X



ガキ「うわあああん!」親「すいません…」若者「ヤバキモ撮っとこ」まんさん「ギャオオオオン!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 02:07:01.30ID:NZQwEICv0
嘘松
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 02:07:21.65ID:+8ENE63i0
ぜってぇ嘘
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 02:09:19.71ID:BK52h9FYd
寄り添える嘘のワイかっけぇwってか死ねカス
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 02:09:40.52ID:QfpvtIXG0
床汚れたやん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 02:10:59.55ID:puALsE9t0
SNSの悲しい使い方やな
飯の画像なんてかわいいもんや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 02:12:36.37ID:B2SOA69F0
ダダンダンの無断使用だよね
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 02:15:07.81ID:yxe0RJaSa
仕事で障害児引率するけど最重度知的で多動とかだと見切れるけど見るので精一杯
実家庭だとそれが毎日大変だ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 02:15:54.27ID:6l3mtrDn0
嘘松のくせなげーなあ
はよスタンディングオベーションで終わらせろよ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 02:17:58.94ID:qxGJV8X7M
文字数←この無能感
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 02:22:30.47ID:Y6pxp0jp0
若者も障害あるかもしれないのに☹
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 02:27:12.32ID:dTNl0pRj0
>>11
実際騒いでる子どもにキモって言えるのは何かしらのガイジでもおかしくないよな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 02:29:47.75ID:DxenanzN0
拍手喝采してそう
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 02:31:01.57ID:F18H7zRa0
その動画どこだよ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 02:31:31.72ID:fPPuF3nl0
こういう嘘松バズってんのって業者なん?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 02:33:01.07ID:ojkVgAGG0
本当だとして迷惑かけてるのは事実だよな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 02:34:56.40ID:IYtaPkPC0
嘘ばっかついてんだろうな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 02:44:16.08ID:5FbzU48Fd
こんなのに近寄れんやろ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 02:44:37.16ID:IbdufuQi0
一番の被害者である店のことは何も考えてないよな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 02:45:03.36ID:RwMMomsk0
きも
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 02:45:26.04ID:bDpokGhad
いいねしてるのはこれの何がいいと思ったんや?
なにも理解できん
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 02:46:31.25ID:o9O21k730
これもうライアーゲームだろ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 02:47:09.47ID:2SDQiHv80
>>23
正義を行った勇者に同調する事で自分も何か成し遂げた気分になるんや
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 02:47:56.64ID:55KykdJy0
女って賢い人と5歳くらいで成長止まった人の二種類いるよな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 02:51:43.69ID:RMHAFRFcM
迷惑かけてすみませんに対して全然大丈夫です言っていいのはスーパーの店員だけやと思うんやが
散乱したもの片付けるの店員さんなんやから荷物運ぶぐらいで良いとこ取りするのは違うやろ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 02:53:12.75ID:+qqOB1Lmd
自撮りだった可能性はないんか?
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 02:55:42.87ID:1oQjNTUpM
長い 三行でまとめろ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 02:57:57.87ID:MJUp1IZUd
万引きがいいねってこと?
よくわからん
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 02:59:54.54ID:0kbyh2f/0
>>1
暴れた場所は家じゃないよね?😅
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 02:59:56.62ID:mz0LUY8c0
>>27
迷惑掛けてすいませんって直接謝罪されてんだから迷惑に感じてなければ全然大丈夫って言うて当たり前やろ

何が言いたいんだこのキチガイは
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 03:00:08.16ID:4VceHtdjp
ミュンヒハウゼン症候群やね
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 03:01:18.34ID:xvWAz/1ba
これがほんまかどうかは知らんけどワイもこういう話作り上げそうなくらい限界感じるわ
脳が常にオーバーヒートしてる
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 03:01:26.20ID:ZPXDCOua0
卵はちゃんと買い取ったんか?
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 03:01:56.79ID:BpCihQ/Q
長い嘘松って誰が得すんねん
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 03:02:30.33ID:6JKsij3E0
こんなもんわざわざツイッターから持ってくるな
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 03:03:37.31ID:NDbhHSQP0
ワイはスーパーでトイレ行ったらたまたま奥の細道から緑の川が流れてて左端の取手口を開けなきゃと思い階段を降りてギャルの座ってる道をスタンディングオベーションだけどな。
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 03:05:27.07ID:GAWuy9/Za
嘘でも障害者ネタにするの不快やわ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 03:05:34.57ID:WsVemBu4p
>>39
すまんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況