X



ワイクソホールで怒りの台パン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 13:09:51.05ID:k/pJlOLk0
今日入れて3日間毎日シンフォギア打って
ラッシュ突入15回内駆け抜け6回 
1500発引けた回数4回
最高5連
合計15万負けで怒りの台パンしたわボッタくり店舗しね
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 13:10:09.63ID:k/pJlOLk0
おかしいだろ
普通にしねよゴミ台
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 13:10:34.51ID:k/pJlOLk0
なんでワイだけこんな仕打ちうけんとあかんねん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 13:10:37.65ID:8cyHfPRg0
黒海打てば勝てたのに🥺
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 13:10:54.42ID:pe6WPK8oa
Googleマップのパチンコホールのレビューってこんなのばっかりだよな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 13:11:07.24ID:k/pJlOLk0
>>4
海はねむくなるから打てないわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 13:11:58.77ID:Up80Sorl0
次は勝てるぞ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 13:12:02.80ID:k/pJlOLk0
あのさぁ隣は2万発とかでてるのになんでワイはずっと打って1回もそういうことないねん
おかしいだろ潰れろよホール
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 13:12:11.46ID:8cyHfPRg0
>>6
まだまだやな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 13:12:52.43ID:pe6WPK8oa
>>8
隣が出てるってことはホールとしてはちゃんと出しとるんやろ

単なる確率の問題
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 13:13:22.41ID:k/pJlOLk0
>>9
いうて沖海4あったころは結構打ってたぞ
最近は海はそこまで回らんから打たんだけだけど
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 13:14:16.71ID:k/pJlOLk0
>>10
ワイの隣は何打とうがほぼ毎回でてるぞ
ワイは出したことないけどな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 13:14:56.13ID:Z9vXyuGUr
>>8
確率操作や
あっイッチがきた!当たり出ないように裏で操作したろ!って近隣のパチンコ店全部でやってる
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 13:15:13.00ID:k/pJlOLk0
最後に万発みたのいつかすら思い出せないわ
なんなら最後に少額でもかった日が2ヶ月前だし頭おかしくなるわ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 13:16:00.02ID:k/pJlOLk0
>>13
最近毎回台パンしまくったのがあかんかったんかな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 13:16:01.19ID:a4cV2C1fM
お前の引きがカスなだけ
釘がクソなら店長殺せ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 13:16:59.18ID:k/pJlOLk0
>>18
シンフォギアしか打ってないからほかしらんけど1k19〜21回転ぐらい
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 13:17:41.24ID:k/pJlOLk0
>>16
それはトッモに毎回いわれるわ
誘われても最近はイライラするから断ってソロでいくけど
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 13:17:59.45ID:a4cV2C1fM
>>19
優良店で草
お前が死ね
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 13:18:16.12ID:k/pJlOLk0
ワイの引きが悪いにしても最高5連は頭おかしいだろ普通10連ぐらいはいくもんだろ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 13:18:16.28ID:AwlwqsVGd
>>5
もっと酷いだろ
入口でホルコンによる顔認証で遠隔されてますとかそんなんだらけや
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 13:18:36.37ID:/riTY9Ol0
上位ってデンチューの2.5パーとかやっけ?
無理やろこんなん
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 13:18:57.30ID:k/pJlOLk0
ワイパチ歴4年だけど1回も2万発以上ないぞ
これでおかしくないとかやべえわ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 13:19:35.38ID:k/pJlOLk0
>>21
換金レート知っとるか?
等価じゃないからボーダーぐらいだぞ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 13:20:15.21ID:iuv/xhPAa
>>25
才能ないやろ
なんならシンフォ2でも出したことあるわ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 13:20:15.21ID:vVRnsKC9d
こんなゴミ台打ってるおまえが悪い
やっぱパチやる奴って頭弱いわ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 13:20:20.16ID:VhBkr6HR0
貯玉で打たない時点で負けに行っとるんだわ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 13:20:32.09ID:k/pJlOLk0
>>24
上位ひけんでも連チャンしてるのは隣で見たからなくても2くらいはでるんちゃう
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 13:20:41.06ID:a4cV2C1fM
>>26

●貸玉料金4.3円(232個あたり)
4.3円(23個)…16.1回転

●貸玉料金4円(250個あたり)
4.0円(25個)…17.3回転
3.5円(28個)…18.1回転
3.3円(30個)…18.7回転
3.0円(33個)…19.4回転
2.5円(40個)…21.0回転

●貸玉料金1円(200個あたり)
1.0円(100個)…13.8回転
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 13:21:17.15ID:AwlwqsVGd
>>26
それでも優良じゃん
地方なんて15回れば御の字のクソ釘だらけやぞ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 13:21:23.00ID:k/pJlOLk0
>>29
貯玉が貯まらないんですがそれは…
ワイも貯まるなら貯めるよそもそも出ねぇんだから現金投資するしかねぇだろぼけ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 13:21:32.18ID:+bsOM1fF0
パチンコうまいやつってあたりの台とか分かるの?
