本見下される側だから、
自分が「助ける側」に立つことで他人を見下したいだけだろ〜ん?
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 16:33:25.69ID:xQT8KCNf0
>>25
ほんとにそうやね暴論や
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 16:33:26.41ID:+Q3dLzid0
ハゲワラワラで草
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 16:33:31.81ID:Bd1llRte0
関係ないぞ


ソース白人様
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 16:33:39.77ID:TACxOiRN0
>>29
こういうネタスレで「マジギレしてるやつw」とか霊障してる池沼って、
ガチのまじで余裕と知能のない”アレ”なんやろなぁ〜
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 16:33:44.97ID:4Jqq5M68M
犯罪者にチー牛が多いのはそういうことか
幼い頃容姿が悪いせいでいじめられて性格歪んで社会出て復讐しようとするのが典型的っぽいな
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 16:34:10.86ID:XfNjflsQp
👽💢
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 16:34:17.39ID:TACxOiRN0
>>32
あくまで傾向の話をしているし、研究者が「俺は容姿がいい」
と言ってるわけでもなし、論理となんの関係もないでしょw

クソ頭悪そうでワロタ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 16:34:41.98ID:TACxOiRN0
>>36
というより、容姿が優れている人より悪い人のほうが圧倒的に多いからでは?
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 16:34:55.28ID:BRekDLbF0
分かる
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 16:35:02.51ID:vPt+kvEN0
黒人差別やろ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 16:35:09.66ID:dBuZLUe3d
容姿がいいというか満たされている人間は攻撃的ではないだろうな
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 16:35:14.78ID:3pHH3Bjm0
👽←🙅
😎←🙆
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 16:35:47.04ID:TACxOiRN0
>>42
物凄い雑感なんだけど、容姿がいい人間は容姿に気を取られがちで、
自分より容姿がいい人と比べてむしろ攻撃的な気がする

