X



【悲報】巨人坂本勇人さん、社会現象になってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/09/15(木) 08:24:27.02ID:33JmqyaoM
人類の戦犯扱いされてしまう
0002風吹けば名無し2022/09/15(木) 08:25:37.53ID:8utRqJqA0
 「な」を省略するな
0003風吹けば名無し2022/09/15(木) 08:26:38.22ID:vYIQyNMT0
だめ 罰だから
0004風吹けば名無し2022/09/15(木) 08:26:58.47ID:zpLryRwS0
正直大しておもろない
0005風吹けば名無し2022/09/15(木) 08:27:23.61ID:Mi51Hld70
おえおう
0006風吹けば名無し2022/09/15(木) 08:27:31.06ID:2fdIsm0Q0
おえおう
0007風吹けば名無し2022/09/15(木) 08:27:33.20ID:vTiR+mbEd
台湾かどっかでタバコポイ捨てしてた頃からこういう奴なんやって分かってたし、今更何とも思わん
0008風吹けば名無し2022/09/15(木) 08:28:39.97ID:q9SOCIPo0
スポーツ選手なんかハッタショだからな
普通そこまでやらないよ
0009風吹けば名無し2022/09/15(木) 08:28:41.33ID:+vY2mg9Z0
>>2
しりな~あな
0010風吹けば名無し2022/09/15(木) 08:29:09.15ID:GRlKgZMH0
こいつ一生FA宣言できんだろな
0011風吹けば名無し2022/09/15(木) 08:29:50.68ID:P4dPgCFx0
>>10
AF宣言はできるぞ
0012風吹けば名無し2022/09/15(木) 08:29:57.60ID:92Xvrkd20
初速がちょっと面白いだけ
0013風吹けば名無し2022/09/15(木) 08:31:04.77ID:E2V0920Hp
けつなあなって「てじなーにゃ」っぽいよな
0014風吹けば名無し2022/09/15(木) 08:31:04.94ID:GRlKgZMH0
>>11
したらそう言われるからな
0015風吹けば名無し2022/09/15(木) 08:31:07.02ID:1Cp3i29YM
>>11
w
0016風吹けば名無し2022/09/15(木) 08:31:18.51ID:jSkmZc12a
性格の悪さとか女癖の悪さを隠すために野球には紳士に取り組んでる!ってキャラで持ち上げられてたのホントクソだよな
実際はコロナになったのに原因分かりませーんwwってしらばっくれるレベルで野球にも責任感ないのに
0017風吹けば名無し2022/09/15(木) 08:32:14.33ID:hFSPm/s70
ワイ野球詳しくないんやけど現役なら辛くねずっと弄られ続けるよね?
0018風吹けば名無し2022/09/15(木) 08:33:26.97ID:gNSuAqEAp
若者の「な」抜き言葉が酷いよな
0019風吹けば名無し2022/09/15(木) 08:34:13.19ID:/6WuqTet0
【毎日の健康の強力な味方!アブラナ科の野菜を食べよう】

〈アブラナ科ってどんな野菜?〉
キャベツ、ブロッコリー、大根、白菜、ブロッコリースプラウト、ワサビ、
カリフラワー、ルッコラ、ケール、小松菜、水菜、チンゲン菜など、スーパーで手に入る身近な野菜です。

