X



【朗報】婚活女子、とうとう気付く。「私は弱者男性と結婚しなければならない立場なんだ。向き合おう」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2022/09/13(火) 18:21:11.36ID:7/85JtoDa
かしこい↓
0003風吹けば名無し垢版2022/09/13(火) 18:22:02.74ID:toxVckgbM
向き合えてないやん
0004風吹けば名無し垢版2022/09/13(火) 18:22:08.76ID:O0uy5kOSd
お前が教育するんだよ
0005風吹けば名無し垢版2022/09/13(火) 18:22:21.03ID:1bvvuH57a
若い頃アナモテふるともう戻れないよな
同情するよ
0006風吹けば名無し垢版2022/09/13(火) 18:22:22.93ID:tc/z6jet0
自分への戒めかな?
0007風吹けば名無し垢版2022/09/13(火) 18:22:29.89ID:Weok+fHfd
処分品棚にゴミしかないのは当たり前だよなあ
0008風吹けば名無し垢版2022/09/13(火) 18:22:38.18ID:gHA5bUU70
これ満たしたらモテ男やん
0009風吹けば名無し垢版2022/09/13(火) 18:22:43.85ID:X7sX6UVMa
どこまでも上からなんやな
0010風吹けば名無し垢版2022/09/13(火) 18:23:08.73ID:bpyHFd9W0
テレゴニーやろ (先夫遺伝)
馬やハエを始めた動物では証明されとるけど
女が他の男とやったらその遺伝情報は残って受け継がれたりするんや
一応人にもある
免疫系強くなるからそこは良い点

スタンフォード大学のレオナルド・ハーゼンバーグ教授は1979年に
胎児のDNAが妊娠によって母親の胎内に残る事を最初に証明した。

フレッド・ハッチンソン癌研究センターは2012年に
胎児のDNAが脳関門を通過し、母親の脳内に残る事が珍しくない事を明らかにした。
同じ年にレイデン大学医療センターは以前の妊娠で母親の体に入った胎児のDNAが年下の兄弟の中にも入る事を指摘した。

カリは他人の精子掻き出すためにあるとかいうけど
一度精子が入ったら遺伝情報は子供に組み込まれるから色んな人とやった女の子は優秀になるとかいう論文叩かれてたよな

奥さんの経験人数が2人以上になると離婚率が跳ね上がる模様
0011風吹けば名無し垢版2022/09/13(火) 18:23:53.03ID:m3/G0kxJ0
弱者男性と付き合って育成してやれば良いのでは?
0012風吹けば名無し垢版2022/09/13(火) 18:23:53.81ID:mkich6Nt0
年収に触れてないやん
残念やけどそれでも弱者男性は対象外やぞ
0013風吹けば名無し垢版2022/09/13(火) 18:24:02.70ID:eSgjKZK+r
気遣いの欄はこの女も守れよ、気遣い出来てる人の発言じゃないだろ
0014風吹けば名無し垢版2022/09/13(火) 18:24:07.82ID:EIOaCurO0
育ててレベルアップさせろ
0015風吹けば名無し垢版2022/09/13(火) 18:24:09.88ID:F5BkTMqd0
お前が気遣いできてないやんけ
0016風吹けば名無し垢版2022/09/13(火) 18:24:12.56ID:Kgdm2n+T0
ブーメラン貫通しとるやん
0018風吹けば名無し垢版2022/09/13(火) 18:24:17.63ID:/ULaiadyM
気付けるだけマシやろ
0019風吹けば名無し垢版2022/09/13(火) 18:24:25.55ID:vcxFCHx3a
かわいそう
重婚制度があればこんな悲劇は起こらないのに
0021風吹けば名無し垢版2022/09/13(火) 18:24:45.36ID:g3ECdX4q0
原石見つけて磨くしかないやろ
みんなハッタショやから見た目少しでもマシなチーズ探すしかない
0023風吹けば名無し垢版2022/09/13(火) 18:24:54.43ID:pMJlM6DOa
それができるやつは弱者じゃなくなってるから相手にされないぞ
0024風吹けば名無し垢版2022/09/13(火) 18:25:06.70ID:kplPYYkLa
いや向き合わんでいいからお互い関わらずにいようぜ
0025風吹けば名無し垢版2022/09/13(火) 18:25:24.15ID:1QUM+fcw0
>>19
子供生んだら1億貰えれば誰も困らないのに
0026風吹けば名無し垢版2022/09/13(火) 18:25:42.05ID:YJ3e9YBrd
イケメンとのセックスという成功体験に取り憑かれてしまってる人は人生大変だと思う
0028風吹けば名無し垢版2022/09/13(火) 18:26:04.12ID:9wh6nBRuM
結婚出来ると思ってるところが一番の笑いどころ
0029風吹けば名無し垢版2022/09/13(火) 18:26:35.98ID:wtsM+pZw0
自分がもう少しレベル上げればそのくらいの男に好かれるんじゃないのか
0030風吹けば名無し垢版2022/09/13(火) 18:26:44.25ID:9/LYBTemr
レベルアップ出来たら更なる高みを目指されるかもとは思わないんやな
どこから湧いてくるんやその自信は
0032風吹けば名無し垢版2022/09/13(火) 18:27:20.26ID:LZXny8C10
まるで自分は完璧みたいな言い方やな
完璧やったら売れ残ってないのに
0033風吹けば名無し垢版2022/09/13(火) 18:28:14.34ID:9pEj2uBFd
お互いそう思ってるんだから相思相愛だろ
0034風吹けば名無し垢版2022/09/13(火) 18:28:24.22ID:40s+4WXq0
売り残りって自覚しろ
0035風吹けば名無し垢版2022/09/13(火) 18:29:14.32ID:1QUM+fcw0
>>26
男だって金払えばいい女抱けるのになんでこんなブスババア養わなきゃならんのってなるやん
0037風吹けば名無し垢版2022/09/13(火) 18:29:18.41ID:IjMOn+86M
レベルアップしたらお前と結婚しないだろ
0038風吹けば名無し垢版2022/09/13(火) 18:29:23.44ID:zBCq3ii+0
自分がそれをやらないから弱者男性と結婚する羽目になってるのでは?
0039風吹けば名無し垢版2022/09/13(火) 18:29:23.62ID:1QUM+fcw0
>>36
いい事やん
0040風吹けば名無し垢版2022/09/13(火) 18:29:45.49ID:B2WE8QgGr
最近ワイはブスでデブでひたすら受け身な女くらいしか釣り合わないんやと気づいたわ😞

