X



躁鬱女が全レスする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 03:27:14.66ID:xDuZ+h180
消えたい
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 03:27:53.37ID:aNRzHGIj0
さよか
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 03:27:55.82ID:3F9ilGCWM
チーズ牛丼とか好き?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 03:28:03.00ID:+cWmtQ/Ud
薬は何飲んでるの?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 03:28:22.80ID:9z5OyGzo0
どこ済み?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 03:28:27.17ID:nsPu73Eh0
Vtuberになれば?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 03:28:57.95ID:onjDnHBfM
はら
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 03:29:25.65ID:siBa0XEnM
顔はかわいい系?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 03:29:59.31ID:Z+t48iR90
どういう症状あるんや?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 03:31:16.80ID:xDuZ+h180
>>2
さようや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 03:31:37.42ID:xDuZ+h180
>>3
チーズ牛丼食べたことないで
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 03:31:40.93ID:3F9ilGCWM
なんで全レスしないでほかのスレに書き込んでるの?バカなの?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 03:33:01.49ID:iDh/LuO40
なんの音楽が好き?やっぱりヴィジュアル系?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 03:33:04.31ID:uIGkn6pI0
ワイのこと好き?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 03:33:07.44ID:xDuZ+h180
>>4
パキシル
デエビゴ
クエチアピン
ラツーダ
エスゾピクロン
アリピラプラゾール
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 03:33:38.93ID:xDuZ+h180
>>5
京都
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 03:33:55.35ID:xDuZ+h180
>>6
サロメ嬢すき
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 03:34:09.89ID:IE/hW2WL0
>>1
僕も躁鬱なんだけど、
あなたの場合は性に関してどう?
躁状態の時って誰とでもしてる?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 03:34:21.92ID:xDuZ+h180
>>7
はら?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 03:34:27.75ID:X3yEdbSpa
今までしたメンヘラ行為
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 03:35:15.40ID:xDuZ+h180
>>8
彼氏がいない時期は少ないかもしれん
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 03:35:22.88ID:+cWmtQ/Ud
お前みたいなやつでも生きてんのにな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 03:35:45.06ID:7aCfy7Kgp
ガルちゃんと5ちゃんはどのぐらいの割合で書き込んでるの?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 03:35:47.11ID:r6qXE8Al0
今は鬱状態から躁状態への移り変わり?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 03:36:22.01ID:xDuZ+h180
>>9
躁の時は自分が有能に思えて仕事も楽しく成績もいいんや
けど鬱になるとご飯も食べれないし何もかも上手くいかなくなって動けなくなるし人が怖くなって会社にいけなくなる
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 03:37:00.92ID:xDuZ+h180
>>12
ごめんなさい
スレ立ってないと思ってた、、
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 03:37:27.63ID:xDuZ+h180
>>13
ボカロとビジュアル系好き
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 03:37:39.73ID:xDuZ+h180
>>14
すきやで
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 03:38:10.82ID:Stzqf3lA0
処女だったらよかったのに
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 03:38:38.65ID:xDuZ+h180
>>18
過去に性的トラウマがあって
性行為に嫌悪感があるから基本的にしたくないな
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 03:38:56.77ID:aNRzHGIj0
"(∩>ω<∩)”かわいいかわいい
(。´・ω・)ノ゙よしよしよしよし
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 03:39:08.10ID:xDuZ+h180
>>20
リスカ OD 首吊り未遂
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 03:39:24.67ID:xDuZ+h180
>>22
ほんとだよね
しにたいよ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 03:39:37.47ID:R5DAOlKw0
好きなソシャゲは何?