〈どんな効果があるの?〉
イソチオシアネートという成分と抗酸化性ビタミンの働きにより、以下の効果が期待できます。
☆今の時期に嬉しい「免疫力アップ」
☆老廃物を排出「デトックス効果」
☆老化と生活習慣病を防ぐ「抗酸化」
☆肌や粘膜の荒れにも◎「抗炎症」
☆にんにくに並ぶ予防効果!「抗がん作用」
0020風吹けば名無し2022/09/15(木) 08:34:57.05ID:pZwNQ9Br0
けつなあな
0021風吹けば名無し2022/09/15(木) 08:36:04.77ID:lt6KRn3T0
芸能界では何をしても許されるイメージが悪い汚れが売りの犯罪不祥事ばかり犯す吉本の芸人
他球団で後輩に暴力をふるいクビになった輩を引き取るようなゴミ売り巨人軍はスポーツ界の吉本でしょ。
0022風吹けば名無し2022/09/15(木) 08:36:10.39ID:YDUS0Ozka
特に落ち度ないよな?
0023風吹けば名無し2022/09/15(木) 08:36:42.84ID:g/BaAgiD0
和田の不倫メールは超えられんやろ
0025風吹けば名無し2022/09/15(木) 08:38:14.36ID:JY26Bex50
別に人類な戦犯扱いなんてされてへんやろ
0026風吹けば名無し2022/09/15(木) 08:38:18.21ID:cMKp5mq0M
けつなーな!
0027風吹けば名無し2022/09/15(木) 08:38:31.87ID:zsIyTMht0
ちなみに昨日また野球選手の不祥事見つかってたで
0028風吹けば名無し2022/09/15(木) 08:38:57.44ID:lt6KRn3T0
芸能界では何をしても許されるイメージが悪い汚れが売りの犯罪不祥事ばかり犯す吉本の芸人
女性に対する鬼畜行為だけじゃなく他球団で後輩に暴力をふるいクビになった輩を引き取るようなゴミ売り巨人軍はスポーツ界の吉本でしょ。
0029風吹けば名無し2022/09/15(木) 08:39:01.54ID:vYIQyNMT0
望んでもないのにできた子なんて可愛いと思えるか

でもじつはこれが最強だよね
0030風吹けば名無し2022/09/15(木) 08:39:27.76ID:MfJtEgsjd
こういう騒動をコンテンツ化するのが凄いよな現代っ子は
0031風吹けば名無し2022/09/15(木) 08:40:48.20ID:+BCOw2X80
けつなあな確定申告
0032風吹けば名無し2022/09/15(木) 08:42:16.47ID:LL1rtSWSa
なんだあの頭の悪そうな文面は
0033風吹けば名無し2022/09/15(木) 08:42:40.08ID:XYYVklW0F
まんさんをもののように扱ったらダメだよね🙅
0034風吹けば名無し2022/09/15(木) 08:43:25.85ID:mz0LUY8c0
てか
やっぱ人気選手は女遊びしまくってんだな
このご時世では珍しい夢のある職業だわ

ただ下手こいた時は潔く誤り認めて真摯に向かい合わなきゃ
ちょっと天狗になってた面あるんだろな
女を甘く見たらあかん
女の怨みは恐ろしいから
0035風吹けば名無し2022/09/15(木) 08:44:41.23ID:1AYoSnBJ0
フェミさんギャオオオンしてるのまだ見てないんやけど見つけられてないだけでちゃんと暴れてる?
0037風吹けば名無し2022/09/15(木) 08:46:14.74ID:tWzMFA5Ld
野球選手はある程度女遊び覚えてないと逆に悪い女に騙されるよな
自己防衛の為に女を知っとくのは大事や
0038風吹けば名無し2022/09/15(木) 08:46:59.01ID:G9bAXJA6a
どうしよう…でもセックスはしたい…せや!子供できん穴にしよ!
聖人やぞ
0040風吹けば名無し2022/09/15(木) 08:48:29.57ID:SyzQcYJC0
けつな は形容詞
0041風吹けば名無し2022/09/15(木) 08:48:56.24ID:w2HdNZ3Ra
ケツァルコアトル
バンビーナ
チャンカパーナ
0042風吹けば名無し2022/09/15(木) 08:49:06.47ID:smcHSOir0
>>11
0043風吹けば名無し2022/09/15(木) 08:50:10.64ID:smcHSOir0
強者男性に弄ばれるマンさんに優しくするもフラれる弱者男性
0045風吹けば名無し2022/09/15(木) 08:51:02.05ID:4pNt4EoSa
手品ーニャみたいに言うな
0046風吹けば名無し2022/09/15(木) 08:51:03.57ID:Kwyer9Na0
独身やからとは言え報道されへんもんやな
香川照之はあんだけ言われたのに
0047風吹けば名無し2022/09/15(木) 08:51:46.84ID:RM6hr4Fk0
中絶を遊び感覚でやってるからな

