X



ワイ、広告で出てきたクソカッコイイ服を購入
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003風吹けば名無し2022/09/14(水) 00:13:30.08ID:hzEbX3iz0
なんで嘘つくの?
0004風吹けば名無し2022/09/14(水) 00:13:59.70ID:dlny9gP70
イケメンが着ればカッコいいと思う
0005風吹けば名無し2022/09/14(水) 00:14:10.59ID:HDfWayzEM
大人っぽ
0006風吹けば名無し2022/09/14(水) 00:14:42.62ID:8eVfIF3H0
おは新庄
0007風吹けば名無し2022/09/14(水) 00:15:22.08ID:xkKzR+Ocp
10年前のアニメに出てくるイケメンってこういうの着てるよな
0008風吹けば名無し2022/09/14(水) 00:16:30.20ID:X1mSiOI00
ネットで服買うならサイズ気にせんでええオーバーサイズの服にしとけ
0009風吹けば名無し2022/09/14(水) 00:17:02.65ID:dW9i++LJ0
>>8
これが一番最悪やろ
0010風吹けば名無し2022/09/14(水) 00:18:39.32ID:o2jaeylg0
これ似合うやつは何着ても似合うやん
0011風吹けば名無し2022/09/14(水) 00:19:36.03ID:0kQ3ToW3a
>>1
これ作業着みたいなやつが届くってどこかで見たぞ
0012風吹けば名無し2022/09/14(水) 00:20:00.92ID:eiMCVRpP0
イケメンなのに何着てもダサい例の人が着てそう
0013風吹けば名無し2022/09/14(水) 00:21:22.56ID:vr7PRbvV0
アサシンクリードみたいなパーカーも買うんやろ
0014風吹けば名無し2022/09/14(水) 00:23:07.77ID:zap6axqA0
ピーターパーカーが着てそう
0015風吹けば名無し2022/09/14(水) 00:24:34.66ID:6BMmJm2P0
ダンテみたいな顔とスタイルなら似合うと思う
0016風吹けば名無し2022/09/14(水) 00:24:35.52ID:HEdb7bCQ0
どんなんが届くのか見てみたい気持ちはある
0017風吹けば名無し2022/09/14(水) 00:25:39.79ID:qMklg6H90
注意しないとすぐ臭くなりそう
0018風吹けば名無し2022/09/14(水) 00:26:58.12ID:3fqOuIRGa
2000年初期にこんな奴いたな
0019風吹けば名無し2022/09/14(水) 00:29:10.70ID:RU90PFGP0
昔ネットで少し話題になった袖がチェーンで繋がれてる厨2シャツを着てるやつ見かけた時ちょっと嬉しかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況