でも正直キツイからまず痩せて欲しいし整形して欲しいし大人なんだから自分からもアクションしてこいっつーの
0041風吹けば名無し垢版2022/09/13(火) 18:30:04.96ID:1QUM+fcw0
>>33
これ地獄だよな
婚活ってなんのためにあるんやほんま
好きでもなんでもない相手見つけてくっついて
0043風吹けば名無し垢版2022/09/13(火) 18:30:55.00ID:IjMOn+86M
>>42
0044風吹けば名無し垢版2022/09/13(火) 18:30:57.68ID:P1XQFo3S0
一人で行けていけよ

あ、経済力ないカスだから無理かw
0046風吹けば名無し垢版2022/09/13(火) 18:31:59.39ID:F2oFUyZDM
>>10
コピペなんやろけど精子が入ったら、と妊娠したらってのは全く別の話やろこれ
0047風吹けば名無し垢版2022/09/13(火) 18:32:03.66ID:s9Ub+zoM0
>>42
マジで自分の値打ちと現実突きつけられて辛い思いして
そこまでして既婚者っていう属性手に入れたいんか?
0048風吹けば名無し垢版2022/09/13(火) 18:32:03.63ID:ISH+V/bL0
孤独死しとけ
0049風吹けば名無し垢版2022/09/13(火) 18:32:22.81ID:Yr70LBRD0
相手も同じこと思っとるで
0050風吹けば名無し垢版2022/09/13(火) 18:33:30.66ID:NernFlqJ0
まあ正直わかる
高齢独身女って理想が高いあまり一応身だしなみとかはちゃんとしてる
高齢独身男は髪の毛すら手入れしなくて男から見てもなんかきたねってなる感じなのに男は外見じゃなく内面みたいなこと言ってたりする
0051風吹けば名無し垢版2022/09/13(火) 18:33:43.64ID:G2e3l+oh0
>>42
男の心の声が聞こえてるフキダシと言われても違和感ないわ
0052風吹けば名無し垢版2022/09/13(火) 18:33:45.20ID:KswumR1q0
お互いブスやなぁこいつとか思いながら妥協して結婚して何が楽しいんや
式に呼んだ友達も同僚も「こいつらお互い妥協したブスやろなぁ…」とか思ってるんやで
子供産まれても妥協したブス夫婦の子供やからお察しや
0053風吹けば名無し垢版2022/09/13(火) 18:33:48.74ID:MMJD2QmC0
別に何を思おうと勝手やけど
弱者男性にも選択の自由はあるからたぶん弱者男性は独身を選ぶと思うぞ
ハイリスクノーリターンな売れ残りデブスとかまともな頭してたら選ばんから
0054風吹けば名無し垢版2022/09/13(火) 18:33:56.79ID:4cQ7FMLJ0
男サイドも同じようなことをこの女さんに思ってるんやろな
0056風吹けば名無し垢版2022/09/13(火) 18:34:36.69ID:TRdOJ6To0
風俗とかで昔クラスで見下してた様な奴とSEX出来てるんだから余裕っしょ
0057風吹けば名無し垢版2022/09/13(火) 18:34:54.35ID:KswumR1q0
>>53
それが違うからこんな高飛車なこと言ってられるんや
婚活市場は結局男あまりや
0058風吹けば名無し垢版2022/09/13(火) 18:35:05.30ID:zLVnH3qRa
婚活しなきゃならんような女って男より悲惨やろ
今までのボーナス期間何してたんや
0059風吹けば名無し垢版2022/09/13(火) 18:35:23.20ID:/8xDWsiN0
いきなり完成品を求めるな
お前がそいつをイケてる男に教育すればいい
0060風吹けば名無し垢版2022/09/13(火) 18:35:50.05ID:/KV6EFKq0
弱者男性ですらこんな上から目線女とは付き合いたくないという事実
0061風吹けば名無し垢版2022/09/13(火) 18:35:59.94ID:p8gW7zQX0
磨けば光ると言うけど
生まれてから今まで染みついたチー牛臭はなかなか消せないぞ
0062風吹けば名無し垢版2022/09/13(火) 18:36:16.43ID:LwlPb+mc0
ほんま結婚ネタ好きやね
コロナで全然婚活なんか流行っとらへんのに
0063風吹けば名無し垢版2022/09/13(火) 18:36:25.13ID:FkG4H5G8a
>>2
結婚しないほうがいいやろ
弱者男性は自閉症だしカサンドラになる
