X



ワイの家、姉と妹がニート
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2022/09/15(木) 10:10:27.34ID:gzGwF9LqM
ワイも内定なし大学生
0002風吹けば名無し垢版2022/09/15(木) 10:10:54.87ID:gzGwF9LqM
教育が悪いだろ
0003風吹けば名無し垢版2022/09/15(木) 10:11:30.34ID:zpLryRwS0
可愛くてエロい方ください
0004風吹けば名無し垢版2022/09/15(木) 10:12:23.22ID:gzGwF9LqM
>>3
可愛ければ相手見つかってるやろ
おっぱいでかいのは姉の方
0005風吹けば名無し垢版2022/09/15(木) 10:12:44.55ID:ZXZwsr6jF
親は?
0006風吹けば名無し垢版2022/09/15(木) 10:14:17.88ID:gzGwF9LqM
>>5
父親はまだ55なのになんか仕事辞めた
母親は実家帰ってる
0007風吹けば名無し垢版2022/09/15(木) 10:14:22.53ID:zpLryRwS0
>>4
それもそうやな
じゃあエロに積極的な方で
0008風吹けば名無し垢版2022/09/15(木) 10:14:40.87ID:bBrknV6O0
>>2
両親の職業と教育方針は?
0009風吹けば名無し垢版2022/09/15(木) 10:15:54.94ID:Ya7auNe4d
しかも末尾M
0010風吹けば名無し垢版2022/09/15(木) 10:16:02.42ID:8kIAbiL1M
ニートを出してしまった家は没落してしまうな
ドキュメンタリーとかだと高齢化するとめちゃめちゃ暗いオーラが
0011風吹けば名無し垢版2022/09/15(木) 10:17:14.24ID:aJ9QzgnI0
教育というか遺伝子が悪いね
逆に女でよかったやん
0012風吹けば名無し垢版2022/09/15(木) 10:17:22.44ID:VBwqaqIu0
長男がなんJ民っていうのが一番のネック
0013風吹けば名無し垢版2022/09/15(木) 10:17:29.39ID:gzGwF9LqM
>>7
姉は高校生の時からディルド持ってたから多分性欲強い
0014風吹けば名無し垢版2022/09/15(木) 10:17:30.84ID:ZXZwsr6jF
>>6
崩壊しててワロタwww
0015風吹けば名無し垢版2022/09/15(木) 10:18:15.88ID:gzGwF9LqM
>>12
たしかに
0016風吹けば名無し垢版2022/09/15(木) 10:19:00.72ID:zpLryRwS0
>>13
くれよ、ニートから専業主婦に転生させてやる
0017風吹けば名無し垢版2022/09/15(木) 10:19:21.59ID:et+lwX6F0
ワイの家じゃなくて親父の家な
0020風吹けば名無し垢版2022/09/15(木) 10:20:54.89ID:yjQwLpAg0
エッチじゃん
0021風吹けば名無し垢版2022/09/15(木) 10:21:09.40ID:gzGwF9LqM
就職どうするかね
フリーターしかないか
0022風吹けば名無し垢版2022/09/15(木) 10:21:20.25ID:gzGwF9LqM
>>18
知らんわ
0023風吹けば名無し垢版2022/09/15(木) 10:21:55.42ID:gzGwF9LqM
>>19
可愛くないぞ
0024風吹けば名無し垢版2022/09/15(木) 10:22:16.18ID:zpLryRwS0
今の新卒の就活しらんからわからんけど
もう周りは選考終わって内定持ちばっかなの?