今の髪の毛の色は何色にしているの?
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 03:39:44.01ID:X3yEdbSpa
>>32
はえ〜首吊りはどんな感じで失敗したん?
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 03:39:50.52ID:xDuZ+h180
>>23
ガルちゃんは見ないなー
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 03:39:52.73ID:T1ixuaYn0
すまんけどメンヘラと躁鬱はちゃうで🥺
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 03:40:12.95ID:FP4SuFCA0
入院歴は?
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 03:40:24.59ID:xDuZ+h180
>>24
今は躁から鬱が来た感じ
消えたい
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 03:40:48.74ID:xDuZ+h180
>>31
ありがとう(*'ω'*)
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 03:41:23.04ID:xDuZ+h180
>>34
バンドリ プロセカ
今はピンクだよ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 03:42:16.38ID:xDuZ+h180
>>35
小学生の頃にイヤホンで首吊ろうとしたんやけど
イヤホンが切れて失敗した
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 03:42:33.14ID:xDuZ+h180
>>37
メンヘラとは言ってないよ?
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 03:43:05.38ID:iDh/LuO40
YouTubeで絶望にサヨナラでも聴いて元気出そうぜー
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 03:43:06.94ID:xDuZ+h180
>>38
入院は数回すすめられてるけど
一線超えた様で怖いから断ってる
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 03:43:29.85ID:xDuZ+h180
>>44
お!聴いてみる
ありがとう
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 03:44:30.80ID:xDuZ+h180
ちなパニック障害もあって障害者手帳二級
中学2年の頃からずっと治療してるけど
一向に良くならない
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 03:44:38.61ID:X3yEdbSpa
>>42
そんな昔から鬱なのか
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 03:45:35.40ID:xDuZ+h180
>>48
精神科に初めて行ったのは中2
家庭環境の問題で小学生の頃からずっと死にたかった
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 03:45:36.48
>>43
じゃあおめーなんなの?ポンコツ脳みそのバカ女が
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 03:45:36.52ID:iDh/LuO40
>>47
ボクも精神障害2級
ナカ━━(´・ω・`) 人(´・ω・`)━━マ!!
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 03:45:59.19ID:xDuZ+h180
>>49
ありがとう
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 03:46:25.35ID:xDuZ+h180
>>51
ごめんなさい
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 03:46:44.75ID:FP4SuFCA0
>>45
その一線を3回越えたワイからすると確かに4度目はゴメンだわ・・・
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 03:47:07.17ID:xDuZ+h180
>>52
障害者手帳貰うのすごく抵抗あった、、
本当に自分は精神障害者なんだと、、
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 03:48:04.62ID:xDuZ+h180
>>55
実際入院したら良くなるの??
入院費用が怖いってのもあるんだけど、、
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 03:48:51.19ID:r3Dp62dn0
>>56
しかし持ってみると言うほど使い道ないのがわかるよ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 03:49:34.98ID:9Nr0yAHs0
2級なら障害年金貰えるんとちゃうか
ちゃんともろとるか?小遣いくらいにはなるで
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 03:49:59.96ID:xDuZ+h180
>>58
20歳の頃から持ってはいるんだけどね
バス無料になるからたまに使うんだけど
運転手さんに嫌な顔されてる気がする
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 03:50:43.58ID:FP4SuFCA0
>>57
躁鬱病は一生完治しない
なので対処療法的な感じになるんかね入院も

躁でブッ飛んだ時には入院先に叩き込まれたわ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 03:50:44.62ID:r6qXE8Al0
>>56
診断してないだけで精神障害者は意外と多いから安心しろ
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 03:50:48.50ID:xDuZ+h180
>>59
正社員採用でずっと働いてたんだけど
ドクターストップがかかって
ついに障害者年金の手続きすることになった
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 03:52:17.82ID:xDuZ+h180
>>61
でも躁の時の方が生きてる心地しない?
何でも上手くいく気がするし
毎晩飲みに行けるくらい元気だし

