X



エロ漫画で割と真面目に考えて理解できない性癖なんかある?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:11:48.09ID:kDEFU9Xg0
ワイは触手が理解できへん
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:24:25.68ID:kDEFU9Xg0
>>50
逆やろ
リアルじゃキツイからエロ漫画で満たすんや
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:24:26.72ID:F6vPYgRV0
あとはふたなりがちんぽの形したやつに入れられて射精するやつ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:25:01.07ID:kDEFU9Xg0
>>59
ホモでは?
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:25:08.50ID:6j5zZCEq0
理解できないっていうか抜けるって言ってる奴が自分分かってます感出しててムカつくから叩きたくなるやつやつあるよな
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:25:13.83ID:yn+/laPzd
>>57
今や健全な全年齢コンテンツやのに失礼な奴やな
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:25:17.80ID:F6vPYgRV0
>>59
詳細教えて
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:25:29.96ID:3sfnqBe+0
あとTSは大好物やけど憑依とか入れ代わりは全然抜けない
皮モノとかいう意味わからんやつがTSに分類されてるのもキモすぎ
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:25:47.66ID:F6vPYgRV0
>>58
これも
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:26:02.24ID:uyjhVTD5d
>>31
なんかお腹にいる赤ちゃんが心配にならない?
お腹の中でド突かれてるから痛そうって思っちゃう
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:26:12.77ID:ZrJyoL3K0
ワイが興奮するやつ以外は全て理解できん
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:26:21.25ID:PE19geRtM
>>66
皮はほんま意味わからんわ
爬虫類すきなだけやろと言いたい
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:26:24.53ID:4qJQSi2f0
>>66
皮はあかんけどDATEのスライムのはいける不思議
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:26:27.83ID:8nuMXeUr0
男の娘とかいうホモ
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:26:34.69ID:F6vPYgRV0
>>26
これも理解できんわ
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:26:40.11ID:rlreK/m30
人の性癖を理解できないやつほど特殊性癖をもってる
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:27:00.25ID:kkXUvZL/0
劇画調のやつ
何でエロ漫画描こうと思ったんや
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:27:03.89ID:F6vPYgRV0
>>74
これは事実
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:27:40.09ID:kDEFU9Xg0
>>72
ワイ男の娘は抜けるけどふたなりは抜けんわ
なんでやろか
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:27:48.60ID:O2UUS/GXM
>>60
あーたしかにリアルでは無理だからな
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:27:52.41ID:8nuMXeUr0
>>78
ふたなりも同じや気持ち悪い
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:27:52.71ID:4qJQSi2f0
>>75
劇画が先祖なんだ
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:28:15.53ID:F6vPYgRV0
>>78
なんでだよ
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:28:18.83ID:y3d6qT/S0
志村のおばちゃんみたいなの
己の至らなさ故に申し訳ないが理解できない
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:28:22.43ID:ymG26E9aa
ここは今から倫理です、てまんがありますやんか。あれの作者のblが広告で流れてきてきついんやが
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:28:27.80ID:zvyt7ubzM
なんか仲間呼ぶやつ ほぼホモやん
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:28:28.95ID:PE19geRtM
>>68
そこは純愛とNTRとレイプで感想が変わるところやな
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:28:40.90ID:4qJQSi2f0
この頃は脳が壊されて彼女だけ合宿という流れだけで壊れる
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:29:17.05ID:kDEFU9Xg0
>>82
わからん
ホモの素質あるからかもしれん
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:29:38.09ID:3HT9IYRu0
AVもそうだが時間停止系は意味が分からん。なにがええんや
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:29:55.66ID:4qJQSi2f0
>>90
ファンタジー
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:30:00.66ID:PE19geRtM
>>87
合宿どころか部活で居残りだけで壊れるぞ🤯
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:30:02.14ID:rSIKnsRi0
腹ボテ
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:30:06.66ID:/hhOfHiEp
いい加減性的嗜好のことを性癖って言うのやめんか?
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:30:09.79ID:brz4/N440
純愛あまあま系は全く興奮しない