0025風吹けば名無し垢版2022/09/15(木) 10:22:25.84ID:gzGwF9LqM
>>16
ヒステリックだが大丈夫か
0026風吹けば名無し垢版2022/09/15(木) 10:23:12.67ID:gzGwF9LqM
>>24
周りは大体内定持ってるよ
0028風吹けば名無し垢版2022/09/15(木) 10:23:35.38ID:zpLryRwS0
>>25
あっ……
一度飯行ってから考えるわ
0029風吹けば名無し垢版2022/09/15(木) 10:23:57.93ID:GwNJd6Ny0
うちもワイと妹がニート
0030風吹けば名無し垢版2022/09/15(木) 10:24:06.49ID:SOdvMPYWa
デブスじゃなければ需要ある
太り始める前に出荷しろ
0031風吹けば名無し垢版2022/09/15(木) 10:24:16.76ID:SOdvMPYWa
デブスじゃなければ需要ある
太り始める前に出荷しろ
0032風吹けば名無し垢版2022/09/15(木) 10:24:32.48ID:zpLryRwS0
>>26
内定持ってる程度か、新卒の内定者懇親会とかが
始まってないならまだ選考間に合うんじゃない?
今から一次ってあるんかな
0033風吹けば名無し垢版2022/09/15(木) 10:24:36.29ID:zY7eKnsZd
>>26
年内までに内定出ればセーフ
0034風吹けば名無し垢版2022/09/15(木) 10:25:07.43ID:gzGwF9LqM
>>28
同棲とかしたらヤバいと思うわ
0035風吹けば名無し垢版2022/09/15(木) 10:25:15.64ID:QL98Z3xj0
ニートってどうなったらなるんだ?
不登校か?
0036風吹けば名無し垢版2022/09/15(木) 10:25:34.69ID:VR95sz/n0
この先イッチが2人を養っていくんやで
0037風吹けば名無し垢版2022/09/15(木) 10:26:50.33ID:zpLryRwS0
>>34
とりあえず1K7.5畳のうちで同棲させてくれ
家事は俺がやるから掃除だけ軽くさせるわ
0038風吹けば名無し垢版2022/09/15(木) 10:26:52.95ID:BaDtQAso0
知り合いのニートの女マジでなんでも親のせいにするしそのくせ親の金で遊んでるし人として終わってるイメージしかない
0039風吹けば名無し垢版2022/09/15(木) 10:26:53.17ID:B5eLuab+M
>>28
だめ
0040風吹けば名無し垢版2022/09/15(木) 10:27:11.37ID:gzGwF9LqM
>>36
勘弁して欲しいわ
自分一人の分稼ぐので精一杯だろうし
0041風吹けば名無し垢版2022/09/15(木) 10:27:35.37ID:gzGwF9LqM
>>30
デブではないな
0043風吹けば名無し垢版2022/09/15(木) 10:28:27.16ID:/ICizD7K0
犯せばええやん
0044風吹けば名無し垢版2022/09/15(木) 10:28:27.26ID:gzGwF9LqM
>>35
妹は学校でいじめられたとかで不登校なった
姉はよく分からん、新卒で一年持たず仕事辞めたわ
0045風吹けば名無し垢版2022/09/15(木) 10:29:38.75ID:zpLryRwS0
>>39
だめってなんやねんw
0046風吹けば名無し垢版2022/09/15(木) 10:29:50.90ID:gzGwF9LqM
>>37
掃除できるかなあ
汚部屋なんだよ姉の部屋
たまにワイが掃除するレベル
0047風吹けば名無し垢版2022/09/15(木) 10:29:55.52ID:9wk7USru0
>>44
発達障害とか精神障害とか
そういう問題もあるケースも多々ある
はやめに病院いったほがよくね?
0048風吹けば名無し垢版2022/09/15(木) 10:30:51.35ID:gzGwF9LqM
>>29
あんたもかい
0049風吹けば名無し垢版2022/09/15(木) 10:31:05.85ID:5RXPI6rg0
女のニートってなぜかセーフ感あるよな
アウトなのに
0050風吹けば名無し垢版2022/09/15(木) 10:31:35.35ID:gzGwF9LqM
>>47
病院は行った方がいいよな
姉はヒスりそうだから妹から話してみる
0051風吹けば名無し垢版2022/09/15(木) 10:32:35.07ID:gzGwF9LqM
>>49
若いうちは引き取り手が見つかる可能性があるからかな
美人でもなきゃニートと結婚したい男いないだろうけど
0052風吹けば名無し垢版2022/09/15(木) 10:33:15.43ID:zpLryRwS0
>>46
汚部屋の程度によるが
まさかゴミを部屋に溜めるタイプか?
