X



お前らの小学生時代の奇行教えろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2022/09/14(水) 16:45:07.95ID:ddFy667P0
ワイの奇行は地面に落ちてた桑の実食いまくって胃腸炎になったことや
お前らの奇行も期待してるで
0002風吹けば名無し垢版2022/09/14(水) 16:45:23.24ID:7yiPYXP1d
またお前かよ
0003風吹けば名無し垢版2022/09/14(水) 16:45:34.97ID:jfzBW8sC0
滑り台からジャンプして腕を打撲
0004風吹けば名無し垢版2022/09/14(水) 16:45:55.47ID:c3Kovr+6d
頭を壁に打ち続ける
いきなり規制をあげる
0005風吹けば名無し垢版2022/09/14(水) 16:46:19.53ID:d4kFE8mGd
ワイは「道草を食う」というギャグで道の雑草をむしってかじってみせたことくらいや
0006風吹けば名無し垢版2022/09/14(水) 16:46:28.32ID:Z+t48iR90
奇行に走り出したのは中学以降やな
小学校のときは穏便に過ごしてたわ
0007風吹けば名無し垢版2022/09/14(水) 16:47:01.40ID:ddFy667P0
>>5
お前それで体調崩さなかったん?
0008風吹けば名無し垢版2022/09/14(水) 16:47:43.78ID:d3df5pHX0
>>6
ワイも中学からや
おもろいこと言えないし変な事しないとウケないかなーと思ったんや
0009風吹けば名無し垢版2022/09/14(水) 16:48:14.51ID:98Pjv3Ty0
辞書のヴァギナの項目見てシコる
0010風吹けば名無し垢版2022/09/14(水) 16:48:34.42ID:ddFy667P0
>>6
んじゃ中学時代の奇行も教えてくれ
0011風吹けば名無し垢版2022/09/14(水) 16:48:42.88ID:5taCwOho0
1人の女の子に学校にいる時暇があれば抱きついてた
0013風吹けば名無し垢版2022/09/14(水) 16:50:02.41ID:pMvSI3fm0
帰り道会う女の人手当たり次第にやらして!って叫んどった
0014風吹けば名無し垢版2022/09/14(水) 16:50:13.41ID:qGyxg4ZT0
下校中に特に怪我したわけでもないけど激戦の後のように片足をひきずって帰った
0015風吹けば名無し垢版2022/09/14(水) 16:50:14.44ID:d4kFE8mGd
>>7
かじっただけなのでノープロブレムや
だがそれが何故か他のクラスに伝わる頃には「ドブ水をつけて食った」とおうことになっていて
なるほどデマというのはこうして広まるのかと学んだわ
小2にしてな
0016風吹けば名無し垢版2022/09/14(水) 16:50:39.66ID:ddFy667P0
>>15
可哀想で草
0017風吹けば名無し垢版2022/09/14(水) 16:51:10.34ID:DUt7QeFt0
とにかくちんこ出してた
0018風吹けば名無し垢版2022/09/14(水) 16:51:53.44ID:O/icCr/R0
うんち我慢してた😖
0019風吹けば名無し垢版2022/09/14(水) 16:52:12.94ID:HChuR18p0
鼻に消しゴム欠片突っ込んで鼻血出した
痛くないし笑ってたけど周りがガチで心配しだして雰囲気でマジ泣きして大騒ぎや
0020風吹けば名無し垢版2022/09/14(水) 16:53:42.66ID:ddFy667P0
友人が「マリファナマリファナ〜!!」って叫びながら校庭に向かっていたな
0021風吹けば名無し垢版2022/09/14(水) 16:53:46.30ID:rQE6O7xs0
ちんこうんこの唄という自作の唄を熱唱しながら通学してた
0022風吹けば名無し垢版2022/09/14(水) 16:53:55.87ID:JxX89W9wd
修行という名の危険な崖上りやジャンプ
0023風吹けば名無し垢版2022/09/14(水) 16:56:06.86ID:8wKcpwOs0
好きな子がクラスメイトと遊びに行った話し聞いて泣いた
0024風吹けば名無し垢版2022/09/14(水) 16:56:28.72ID:Z+t48iR90
>>10
トイレで脱糞して鍵を掛けた状態で個室の上の隙間から脱出するってゲームしてた
誰かにバレたら負けってマイルールで
それでバレてあだ名が「妖怪うんこ漏らし」になった
0025風吹けば名無し垢版2022/09/14(水) 16:56:50.68ID:pMvSI3fm0
とりあえず上から水が落ちてくる所では裸になり滝行の真似してた
低いとこでも寝転んだりして頑張ってた