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 13:22:29.65ID:qXA5+qTVd
負けて物に当たるとかみっともなさすぎない?
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 13:22:35.92ID:k/pJlOLk0
>>31
お前にわかかな?
これ上位入ったときのボーダーな入らなければ2と同じぐらいやぞ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 13:22:36.41ID:L0dely7l0
ここまで回らない複数台の新台初めて見たわ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 13:22:48.56ID:VhBkr6HR0
>>33
それずっと負け続けてるってことやん
勝つための工夫しようとか考えないの?
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 13:23:09.72ID:C+4IMWHBp
出ないのなんて覚悟して打ってんじゃねーの?自分の運がないだけなのにキレてんじゃねーよ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 13:23:23.95ID:k/pJlOLk0
>>34
まあエヴァが20ぐらい回るしそうなんかもな
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 13:23:38.58ID:u8J+TZmi0
今1発当てるならからくりガンツ辺りか?
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 13:24:18.51ID:k/pJlOLk0
>>40
パチンコで勝つ方法なんてボーダー以上の台打つ以外ないだろ
逆にそれ以外で勝つ方法あるんか?
ハイエナとかは論外な
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 13:24:30.67ID:iDg9pOHqM
ホール名書かないのなんでなん?
なんJ民がきっと弔ってくれるで
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 13:24:49.46ID:VhBkr6HR0
>>44
え、お前負けてるんやろ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 13:25:18.64ID:a4cV2C1fM
>>38
上でも言われてるがボーダー通り回してる時点で優良店だぞカス
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 13:25:24.47ID:G8eW5LlV0
ガイジ賭博場で暴れる
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 13:25:30.20ID:k/pJlOLk0
>>41
普通はどこかしらで爆発するもんだろ
ワイは上でもいってるけど1回も2万発以上ないからな?運がないゴミでも1回ぐらいでてもおかしくないのに
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 13:26:33.26ID:k/pJlOLk0
>>46
そら連チャンしなけりゃ負けるじゃあ具体的にこれ以外で勝つ方法言えよ
まさかデータポチポチとかアホなこといわないよな?
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 13:27:14.35ID:k/pJlOLk0
>>50
連チャンしとるだけましやろ
ワイはそこまでいかないからな
もちろん出玉もそこまでいってないし
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 13:27:43.35ID:VhBkr6HR0
>>51
止め打ち、捻り打ちはちゃんとやってる?
オーバー入賞決まりやすい機種ならちゃんとやるだけでボーダー0.5は下がるけど
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 13:28:05.14ID:k/pJlOLk0
>>45
地方の糞田舎だから言っても意味ないだろ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 13:28:52.40ID:YLX55ZE4a
この間隣のおっさんがガチの左ストレートの台パンを何度もするから初めてホールでブチギレてうるせえ!って怒鳴ったわ
回らないからイライラするんじゃい!って言われた
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 13:29:29.90ID:k/pJlOLk0
>>53
一応全部やっとるぞ
それに加えて保3ドメもやっとるわそもそも連チャンしなけりゃ捻りなんて糞の約にも立たんやろ…
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 13:30:39.99ID:k/pJlOLk0
>>55
8月39万負けたからワイとそこまで変わらんやんけ!
今月合わせたら60万いっとるわ!
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 13:31:42.06ID:k/pJlOLk0
遠隔だなんだいうつもりないけどさ
あきらかにおかしいやろ?
制御台打ってるんだろっていわれても否定できないぐらいおかしい偏りだわ
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 13:32:57.48ID:k/pJlOLk0
だいたいお前ら2万発1回ぐらいは出したことあるだろ?