人間のクズだよ
0048風吹けば名無し2022/09/15(木) 08:52:15.79ID:vyNmh7uSd
AFはあかんすよ言われたらブチ切れそう
0049風吹けば名無し2022/09/15(木) 08:52:59.53ID:smcHSOir0
フェミさんは皆が叩くと叩き出す
集中攻撃は得意 渡部や香川よりやってることはグロいのにな
0050風吹けば名無し2022/09/15(木) 08:53:36.52ID:7js3FuDF0
おーーーーーえーーーーーおーーーーーーう(坂本!)

これ歌ってる時の巨人ファンの気持ちわかる?
0052風吹けば名無し2022/09/15(木) 08:55:14.18ID:pZwNQ9Br0
ロッテの清田が可愛く見えるわ
0054風吹けば名無し2022/09/15(木) 08:56:36.92ID:FK0JfWbb0
けつあな思ったより一般層にウケてるな
ミーム化してるやん
0055風吹けば名無し2022/09/15(木) 08:56:42.54ID:pZwNQ9Br0
野球選手は各遠征先に彼女が2、3人いるとか有名やん
0056風吹けば名無し2022/09/15(木) 08:58:16.13ID:G+Ly+Ktxd
焼き豚がなんGに隔離されてるからなんJであまり流行らないの草
0057風吹けば名無し2022/09/15(木) 08:58:41.29ID:lt6KRn3T0
>>46
その歌舞伎芸人も吉本に所属していたら
女性マネージャーの髪をつかみ引きずり回して唾を吐きかけ暴力暴行した芸人(後に反社とバレ芸能界とんずらした反社芸人)のように直ぐに許されたでしょうね。
0058風吹けば名無し2022/09/15(木) 08:58:41.36ID:cGfUkZ/I0
\(^o^)/ け つ あ な 確 定 \(^o^)/


パチンコで流行りそう
0059風吹けば名無し2022/09/15(木) 08:58:59.42ID:7gnvzWGJ0
中田翔は巨人に相応しくない、だって巨人軍は紳士の軍団だから!
っていってた派閥は今回の件についてどうかんがえてんのや?
0060風吹けば名無し2022/09/15(木) 08:59:20.03ID:hwaiTDp30
>>54
テレビで放送されるバズりワードの一覧にけつあな確定だけ無いの草生える
0061風吹けば名無し2022/09/15(木) 08:59:53.09ID:2fdIsm0Q0
???「け・つ・な・あ・な  けつなあな」
0062風吹けば名無し2022/09/15(木) 09:00:32.90ID:9D23kF1RM
ティーダのちんぽ気持ちよすぎだろ、を継ぐ者
0063風吹けば名無し2022/09/15(木) 09:00:44.39ID:vG8MBzcm0
ホモにウケたのが決め手だな
0064風吹けば名無し2022/09/15(木) 09:00:46.99ID:pZwNQ9Br0
けつなあな確定www
0065風吹けば名無し2022/09/15(木) 09:00:58.12ID:KTyggcY30
昨日発覚した横浜のDVしたやつとどっちがひどいんや?
0066風吹けば名無し2022/09/15(木) 09:01:22.44ID:cGfUkZ/I0
社会現象を認めてしまったら
けつあなの犯し方や手入れの講義をプロに指導してもらわないといけないからね
お茶の間凍り付くよ
0067風吹けば名無し2022/09/15(木) 09:01:24.04ID:smcHSOir0
そもそも原がめちゃくちゃ悪なんだから紳士軍団もなにもねえだろ
0068風吹けば名無し2022/09/15(木) 09:02:19.03ID:7js3FuDF0
>>65
タナケンやないか?
0069風吹けば名無し2022/09/15(木) 09:02:34.94ID:pZwNQ9Br0
ケツな〜な
0070風吹けば名無し2022/09/15(木) 09:03:18.45ID:Ie9HyssB0
流行語大賞に選ばれて欲しいわ
0071風吹けば名無し2022/09/15(木) 09:03:36.51ID:vYIQyNMT0
昨今の若者ってホモが近いよね
キャッキャ笑いのネタにしてるけど
絶対きっかけが起きたときホモ化してしまう可能性高くなってると思うわ
0072風吹けば名無し2022/09/15(木) 09:03:59.51ID:k4Ddn6XW0
流行語並みに流行っとったわ
0073風吹けば名無し2022/09/15(木) 09:04:05.35ID:ovqjmbQ70
キャッチーすぎるしそらそうよ
0074風吹けば名無し2022/09/15(木) 09:05:25.29ID:smcHSOir0
>>60
テレビってそういう工作するから視聴率下がってるんじゃないの
0075風吹けば名無し2022/09/15(木) 09:05:39.53ID:mz0LUY8c0
>>57
お前そんな偏見体質丸出しでよく恥ずかしげもなくそこまで正義面してレス出来るな

