X



syamuオフ会開催決定 ★6

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:44:27.51ID:k6A9x9qf0
※前スレ
syamuオフ会開催決定
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1663153479/
syamuオフ会開催決定 ★2
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1663157015/
syamuオフ会開催決定 ★3
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1663160138/
syamuオフ会開催決定 ★4
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1663162905/
syamuオフ会開催決定 ★5
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1663166629/
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:44:51.37ID:2gfp9YAsd
https://i.imgur.com/v5yz77l.jpg
syamuさんが万バズ行くやろと豪語していたツイート、全然伸びない
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:45:04.37ID:2NaXej+L0
このまま一気にオワコン化しそうなんだよなぁ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:45:48.56ID:SPWmURcOM
あそびばを救って息絶えそう
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:46:09.59ID:QfpvtIXG0
へずまファンだけにならないかな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:46:15.57ID:EDYxXqZI0
>>6
マジ?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:46:18.54ID:tNVqBXY90
飯炊き女音沙汰なくて草
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:46:31.28ID:v8rRemFn0
へずま見てるー?
配信頻度もっと下げて細く長ーく続けてくれ
頼んだぞ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:46:37.36ID:2l0m59Lkd
おまえらは何を期待してsyamuを追ってるんや?ワイは何かよくわからなくなってきた
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:46:48.43ID:N6H5AhqC0
しーちゃん復活させろへずま
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:46:48.72ID:PQ5/vEHVa
Here we ゴオエエエエエエエ(貝塚ラプトル)
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:46:58.27ID:O1c6MeQZ0
>>2

