X



【なんJ釣り部】ライトショアジギングしたいんやが

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:50:54.88ID:roz8mjoA0
おすすめルアー教えて
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:52:31.05ID:roz8mjoA0
おらんのか?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:53:24.41ID:roz8mjoA0
>>3
買った定期
ただ巻きでええか?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:55:52.74ID:roz8mjoA0
>>5
了解や
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:57:13.64ID:roz8mjoA0
>>7
フック変えなきゃあかんのか?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:58:43.85ID:rW+1YHnk0
ダイソーのやつ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:59:38.76ID:SaBHCHT9d
マジでダイソージグでええで
結局は回遊回ってくるかとかのタイミングやし釣れるときはダイソージグでもバンバン釣れるし釣れん時はどんな高級なのでも釣れん
初心者はどうせロストするしそもそも釣具はボッタクリ業界
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 11:00:13.03ID:roz8mjoA0
ダイソーそんなええんやな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 11:03:18.62ID:fAeJfzDWa
>>11
よくないぞ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 11:03:43.38ID:y0qqAdVtd
イカマツのジャバシャッド1.5ってワームがええんやけど最近売ってないんよね
タクベで売ってたら買ってストックしてるけど作ってないなら再販して欲しい
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 11:04:45.94ID:roz8mjoA0
>>14
どっちやねん
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 11:04:51.27ID:y0qqAdVtd
ジャバスティックやった
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 11:05:00.78ID:roz8mjoA0
ダイソーのフック変えればええんやな?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 11:05:44.72ID:cYFMbNlyM
ジグとか金属ルアーはロストしやすいから安いが正義みたいな所ある
安くても別に普通に釣れるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況