ワイは4年打っててそういうことが1回もまじでないからな最高が1万5000ぐらいだしまじで頭いかれるわ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 13:33:13.22ID:YLX55ZE4a
頭おかしくなりかけてるからしばらくパチンコやめろや
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 13:33:23.45ID:dd1z+vztr
じゃあそんな店で打つなよ
打たなきゃ殺すとか脅されてるわけでもなし、お前には打つ店を決める権利があるやろ
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 13:33:29.46ID:k/pJlOLk0
イライラするから台パンしまくって帰るわ消えろクソ店舗
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 13:34:39.59ID:k/pJlOLk0
>>62
別に毎回この店舗で打ってるわけじゃないで
3日間はたまたまここだっただけで
でもどの店舗でもいい思いほぼほしたことねぇわ
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 13:35:16.47ID:05GXyXWUd
昨日ボンバーガールで一撃4000枚出たけど遅すぎてめちゃくちゃ疲れたし
閉店1分前くらいでちゃんと終わって満足した
あれ朝から上手くやってたら下手したら7000枚くらいいくんちゃうか
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 13:35:37.00ID:NNj79TKTa
絶対嘘やろな
1年も打ってないけど2万発overなんて何回もあるもん
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 13:35:40.44ID:dd1z+vztr
>>64
その店を選んだ理由は?
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 13:35:50.96ID:a4cV2C1fM
本気で店に嫌がらせしたいならサンドに噛んだガム貼り付けるのと全台上皿に玉置いとくくらいやれよ
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 13:35:59.54ID:k/pJlOLk0
はーあ糞ボッタ店潰れろ
遠隔してるっていわれても驚かんわこのクソ店舗
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 13:36:54.46ID:k/pJlOLk0
>>66
嘘だったら本当によかったんだけどな
まじだから言ってるんだぞ万発自体はワイもそこそこあるよけどまじで2万発はないです
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 13:37:28.30ID:pRFlkxKzM
上位2.5%とか金ヤマトより低くて草
行けるわけないやん
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 13:37:49.95ID:k/pJlOLk0
>>68
負けたときそこまでの気力ねぇわ
コーラぐらいなら流してもええけど
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 13:38:59.44ID:k/pJlOLk0
>>71
だからボーダーは2と同じくらいとおもってほぼ問題ないわ
あれ甘い甘いいってるやつは上位取れる絶対的自信があるか計算できないアホのどっちかや
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 13:40:20.33ID:k/pJlOLk0
普通4年ぐらいやれば1回ぐらい一撃3万とか見れてたんやろうなぁ
隣がそんくらい出してたのは数回見たことあるけど
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 13:41:18.20ID:k/pJlOLk0
頭むしゃくしゃするわ
シンフォギアとかいうクソ台も許せねぇしクソみたいに出さない店舗も許せねぇしまじで潰れろ
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 13:41:59.75ID:bQWo9htud
ワイは昨日ゴジラで一撃3万発出たから満足だわ
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 13:42:06.02ID:qoh8FXq5M
エヴァで1万200回転緑保留一回
無理ゲーやろアホボケカス
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 13:42:16.85ID:a4cV2C1fM
>>72
でもしないんだろ?ざーこ
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 13:42:43.52ID:k/pJlOLk0
後出しだけどこの店舗アイマス39フェスで確変確定の担当図柄あたりで確変入らなかったから絶対なんかやってるわ
機種版で聞いたら確定いわれたしハゲそうだわ
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 13:43:01.98ID:YLX55ZE4a
シンフォ3まだ打ってないんやけど直ラッシュ20パーくらいあるんやろ?クソ甘くね?
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 13:43:17.71ID:k/pJlOLk0
>>78
ワイ店舗でコーラ飲まんからな
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 13:43:36.19ID:a4cV2C1fM
>>81
雑魚w
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 13:43:39.62ID:fyVDtrWH0
店がイッチにもうきて欲しくないんやろ
台を傷つけてるし
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 13:44:10.82ID:QL98Z3xj0
www
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 13:44:26.32ID:k/pJlOLk0
>>83
今年にはいってからしか台パンしてないかそれならしてない3年間はどうなるねん!
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 13:44:35.81ID:dd1z+vztr
>>79
なんでそんな店で懲りずに打ってるの?