⚠尚、今後のオフ会は考えておりません
syamuさんに会いたい方はこの機会を見逃さないようにお願いします

とあるが、ケツに火がついたら都内でも似たような集金イベントしそうだな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:47:55.29ID:3c3tzUcRp
前スレ>>579
言えるわ1期見てないんか?
もとはひじきアイで軽度知的入ってるだけの健常者寄りやん普通の人生歩めるやろ
今の汁の出るゴミの姿は只々怠惰な精神と生活が作り上げた自業自得や
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:48:17.06ID:EDYxXqZI0
>>10
配信頻度下げたらそれこそ飽きてみなくなっちゃいそうだから
毎回やる必要はある
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:48:55.78
>>16
あれ見て本気でそう言えるお前もかなりヤバイよ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:49:08.52ID:9Y1SgI9o0
しーちゃん配信見たいけどTwitterみたいに延々ネコの写真とか可愛いグッズ見せるようなクソつまらん配信されたらアンチになってしまう自信あるわ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:49:24.28ID:lpGQ2Eai0
>>18
配信頻度より毎日動画を1本は上げるべきだと思うわ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:49:24.31ID:DC1REzwv0
モデレーターのスパチャ煽りがあるまで大して飛んでなかったからもうやばいと思う
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:49:40.54ID:gdCH/Dr30
昔みたいにrpgツクールとかのホラーゲーム実況やってほしいわ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:49:55.78ID:3uSOHafp0
311 名もなきゾット帝国民 sage 2022/09/15(木) 00:08:57 ID:205.23.62.130.shared.user.transix.jp
シャムってなんであんな余裕で無職でやってられるんだろと思ってたけど、余裕の根拠は焼肉か。
18歳から株やって多分低リスクなインデックス投資とかでコツコツ資産増やしてて5000万くらいはありそうだよな
シャムさん完全に勝ち組やんけ
これ9割くらいのJ民負けてるよ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:50:05.05ID:PwQpQWDF0
イマイチ盛り上がらんから
前日くらいにやっぱオフ会やりませんとか言いそう
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:50:08.38ID:ZWM36CyL0
>>15
イベント開いてその都度これ言いそう
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:50:38.40ID:AKe+sxUi0
>>26
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:50:46.35ID:DC1REzwv0
全盛期ならリツイートの分全員来ると思ってそう
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:50:50.95ID:T7DeyR0b0
あそびば救おうとして何がやらかして逆に潰しそう
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:50:58.39ID:O1c6MeQZ0
>>22
あれやるまで16000円くらいだったな 
完全にオワコンまっしぐらやで
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:51:00.09ID:G7r3B/E30
疲れてる時にもぐらの声聞いたら爆睡出来るわ
高すぎず低すぎず抑揚が無いから説教されて発狂した時びっくりする
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:51:33.16ID:dAhjyl3m0
0って事はないやろうけど
0であって欲しい
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:51:56.94ID:JemOWDURr
>>2
へずま入ってなきゃもう少し伸びたやろな
自分の利益ばっか考えるからほんまセンス無い
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:52:09.31ID:4xYQaWoJ0
裏話ふわっちないと虚無コンテンツやな
youtubeライブいってから切り抜きもつまらん
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:52:18.68ID:EDYxXqZI0
>>21
ワイは毎日配信して動画は週1くらいでいい
今の動画は見るに堪えねえよ
動画はさっさとへずまが介入して企画ものバンバンやれ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:52:50.60ID:qGWxpUr4p
朝から晩まで何するつもりなんや
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:52:52.17ID:Jd9NELw70
都内でやればいいのに
この状況でわざわざ貝塚とか行くってことは本気で今の旨味理解してないんだね
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:53:00.74ID:xS9cobp7a
結果が0人じゃなくなったらオフ会0人っていう不名誉だけど強力なアイデンティティを失うんじゃないか
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:53:04.49ID:N6H5AhqC0
裏話もネタ切れやったけどな
同じ話繰り返してたし
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:53:07.32ID:6j+DkSfY0
>>36
しーちゃんのこと叩いてたおまえらゴミのせいじゃん
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:53:14.30ID:O1c6MeQZ0
今日も午前中にイヤイヤ配信して機嫌悪くなるのか
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:53:18.43ID:CuqoVg5OM
J以外のスレは相変わらず全く伸びないし
Jが伸びなくなったら本当に終わりなんだよな 
オフ会までは持たなそう
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:53:26.40ID:3c3tzUcRp
このグラサンかけたゴミがどう死ぬのかを見守るコンテンツやろ最早
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:53:28.19ID:cFN7VT/i0
今のところ調べた限りホテル代はシングル一人利用でも30日で20万以上かかる
へずまがもっと安く言ってたらしいがどう考えても嘘
少なくとも東京のアパはマンスリープランをどこも取り扱ってない
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:54:13.69ID:bZvA5WGw0
>>15
コンカフェ嬢のバスイベかよ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:54:25.59ID:EDYxXqZI0
>>48
いや長期割みたいので11万ってのがあった
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:54:35.26ID:LA3qF+56d
>>40
参加者さんと主催者の交流
参加者さん同士の交流
やったやろ確か8年前は
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:54:36.07ID:FydHh0lv0
>>24
18からやってて定年まで社宅だかに居るような奴なら億はくだらんと思うで
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:54:36.96ID:Qfs1KIf/0
しーちゃん以外の生身の女が関わるコンテンツだけはまじで見たいからどっかのコンカフェかキャバクラの案件早く頼むでへずま
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:54:50.48ID:enSJe5/R0
>>48
でもこんな長期間に渡って利用し続けるの無理やないか?
店員すぐ気付くやろ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:55:01.05ID:JemOWDURr
>>42
それに0人であっても別に盛り上がらんという
もうsyamuが住んでる訳でもない僻地貝塚の閉店間近のカラオケ店に誰が行くねんっていう
せめて泉南イオンやわ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:55:06.36ID:diVnG7fH0
狙ってやるのは違うんだよなあ
なんかニコ動の凋落をまた見てるみたいや
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:55:28.72ID:dAhjyl3m0
変なシールのプレゼントはないんか?
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:55:55.56ID:EDYxXqZI0
>>58
逆にプレゼントして捨ててるところ見たいわ
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:56:18.34ID:O1c6MeQZ0