0065風吹けば名無し垢版2022/09/13(火) 18:37:01.60ID:Z/unWAO90
>>50
非モテが努力しても意味ないから~とか言ってるけど人を不快にさせないように身だしなみくらいはちゃんとやれよって思うわ
0066風吹けば名無し垢版2022/09/13(火) 18:37:05.25ID:PCI6aSBea
気付いてこれなの
0067風吹けば名無し垢版2022/09/13(火) 18:37:12.95ID:OyalzNPE0
>>2
結局上から目線で草
0068風吹けば名無し垢版2022/09/13(火) 18:37:30.92ID:XGLzosQnr
弱男もブスと結婚するくらいなら別に独り身で良くない?
ようこいつとヤレるなレベルの夫婦おるけどさ
0069風吹けば名無し垢版2022/09/13(火) 18:37:31.61ID:tbYZlpRld
一人で生きたほうが良くないか?
0070風吹けば名無し垢版2022/09/13(火) 18:37:33.22ID:s2BxlgSB0
自分の最低ラインを変えずに周りに変わってもらおうとするとは哀れ
0071風吹けば名無し垢版2022/09/13(火) 18:37:38.11ID:gHh5bKZCa
>>53
こんなこと言っておきながらちょっと優しくされただけで惚れてストーカー化するから冷淡に対応されるんやぞ
いい加減学べや
0072風吹けば名無し垢版2022/09/13(火) 18:37:43.47ID:ALtZoEcT0
若いイケメン金持ちなんて女優クラスやないと相手にされんよ
0073風吹けば名無し垢版2022/09/13(火) 18:37:56.17ID:NernFlqJ0
>>65
うむ 本当にそう思う
結婚出来ない男ってまあお察しだわ
外見でわかる
0074風吹けば名無し垢版2022/09/13(火) 18:38:54.83ID:yLlh+rqZa
>>10
2人以上なんかほぼ全員じゃねーか
0075風吹けば名無し垢版2022/09/13(火) 18:39:14.39ID:r0c6gGa90
弱者男性の気持ち悪さって単に不細工ってレベルじゃないからな
ただ可愛くないだけの婚活女性には同情する
0076風吹けば名無し垢版2022/09/13(火) 18:39:27.57ID:7IR++DXJd
なんか弱者男性って歩き方からキモいんだよな
あんなのどうやって矯正すんだよ
0077風吹けば名無し垢版2022/09/13(火) 18:39:42.11ID:0rOMe7/bM
>>2
この期に及んでまだ言うかっていう
0078風吹けば名無し垢版2022/09/13(火) 18:39:49.67ID:RjKwKhgmM
売れ残りおばさんてなぜかシャレにならんヤバさあるよな
売れ残りおじさんは普通に笑えるのに
0079風吹けば名無し垢版2022/09/13(火) 18:39:53.76ID:sT/VZ64sa
無理して結婚するもんでもないやろ
0081風吹けば名無し垢版2022/09/13(火) 18:40:41.20ID:eHGKr37i0
弱者男性もお断りですw
まずは、その上から目線を見直しましょう
0082風吹けば名無し垢版2022/09/13(火) 18:40:48.33ID:yLlh+rqZa
>>78
察してしまうよな
見た目云々より性格とか発想がおかしい
そらそうよって思っちゃう
0083風吹けば名無し垢版2022/09/13(火) 18:40:58.98ID:++X9xc4Zd
逆も然りやろ男からみたらこの女も足りてないとこあるから売れ残ってるわけやん
0084風吹けば名無し垢版2022/09/13(火) 18:41:08.76ID:9lnVjkI10
まあでもマンコが股にくっついてるから上から言う権利はあるやん?突っ込んだら気持ちええし
0085風吹けば名無し垢版2022/09/13(火) 18:41:09.19ID:hjdiYkTI0
女って若い時だいたいみんなチヤホヤされてるから
いつまで経っても選ぶ立場から抜けないよな
0086風吹けば名無し垢版2022/09/13(火) 18:41:29.59ID:3MGbRnWc0
>>10
いっつもみるけどさ
経験人数二人以上で跳ね上がるって処女が他の男を知らないから離婚すべきか判断できてないだけやないんか
0087風吹けば名無し垢版2022/09/13(火) 18:42:06.17ID:72LqhsKq0
幸せってのは訪れるものやなくて築くものや
0088風吹けば名無し垢版2022/09/13(火) 18:42:13.13ID:+VxVYDF6d