ある意味感心するわw
0076風吹けば名無し2022/09/15(木) 09:07:04.00ID:BpCihQ/Q0
>>74
それ工作とか言い出したらなんでもありすぎるわ
0078風吹けば名無し2022/09/15(木) 09:09:10.88ID:xI/v1Bo40
ワイの好きな今回生まれた坂本語録

・本当は今すぐおろせよって言いたい
・おろすならおろすで早い方がいいやろ
・おろしてくれるなら会うよ
・中出しし放題だもん薬すら飲まなくていいんちゃう
・望んでもないのにできた子なんて可愛いと思えるか
・お前のことが好きだったらとっくにちゃんと付き合ってる
0079風吹けば名無し2022/09/15(木) 09:09:17.67ID:4JNFGF/f0
野球のことなんて野球民が想像してるほど誰も興味ないぞ
0080風吹けば名無し2022/09/15(木) 09:10:23.65ID:2Hk81iXuH
やっぱ知名度すげえわ
0081風吹けば名無し2022/09/15(木) 09:10:48.10ID:k4Ddn6XW0
>>79
野球関係ないし
けつあな確定やぞ
0082風吹けば名無し2022/09/15(木) 09:11:23.48ID:jvrTVfVad
けつなあな確定と同じイントネーションの言葉ある?
0083風吹けば名無し2022/09/15(木) 09:11:39.12ID:4JNFGF/f0
ケツのことなんてもっと興味ないぞ
バカだな
0084風吹けば名無し2022/09/15(木) 09:12:30.54ID:L6juya5k0
>>78
ほんますき
0087風吹けば名無し2022/09/15(木) 09:14:06.41ID:z9K3J6790
>>85
この扱いで別れない女もたいがいだけどな
0088風吹けば名無し2022/09/15(木) 09:14:41.29ID:k4Ddn6XW0
>>83
おまえ居場所ない巨人ファンだろw
0089風吹けば名無し2022/09/15(木) 09:14:48.05ID:NOi7KPGX0
キャッチーやし何かやらかした奴にとりあえず使える