ゴミ出しはやれるけど部屋が散らかるのは困るな
ちゃんと掃除してあげるイッチ偉い
0053風吹けば名無し垢版2022/09/15(木) 10:33:29.36ID:71SSr9Y40
遺伝子がニートやん
0054風吹けば名無し垢版2022/09/15(木) 10:34:19.58ID:xKtz1LHV0
1は姉と妹を養わないといけないのか責任重大だな!
0055風吹けば名無し垢版2022/09/15(木) 10:34:25.88ID:5/2EPtbd0
絶対エロいことしてる
0056風吹けば名無し垢版2022/09/15(木) 10:34:39.57ID:VR95sz/n0
>>40
そうは言っても血縁ってのは断ち切れないもんやで
嫌なら就職して家出てとっとと縁切りするんやな
0057風吹けば名無し垢版2022/09/15(木) 10:35:05.82ID:gzGwF9LqM
>>52
ゴミ溜めまくってる
よく分からん臭いティッシュとかペットボトルとか転がってるぞ
0058風吹けば名無し垢版2022/09/15(木) 10:35:07.25ID:Z/wZS8cK0
妹くれよ🥺
0059風吹けば名無し垢版2022/09/15(木) 10:35:19.47ID:gzGwF9LqM
>>55
してないわ
0060風吹けば名無し垢版2022/09/15(木) 10:35:40.31ID:gzGwF9LqM
>>58
可愛くないけどいいか?
0061風吹けば名無し垢版2022/09/15(木) 10:36:02.82ID:YOnCwHcTa
若いうちに出荷するんやで
今ならいくらでも需要あるしひくて数多や
0062風吹けば名無し垢版2022/09/15(木) 10:36:16.95ID:zpLryRwS0
>>57
ボトラーとか人を捨ててるな
流石に拾いきれんわ

イッチのこと応援してるから
アッネは一発やらせてくれればいいや
0063風吹けば名無し垢版2022/09/15(木) 10:36:35.77ID:Qg37AtIYp
姉の年齢によってはワイがもらったるわ😎
0064風吹けば名無し垢版2022/09/15(木) 10:37:24.89ID:gzGwF9LqM
>>63
26
0065風吹けば名無し垢版2022/09/15(木) 10:37:34.08ID:OE/w4VP40
ヒステリーでニートって将来マジで犯罪者になるかもしれんぞ
糖質になる前に病院相談行けって
そのうち繁華街ふらふら出かけて手あたり次第誰か刺すぞ
0066風吹けば名無し垢版2022/09/15(木) 10:37:42.33ID:LuqeGvZj0
汚部屋やゴミためは結構深刻な発達とかやろなあ
ヒステリーは最悪や
ディルドはまあ妊娠するよりマシだから別にええな
せめてヒステリーがなければ巨乳なら飼われる可能性があるのに
0067風吹けば名無し垢版2022/09/15(木) 10:37:59.83ID:gzGwF9LqM
>>62
すまん書き方が悪かったボトラーではない
臭いのはティッシュや
0069風吹けば名無し垢版2022/09/15(木) 10:38:16.68ID:zpLryRwS0
>>63
今んとこ
汚部屋住み(イッチがたまに掃除するレベル)
家事はできなさそう
ディルド持ち
かわいくはない(イッチの主観)
までワイが聞いて諦めたから
>>63あとは頼んだ
0071風吹けば名無し垢版2022/09/15(木) 10:38:36.37ID:Qg37AtIYp
>>64
もらったる😎
わい21やけどええか?
0072風吹けば名無し垢版2022/09/15(木) 10:39:17.87ID:Qg37AtIYp
>>69
家事できないなら働いてもらうわ😎👊
0073風吹けば名無し垢版2022/09/15(木) 10:39:45.62ID:mrQMhQ170
女はニートでもそんな厳しい目で見られないからいいよな
0074風吹けば名無し垢版2022/09/15(木) 10:39:48.61ID:lLIM1MLFa
可愛い? 姉妹丼していい?