転職と一緒でしょ
会社に良くなってもらうより自分が移ったほうが早い
男に良くなってもらうより自分のレベル上げたほうが早い
0089風吹けば名無し垢版2022/09/13(火) 18:42:26.92ID:WIBFL6R0a
処女と結婚したいなんて言ってる奴にはセックスでマウント取りたい以上の理由なんてないよ
0090風吹けば名無し垢版2022/09/13(火) 18:42:52.03ID:MMJD2QmC0
>>71
ブスにストーカーとか絶対せんわ
可愛い子に優しくされたら惚れるけど
0091風吹けば名無し垢版2022/09/13(火) 18:43:07.66ID:Q+siFm1l0
いうて指摘してるコミュ能力ぐらいは普通備えとるやろ、ワイだっていけるし
ルックスはファッションの話ならワイは興味あるけど、興味ない人多いんやからそこは教えたれよ
気遣いは・・・できるやつ選べ、言うても大半のやつは人並の優しさはあるやろ多分
0093風吹けば名無し垢版2022/09/13(火) 18:43:20.51ID:eDTyH1Gw0
モテるやつがレベル関係なく遊ぶのが悪いわ
勘違いしてこんなモンスターが生まれてまうのも仕方ない
0094風吹けば名無し垢版2022/09/13(火) 18:43:30.76ID:/uMga16w0
お互いこんなはずじゃなかったのにぁ…と思ってる中で本当に神に愛を誓えるのですか?
0095風吹けば名無し垢版2022/09/13(火) 18:44:03.81ID:ujskU4pba
>>90
お前の自己認識自体が間違ってるんだよ
お前は下の上くらいのツラだったらコロッと行くわ
0096風吹けば名無し垢版2022/09/13(火) 18:44:04.34ID:KdeOmi9f0
婚活って謎の男性有利みたいな風潮あるよな
コロナになってから全然そんなことなくなったんやけど
光るもの無い男でも「結婚カードを切って婚活行けばワイでもモテるかも!」みたいなキショい性欲出してんのおおいで
0097風吹けば名無し垢版2022/09/13(火) 18:44:05.32ID:Q+siFm1l0
てか、その弱男になら求められとるんか?
相手からの需要なけりゃどの道無理やろ
0099風吹けば名無し垢版2022/09/13(火) 18:44:24.06ID:zYL5Pe2M0
>>42
でも分かるよ
この前独身限定の交流会みたいな場所に行ったが女のレベルが酷くてこれが頭をよぎった
成金の詐欺師っぽい既婚男性も来てて最悪だった
0101風吹けば名無し垢版2022/09/13(火) 18:45:08.03ID:ARth31vo0
>>2
ルックスコミュ力それなりで気遣い出来たら
それはもう非モテちゃうし
しかもある程度の年収はマストなんやろ
そんな奴おったら普通にモテるわ
0102風吹けば名無し垢版2022/09/13(火) 18:45:19.05ID:O6iFg3hYd
言いたかないけど弱者男性ってなんか臭いんだよな
生乾きの臭いかションベンの臭いが常にしてるというか
0103風吹けば名無し垢版2022/09/13(火) 18:46:05.70ID:yBAnmK0W0
女には若さと謙虚さを求めればええんか?
0104風吹けば名無し垢版2022/09/13(火) 18:46:24.99ID:tWIYH+V70
女さんなんて30後半だろうが40代になってようがクソに群がるギンバエの如く男は群がってくるやろ
0105風吹けば名無し垢版2022/09/13(火) 18:46:53.70ID:HYsQZrrMr
>>103
自立心がないと毒親化するで
0106風吹けば名無し垢版2022/09/13(火) 18:47:55.22ID:WfgCRCFN0
なんでこいつらいちいち偉そうなん?
0107風吹けば名無し垢版2022/09/13(火) 18:47:58.20ID:O1Rfmb4K0
>>105
😨
0108風吹けば名無し垢版2022/09/13(火) 18:48:14.65ID:dUg7snEu0
ムッスメがこうならないためにはどう教育するべきなんやろ
0109風吹けば名無し垢版2022/09/13(火) 18:48:28.53ID:r0c6gGa90
>>104
これ分かってない弱者男性多いよな
弱者同士であっても実際は対等ちゃうねん
0110風吹けば名無し垢版2022/09/13(火) 18:48:35.23ID:Q+siFm1l0
>>2
色々なことに興味もてよっていうけど