不細工は顔に関しては諦めてるからこれがない
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 16:35:50.01ID:QpOc50L50
イギリス人「せやな」
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 16:36:05.62ID:jDSZMDMF0
>>31
助かるのにどうして見下すねん
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 16:36:26.69ID:x3unOONad
こんな糞スレでもう赤くなるやつおって草
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 16:36:39.25ID:TACxOiRN0
>>46
「助けられる」という相手の立場に優越感を覚えてるんだろぉ〜ん?
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 16:36:39.93ID:8ouEnMiza
日本人さんw
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 16:36:48.90ID:0kbyh2f/0
snsで女性に積極的に絡みに行く奴ほどリアルでは非モテチーズってデータもあるで
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 16:36:54.58ID:2L8sZjCj0
>>44
こいつ他スレで一人で70ぐらい書き込んだガイジで草
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 16:37:06.75ID:F18H7zRa0
>>50
マジ?
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 16:37:20.47ID:1C7etBn+0
性格が悪くてプライドが高いヤツは相手よりちょっとでも劣ったと自分が感じれば攻撃的になるよな
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 16:37:21.09ID:jDSZMDMF0
>>47
😡善良に生きているのにブサイクにして来た神様が許せん
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 16:37:27.14ID:hPHfYSW80
社会が攻撃的なんじゃないの?
容姿の劣った人間に
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 16:37:32.79ID:ywJguHgf0
>>1
証拠とか論文見せてよ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 16:37:43.02ID:TACxOiRN0
>>52
うわ、急にこんなスレッドで政治の話し始めた・・・こっわ・・・
まじで欲求不満で不幸せな人生を送っており、
政治に執着することでかろうじて生きる意味見出してる虚無のゴミなんだろうなあ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 16:37:45.22ID:py04dhvCM
ID:TACxOiRN0
こんなスレでID真っ赤にしてゴミみたいな口調で色んなやつの事煽りまくってる奴いて草
こいつがいちばんブサイクそうw
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 16:37:47.06ID:Dxr0KYy1d
美人は性格が悪い ← これブスが広めたんやぜ?
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 16:38:08.23ID:P61bUK8K0
なんJで時々くっさくっさやたら人に噛みつきまくってるのとかああいうのかw
まあこんな研究なくてもいろいろ恵まれてない奴ってのわかるってw
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 16:38:16.31ID:/wmPQCg70
ソースないくせにクソスレ立てんなボケカス
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 16:38:46.55ID:TACxOiRN0
>>59
うわあ、ほんとだ不細工そ〜^^
末尾からしても貧乏でひねくれた薄らゴキブリフェイスなんだろうなあ〜
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 16:38:51.72ID:Apc0f2Z20
フェミさんに大ダメージ
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 16:38:54.32ID:DOC9DAvkM
>>51
ガイジで草
なんかこいつの言ってる文章理解しずらいと思ったら"本物"やったか
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 16:39:02.60ID:TUcyFnl40
人の顔にケチつけるやつは本人もブサ
イケメンやったらわざわざ人の顔けなさない
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 16:39:11.56ID:jDSZMDMF0
>>60
ブスとか美人よりもケバい奴とデブに性格悪い奴が多い気がするわ
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 16:39:16.36ID:TACxOiRN0
>>59
ID:py04dhvCM
ねんねしな僕ちゃん
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 16:39:18.37ID:TACxOiRN0
>>60
中途半端な美人は性格悪い人多い気がするよ!
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 16:39:31.20ID:sE+t3otla
>>44
逆だろ
不細工は常に劣等感を抱えてるからいつ如何なる時も攻撃的
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 16:39:48.18ID:I1ZTfKFya
>>65
末尾Mの分際で判定員ごっこしてて草
そんな事してる暇あったらそのスマホの形したゴミ捨ててまともなスマホ買えよ貧乏人
脳みそまで格安仕様なんか?😅
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 16:39:51.99ID:TACxOiRN0
>>65
低い知能ゆえに理解しづらいことを「本物」と決めつけ誤魔化すのはやめたらど〜?^^
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 16:40:05.02ID:DOC9DAvkM
>>59
このレスに1人で2コもレスしてて草
効いちゃったんやろなぁw
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 16:40:16.26ID:s3gC2maN0
ユピーッ!!
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 16:40:19.29ID:TACxOiRN0
>>51
ID:2L8sZjCj0
汚れてる
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 16:40:40.97ID:TACxOiRN0
>>73
飛行機まで飛ばして、さぞかし効いたんだろうねえ^^
貧乏回線くぅ〜ん?
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 16:40:45.70ID:nOr+U02Ia
なんでやろうな
生物としての生存本能で攻撃的になるのかね
容赦知力が衰えてると
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 16:41:03.55ID:VW0ZZr/da
黒人って暴力的だもんな
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 16:41:15.27ID:DOC9DAvkM
>>71
ガイジ携帯回線にしてまでww
iPhone13Proってゴミなのかぁ(白目)
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 16:41:22.45ID:x3unOONad
>>55
お前じゃなくてレスバガイジのことやぞ
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 16:41:25.98ID:SMfyyvGGd
ID:TACxOiRN0
お前今度は何スレかきこむんや?100いく気か?
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 16:41:40.84ID:sPI5mjEmd
末尾M助ww
政治とか好きそう
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 16:41:47.03ID:qw9jjDXw0
芸人でも島田紳助とか攻撃力高かったなw
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 16:41:54.90ID:TACxOiRN0
>>80
ほらほら、レスアンカ付ける勇気もない臆病者が
中途半端にエアレスするからこういう事起きるんだよ?
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 16:42:03.24ID:5JiSPbhVa
だからワイは短期でキレやすいんさ
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 16:42:35.59ID:92Xvrkd20
>>12
そういう攻撃性を指摘するスレやで?
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 16:42:47.22ID:jDSZMDMF0
>>80
ワイの顔真っ赤なのバレたかと思ったわ
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 16:43:00.26ID:TACxOiRN0
>>79
ガイジ携帯回線・・・?ごめんなさい、何を言ってるんでしょーか?
僕のは固定回線でちゅよ〜?
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 16:43:07.59ID:Nehgh7Yp0
www