0075風吹けば名無し垢版2022/09/15(木) 10:39:50.61ID:zpLryRwS0
>>67
ようは使用済み(意味深)ティッシュやろ
そうでなくてもペットボトルくらいは
計画的に捨てられないとやばいやろ
0076風吹けば名無し垢版2022/09/15(木) 10:40:20.92ID:gzGwF9LqM
>>68
母親もヒステリックなとこあるから遺伝だろうな
0077風吹けば名無し垢版2022/09/15(木) 10:41:20.15ID:zpLryRwS0
>>72
汚部屋住みで1年で社会から逃げて
3年以上ニートやってる人に
社会性を期待する方がおかしいで
ワイも数か月で新卒の会社辞めたけど
すぐに社会復帰してる
0078風吹けば名無し垢版2022/09/15(木) 10:41:31.35ID:gzGwF9LqM
>>71
働いてるならええんちゃう?
0079風吹けば名無し垢版2022/09/15(木) 10:42:11.32ID:gzGwF9LqM
>>75
そうだよな
せめて一つの袋にまとめてくれと言ってるんだけど
0080風吹けば名無し垢版2022/09/15(木) 10:42:19.52ID:TqAKJNgrp
>>77
せめて家事ぐらいはやって欲しいんやけどな😔
それができんなら無理や
0081風吹けば名無し垢版2022/09/15(木) 10:42:20.49ID:VR95sz/n0
>>67
オナった後マン汁拭いたティッシュやろ
あれはすぐ捨てないと臭いな
0082風吹けば名無し垢版2022/09/15(木) 10:42:23.40ID:gzGwF9LqM
>>74
可愛くないぞ
0083風吹けば名無し垢版2022/09/15(木) 10:43:18.81ID:sFS5vSo70
ワイも親ガチャ外れやけど家出て一人暮らししてるわ
妹もニートしてたけどワイの真似して家出て今では家賃折半で3LDKすんでる
どっちも非正規やけど…
0084風吹けば名無し垢版2022/09/15(木) 10:43:39.30ID:bbyeJbIa0
>>82
可愛くないってのはブスって意味なのか並ってことなのかどっちや
姉弟からみて並やったらまあまあ見れるレベルやけど
0085風吹けば名無し垢版2022/09/15(木) 10:44:08.23ID:zpLryRwS0
>>80
ワイは懐広いから苦手な掃除さえやってくれれば
と思ってたんやが、話聞くうちにきつくなったわ
0086風吹けば名無し垢版2022/09/15(木) 10:44:09.84ID:gzGwF9LqM
ワイの家族全員顔よくない
妹だけは中学上がる辺りまでは可愛かったのに
0087風吹けば名無し垢版2022/09/15(木) 10:44:15.30ID:c28SA2/ia
じゃあ妹はワイが頂く
誰似?中条あやみちゃんとか小芝風花ちゃんに似てる?
0088風吹けば名無し垢版2022/09/15(木) 10:44:24.34ID:OE/w4VP40
>>82
可愛くないってどの程度?
0089風吹けば名無し垢版2022/09/15(木) 10:44:57.37ID:TqAKJNgrp
>>85
まあボランティアでやってるわけやないしな😔
0090風吹けば名無し垢版2022/09/15(木) 10:45:04.74ID:zpLryRwS0
>>87
姉すら貰い手おらんから
>>87ちゃんもらったりーよ
0091風吹けば名無し垢版2022/09/15(木) 10:45:13.48ID:gzGwF9LqM
>>84
並や
ほんとに平均レベル
0092風吹けば名無し垢版2022/09/15(木) 10:45:18.71ID:TqAKJNgrp
>>86
デブったんか?