それ以外なら大体いける
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:30:17.88ID:9um6b/CS0
>>43
竿役に投影しないと抜けない奴には無理やろな
女の子が感じてる様子だけで抜けるようになるとイケる
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:30:28.70ID:zJmGeK870
>>89
女装男子で抜いてそう
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:30:41.09ID:8nuMXeUr0
間男寝取られはゴミ
彼女がいるのに他の女に誘惑される泥棒猫こそがもっと流行るべきやろ
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:30:51.94ID:kDEFU9Xg0
>>90
時間停止はすきじゃないけど催眠アプリはすき
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:31:16.82ID:kDEFU9Xg0
>>97
えぇ…
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:31:16.94ID:R72pmPR2a
欠損とスカ
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:31:30.48ID:8nuMXeUr0
>>85
AVだろうが絵だろうが竿役は1人やな
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:31:32.12ID:kkXUvZL/0
>>81
そういえばそうやった
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:31:36.76ID:FH1/OwWW0
時間停止系は声我慢の亜種だと思ってた
停止した演技しなきゃいけない女優が我慢の限界迎えるのをみて楽しむんやろ
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:32:09.61ID:6j5zZCEq0
>>89
自分ホモかもしれん…あーマジ異端だわw(ニッチャア)

やっぱり男の娘ってこういう奴向けなんやなって
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:32:17.56ID:9um6b/CS0
>>90
睡姦と似たようなもんやろ
本人が気が付かずなにも出来ないうちに取り返しのつかないことになっちゃうシチュ
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:33:32.43ID:6npW/FlyM
獣みたいなやつとやるやつ
人間に近いならわからんでもないけどほぼ獣みたいなのはマジで意味わからん
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:34:20.53ID:4qJQSi2f0
>>103
乱交物は描写カスだからな
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:34:31.14ID:3HT9IYRu0
>>意識があるほうがええやろ
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:34:43.73ID:24t7gZ0r0
>>108
虫は?
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:34:55.34ID:kDEFU9Xg0
>>109
言うほど射精してこんな顔になるか?
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:34:58.75ID:24t7gZ0r0
>>99
それ逆NTRやん
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:35:07.88ID:zJmGeK870
>>108
これ
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:35:45.98ID:6npW/FlyM
>>112
虫も意味わからんわ
でも卵植え付けられるのはおちんちんふっくらする🥹
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:36:00.26ID:RwAFYpmod
アナルセックス
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:36:19.09ID:8nuMXeUr0
>>114
せやで
でも逆NTRで調べてもNTRとごちゃ混ぜになるからあかんわ
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:37:09.98ID:kDEFU9Xg0
>>119
そうはならんやろ
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:37:33.70ID:4qJQSi2f0
背徳感を求めます
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:37:37.64ID:9um6b/CS0
理解できないっちゅーか女大量に出す話で一人ひとりのプレイがダイジェストになるの嫌い
赤月みゅうとの長編の後半とかにゅう工房とか
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:37:49.55ID:6IG3p4cAa
>>109
射精(だし)沼
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:38:54.80ID:yn+/laPzd
>>122
すまんそれだいすきや
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:38:55.63ID:YlOxov6N0
理解できない性癖は堕胎や
まあ気に入ってるエロ漫画家がよく堕胎描くけどな
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:39:25.44ID:4qJQSi2f0
>>125
堕胎キック
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:39:32.82ID:LcWENt/P0
上級者向けタグのやつすべて
エロ漫画というくくりすらおかしいとも思うが
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:39:56.73ID:6npW/FlyM
ボテ腹はすこやけど出産まで描くのはやめていただきたいね
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:40:03.07ID:zJmGeK870
>>109
悪くない
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:40:05.79ID:24t7gZ0r0
>>95
NTR描写あるけど最後は純愛みたいなのは?
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:40:08.54ID:7osvdtsP0
竿役ブスって誰得?
全員イケメンにしろよ
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:40:11.98ID:gGuCpF/v0
ふたなり
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:40:32.74ID:zJmGeK870
>>131
これ
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:40:36.83ID:24t7gZ0r0
>>131
おっさんになると竿役がおっさんじゃないと抜けなくなるらしい
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:40:59.62ID:8nuMXeUr0