85 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2022/09/15(木) 16:42:03.24 ID:5JiSPbhVa
だからワイは短期でキレやすいんさ
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 16:43:11.34ID:x3unOONad
>>87
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 16:43:31.88ID:JkyZ+P0ep
容姿というか何かしら劣等感抱いてる奴は攻撃的や
ちょっとした事でも自分が責められてると感じるからすぐ怒る
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 16:43:52.58ID:DOC9DAvkM
>>88
いやワイは末尾a君に言ったんやが必死にレスするってことはやっぱりお前の携帯回線だったか🤣
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 16:43:56.50ID:YiF4ZIGYa
>>88
もう1人で二割ぐらい書き込んでるやんw
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 16:44:07.76ID:TACxOiRN0
>>91
え〜でもさ、劣等感が強いなら自己肯定感も低そうだし自尊心もひくくなりがちじゃなぁ〜い?
じゃあ、容姿がある程度優れてるやつのほうがプライドとかで攻撃的になるかもよ〜?
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 16:44:23.56ID:9aaIgiJHd
つまりゴブリン島は…
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 16:44:46.94ID:DOC9DAvkM
今度は100レスくらいしそうやなこのガイジw
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 16:44:57.06ID:TACxOiRN0
>>92
あ、貧乏回線くん他の人にもいじめられてたの?!
勘違いしちゃったごめんごめん^^
そんな怒んないで底辺末尾?
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 16:45:02.76ID:yJ0tc6E/0
犯罪率も確かあがったデータあったよな
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 16:45:08.84ID:q8CaUOlxM
>>3
ブサイクは死ね
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 16:45:11.47ID:LSF1eKHSd
性格は顔に出る
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 16:45:38.82ID:TACxOiRN0
>>96
愚劣な脳みそしてるから、レス数で独り言つぶやき、
文末にくせえ単芝生やすくらいしかできないのきつ〜^^
「ガイジ」くらいしか語彙なさそう(笑)
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 16:45:40.56ID:jDSZMDMF0
あああ
なぜ?なぜワイのベットに神棚が落ちて来た!?
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 16:45:46.73ID:1C7etBn+0
容姿は生まれ持ったモンだから自信や自己肯定感の元とするには弱い
弱いもんが脅かされたら攻撃的になるわな
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 16:46:08.96ID:yJ0tc6E/0
ちなみに生涯年収も容姿が良くて高身長のが多いデータある
意外な事に男の方が容姿によって生涯年収の幅がでかい
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 16:46:32.77ID:SyzQcYJC0
ハゲほど攻撃的な傾向がある
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 16:46:44.87ID:2L8sZjCj0
>>101
単芝は愚劣で(笑)は語彙力あるんか?
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 16:46:57.78ID:TACxOiRN0
>>65
ID:DOC9DAvkM
首くくってこいよガラクタ(笑)
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 16:47:08.68ID:TACxOiRN0
>>73
ID:DOC9DAvkM
(こいつ恥ずかしくないのかなぁw)
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 16:47:19.37ID:TACxOiRN0
>>79
ID:DOC9DAvkM
内心負けさとってそうw
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 16:47:30.52ID:TACxOiRN0
>>92
ID:DOC9DAvkM
デブ
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 16:47:42.05ID:TACxOiRN0
>>96
ID:DOC9DAvkM
家庭環境悪そう(笑)
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 16:47:53.29ID:TACxOiRN0
>>106
前スレでボコボコにされて粘着してる惨めなボロ犬よりはあるんじゃない?^^
悔しくてストーカーしちゃう気持ちはわかるけど、
お前のデキが悪いのは「ゴミ遺伝子の両親」がわるいんだじょ〜?

クソとゴミでお前が産まれたんだから、俺を恨むなって!
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 16:47:57.39ID:DOC9DAvkM
>>101
ワイのレス以降^^と(笑)乱用しまくってるお前はどうなんや?w
あと煽りポイントが末尾Mくらいしかないっぽいから固定回線に切り替えるわほな🤪👋
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 16:48:10.60ID:TACxOiRN0
>>114
ID:DOC9DAvkM
音の出るゴミ
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 16:48:13.59ID:KS4H/4Tl0
ホリエモンさん、ブサイクだった
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 16:48:32.02ID:TACxOiRN0
>>114
乱用していることと「それのみしか使わないこと」は別だぞ〜?
やはり頭が悪いご様子で^^
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 16:48:52.33ID:DOC9DAvkM
別スレみてたらめっちゃレスついてて草
しかもID付きw
どんだけワイのこと好きやねん😅
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 16:48:58.18ID:TACxOiRN0
>>118
ID:DOC9DAvkM
汚れてる
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 16:49:08.10ID:SMfyyvGGd
このスレ名で顔真っ赤なID:TACxOiRN0は自分が容姿が劣った攻撃的な奴です!って大声で言ってるようなもんやな
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 16:49:33.83ID:4LFQlYT90
ヤンキー全員ブサイクでチー牛全員イケメンてことになるやん
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 16:49:43.72ID:TACxOiRN0
>>120
なるほどお!
ソースも何ら提示されていない「傾向の話」でそんな知能の劣ったような解釈をする当たり、
不細工で頭が悪くて出来損ないのゴキブリって大声で言ってるようなもんだね!