0093風吹けば名無し垢版2022/09/15(木) 10:45:42.10ID:fSl0TiT/0
>>83
妹クレメンス
0094風吹けば名無し垢版2022/09/15(木) 10:45:44.26ID:7Dkbk1jf0
身長体重と似てる芸能人あげれば誰か貰ってくれるやろ
0095風吹けば名無し垢版2022/09/15(木) 10:45:47.25ID:9e5RPYY90
引っ越しとかしたほうがいいよ
0096風吹けば名無し垢版2022/09/15(木) 10:46:06.20ID:zpLryRwS0
>>89
20-30代で夜の方が積極的、
掃除ができる、程度のことしか求めてないけど
それは結構きついんやなと
0097風吹けば名無し垢版2022/09/15(木) 10:46:16.45ID:gzGwF9LqM
>>92
太ったのもあるけどなんか顔が崩れた感じ
0098風吹けば名無し垢版2022/09/15(木) 10:46:59.83ID:gzGwF9LqM
>>96
妹の方は性格は多少マシやぞ
0099風吹けば名無し垢版2022/09/15(木) 10:47:01.33ID:c28SA2/ia
>>97
毎日笑顔にするから平気や
0100風吹けば名無し垢版2022/09/15(木) 10:47:19.68ID:zpLryRwS0
>>79
そこ改善したらもらったるから
イッチの指導に期待してるわ
その癖治ったらまたスレ立てて
0101風吹けば名無し垢版2022/09/15(木) 10:47:23.08ID:OE/w4VP40
やばっ!今久しぶりにデジャブ起こったわ

その家さっさと出た方がええぞ
0102風吹けば名無し垢版2022/09/15(木) 10:47:23.40ID:ywkTQnqtp
>>96
これ、ワイは洗濯してくれればって思っどったけどなぁ😩
洗濯だけは嫌いやねん😡
0103風吹けば名無し垢版2022/09/15(木) 10:47:47.96ID:gzGwF9LqM
>>101
なんや怖い
0104風吹けば名無し垢版2022/09/15(木) 10:47:56.56ID:ywkTQnqtp
>>97
まあ元がいいならべつに痩せればそこそこ可愛いと思うで
0105風吹けば名無し垢版2022/09/15(木) 10:47:58.01ID:zpLryRwS0
>>99
おいおいイケメンかよ
0106風吹けば名無し垢版2022/09/15(木) 10:47:58.43ID:gzGwF9LqM
>>99
かっこいい
0107風吹けば名無し垢版2022/09/15(木) 10:48:25.33ID:l+hO5ujh0
姉妹に比べればイッチが一番まともそうやからケツアナ確定や
0108風吹けば名無し垢版2022/09/15(木) 10:48:48.50ID:Z/wZS8cK0
>>60
いいよ☺
0109風吹けば名無し垢版2022/09/15(木) 10:49:04.02ID:gzGwF9LqM
>>95
ちゃんと働いて一人暮らしするつもりだけど
ワイが出てったあとの家庭がマジで心配
全員仲悪いから
0110風吹けば名無し垢版2022/09/15(木) 10:49:12.27ID:BKM20B5a0
親はなんて言ってるんや
0111風吹けば名無し垢版2022/09/15(木) 10:49:29.32ID:YUwnfq69M
誰か一人働き出せばあたしもまともにならなくちゃてなるんやで
0112風吹けば名無し垢版2022/09/15(木) 10:49:46.43ID:gzGwF9LqM
>>100
何ヶ月かかることやら
治ったらもらってやってくれ
0113風吹けば名無し垢版2022/09/15(木) 10:50:08.59ID:zpLryRwS0
>>102
まあニート以外、一人暮らししてる女性なら
大概クリアするやろ
探す場所が悪いだけや
0114風吹けば名無し垢版2022/09/15(木) 10:51:19.12ID:zpLryRwS0
>>112
甘く考えすぎや
26までお掃除すらできんかったんなら
アッネの性格改善には年単位かかるとみてるで
0115風吹けば名無し垢版2022/09/15(木) 10:51:22.28ID:gzGwF9LqM
>>110
親父はずっと寝てる
母親は姉に説教するとヒスるから妹に怒鳴り散らしてる