そら流行るよ
とは言え来年には忘れられとるわ耐えとけ
0090風吹けば名無し2022/09/15(木) 09:15:34.47ID:Jt+Xd7jhr
ここにいる人たちの贔屓のショートは誰かな?
まさか坂本以下とかいないよな?
0091風吹けば名無し2022/09/15(木) 09:16:54.33ID:4JNFGF/f0
>>88
野球民が嫌いなだけだぞ玉遊び爺
Gで勝手にやっとけよ
0092風吹けば名無し2022/09/15(木) 09:16:57.45ID:x2bDelAE0
元々小学生時代から性格悪いとか言われてなかった?
0093風吹けば名無し2022/09/15(木) 09:17:34.64ID:qIaRJ9OO0
>>78
ぐうの音も出ない正論
0094風吹けば名無し2022/09/15(木) 09:18:15.76ID:k4Ddn6XW0
>>91
これは巨人ファンだわ
Gから逃げてきたんだねw
0095風吹けば名無し2022/09/15(木) 09:18:31.07ID:ef+7YMo00
けつあな男子
0096風吹けば名無し2022/09/15(木) 09:18:45.73ID:smcHSOir0
松坂といい坂本といい天才すぎると性格はクソになるのは仕方ない
ただそんな男を選んだ女が最終的には悪い
0097風吹けば名無し2022/09/15(木) 09:20:08.20ID:lerd9sf30
>>2
シリアナード・レイ
0098風吹けば名無し2022/09/15(木) 09:20:18.82ID:N/UKfS/dd
テレビでも触れんからな読売で良かったな
0099風吹けば名無し2022/09/15(木) 09:20:33.36ID:LZRhZ/4N0
なんJ的にはおもろいんやけど世間的にはくだらないゴシップの域を出ないんだよな
根暗J民はそれを自覚せずに会社で話題にして場を凍りつかせてそう

まあワインのことなんやが
だから何的な反応で泣いた
0100風吹けば名無し2022/09/15(木) 09:21:35.49ID:WS8rkXUHd
けつなあな舐めろ
0101風吹けば名無し2022/09/15(木) 09:21:54.45ID:LZRhZ/4N0
>>100
しゃぶれよ
0102風吹けば名無し2022/09/15(木) 09:22:11.50ID:0VyGnqTPM
けつなあな確定は使えそうだけどリアルLINEでは無理かな
Twitterでギリ
0103風吹けば名無し2022/09/15(木) 09:22:53.74ID:2C4sR6Hu0
野球興味ないけどこの件で認知したわ
ストレートなクズですこ
0104風吹けば名無し2022/09/15(木) 09:22:58.84ID:EeUcBvza0
ハシカンのけつなあなとそこらの風俗嬢のけつなあなが姉妹の可能性があるという事実
0105風吹けば名無し2022/09/15(木) 09:23:09.93ID:ue5eIIzO0
兎田ぺこらの楽曲集

ディスコミュ星人/兎田ぺこら(cover) - YouTube
https://m.youtube.com/watch?v=AAr2lHZLNyU
【ホロライブ切り抜き】ぺこら新OP【兎田ぺこら/hololive】 - YouTube
https://m.youtube.com/watch?v=s0f44LGBXns
【MV】ぺこらんだむぶれいん!【ホロライブ/兎田ぺこら】 - YouTube
https://m.youtube.com/watch?v=_KTwDH_KQ_g
シンデレラ/兎田ぺこら(cover) - YouTube
https://m.youtube.com/watch?v=aozNBX2dF6c
いいわけバニー - YouTube
https://m.youtube.com/watch?v=IVOMj4x2VVg
ララララビット!! - YouTube
https://m.youtube.com/watch?v=5Tc8hTqq46w

コラボ曲
【COVER】Turing Love | チューリングラブ【Moona ft Pekora | ムーナ/ぺこら】 - YouTube
https://m.youtube.com/watch?v=ZRCzLtCsIQs
0106風吹けば名無し2022/09/15(木) 09:23:45.42ID:oLaSH5pGM
>>99
モラル的には問題あるけど犯罪ではないから・・・
翔さんは暴行やったから捕まるリスクあったから抜かれる前に首にしただけやし
0107風吹けば名無し2022/09/15(木) 09:23:51.66ID:pHtfREiWr
巨人小笠原より現実の選手の方が畜生
0108風吹けば名無し2022/09/15(木) 09:24:28.51ID:HWE2K+zf0
巨人の若手野手が一向に育たないのは
彼にも一因あるよな
0109風吹けば名無し2022/09/15(木) 09:24:57.85ID:qIaRJ9OO0
中絶の強制って傷害とかにならんのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況