さて、言い返す知能あるかなぁ?
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 16:49:53.33ID:2U9JIsy20
嘘やな
ヤンキーてイケメン多いし
イケメン俳優とか元ヤンだらけやん
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 16:50:17.49ID:O9saAgfw0
結局遺伝だし、容姿は相手がより強い肉体や健康状態を判断できるからね。
遺伝において優生であるなら、そりゃ年収高いとかステータス高いのも頷ける

>>95
東京行くと身長低い奴多いし、容姿がアレな奴らばかりなんだけど何なのこいつらw
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 16:50:25.57ID:DOC9DAvkM
>>119
6秒でレスは草
更新連打してそう
久しぶりの構ってくれる相手で嬉しいんか?ならNGしとくわ他の奴にも構って貰えるといいな🤣
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 16:50:37.56ID:TACxOiRN0
>>125
ID:DOC9DAvkM
うわ、しゃべんなって負け犬(笑)
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 16:50:40.49ID:35zaIcRQ0
>>121
実際ヤンキーでもブサイクは好戦的な気がするな
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 16:50:41.56ID:TACxOiRN0
おらおら、前スレで自演までしてボコボコにされて、
今なおバレバレの自演してる生ゴミ足りない脳みそでがんばれよ^^
そろそろ飛行機とばしとかない?

ID:SMfyyvGGd =ID:2L8sZjCj0
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 16:50:48.24ID:xQT8KCNf0
>>115
わしら不細工の肩身が狭くなるようなこと辞めてほしいわ
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 16:51:55.26ID:MCeiF17u0
>>111
きっつ
顔偏差値30切ってるやろこれ
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 16:52:01.54ID:Q81poQmkd
ヤンキー集団の中でもイケメンは穏健で不細工は狂暴やろ
チー牛グループの中でも同じく蛍光や
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 16:52:27.68ID:Jh/i6ZB5a
>>128
流石にここまで壊れるとおもろく無いな
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 16:52:50.21ID:qpO90hRXM
顔も心も醜いやつらが同族嫌悪で叩きあっててわろたwww
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 16:53:10.77ID:No56iPt+a
安倍晋三
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 16:53:12.20ID:KS4H/4Tl0
ヤンキー内でも明暗別れるやろ
周り楽しませるタイプの奴→イケメン
不機嫌面でダルそうにしてるだけの奴→みやぞん顔
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 16:53:24.72ID:Jh/i6ZB5a
ID:TACxOiRN0
NGぽいー
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 16:53:29.12ID:jDSZMDMF0
>>127
ヤンキーは単純にみんな好戦的やろ
あとイケメンまでは行かない位が多い気がするわ、
仲良くなれば優しいけどね
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 16:53:36.51ID:O9saAgfw0
このスレッドを見て思うのは、

①twitterでもそうだが、【読解力がない】人が多い。
②やはり語彙力などが問題
③精神年齢。そもそも本当に中高生じゃないのかな?裏サイトのノリの語彙力のレベル


頭いい人なんていくらでもいるわけですよ。ITエンジニアでも何でもな。
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 16:54:08.34ID:MCeiF17u0
ヤンキーでもイケメンはわいら陰キャにも何かの拍子に話しかけてきたりとくに蔑視とか感じなかったな
ブサイクヤンキーは無駄に常に眼光するどくて攻撃的でなんか滑稽だったけど
コンプの裏返しならなんかわかる
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 16:54:11.55ID:O9saAgfw0
普通に知力がある。または知力が高い。精神的に余裕がある。