鬱になるともうほんとに何も手につかない
ちな今休職中、、、
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 03:52:33.33ID:iDh/LuO40
ボクも産業医に言われて年金申請中や
もらえるとええなぁ
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 03:52:58.24ID:xDuZ+h180
>>62
病院行く事に抵抗あったりする人も多いよね
薬剤治療が嫌って人もいるし
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 03:53:28.85ID:xDuZ+h180
>>65
お互いもらえるといいね
産業医って事は退職はしてないの??
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 03:54:12.25ID:iDh/LuO40
>>67
まだしてない
今休職中
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 03:54:55.91ID:r3Dp62dn0
>>60
美術館とかに手帳で入ると警戒されるのがよくわかる
「こっち来ました」とかやりとりしてるの聞こえるからね
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 03:55:00.21ID:KEOmMHsQ0
ワイもイッチほど重くないと思うけど、心療内科通いや
キツいよな
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 03:55:13.52ID:xDuZ+h180
>>67
私も休職中なんだけど
上司から早く退職してくれと言われてる、、、
そもそもその上司のパワハラで鬱がひどくなった
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 03:55:21.31ID:9Nr0yAHs0
ちな障害手帳持ってたらスカイツリー半額で入れるで
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 03:55:46.04ID:jNKChkW+0
>>43
💩我慢したことある?
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 03:56:13.50ID:QSl6THqu0
幸せになれること祈っとるで
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 03:56:24.22ID:xDuZ+h180
>>70
本当にキツい
何で生きてるんだろう、泡になって消えたいって思う
生きてきて関わってきた人の記憶から私を消し去ってほしい
生きてる理由を誰かに作ってほしい
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 03:56:45.31ID:FP4SuFCA0
>>64
見透かされたようでドキッとしたわ
その通りで躁の時は頭の中が猛スピードで回転し続けて裏付けの無い自身に満ち溢れてた

脳内が「光を超えた光」に包まれて文字通り全てが輝いて見えた的な
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 03:57:12.76ID:xDuZ+h180
>>72
ワイ関西住みやけど使えるかな?
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 03:57:20.97ID:Yc2+q3hQM
syamuとセックスできる?
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 03:57:53.99ID:GnYvjtgj0
躁の時、睡眠時間短くなるもん?
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 03:58:10.93ID:xDuZ+h180
>>60
やっぱり警戒されるんだね
普通じゃないんだと痛感するわ
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 03:58:37.14ID:r3Dp62dn0
>>77
使えるで
監視されるけどな
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 03:58:41.20ID:xDuZ+h180
>>74
ありがとう
あなたも幸せにね
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 03:59:42.32ID:9Nr0yAHs0
ワイのオカンががんで貰った手帳つこてスカイツリー入ったけど監視されてる感はなかったで
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 03:59:45.39ID:3tFckNTq0
同じ関西躁鬱j民やけど共にがんばろな
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 04:00:01.39ID:xDuZ+h180
>>76
ワイ営業職だったんやが
躁状態だとセールストークもうまく行く
人と話すのも得意になって成績もよくなる

鬱になると人が怖くなって話せなくなる
毎日外回りしながら泣いてた
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 04:00:19.12ID:eQDkpHdO0
全レスと言って29が飛んどるやないか
そういうの許せないねん
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 04:00:36.22ID:r6qXE8Al0
>>76
すっごエンペラータイムじゃん。
少しだけ羨ましいわ。そんな自信もてるなんて
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 04:01:18.87ID:xDuZ+h180
>>79
躁の時は夜に家にいるのもつまらなく感じて
毎晩飲みに行ってオールから仕事行ってた
眠くても活動的になるし楽しいことがしたい!!って居ても立っても居られなくなる
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 04:01:24.23ID:r3Dp62dn0
>>84
そりゃ内臓疾患とノー味噌系は違うわ
受付しげしげと見よるからな
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 04:01:31.93ID:xDuZ+h180
>>81
やってないよー
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 04:01:34.49ID:jNKChkW+0
💩我慢エピソードはないんか?
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 04:02:10.96ID:xDuZ+h180
>>82
監視付きでは楽しめないね
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 04:02:37.29ID:xDuZ+h180
>>84
精神障害者手帳だと
頭おかしい人だってなるんだろうね、、
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 04:02:55.37ID:ZSYCr/T2a
投薬でどうにか脳内物質のバランスを整えていくしかないのよな
スレ立てが少しでも気晴らしになってるとええんやが
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 04:03:34.42ID:xDuZ+h180
>>85
躁鬱は完治しないって考えると絶望する
だけど頑張ろう
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 04:03:49.03ID:FP4SuFCA0
>>86
躁鬱病で躁時はあっても鬱時が無い場合も「躁鬱病」と診断されるそうな
ワイはその「鬱時」が緩やかで大きく落ち込む事はそんなに無い