女側の方が男の趣味に興味ないだけやろ?相手に求めて自分に合わせろとかいうより自分が合わせた方が早いやろ
0111風吹けば名無し垢版2022/09/13(火) 18:48:43.61ID:8s3X5xjh0
>>99
しゃくれ、歯茎、出っ歯、デブス
これめっちゃ居そう
0112風吹けば名無し垢版2022/09/13(火) 18:48:47.87ID:DPxobY2x0
ドS友美レベルの女に教育されるとか屈辱すぎて逆に興奮しそう
0113風吹けば名無し垢版2022/09/13(火) 18:49:06.89ID:yBAnmK0W0
>>105
自我持ちすぎててもダメやろ
0114風吹けば名無し垢版2022/09/13(火) 18:49:08.92ID:O1egdiqf0
生き辛そうでシンプルに可哀想やわ
他人を使わないと満たされない人間は決して満たされない
0115風吹けば名無し垢版2022/09/13(火) 18:49:09.44ID:O1Rfmb4K0
キチガイは子孫残すなよ、社会に迷惑かけんな😁
0116風吹けば名無し垢版2022/09/13(火) 18:49:11.56ID:zYL5Pe2M0
>>104
それはない
ワアが行った交流会でらはぼ誰も女には食いつかなかった
ワアも隣にいたフリーターの兄ちゃんと話した方が楽しかった
0118風吹けば名無し垢版2022/09/13(火) 18:49:34.80ID:Q+siFm1l0
>>108
ゲームやらせてステータスとバランスってものがあると教えてやるんや
0119風吹けば名無し垢版2022/09/13(火) 18:49:39.53ID:uCu9ZRZFM
一夫多妻制って
やっぱあった方がいいよな
0120風吹けば名無し垢版2022/09/13(火) 18:49:52.92ID:wCNafH3l0
男女両方に言えることやが、自分は40代なのに結婚相手は20代前半でとか
ムチャクチャなこと言ってくる奴は多い
いい仕事についてて年収も600万はほしいとか
20代でそんなやつおったらお前なんかと結婚せんわ
0121風吹けば名無し垢版2022/09/13(火) 18:49:56.48ID:uCu9ZRZFM
金持ちの男が複数の妻と結婚した方が絶対ええわ
0122風吹けば名無し垢版2022/09/13(火) 18:51:01.54ID:o0W5OvrF0
目線高すぎて愛せなさそう
0123風吹けば名無し垢版2022/09/13(火) 18:51:02.46ID:xpUpvhNeM
ムッスコを弱者男性にしない育て方よ
0124風吹けば名無し垢版2022/09/13(火) 18:51:08.18ID:xYbRjo880
>>92
ええやん
これで謎のこだわりがあらハッタショなら終わりやろ
0125風吹けば名無し垢版2022/09/13(火) 18:51:15.91ID:NLc4gxjX0
>>100
クソワロタ
0126風吹けば名無し垢版2022/09/13(火) 18:51:54.78ID:oKHucRD20
そもそも結婚ていい相手がいたからその延長でしよってなるもんであって
結婚するために相手探すのはおかしくないか?
0127風吹けば名無し垢版2022/09/13(火) 18:52:12.28ID:unM07m890
何様やねん
弱者女性じゃん
0128風吹けば名無し垢版2022/09/13(火) 18:52:18.64ID:8s3X5xjh0
>>92
ああ、声優が格好良いと思って着てるアレね
0129風吹けば名無し垢版2022/09/13(火) 18:52:45.68ID:UQCmnmki0
結果的に向き合えてなくて草
そういうところやぞ
0130風吹けば名無し垢版2022/09/13(火) 18:53:40.53ID:eDTyH1Gw0
>>106
若い頃は選ぶ立場やったからその感覚が抜けてないだけや
恋愛に関しては圧倒的女性優位やし
0131風吹けば名無し垢版2022/09/13(火) 18:53:42.80ID:yfWJFPJM0
>>108
整形費用貯めてあげて
腐女子とかにしたらあかんからアニメとか見せんほうがええで
0132風吹けば名無し垢版2022/09/13(火) 18:53:52.85ID:TRdOJ6To0
脱いで勃起するかが肝心
0133風吹けば名無し垢版2022/09/13(火) 18:53:58.96ID:TW2MGj9Q0
>>121
現状の雇用給与の仕組みやとそうやろうけど
実際に複数の嫁と同居すると地獄やろう