0026風吹けば名無し垢版2022/09/14(水) 16:57:15.09ID:ddFy667P0
>>24
ヤバすぎワロタ
0027風吹けば名無し垢版2022/09/14(水) 16:58:10.12ID:JxX89W9wd
仲良し組のグループ名と脱退者に対するハブり行為
0028風吹けば名無し垢版2022/09/14(水) 16:59:41.45ID:pMvSI3fm0
校庭に入ってきた近所のガイジおっさんを迎え撃つためにブンブンていう自作の車作ってた
タイヤがないので走らなかった
0029風吹けば名無し垢版2022/09/14(水) 17:00:25.87ID:uiITyrCB0
ダンゴムシ潰して遊んでたわ
ダンゴムシさんごめんなさい
0030風吹けば名無し垢版2022/09/14(水) 17:00:33.10ID:6/OAxb630
小5のとき、別に好きでもない女の子のケツに勃起チンポなすりつけた
ハッ!とされて逃げられて、他の女の子とヒソヒソされた
0031風吹けば名無し垢版2022/09/14(水) 17:04:15.72ID:pMvSI3fm0
頭怪我した時邪魔やから坊主にした
数日洗髪できんかったんやがでかいフケがとれた
坊主で触らなければそのままかぽっとメットみたいにフケとれるかもと洗髪せず頭触らず寝る時は椅子でって生活送った
0032風吹けば名無し垢版2022/09/14(水) 17:06:21.91ID:ddFy667P0
やたら奇声を発しまくったせいであだ名が「ヤクチュウ」になった。しかも薬物の名前を結構知っているせいでマジで薬中なんじゃないかとクラスの奴らに疑われた。
0033風吹けば名無し垢版2022/09/14(水) 17:09:00.09ID:ePQvCIgc0
ビニールプール持ち込む
0034風吹けば名無し垢版2022/09/14(水) 17:10:14.93ID:kfY4d9qra
消しゴム食ってた
0035風吹けば名無し垢版2022/09/14(水) 17:13:32.61ID:GS6bh8rOr
やたらと早く登校して(朝6時半ぐらい)少しだけ授業受けて、保健室に行き、早退(この時任意で熱を上げられた)授業は大体2時間、これを1週間に3回ぐらいのペースでやってた
0036風吹けば名無し垢版2022/09/14(水) 17:13:50.89ID:hdEOrS770
おしっこするときズボン中途半端に降ろして
びしゃびしゃになるのも構わず放尿
0037風吹けば名無し垢版2022/09/14(水) 17:14:13.98ID:uVsXKq310
教員が使う小さいタイヤが付いた椅子にしがみつきながら廊下爆走してたわ
ほぼ毎日…今思うと信じられんわ
0038風吹けば名無し垢版2022/09/14(水) 17:15:25.97ID:I70WeDHh0
従姉妹のタイツ履いて水風呂に入っておナニーしてた
0039風吹けば名無し垢版2022/09/14(水) 17:18:10.85ID:ddFy667P0
こっそり相談室で一人の時オナニーしてた
その時精通してなかったから後始末とかもなかった
0040風吹けば名無し垢版2022/09/14(水) 17:18:16.38ID:Z+fPZqrT0
塾の帰り夜中勃起ちんこ出しながらチャリ漕いで帰った
0041風吹けば名無し垢版2022/09/14(水) 17:21:05.56ID:qIysce2rd
チョークをアナルにいれる
死ぬほど気持ちよかった
精通前からしてた
0042風吹けば名無し垢版2022/09/14(水) 17:21:51.05ID:7GDTl5xf0
ま〜たちんちんチョン切られに来たのか
0043風吹けば名無し垢版2022/09/14(水) 17:22:08.53ID:pMvSI3fm0
塾帰りの商店街でうわああて、天狗やあ天狗がでたあって毎回叫んでたな
0044風吹けば名無し垢版2022/09/14(水) 17:22:39.13ID:0JGi5c3Gd
>>5
ワイは飲み込もうとして、喉に張りついて死にかけたで
0045風吹けば名無し垢版2022/09/14(水) 17:23:03.03ID:Q1lHOeEgM
今の20代前半の奴らは給食中に突然一人で一気にパン食ったりしてたよな
0046風吹けば名無し垢版2022/09/14(水) 17:24:19.60ID:s2aBH9GJ0
アフィっぽいスレ
0047風吹けば名無し垢版2022/09/14(水) 17:26:18.88ID:IGqfS0ToM
じいさんの軽トラ運転してスーパーに停めて通学してたわ
0048風吹けば名無し垢版2022/09/14(水) 17:27:46.57ID:l3sf6c0l0
このスレ見てるとワイは比較的普通やったんやなと安心する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況