>>55
近隣のアパに一報入れたらすぐバレるよな
ああ、あいつかってなるやろし
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:56:19.43ID:o4p3AWfI0
ポケモンパンたべたべ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:56:57.23ID:6IEJdR0A0
一番の無能はホスト持ち上げたJ民やな
しーちゃんの方が明らかに舞台装置として面白いやろ
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:56:59.18ID:JemOWDURr
>>46
Jの伸びも明らか鈍くなってきたな
土竜ここ見てるならさっさとへずま切った方がいいぞ
このままなら4期の可能性すら潰える
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:57:09.07ID:3rRmSo5S0
変にオフ会開くより「8年ぶりにあそびば行ってみた!」動画出して聖地化したほうがためになるやろ
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:57:31.13ID:NWRELfV5a
あの介護予定の金髪はいつ動画に出てくるの?
煽り耐性0らしいから煽りまくってそれ見たつあもさんが健常者マックスになって宥めるところみたい
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:57:36.15ID:DNIlFEUv0
オフ会男しかいなくてSyamuガン萎えして失踪しそう
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:57:47.17ID:enSJe5/R0
>>60
金はちゃんと払ってるはずやと思うわさすがに
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:58:25.52ID:DC1REzwv0
へずまがふかしまくったせいでコンテンツの消費が早まった
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:58:39.56ID:w1npif3wd
オフ会は目立ちたい底辺YouTuberとバカ、あとへずま関連で良くて10人ぐらいかな
その中にsyamuの純粋なファンなんていない、オフ0のステータスを失うだけのデメリットしかない
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:59:05.28ID:chqqEQh4a
へずまはほんま寒い馴れ合い好きやな
底辺配信者の悪いとこ出てるわ
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:59:19.28ID:mQ9hblIr0
>>67
なんや??金の話なんてしてないで
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:59:20.66ID:WlTO6/D2a
末期感出てきたな
マジでコイツが3期を壊した戦犯やと思う
https://i.imgur.com/v31niQC.png
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:59:21.11ID:ioAUL4Fo0
syamuさんめっちゃ稼いでるなすごい
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:59:31.00ID:guy26/dY0
10時間もあそびばで何すんの
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:59:31.80ID:XGsBgU650
>>44
会ってない(暴露ネタが無い)のに無理矢理配信したあの日が悪いよ
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:59:40.68ID:JemOWDURr
>>64
ほんこれ
思ってた以上にへずまにも余裕無いようやし
わざわざ貝塚まで行くんやからそれに見合った戦果得たいと考えたんやろな
ほんま墓穴掘るの上手いわ
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:59:46.13ID:Q546D+dMa
今期が最後のチャンス、これで失敗したらsyamuとしての活動は終わりと言いながら相変わらず動画も配信もやる気ないのは何なんだ?
建前だけで本当はコンカフェやキャバクラで精スプしに来ただけなのかな
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:59:53.32ID:97Dp1ywKd
ファン交流と動画撮影するにしても10時から20時までって一体何するんやろ
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:59:56.74ID:N6H5AhqC0
>>64
せやな
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 01:00:09.89ID:9Y1SgI9o0
つーか東京以外もアパのマンスリープラン全部空室無しになってるしこのプラン止めるんだろうな
再来月までホテルとか言ってたけど通常料金払うか他に移るしかなさそう
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 01:00:14.86ID:enSJe5/R0
>>72
すまんすまん
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 01:00:20.53ID:d2iBlT1+d
>>15
ケツに火がついてもケツ汁で消火するぞ
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 01:00:22.47ID:oa6OKr+fM
>>20
もう暴露話できなさそうだしな
やろうとしたら深夜にピンポンダッシュくるし
つうか今無事どうか心配
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 01:00:30.84ID:glfc+mvu0
>>73
こいつが中学生という事実
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 01:00:32.22ID:WB+Uxz1W0
>>67
ほんとに複数人分の利用料払ってるか?
数日前までへずまはしーの家で寝泊まりしてて宿泊料金なんてシャムの分しか払ってないやろ
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 01:00:32.42ID:tGtHqFzK0
>>73
発端はこいつやな
こいつがなんJで焚き付けてそれに乗っかって荒らした奴らも同罪や
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 01:00:33.94ID:CuqoVg5OM
>>63
前スレで事務所関係者見てるのと
それに便乗する愉快犯いるのがわかったしな
もう伸びんわ
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 01:00:34.78ID:cMAP/iRw0
飯炊きが発狂しなかったルート見てみたい
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 01:00:40.81ID:G0vwoPior
>>73
こいつは開示されてほしい
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 01:00:43.77ID:JemOWDURr
>>69
これやなぁ
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 01:00:47.65ID:lcoi1gp9x
>>26
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 01:00:59.33ID:MUWod0tca
即金が欲しくてたまらん感じなのかな
行動に一貫性がなくてsyamuが嫌々なのがそんな感じする
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 01:01:12.42ID:3c3tzUcRp
>>78
本気でそう思ってるのは土竜以外の全員であって本人はただの旅行気分やからね
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 01:01:19.67ID:97Dp1ywKd
>>78
ライブ配信すれば数分で作業所より稼げるのに何であんなテンション低いんやろな
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 01:01:30.51ID:enSJe5/R0
>>87
いやそれだったらとっくに追い出されてるはずやで
こんな長期連泊してて人の出入りを店員が見てない訳無いやん
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 01:01:35.22ID:uKt1wbI80
724 風吹けば名無し 2022/09/14(水) 22:23:54.57 ID:0GAMCzzar
通報お願いします!!!!!!!!!!
簡単なので


・YouTubeへの通報方法と内容
1.チャンネル概要の旗マークから「ユーザーを報告」
2.「スパムや詐欺」などを選択
3.動画選択をしないで「次へ」
4.補足情報に下記の内容を入力

9月14日20時からのライブ配信内で、規約で禁止されているスーパーチャットに対して特典を付ける行為に違反し、モデレーター付与権限を販売している。
同22時、販売したにも関わらずモデレーター配信を切りモデレーター付与権限を剥奪
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 01:01:37.23ID:tGtHqFzK0
>>87
払ってるわけないな
払ってたらコスト増でパンクしてるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況