そのさ。容姿とか気にするのって、本当に10代でしかありえんのよね。
最終的には50代では何を気にするかって、年収や権力なわけですよ。
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 16:54:50.67ID:OJoSQm6J0
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 16:54:55.61ID:Q8RUyocMa
イケメン喧嘩せずか
一理ある
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 16:55:28.97ID:1C7etBn+0
>>111
感情論ですまんけど100%英一郎みたいな人間だってことは疑いようないわ
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 16:55:52.11ID:O9saAgfw0
とりあえず、10代・20代を楽して生活したいだろうけどさ、結局のところ
【IQ160カンスト】とか普通にあるわけですよ。
いわゆる、普通の学力の基準って、そういうものなわけ。


アニメやラノベの主人公って結局、偏差値60だったり、70だったり、80だったりするしね。
普通という言葉ってすごいよね。全てを備えているという事は、偏差値が最も高い事を意味してるんだから。
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 16:56:31.72ID:quodO/4o0
本当それイケメンと金持ちケンカせずよ
リアルが充実してたり精神的に余裕あれば些細なことでイライラせんのよね
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 16:57:28.56ID:WmrILFmO0
凶悪事件でイケメンってほぼいないよな
通り魔とかほぼブサイクやん
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 16:58:06.56ID:O9saAgfw0
頭脳明晰であればいいんですよ。ただ、政治家になれるかどうかは別ですが。
西村博之のいう【悠々自適に過ごす、愉しむ】という分にはいいだろうね。
この世界の社会階層ってそうじゃないですか。
政治家になれる器があったり、そうでなくて、単純に頭脳のみを得ているものもいるわけです。


これは要するに、10代20代30代40代50代とい年代ごとに要求される水準で、どのレベルに位置づけにカウントされるか、ということでしてね。
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 16:58:35.47ID:/eEMKwRsd
>>128
糖質くんの敗走ダサっw
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 16:58:54.06ID:O9saAgfw0
つくづく見ていて思う。このスレッドの価値基準では、容姿を気にする10代・20代のレベル
そして、見ていると、これらはいずれも【読解力・語彙力】が怪しい以前に、【リアル中高生】よね。
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 16:59:52.15ID:MCeiF17u0
>>151
ブサイクさん、落ち着きなよ…
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 16:59:57.79ID:CmPGW6Pfd
正解やぞ
ワイは比較的温和やからブサイクや
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 17:03:09.36ID:O9saAgfw0
俺「私、気になりますね。というかもうさ。こんなショタガキ連中さ。私たち年長組で輪姦(まわ)しませんか?」

お前ら(年長)「あっ、いいっすねぇ^~」

俺「おーい、お前らー! (【KAKUSEI ZAI】【TAIMA】【L=S=D】付加)」

ショタガキ「なんだよ!」

俺「お前らが直近で飲んだもの、全部【YAKUBUTU】入ってるから。 眠 れ 。」

ショタガキ「あっ」

俺「じゃけん、拉致監禁しましょうねぇ^~これから毎日、【女になる事】の気持ち良さを教えてやる。もちろん、【YAKU ZUKE】にしてね?」

【1時間後】

ショタガキ「おぼぼぼぼぼぼ!(嘔吐)」

ショタガキ「あ”あ”あ”」

俺「安心して?ちゃんと俺が“わからせて”やるからさ…w」

ショタガキを肉便器にして女性化にする強制調教日記がはじまるんやなって…w
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 17:03:10.60ID:2L8sZjCj0
ID:TACxOiRN0
こいつのレス歴見ると本当に構ってくれる人を心の底から探してるんやなって思う
かわいそうな奴やで
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 17:03:30.21ID:qWny+9u/0
岡くん見てそうかなぁと思ってた
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 17:04:06.02ID:zRVDOh0s0
アメリカの映画に出てくるいじめっ子はたいてい見た目のいい白人だろ
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 17:04:09.74ID:0UUyvbgS0
なんJ民は攻撃性やべえ奴おるよな
普通のレスに噛み付く奴結構見るし
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 17:04:11.17ID:jnkatLznM
だから黒人は凶暴なんだな
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 17:04:36.57ID:EeAwylJqM
そりゃそうやろ
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 17:04:37.57ID:lTlZIpSAd
>>151
長ったらしい駄文をツラツラと書いているけどつまりは自分のブサイクな顔を正当化したいだけで草ァw
ブサイクってかわいそ
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 17:05:58.92ID:qWny+9u/0
>>158
映画(創作)
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 17:06:17.88ID:4oYzWOk5M
>>155
ブサイクくん長文多すぎここは君のメモ帳じゃないよ
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 17:06:33.16ID:cx8yC7WaM
そら容姿が良い奴は小さい頃から自己肯定感激高で育つだろうからなぁ
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 17:06:57.84ID:2/ZhEXnM0
>>50
モテてたら下心剥き出しで迫ってくる相手のみっともなさや汚さはよう分かるやろうしな
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 17:07:07.40ID:/j0No5ied
そら差別されて育つからな
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 17:07:12.16ID:+5wXCrqrM
>>156
NGしたって書き込み以降レス一切無くなったからな
なんかかわいそう
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 17:07:18.74ID:2L8sZjCj0
背が低い男はめちゃ攻撃的なのはガチ
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 17:08:36.97ID:6ukOHeB90
【抑うつ、不安障害、メンタル不調の改善・予防のために摂るべき栄養と食品】