平安時代みたいな通い婚で日ごとに嫁の家を転々として週末は自宅で過ごしたり遊びに出かけるような形態なら可能やろうけど
0134風吹けば名無し垢版2022/09/13(火) 18:54:16.47ID:jzitnbIn0
ファッションだけならトータルコーディネートでもしてあげればええやん
それ以外は難しいけど
0135風吹けば名無し垢版2022/09/13(火) 18:54:28.40ID:2lzKo4020
>>2
養ってあげるくらいの気概がないとこれくらいじゃ釣り合わないやろ
0136風吹けば名無し垢版2022/09/13(火) 18:54:43.06ID:IHTQn8KD0
女はピュアなやつが多いんだと思う
弱者男性がもう結婚から降りて趣味やりながら独り身を決意してることに本気で気付いてない感じがある
結婚するなら20代とか言ってるおっさんはもう結婚する気なくてありえないけどもう結婚するならその条件だなみたいなのにマジレスしてるやつ多い
0137風吹けば名無し垢版2022/09/13(火) 18:54:56.14ID:CYQU1T1G0
お前は弱者男性ですら無理だと思うけど
そもそも20代で結婚できなかった時点でもう手遅れだから
0138風吹けば名無し垢版2022/09/13(火) 18:55:23.62ID:yBAnmK0W0
>>127
結婚できない女は歳を取るにつれて自分を"強い女"だと思い込み始めるんや
0140風吹けば名無し垢版2022/09/13(火) 18:55:55.05ID:DPxobY2x0
まあブサイク女でもワイを見捨てんで教育してくれる言うならやぶさかではないで
ちな39歳童貞アトピー喘息年収150万
0141風吹けば名無し垢版2022/09/13(火) 18:56:01.08ID:TW2MGj9Q0
>>134
グローバルワークスとか行って女店員捕まえてコーディネート頼んだら話が早いけどな
女受けをある程度する感じで無理がない範囲でってお願いしたらそれなりにしてくれる
0142風吹けば名無し垢版2022/09/13(火) 18:56:04.02ID:7/85JtoD0
>>120
>>72
フェミニストが異常に発狂する男女の適齢期の違い(統計に基づくデータ)