スカトロ
ハードリョナ
男の娘ふたなり
もつあきみたいな竿役

メジャーかつ不快指数が高い奴ら
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:41:16.69ID:4qJQSi2f0
>>128
神の子を産め!
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:41:18.98ID:UPM2w0koa
身体茶色、デカ乳輪で臭そうなのは性癖歪み過ぎやろ
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:41:28.22ID:YlOxov6N0
>>126
堕胎描写がキツイがそれ以外抜けるって作品を2つ知ってる
両方ともすごいハード
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:41:29.78ID:Djm8J8teM
エロ同人で原作キャラとオリジナル竿役をいちゃつかせるのやめろムカつくんじゃ!
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:41:51.87ID:8nuMXeUr0
>>131
割と何でもいいけど毛むくじゃらのたぬきみたいなおっさんはやめて欲しい
レイプものでもキツい
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:41:52.92ID:4qJQSi2f0
>>139
教えて
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:41:56.24ID:zJmGeK870
>>128
これ
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:42:03.77ID:zJmGeK870
>>141
これこれ
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:42:39.53ID:Ee1bbEoa0
理解できないのは一つもないな
ここで書かれてるのも受け入れられなくともメカニズムは大体推理できる
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:42:42.07ID:Il4llxs70
>>125
堕胎シチュなんて初めて聞いたわw
どこがエロに繋がるんや
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:42:46.85ID:jSjUdk0s0
>>140
NTRとかだともう最悪や
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:43:05.58ID:YlOxov6N0
>>142
黒糖ニッケという人の艦これの響のとうどんげの
うどんげのは確か2つあるうちの一つ
響のは3つあるうちの一つ
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:43:51.45ID:YlOxov6N0
>>146
性癖というより単なる残酷趣味としてなら理解できる
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:44:45.27ID:ZPuVj5re0
まあ好みの領域で好きにすればええと思う
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:45:02.73ID:kDEFU9Xg0
>>128
断面図で赤ちゃん描写するのもやめろ
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:45:12.54ID:Fzr0f6+ra
キモブスおっさんとでも喜んで股開いちゃうくらい貞操観念緩々に堕ちた女キャラ見るのが一番燃えるんじゃい

むしろおっさん無理とか言ってる奴は竿役に自分を重ねたいのかな?
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:46:16.63ID:gRFIOXUB0
触手エロいやん
めっちゃ気持ちよさそう
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:46:54.46ID:rzvS3B0/M
触手は決してマイナーではないむしろメジャーやろ
女の子が得体の知れないもんに加減を知らず膣に突っ込んで孕ませられるとかくっそエロいやん
それとモザイク文化からするとモザイクかけんでも竿として使えるからやりやすいねん
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:47:01.45ID:YlOxov6N0
2冊ともあそこまでの精神的苦痛を描こうと思えることが理解できない
愛する子をおろされる感じの同人
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:47:49.31ID:YlOxov6N0
産む機械にされて死産したところをもっとちゃんと産めって怒られてるしな
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:48:10.95ID:PNBWZjQU0
hitomi.laがiPhoneから見れないんだけどどうなってる?
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:48:29.64ID:rzvS3B0/M
おっさんの汚い体は要らんけどちんぽはたくさんあって輪姦してるのが好きなやつにもハマる
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:49:28.67ID:spisgRBEa
むしろ百合とか触手とかスライムとか機械姦とかばっかりで抜いてる
竿役いらない
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:49:36.04ID:8VXn+diw0
エロ漫画を描けることが一番理解できない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況