☆ビタミンB6
気分と睡眠をつかさどる神経伝達物質セロトニンの生成に必要な材料。
ピスタチオ、ニンニク、サーモン、鶏肉、ホウレンソウ、キャベツ、バナナ、サツマイモ、アボカド、全粒穀物など

☆DHA
脳内のオメガ3脂肪酸の中心で、神経を保護し新たな脳細胞の誕生を助ける「脳由来神経栄養因子(BDNF)」の生成を促す。
天然のサケ、カキ、カタクチイワシ、サバ、ムール貝など

☆プレバイオティクス食品
腸内の善玉菌が生存するのに必要な食品。
タマネギ、アスパラガス、アーティチョーク、ニンニク、バナナ、オーツ麦など

☆プロバイオティクス食品
体内の善玉菌を補充する生きた細菌と酵母。
ヨーグルト、ザワークラウト、キムチなど

「うつ」との闘いに役立つ食品とは - WSJ
https://jp.wsj.com/articles/SB11866489112839433655404584142681506181524
【新型コロナウイルス】うつ病を防ぐ食事スタイル 糖尿病の食事はメンタル改善にも役立つ | ニュース | 糖尿病ネットワーク
https://dm-net.co.jp/calendar/2020/030062.php
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 17:11:53.38ID:zRVDOh0s0
>>164
でも体育会系からのいじめがよくあるから話が作られるんだろ
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 17:12:47.98ID:6FA6F1z7d
スレタイがもう攻撃的じゃん自己紹介か?
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 17:13:02.35ID:Kt+xfbhxd
😡😡😡
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 17:13:33.86ID:cx8yC7WaM
>>172
ステレオタイプが作られるのにはそれなりの理由があるよな
もちろんだから白人スポーツマンは皆いじめっ子だってのは差別だけど
全体傾向としてはその率が高いんだろう
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 17:14:31.90ID:IfaaVFSF0
たしかにワイの今までの経験でも容姿が劣った人間ほど攻撃的な傾向あったわ
ワイはイケメンやったから他人に攻撃的な傾向一切無かったわ
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 17:15:20.76ID:NQvRRirWd
>>3
早速証明してて草
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 17:17:25.38ID:wtFvWELod
研究しなくても分かるやろ
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 17:19:55.34ID:Vd/CDclj0
なんJ民定期
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 17:20:07.00ID:MlKQKBZsd
俺らもそうやしフェミもそうやし真実は良くないと思う
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 17:20:35.92ID:yg1hnIhZa
加藤純一で論破ええか?
0182風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 17:20:59.55ID:o42zgMBX0
容姿が劣った奴に攻撃的なのもおるよな
0183風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 17:21:48.52ID:rcvhD0MA0
オーク理論
0184風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 17:22:51.37ID:TA2pjmTT0
顔整った陽キャのグループにいじめられてたけど嘘やろこれ
0185風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 17:23:46.98ID:a6X0lEnj0
嫉妬や
0186風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 17:23:48.90ID:F3M1Jt0Ma
容姿の良し悪しの基準は研究者の趣味?
0187風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 17:25:24.82ID:i4qH+4aR0
じゃあちんちんみたいな顔してるやつは性欲少ないってこと?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況