厚生労働省 「人口動態統計」
https://i.imgur.com/1EQpS9H.png

2015年に結婚した夫婦の年齢差

夫が11歳以上年上 … 6.9%
妻が11歳以上年上 … 0.8%

夫が6歳以上年上 … 20.0%
妻が6歳以上年上 … *4.1%

夫が2歳以上年上 … 45.7%
妻が2歳以上年上 … 15.6%

夫が年上 … 57.6%
妻が年上 … 24.2%

夫と妻が同じ年 … 18.2%
0143風吹けば名無し垢版2022/09/13(火) 18:56:23.51ID:IR7jjWuSd
賢いブスほどさっさと結婚するのにダラダラしたツケが回ってきただけやん
0144風吹けば名無し垢版2022/09/13(火) 18:56:26.49ID:g+2hNbsWd
日本人男性が世界的に見ても
ブサイクな部類というのは認める

しかも最近は貧困国になりつつあるし

ブサイク、低身長、貧乏
そういう中から選ばなきゃいけないって
キツいねとは思う
0145風吹けば名無し垢版2022/09/13(火) 18:56:43.83ID:wCNafH3l0
あーあ
まんさん正論指摘されて壊れちゃった
0146風吹けば名無し垢版2022/09/13(火) 18:56:55.98ID:vaQiAV9GM
今更気付いたところで弱者男性は女を見切ってるからどう頑張っても結婚できへんやろ
性欲猿の無職おっさんくらいしか相手おらんで
0147風吹けば名無し垢版2022/09/13(火) 18:56:57.01ID:hf2taAt00
チー牛と結婚するなら独身選ぶ女のほうが多そう
0148風吹けば名無し垢版2022/09/13(火) 18:57:35.85ID:Q+siFm1l0
>>136
ほんまこれ
そもそも結婚自体にあまり興味がない奴が多い
しいて言うなら家事手伝い要員としてやろ
なぜか女さんその需要に対してめっちゃ怒りだすけど
0149風吹けば名無し垢版2022/09/13(火) 18:57:39.96ID:keraKLC+0
自分への皮肉だろ
これマジレスしとるやつは文脈読めんアフォやろ
0150風吹けば名無し垢版2022/09/13(火) 18:58:04.16ID:CYQU1T1G0
こういう女でも自分は仕事して年収300万400万程度は稼いで自立してこれまで生きてきた
こどおじごときとは違うんだよと調子乗ってるからな
ただ年取って衰えて惨めでこの生活を一生続けるのかという不安から婚活を始めだす
もう手遅れなんですよ、一生一人でみじめったらしく生きていけ
0151風吹けば名無し垢版2022/09/13(火) 18:58:34.72ID:Q+siFm1l0
あんまガタガタうるさいこと言わん大人しい子なら需要あると思うで?
0152風吹けば名無し垢版2022/09/13(火) 18:59:06.45ID:FGOWgIIB0
このまんさん年齢より若く見られるとか言ってそう
0154風吹けば名無し垢版2022/09/13(火) 18:59:39.57ID:vQ93dOQH0
女が自立できるようになってめちゃくちゃな男余りなんよな
0155風吹けば名無し垢版2022/09/13(火) 19:00:06.76ID:OkyCkypS0
>>2
誰にも愛してもらえない理由がわかる定期
0156風吹けば名無し垢版2022/09/13(火) 19:01:04.26ID:Q+siFm1l0
>>150
学校と一緒で後悔してももう若いころには戻れんからな
全盛期の一番価値が高い、相手も自分もスレてない時期が最大のチャンスなのに
日本の教育は学生恋愛は全然奨励せず、やっちゃだめなことばかり指摘して少子化に貢献しとるからな
0158風吹けば名無し垢版2022/09/13(火) 19:01:13.76ID:ve4P9qoe0
女が惨めなのは男養うほどの財力や収入がないことやな
若い頃に風俗で稼いでホストに貢ぐとかそのレベルが限界
0159風吹けば名無し垢版2022/09/13(火) 19:01:40.70ID:i9z8MwIm0
>>92
選んでもらえる?って言える時点で改善の余地あるしマトモやんけ
0160風吹けば名無し垢版2022/09/13(火) 19:02:03.33ID:xRHj8zk40
そのファッションやコミュニケーションを意識して既に改善しているような男なら弱者男性に留まってないだろ
0161風吹けば名無し垢版2022/09/13(火) 19:02:18.22ID:6JHpwzwu0
少子化の原因
0162風吹けば名無し垢版2022/09/13(火) 19:03:09.63ID:vaQiAV9GM
ファッションに金掛けれるならそもそも弱者男性ちゃうぞ
0164風吹けば名無し垢版2022/09/13(火) 19:03:47.29ID:/ICa+yHA0
ブスで低収入でも服装とコミュニケーションぐらいまともにしろやって言えばいいだけのにプライドが捨てきれてないブス女やな
0165風吹けば名無し垢版2022/09/13(火) 19:04:04.86ID:cw5Y7HCWa
>>100
やめたれ
0166風吹けば名無し垢版2022/09/13(火) 19:04:22.83ID:yAV2ADI80
これに早い段階で気付いてその中で男厳選する奴が一番賢い
0167風吹けば名無し垢版2022/09/13(火) 19:05:26.41ID:Sj7n6x2f0
頭が高すぎやろw身の程をわきまえて欲しいわ🤣🤣🤣
0168風吹けば名無し垢版2022/09/13(火) 19:05:50.24ID:Q+siFm1l0
最近だとまんさん側の方がコミュはやべー印象強いんやけど
Twitterルール筋トレ報告禁止とか私が自慢と感じること禁止とか、意味不明なルールを全然知らん女さんに強制させててドン引きしたんやけど
0169風吹けば名無し垢版2022/09/13(火) 19:06:10.12ID:7ov6jW9H0
男が求められるもの→容姿と金
女が求められるもの→若さ

