X



エロなしソシャゲが大人気でエロソシャゲが全然話題に上がらん理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 06:07:19.45ID:oyGMaqqt0
やっぱ声優の知名度よな。エロゲ声優は童貞が受け付けないんやろ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 06:07:45.15ID:d/p9pVrq0
単純にゲームとしてつまらないから
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 06:08:17.72ID:Q+sXoQVqa
エロゲやってるやつのが童貞臭いやろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 06:09:26.88ID:c2SiAaaW0
クオリティ低いからしゃあない
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 06:11:45.50ID:7vdWQ9OT0
DMMのエロゲやってる奴なんてガイジしかおらんイメージやけど
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 06:12:18.55ID:oyGMaqqt0
>>2
知名度あるやつとさほど変わらんのも幾つかあるで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 06:13:03.77ID:oyGMaqqt0
>>3
これ真理ついとるわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 06:13:24.93ID:oyGMaqqt0
>>4
テクロスに謝れや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 06:14:44.75ID:oyGMaqqt0
>>5
ガイジかどうかはわからんけどなんでそういう奴が浮き彫りになるくらい常人が寄り付かんのやろな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 06:14:54.68ID:D4NgySZf0
どうせすぐサ終するし
SNSで話題にしづらいし
時間と金かけらんないでしょそんなん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 06:17:33.69ID:oyGMaqqt0
>>10
神姫は確か5年くらい続いとるぞ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 06:19:51.50ID:xNlUaf7l0
面白いのないやん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 06:20:06.76ID:k3spHxya0
同人エロゲーやってて思うけど仮にそこそこゲームとして面白くてもエロ見るのが目的になるから作業に感じる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています