X



【悲報】アメリカ人さん、また頭の悪い食べ物を生み出してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003風吹けば名無し垢版2022/09/14(水) 02:11:53.12ID:QPB5HTB60
合う
0004風吹けば名無し垢版2022/09/14(水) 02:12:06.75ID:FFdVqxce0
どう考えても頭悪いけどこういう発想がいつか新しい味に繋がるんやろな
0005風吹けば名無し垢版2022/09/14(水) 02:14:26.74ID:mf1cCCET0
プリンに醤油でウニ的な?
0006風吹けば名無し垢版2022/09/14(水) 02:16:40.67ID:zKGm1URpa
トイプードル
0007風吹けば名無し垢版2022/09/14(水) 02:16:44.14ID:sPO8DIL00
唐揚げに蜂蜜は意外と旨いらしい
0009風吹けば名無し垢版2022/09/14(水) 02:17:54.86ID:PdrpDndFa
マックグリドルみたいなもんやろ
0011風吹けば名無し垢版2022/09/14(水) 02:22:21.88ID:p9C6DVf10
オレンジチキンがありならまあアリやろ
0012風吹けば名無し垢版2022/09/14(水) 02:23:02.39ID:DsAtqLJz0
ワイはあんこよりこっちのほうがまだええ
0013風吹けば名無し垢版2022/09/14(水) 02:23:09.15ID://X+dLAD0
ちょっと美味そう
0014風吹けば名無し垢版2022/09/14(水) 02:23:55.26ID:PdrpDndFa
>>11
チキン南蛮も甘いし
0015風吹けば名無し垢版2022/09/14(水) 02:24:14.44ID:IRYy6pWw0
まったくアメリカ人好みの浅ましい食べ物だ
0017風吹けば名無し垢版2022/09/14(水) 02:24:40.50ID:NVI8VUtaM
爆太り待ったなし
0018風吹けば名無し垢版2022/09/14(水) 02:24:52.30ID:jjFQDDqN0
ケンタッキーにイチゴジャムが会うんだから当然これも旨いやろ
0019風吹けば名無し垢版2022/09/14(水) 02:26:07.59ID:cFTyIhdV0
ベーコンパンケーキもうまいしな
0020風吹けば名無し垢版2022/09/14(水) 02:29:02.60ID:RrkerQZK0
うげー🤮
0021風吹けば名無し垢版2022/09/14(水) 02:32:49.41ID:u/578dQr0
あっまいあっまい照り焼きの国がこれに文句言えるとでも?
0022風吹けば名無し垢版2022/09/14(水) 02:34:23.45ID:+N/S7Z8I0
カロリーさえ摂れればいい精神
0024風吹けば名無し垢版2022/09/14(水) 02:36:57.13ID:tzWWEft00
ハチミツとしょっぱい系はかなり合うで
0025風吹けば名無し垢版2022/09/14(水) 02:38:26.34ID:5ET5x07n0
バター揚げたやつは一回食ってみたい
0026風吹けば名無し垢版2022/09/14(水) 02:43:48.64ID:UsO0wWAF0
マヨネーズもかけちゃえよ
0027風吹けば名無し垢版2022/09/14(水) 02:49:54.75ID:6g4lLZFI0
いうてもアメリカンドッグは根幹は同じ発想やろ
0028風吹けば名無し垢版2022/09/14(水) 02:50:22.29ID:4tiiv/DE0
唐揚げに甘酢ダレとかよくあるし唐揚げに甘みはいいんじゃね?
0029風吹けば名無し垢版2022/09/14(水) 02:54:52.65ID:ID/n70+T0
よく見たらメープルシロップに日本語書いてあって草
0030風吹けば名無し垢版2022/09/14(水) 02:56:18.62ID:6j0Lj9700
味は意外といけるやろ
たしかに頭は悪いけど
0031風吹けば名無し垢版2022/09/14(水) 02:57:17.62ID:ID/n70+T0
なんや普通にアメリカの食べ物なんや日本やけど

>JR渋谷駅から徒歩5分の場所に、アメリカンダイナーのような雰囲気を漂わせるオシャレな飲食店がある。そこには、とても大胆でまさに"ザ・アメリカン"なメニューがあるという。「リピーターも多い」と聞く、そのアメリカンなメニューとは一体? 早速、同店を直撃してきた。
>ワッフル&チキンにシロップを垂らす!?
>「ワッフルチキン」はアメリカのソウルフード
訪れたのは「MOJA in the HOUSE(モジャ イン ザ ハウス)」。広々とした、全面ガラス張りの開放的な雰囲気の店だ。今回目当てにしてきた"ザ・アメリカン"なメニューとは、同店の名物「ワッフルチキン」(平日ランチ税込1,000円※日替わりデリ2つ&ドリンク付き/土日祝ランチ税込1,200円※ドリンク別料金)。
0032風吹けば名無し垢版2022/09/14(水) 02:58:01.14ID:k8pIIcHW0
グリドルチキンってありそうでないな
0033風吹けば名無し垢版2022/09/14(水) 02:59:03.83ID:iqQlgomjd
>>2
メープルシロップな
昔からあるやつだよ、一時期東京ディズニーランドにもこんなんあった
0034風吹けば名無し垢版2022/09/14(水) 02:59:12.91ID:Mi9r8xZX0
塩大福定期
0035風吹けば名無し垢版2022/09/14(水) 03:09:33.67ID:VqfnqGgta
カナダはなんでもメープルシロップかけるぞ。ステーキにも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況