なのであんたネキの方が重症なんかもね
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 04:03:55.02ID:xDuZ+h180
>>87
ごめん
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 04:04:23.76ID:xDuZ+h180
>>88
本当に躁の時が1番人生が楽しいと思える
毎日躁だったらいいのにと思う
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 04:05:34.01ID:xDuZ+h180
>>95
眠剤もらってても寝付けなくなって
一人暗い部屋でいると本当だめ
死にたくなってしまう
気晴らしになったよ
みんなありがとう
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 04:05:53.26ID:siBa0XEnM
甘え定期
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 04:05:56.84ID:r3Dp62dn0
>>89
へたばるまで動くよな それでダウンしてから
「あの時俺はバカだった」とか考え始めて鬱ロードや
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 04:06:30.14ID:xDuZ+h180
>>97
結構波が激しいから自分でも疲れるし
ほんとの自分ってなんなんだろう?と悩んでる
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 04:06:52.10ID:5Oea1/JF0
彼女が躁鬱なんだけど同棲準備で買い物行ったら15万も使ってきたんだけど躁状態になってるってことでおk?
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 04:07:13.09ID:xDuZ+h180
>92
我慢したことあるよw
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 04:07:20.80ID:AyUQ0t5rM
ワイのチンポしゃぶれよ売女
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 04:07:53.17ID:siBa0XEnM
う つ は あ ま え
これについてどう思う?
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 04:08:28.24ID:xDuZ+h180
>>102
本当にそう
躁状態の人付き合いを思い出して自己嫌悪
自分が気持ち悪く感じて軽蔑する
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 04:08:59.08ID:r6qXE8Al0
へー、波が激しい人と緩やかな人がいるんか
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 04:09:09.05ID:xDuZ+h180
>>101
甘えと言える位あなたが幸せでよかったよ
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 04:09:34.59ID:FP4SuFCA0
>>88
もちろんワイは薬物とかやったことないけどその「光を超えた光」ってのはひょっとしたら「薬物をやった時に見える光」なんじゃないかなと退院して思い返したことがある

創作業(?)の人の中に薬物に手を出す人が一定数見受けられたりとかよくあるけどその方々の気持ちも分からなくも無い

とにかく頭の中から次から次へとアイデアが湧き上がってきて思いついた端から手をだしてやり切るとかね
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 04:09:53.84ID:N9orDvhkM
おっぱいうp
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 04:09:54.42ID:yTSySbYU0
双極性障害且つ統合失調症になってしまった嫁と離婚したけど質問ある?
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 04:10:17.16ID:QfeyTFNy0
パンツはまだかね?
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 04:10:25.30ID:LeogIbol0
自称躁鬱じゃなくて診断書貰ったガチのやつ?
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 04:10:38.26ID:xDuZ+h180
>>104
私の場合は幼少期から貧乏な家庭で育ったから
金銭面は躁状態でもしっかりしてる、、

でも同棲準備ってそれくらいかかるんじゃないのかな?
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 04:11:33.14ID:xDuZ+h180
>>107
甘えだと思うくらい幸せな家庭環境、人間関係、で育ってきたんだろうなと思う。
羨ましい
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 04:12:22.04ID:xDuZ+h180
>>109
躁と鬱の時期も早かったり遅かったりするらしいよ〜
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 04:13:26.98ID:xDuZ+h180
>>111
何でもやれる謎の自信でいっぱいになるよね
仕事でも色んなアイディアが思い浮かんで実行できるし
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 04:13:51.69ID:xDuZ+h180
>>113
結婚する前から病気だったの?
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 04:14:40.63ID:5Oea1/JF0
>>116
唐突に1万する下着やら靴やら関係ないものごっそり買ってきたからあーこれはと思ってた
準備全体では35万くらいかかってる
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 04:14:55.04ID:vY8sUT/w0
週何回オナニーする?
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 04:15:17.04ID:xDuZ+h180
>>115
自称じゃないよ
パニック障害、解離性同一障害、躁鬱持ち
障害者手帳も二級。
一応会社には抑うつ状態という診断書を提出してるけどね
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 04:16:07.45ID:yTSySbYU0
>>120
治りかけの軽い鬱があるとだけ聞いてた
入院するレベルだったというのは結婚した後に知った
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 04:16:15.60ID:xDuZ+h180
>>114
躁鬱のパンツいうほど見たくないでしょw
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 04:17:07.07ID:/F3wmlzG0
セフレになってくれや
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 04:17:17.26ID:xDuZ+h180
>>121
同棲をするって事自体結構エネルギー要るものだと思うから
もしかすると彼女さん今躁状態なのかもしれないね、、、
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 04:17:40.06ID:U7ia43WI0
ワイ処女じゃないと80パーセントしか愛せへんねんけどどうしたらええ?
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 04:18:00.95ID:xDuZ+h180
>>126
躁鬱って簡単にヤレる子多いみたいだね
ワイ中学の時に先輩にレイプまがいな事されてから
性行為怖いんや
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 04:18:17.52ID:Yc2+q3hQM
エッチな質問していい?
フェラ得意?
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 04:18:37.74ID:FP4SuFCA0
>>119
それで退院して「素」の状態で戻ってきたらあの元気は何だったんだ?て感じで嘘のように何も思い付かなくなる&何も動かなくなるとか

鬱はともかくワイにとっては「躁」が本体やったわ
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 04:18:42.79ID:xDuZ+h180
>126
ごめんよ
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 04:18:48.33ID:QfeyTFNy0
>>125
一万の下着は単純に気になるんやがどんなん?
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 04:18:50.50ID:/F3wmlzG0
>>129
明確にレイプじゃ無くても怖い物なんか
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 04:20:24.46ID:xDuZ+h180
>>131
躁を奪われると結構仕事キツくない??
躁の時に結果バンバン出すと
鬱の時に上司から 何で結果出なくなった?と問い詰められる
プライベートでも友達付き合いできなくなる
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 04:21:58.71ID:5Oea1/JF0
>>127
あーなるほどね
エネルギー使いすぎて少しオーバーフローしてるみたいな感じなんかな
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 04:22:26.53ID:5MCrtDAP0
のんのんびより読んでる?
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 04:23:15.41ID:lFfdS9tjp
京都住みやすい?
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 04:23:25.97ID:xDuZ+h180
>>136
同棲しよう!と思える時点で躁状態な気がするなあ
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 04:24:05.43ID:5MCrtDAP0
おい
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 04:24:09.42ID:xDuZ+h180
>>137
読んでないなあ
今は不滅のあなたへ 呪術は読んでるよー
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 04:24:17.44ID:vY8sUT/w0
週何回オナニーするか教えてください
女性のオナニー事情に強い興味があるんです
お願いします
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 04:24:22.19ID:xDuZ+h180
>>138
住みやすいんじゃないかなー
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 04:24:27.67ID:xwN0g133a
戦場ヶ原ひたぎって普通に性格悪くね?
なんで人気あんの?
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 04:24:35.58ID:xDuZ+h180
>>141
はい!
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 04:24:59.86ID:R8ZQ9C++0
躁鬱でPD持ちだがなんとか上手く付き合って生きていけてる
電車は1人で乗るの怖いけども
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 04:25:09.86ID:xDuZ+h180
>>145
物語シリーズ見た事ないんよ(T-T)
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 04:25:11.50ID:yTSySbYU0
>>124
別にええけど真面目なレススルーされると結構ショックやで
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 04:25:29.73ID:5Oea1/JF0
>>139
そこからかー

それなら焦らずゆっくり進めるわサンガツ
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 04:25:45.67ID:xDuZ+h180
>>147
わかる!バスと電車本当に怖いよね
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 04:26:39.48ID:xDuZ+h180
>>149
見逃してた!ごめんなさい
病気があるから別れたの??
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 04:27:00.08ID:BKgA2JBxa
彼氏にLINEでけつなあな確定なって送られてきたらどう思う?
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 04:27:10.84ID:FP4SuFCA0
>>135
退職してからの発症だったんでその辺の苦労はあんまり経験してない

ただ3回目の入院直前にやっていたバイト先で「躁」がメキメキと芽を出し始めてトラブル起こして辞めた直後に病院に叩き込まれた思い出
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 04:27:45.17ID:xDuZ+h180
>>150
躁が激しければ激しいほど鬱の反動はデカいから
支えてあげてね
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 04:27:53.52ID:yTSySbYU0
>>152
もうええわクソが
どうでもええレスだけ返信してろゴミ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況