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 13:45:09.38ID:YLX55ZE4a
>>79
担当図柄って信頼度80パーってだけやろたしか
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 13:45:26.72ID:k/pJlOLk0
>>80
直込63パーを甘いと感じるかどうかは人それぞれだけどワイは辛いと思うわ
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 13:46:46.93ID:k/pJlOLk0
>>87
あたればST確変確定やぞ
ワイの勘違いかなとおもってちゃんと機種スレで聞いたわ
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 13:47:49.28ID:k/pJlOLk0
>>86
なんでやろうなワイもわからんわ
1ヶ月前オスイチでユニコーン6000ぐらでたからかな
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 13:48:55.11ID:F3mGQl070
コヒガ触るのやめろ!
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 13:49:02.26ID:k/pJlOLk0
まぁもう二度といかんわクソボッタ店
潰れて金輪際ワイの行動範囲で姿を見せるな
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 13:49:15.57ID:Oy0QlEKgd
たまたま通りがかった店の甘めぞんで500ハマりから祝言18連したけど13連含む15回が4Rやったわ
そんな釘悪くないのに客少なくて理由があるもんやなって
このご時世にまだパチ打つなら負けて納得できる自衛はせんといかん
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 13:50:43.35ID:k/pJlOLk0
音量MAXガイジうるせぇきえろや
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 13:51:02.57ID:MHiv6hFCp
まあパチンコはおかしいと思うよ

人生で総回転数何回くらいや?初当たり確率は体感で良いから収束してると感じるか?たぶん足りないやろ
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 13:52:56.95ID:k/pJlOLk0
>>95
記録つけたの去年からだけどほぼ初あたり早くても2倍ハマりくらいからあたるから絶対収束してないよ
そらオスイチとかもあるけどそんなの半年に1回あるかどうかやからな
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 13:53:20.77ID:39yyE61R0
明日もシンフォギア打ちにいってそう
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 13:55:17.04ID:1RB/mwZJp
ギャンブル中毒者こわ
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 13:59:04.65ID:k/pJlOLk0
>>97
もう打たねぇわ消えろゴミ台
明日は1k18〜22回る店でいつもどおりリゼロ打つわ
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 14:00:10.92ID:VT+Xqbw8r
客から搾取しかしないボッタ店はほんまなくなれや
なんでクソみたいなジジイや大学生の陰キャは連チャンするねん
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 14:01:28.66ID:k/pJlOLk0
普通同じ台3日打てば1日ぐらいいい思いしてもおかしくないだろ
なんでこんな惨めな思いをせなあかんのや
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 14:01:33.71ID:zUouqTXz0
ジャグラーを信じろ
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 14:02:01.53ID:13X0dVsZ0
昔の話だけど
フィーバーパワフルⅢで月100万負けた時あったな
まぁ勝ちも凄かったが
札束帰ってきた時もあった
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 14:03:15.11ID:A96jDvgg0
いつも思うがパチンコやってる奴って金持ちすぎやろ
まず何十万も負ける軍資金がねーよ
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 14:03:26.50ID:k/pJlOLk0
>>102
設定入ってるかどうか分からんAタイプとか絶対打ちたくないわ仮に1000円で当ってもBIG5000円ぐらいだし
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 14:04:19.81ID:zUouqTXz0
>>105
設定入ってると信じるんや
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 14:06:33.27ID:k/pJlOLk0
>>106
ジャグラーで入ってると信じてお金いれるとかアホくさいことはないやろ…
1かよくて2の台に1万以上いれたらほぼ取り返せないわ
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 14:06:41.16ID:dd1z+vztr
>>99
なんでリゼロ?
レンタルの台入って前ほど供給不足って訳でもなく、依然として現行機種粗利ナンバーワンで、右半分技術介入要素が薄い
ボーダーだけが打てる要素なら他の台のほうが良くない?
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 14:06:50.37ID:DK8LVz3r0
スロの技術介入機打たないで負けて文句言うカスはなんなの?
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 14:07:55.98ID:k/pJlOLk0
ハナハナねぇしジャグラー3kいれて当たんなければガチで帰るか
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 14:08:22.88ID:dd1z+vztr
未練打ちはやめとけ
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 14:08:41.79ID:zUouqTXz0
>>107
優良店みたいやから設定あるって
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 14:08:56.84ID:DK8LVz3r0
ゲッターマウス打てば1/99でボーナス引けるのに……
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 14:09:28.93ID:zUouqTXz0
>>113
置いてないんよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況