悪化させるだけだと思うけどね
0116風吹けば名無し垢版2022/09/15(木) 10:52:24.92ID:gzGwF9LqM
>>114
ワイ来年の4月には家出ていくつもりだからそれまでに治らなきゃ困る
0117風吹けば名無し垢版2022/09/15(木) 10:52:41.15ID:zpLryRwS0
>>109
イッチが働き出せたら
せめて片方は同棲して
怒られない環境に逃がしてあげてほしいな
その分家のこと少しはやってもらうことにして
0118風吹けば名無し垢版2022/09/15(木) 10:53:49.48ID:gzGwF9LqM
>>117
連れて行くとしたら妹の方だな
若い分まだ可能性あるだろうし
0119風吹けば名無し垢版2022/09/15(木) 10:54:40.54ID:gzGwF9LqM
>>8
見落としてたわ
父親は教師
教育は結構厳しかった
0120風吹けば名無し垢版2022/09/15(木) 10:54:43.16ID:YUwnfq69M
>>118
お前掘らせろ
0121風吹けば名無し垢版2022/09/15(木) 10:55:45.94ID:zpLryRwS0
>>118
まああくまでイッチがまず大事や
今からでもまだ間に合うから就活がんばれ
自分のことが少し落ち着いてから
家族のことはまた考えよう
0122風吹けば名無し垢版2022/09/15(木) 10:56:17.43ID:LuqeGvZj0
妹と二人暮らしして他の家族から逃げるほうがよさそうに思えるわ
0123風吹けば名無し垢版2022/09/15(木) 10:56:22.44ID:crw2sGBFp
>>114
相手に依存するタイプならすぐ治ると思うぞ
嫌なら別れてくれって性格ならもう性格直すの無理や
0124風吹けば名無し垢版2022/09/15(木) 10:57:31.63ID:gzGwF9LqM
>>121
サンキュー
0125風吹けば名無し垢版2022/09/15(木) 10:57:53.20ID:zpLryRwS0
>>123
マジか、やっぱアッネワイがもらおうかな
0126風吹けば名無し垢版2022/09/15(木) 10:58:05.23ID:tL4ZXphF0
中出しさせてくれるほうをくれ
0127風吹けば名無し垢版2022/09/15(木) 10:58:24.98ID:oDGn/NkJ0
ここまで画像なし
0128風吹けば名無し垢版2022/09/15(木) 10:59:37.13ID:crw2sGBFp
>>125
相手に依存するタイプだるくね?女友達全員きれとか言う奴もおるんやろ?
0130風吹けば名無し垢版2022/09/15(木) 11:01:23.41ID:WfBBigdX0
女なら体売れるやろ
0131風吹けば名無し垢版2022/09/15(木) 11:01:35.05ID:gzGwF9LqM
>>129
貰い手がおらんねん
0132風吹けば名無し垢版2022/09/15(木) 11:01:58.29ID:gzGwF9LqM
>>130
いかんでしょ
0133風吹けば名無し垢版2022/09/15(木) 11:03:07.47ID:zpLryRwS0
>>128
そのタイプはだるいとかじゃなく
自身の生活すら危ぶまれるやん
ワイ昔メンヘラによく捕まったからそれは怖い
0134風吹けば名無し垢版2022/09/15(木) 11:04:08.52ID:c28SA2/ia
でもまぁ3兄弟健康で元気ならそれで良いんちゃうかな
0135風吹けば名無し垢版2022/09/15(木) 11:04:24.18ID:gzGwF9LqM
>>126
結婚すればどっちもさせるだろ
0137風吹けば名無し垢版2022/09/15(木) 11:06:46.35ID:SyzQcYJC0
働かないさんにん
0138風吹けば名無し垢版2022/09/15(木) 11:07:56.56ID:gzGwF9LqM
>>136
ちゃんと養ってあげて
0139風吹けば名無し垢版2022/09/15(木) 11:08:02.57ID:LuqeGvZj0
>>137
あのニート兄妹は兄が有能、妹かわいい
家族仲良しでええな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています