X



【悲報】Syamuさん、もう限界 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0247風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 19:50:42.76ID:p4t6pgNvr
>>222
チャンネル登録してないから検索しても出てこないのクソイラつくわ
はよ削除しろよこの乞食ども
0248風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 19:51:07.02ID:Ngwyq0Mf0
>>34
えぇ…
0249風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 19:51:09.77ID:EML6HGk00
今あがった動画見たけどハジケがなくて寂しかった
0250風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 19:51:14.72ID:6SWx3fvd0
>>128
家庭環境やばそう
0251風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 19:51:44.79ID:mYl4RpEC0
>>243
痩せてる+グラサンSyamuならまだそこそこ見れる見た目だったのにな(アトピーはアレだが)
肥えたのとケツ汁はほんまアカン
0252風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 19:51:56.52ID:Q3LLkBk90
今日って生放送やったんか?
0253風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 19:52:08.58ID:2zvHdJTl0
>>250
高校生でお年玉5000円やもんな
0254風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 19:52:15.57ID:QaxIhM4Fx
暴露配信とかへずまが適当に盛ってる嘘ばっかだったやんけ
あれが面白いなら今後も楽しめるんちゃう?
0255風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 19:52:27.44ID:34YEc/ui0
>>244
今ですらスパチャが可視化されてるから支持をされてるように感じちゃうんだろうけど
コメント自体は罵倒や貶しの方が多いぞ

そういう事実すら認知できないんだから嫉妬民認定されても仕方ないな
0256風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 19:52:42.93ID:NDDHHuJf0
>>253
そこよりも没収とかやろ
0257風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 19:52:57.13ID:+HVoUAW30
>>129
安さ笑ってたんやなくて経営者がSHEIN着ないやろって言われてたんやで
0258風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 19:53:07.95ID:ciTnDyKO0
>>34
本スレやと作って3日のアカウントで偽物扱いしてるけど、スーパーのスタバのティーラテはかなり本物ポイント高い
0259風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 19:53:12.78ID:tqqpzCFM0
>>124
性格じゃなくて普通に金なかっただけ
だからsyamuに貧乏臭いって言われて切れた
図星だったから
0260風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 19:53:18.59ID:2B4R/BSrd
>>34
トッモぐう畜で草
0261風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 19:53:33.18ID:2zvHdJTl0
>>256
変なことに金使ってたかもしれん
0262風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 19:53:37.14ID:HsWINoz9d
>>124
この牛さんシャツかわいい俺も着たい
0263風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 19:53:52.60ID:NDDHHuJf0
>>259
いうほど金持ちならキレないか?
0266風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 19:54:38.14ID:XkurRD370
発達かそうでないかだけでも検査しといたほうがええと思うわ
これから登場人物増えるなりコラボの機会が増えるなりするとしても
そのあたりスムーズに伝えられたほうが相手も無駄に悩んだり困ったりせずに済む
0267風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 19:54:41.81ID:2zvHdJTl0
>>263
メンション王子とか余裕でブチ切れそう
0268風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 19:54:47.03ID:+HVoUAW30
>>258
なんや釣りやん
0269風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 19:54:54.21ID:vQWdOElF0
>>259
お世話してあげてるのにお礼じゃなくて貧乏くさいは誰でも怒るやろ
0270風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 19:55:27.85ID:Ngwyq0Mf0
>>259
そらキレるやろ
0271風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 19:55:28.16ID:ckyfZbtKa
嫉妬してもええけどsyamuさん潰そうとするのはやめてや
動画楽しみにしてるねん
0272風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 19:55:33.30ID:tqqpzCFM0
>>263
金持ちでも成金とかは自分が貧乏だった過去にコンプあるからキレるやろけどな
裕福な家庭で育ってきて服が貧乏臭い言われても効かん
0274風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 19:56:04.31ID:kaqMZ/jUd
最近10万再生が遠くなってきたな
そろそろ5万再生辺が苦しくなってくるか?
0275風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 19:56:13.83ID:4ajPjVjBM
>>258
騒動に渦中に紛れ込む作って3日のアカウントなんざ100%釣りやんけ
0276風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 19:56:16.35ID:4iBQrmHh0
>>272
そんな理屈関係なく人に貧乏くさいとか言い放つ人間性に切れるやろ
0277風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 19:56:16.98ID:iB8/FyaY0
>>124
乳首あざとい
0278風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 19:56:40.53ID:tqqpzCFM0
>>269
>>270
シャムごときに何言われようが普通はキレない
キレるのはへずまが言ってたようにしーちゃんがシャムと同レベルだったから
0280風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 19:56:47.02ID:vQWdOElF0
>>266
発達認定されたからって何も変わらんやろ
0281風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 19:56:58.50ID:dT8vUVDt0
>>128
みんなこいつの言ってること本当やと思ってそうだけど、多分嘘やぞ。ツイッターのプロフィールに病気下記並べるような奴なんて承認欲求まみれの虚言癖しかおらん。多分お年玉5千円も嘘。
ソースはワイや
0282風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 19:57:03.07ID:kBEEfESqa
2期の寿司の食べ方はもっとまともやなかった?
0283風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 19:57:04.98ID:XDogoXQKr
>>258
判断基準ピュアすぎるで
0284風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 19:57:04.99ID:tqqpzCFM0
>>276
人間として見なしてる時点で同レベルなんよ
ガイジだとわかって接してない証拠
0285風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 19:57:05.59ID:9MBx7dlyp
>>124
これ家の鍵コピーされちゃうんじゃねえの?
0286風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 19:57:08.42ID:6SWx3fvd0
>>267
あいつは小金持ち
0287風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 19:57:23.91ID:uKgcPNmx0
>>42
こんなAV煽りする女が「やだあああ!syamuさんがAV見る話とかしないでええ!」とか言っていた事実
0288風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 19:57:28.40ID:PgxZgbpn0
しーちゃんがボロクソに扱われてるのを見て女の扱い学べるだの台本だの吐かしとったの連中が支えてるコンテンツだと言う事も忘れてはならない
0289風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 19:57:48.32ID:MgiJ7ibC0
登録者166万と130万と飯行ってブーストしたのにあの再生数は終わってると思うわ
0290風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 19:57:51.87ID:QQj7tk9fM
>>259
図星やなくてもsyamuにいわれたらキレるやろ
メンション王子に言ったらBANされるくらいのことするやろ
0291風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 19:57:54.38ID:NDDHHuJf0
>>281
クレカとかなさそうやしスパチャどうやって投げたんやって話よな
0292風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 19:57:55.76ID:hlKhuBvQd
>>284
そこまで割り切って付き合えんやろ対面やったら
0293風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 19:58:07.69ID:j9SkFVh/d
今後盛り上がりそうなネタってなんやろ
かつての代理人の中日や日大とLINE通話で思い出話なんてどうや?
0294風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 19:58:11.12ID:TX2SL4Hrp
>>198
人に愛されたことのない人が愛されることに憧れるのはわからんでもないが残酷やね
0295風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 19:58:22.31ID:PZna2vbPa
重大発表まであと2分・・・

全てのシャム嫉妬民におくる・・・
0296風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 19:58:28.65ID:ZOy0XACH0
発達の診断でどうこうなるタチの人間じゃないよsyamuは
0297風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 19:58:31.14ID:XkurRD370
>>280
ADHDにはこういう特徴があってこう接するとええんやでとかググるといくらでも出てくるやん
変な事言われても発達のせいやからって納得もできるだろうし
0298風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 19:58:32.11ID:vQWdOElF0
>>292
そいつは確実にsyamuに面と向かって侮辱されたら怒り狂うと思うわ
0299風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 19:58:33.48ID:tqqpzCFM0
>>292
だとしたらsyamuと同レベルってことやで人間として
0300風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 19:58:39.99ID:NDDHHuJf0
>>285
すげえ着眼点やな
0301風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 19:58:43.98ID:c2SiAaaW0
私たち一緒に暮らしますやろ
0302風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 19:58:52.79ID:4iBQrmHh0
>>299
だとしたら
の意味が分からない
0303風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 19:59:10.70ID:HsWINoz9d
>>279
ナイス
まじで買う
0304風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 19:59:15.05ID:tqqpzCFM0
>>290
普通はへずまみたいにゴミがなんか言ってるレベルで笑って終わるわ
