X



社員の面接受かったら九州から上京する予定なんやが

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:27:53.47ID:YWVnqa+Bd
やっぱ田舎臭いって嫌われるん?😔
ひとり暮らしも東京行くんも初めてや、不安すぎる。
後実家暮らしなんやけど過干渉な親を説得する方法を教えてクレメンス。
年齢は26。女。
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:48:53.94ID:YWVnqa+Bd
みんなありがとう。
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:49:01.67ID:YWVnqa+Bd
>>26
佐賀
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:49:21.19ID:LoWv4kTaM
東京は他人に関心が薄いから気にする必要まったくないで
好きにしたらええ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:49:35.10ID:YWVnqa+Bd
>>27
日勤専属の警備員や
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:52:38.60ID:wO4CMjJR0
取らぬ狸の皮算用
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:53:07.01ID:HIgz0h7ta
今どき方言で馬鹿にされたりしないだろ
全部手続き終えて支度できたら
親に東京いくわで良いんだよ
自分の人生や親はいつまでも親なんだから
離れたってなんも変わらんよ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:53:26.57ID:C2tixRFW0
九州とか賃金安すぎるもんな
最低賃金見たらチビるで
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:54:13.79ID:RVYxc9kW0
いうても女ならあっちで彼氏みつけて結婚しちゃう可能性もあるでしょ
だから親が反対しとるともいえる
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 08:56:14.62ID:Lym5WVSW0
>>31
普通に尊敬するわ。キツい仕事やから速攻辞めることも折り込んで計画せんとな。寮は仕事とプラベが切り替わらんし辞めると宿なし全滅するから気をつけや。
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 09:00:25.71ID:GmSjw2At0
>>1が親離れしたくて、親が過干渉ならなおのこと東京行った方がいい
九州から上京で東京で女の一人暮らしなんか山ほどいる
ただ住むところだけは慎重に決めなよ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 09:07:32.25ID:kwub/ayQ0
ID:H8Sce7ZW0
こう言うのがいるからやめとけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況