0305風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 19:59:19.83ID:AMofduWs0
女に対してはいつまでもガチ障やね
0307風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 19:59:26.24ID:EPE4RPaU0
事務所とやらについて明かすあたりかな
0308風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 19:59:32.18ID:NDDHHuJf0
>>303
くさ
0309風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 19:59:41.75ID:cS99JqbE0
>>287
そらぬいぐるみペニスは嫌やろ
0310風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 19:59:42.04ID:2zvHdJTl0
期待するなよ
0311風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 19:59:43.90ID:tqqpzCFM0
>>302
障がい者と同レベルで話してる証拠やもん
0312風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 19:59:47.75ID:hlKhuBvQd
>>304
まずへずまが普通じゃない事実に気付こう
0313風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 19:59:48.63ID:QWc7xH7l0
来るか?20時や
0314風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 19:59:59.99ID:34YEc/ui0
勘違いしてるけどCちゃん貧乏くさいと言われた上で
服を買ってやると言われても対面ではちゃんと期待と感謝の言葉を伝えてるんだよね
0315風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:00:06.07ID:Aa7tOjGpM
結局発表なんやったんや
0316風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:00:08.42ID:UfbNhaEP0
>>304
それがまさに同レベルの人なのでは
0317風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:00:15.07ID:tqqpzCFM0
>>312
へずまですら笑って済ませるのにそれもできないって相当知的レベル低いぞ
0319風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:00:22.85ID:M2tOvf+T0
>>259
女相手だとほんと強気になるんだなインセルって
メンション王子にはビビって何も言えないくせに
0320風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:00:23.90ID:gjeIu/hqp
お前ら毎日毎日期待しすぎやて
まともなYouTuberでもそんな毎日すごいことなんて起きんやろ
0321風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:00:24.79ID:OyccxEA0d
しーちゃん♡しーちゃん♡って感じに囲ってるやつらsyamu並みにキショイわ
0322風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:00:26.27ID:3zRacHGQ0
>>42
しーちゃんとか深田えいみみたいな学生時代の陰が滲み出てる喋り方の女性苦手やわ
0323風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:00:29.94ID:aLOL77ZeM
>>188
そうだな。暴露需要だけ
会ってもいない日にsyamuタイトルにつけて配信はおかしいし本人自体はつまんねーんだからそりゃ言われる
0324風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:00:30.71ID:z+OLGCd70
>>309
いうほどぬいぐるみか?
0325風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:00:43.63ID:2zvHdJTl0
オフ会決定
0326風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:00:45.43ID:tqqpzCFM0
>>316
どういう理由で?
0328風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:00:52.08ID:PZna2vbPa
全てのシャム嫉妬民に捧げる・・・
0329風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:00:53.94ID:E/pZaDwn0
てか彼女オーディション企画どうなったんや?
0330風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:00:57.72ID:c2SiAaaW0
はーしょうもな
0331風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:00:59.22ID:hlKhuBvQd
>>317
へずまだから じゃないのか?
0332風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:01:05.67ID:ZaB3VBtw0
引っ張っておいてオフ会かよ しょーもな
0336風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:01:09.91ID:tt15J6vG0
>>329
それは立ち消え
0339風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:01:16.69ID:9XAPwH920
空気読めないやつが行っちゃうんだろうな
0340風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:01:17.42ID:6S2zPKrw0
>>324
ぬいぐるみでしかない
雄として意識してたらお世話なんてできんやろ
0341風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:01:17.97ID:dT8vUVDt0
>>329
中止らしいぞ
0342風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:01:20.27ID:ZOy0XACH0
オフZEROの再来
0343風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:01:23.66ID:MgiJ7ibC0
オワコン
0344風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:01:26.30ID:I+u6hshwd
びもーですね
0346風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:01:26.95ID:tt15J6vG0
>>334
くだらねー
もう潰せよこいつら
0347風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:01:28.33ID:306YCemXa
>>314
書き込み時間すごい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況