男→努力しても全員がイケメンか金持ちになれるわけではあない
女→何にも努力しなくても全員に若い時代がある

なんで売れ残りおばさんが発生するんや?
0171風吹けば名無し垢版2022/09/13(火) 19:06:30.68ID:1Wj3xLYS0
街コンとか昔行ったけど女子側の値踏み感半端なかったな
結局40過ぎっぽいやり手女コンビとの会話が一番おもろかったわ
0172風吹けば名無し垢版2022/09/13(火) 19:06:41.56ID:LbqMjHsgd
>>169
言うてマンさんも最低限の容姿はいるやろ
0174風吹けば名無し垢版2022/09/13(火) 19:07:14.52ID:SxICXnAOa
なんかこの手のスレでbacknumberとか聞いてそうな男の画像あったやろ
あれの中によく見たら顔が整ってるとか書いてあって捨てきれないプライドを垣間見たわ
0175風吹けば名無し垢版2022/09/13(火) 19:07:50.53ID:uCu9ZRZFa
女のことばっか馬鹿にしとる場合じゃないで
0176風吹けば名無し垢版2022/09/13(火) 19:08:00.69ID:1Wj3xLYS0
>>92
Jさん女の子の服褒めたり髪型変わったの触れたりええ方やんかなり
0178風吹けば名無し垢版2022/09/13(火) 19:08:24.15ID:SxICXnAOa
女って婚活垢とかわけわからないもの作るよな
転職垢とか作って転職しないガイジみたいな事やってるわ
0179風吹けば名無し垢版2022/09/13(火) 19:08:40.96ID:vQ93dOQH0
女は売れ残りになるけど男は売り物にすらならんからな
0180風吹けば名無し垢版2022/09/13(火) 19:08:44.50ID:2lzKo4020
>>172
そう言う奴のほうが身の程わきまえてそうだよな
0181風吹けば名無し垢版2022/09/13(火) 19:08:45.20ID:AF3enHDDa
売れ残り風情が言うけど>>42みたいなんやったら実際イヤやろ
婚活なんざやめてさっさと終活してろって話
0182風吹けば名無し垢版2022/09/13(火) 19:08:45.36ID:7BRobIDZ0
相手にも選ぶ権利があることに気づくにはあと何年かかるんやろな
まあその時は完全に一部の隙もないくらい手遅れなんやけど
0183風吹けば名無し垢版2022/09/13(火) 19:08:49.86ID:NernFlqJ0
>>93
いやだって男のレベル低いのは本当低いやんけ
ちょっと見た目整えるだけで違うのに自信が無くてやれないとかそう言うのばっかやん
0184風吹けば名無し垢版2022/09/13(火) 19:09:35.60ID:pGzPR+Sr0
向き合えてないやん
本気なら素質ありそうなチー牛を陽キャにプロデュースするくらいの気概をみせろよ
0188風吹けば名無し垢版2022/09/13(火) 19:10:45.33ID:1Wj3xLYS0
結婚したい気持ちは性別で言ったら女さんの方が強めなんやないかな
嫁さんと話してるとそんな感じあるわ
0190風吹けば名無し垢版2022/09/13(火) 19:11:07.57ID:ewCegY7Z0
気付けてなくて草
お前がコーディネートしてやればええやん
0191風吹けば名無し垢版2022/09/13(火) 19:11:17.27ID:4XC2WcCZ0
でも妥協したって感じたまま結婚したら絶対不幸になるよな
0192風吹けば名無し垢版2022/09/13(火) 19:11:18.00ID:Bt03WQlY0
女の売れ残りはハイスペック多いが年齢的に子ども産めないのが大きな欠点で生涯独身
0193風吹けば名無し垢版2022/09/13(火) 19:11:39.05ID:NPM+LT7Qa
女は30前に焦って結婚する
パッとしない男を捕まえて結婚してやったんだとか言ってる
お前がしてもらったんだよとみんな思ってる
0194風吹けば名無し垢版2022/09/13(火) 19:12:20.22ID:KvDfBlfpd
ワイもアプリで思い知ったわ
世の中顔が全てなんやと
結婚相談所とかの方がええんかな
0195風吹けば名無し垢版2022/09/13(火) 19:13:07.33ID:2lzKo4020
年齢も年収も顔面もやばいんやから割とお似合いやろ
見下してる場合ちゃうで…
0196風吹けば名無し垢版2022/09/13(火) 19:13:08.22ID:uopJNh4k0
売れ残りが売れ残りを選別する地獄絵図
0197風吹けば名無し垢版2022/09/13(火) 19:13:15.58ID:NernFlqJ0
>>192
子供産めない時点で人間的にはかなりロースペックやけどな
0198風吹けば名無し垢版2022/09/13(火) 19:13:43.44ID:uEARAZg10
子供作らない前提なら弱者男性でもありかもしれんけど
子供作るなら、弱者男性と結婚すると生活が成り立たなくなる可能性が高い。弱者男性て手取り10-15万しかないんやで
0199風吹けば名無し垢版2022/09/13(火) 19:13:58.37ID:J6lbJwYGa
>>188
まあ世間体もあるやろ
独身中年男って本当に女に何の縁も無いやつばっかだからな
逆に女は顔がぶっ壊れてるわけじゃないなら機会くらいあったやろって大抵思れるだろうし
0200風吹けば名無し垢版2022/09/13(火) 19:14:21.02ID:vaQiAV9GM
そもそも子供も作らんのに結婚する意味無いやろ
0201風吹けば名無し垢版2022/09/13(火) 19:14:40.61ID:Q+siFm1l0
てかニートでええなら別にワイはかまわんけど、金稼いでなきゃ嫌だって言うんやろ
他の条件は普通に合格するしなんならおまけに料理もいけるけど
金ないとフィルターで除外されるんやから仕方ないね
0202風吹けば名無し垢版2022/09/13(火) 19:14:51.83ID:ve4P9qoe0
今日の教訓
残り者には服(のセンス)はない
0203風吹けば名無し垢版2022/09/13(火) 19:15:01.41ID:zgCJwBm00
こういうやつが結局未婚のまま終わる
0204風吹けば名無し垢版2022/09/13(火) 19:15:55.29ID:BOsf8fJFd
>>2
ただし自分は会話のキャッチボールをしないものとする
0205風吹けば名無し垢版2022/09/13(火) 19:16:08.51ID:j/5pohdSd
コーディネートなんかでどうにもならんよ
弱者男性として蔑まれて生きてきた奴は表情も歩き方も独特で矯正不可
0206風吹けば名無し垢版2022/09/13(火) 19:16:27.82ID:yZzjv81K0
誰かが育てたものを奪うしか能のない乞食女
0207風吹けば名無し垢版2022/09/13(火) 19:16:43.73ID:zn5u6SQE0
ワイはイケメンやから主夫でもいいから結婚しないって同級生の子から母親通じて見合いの誘いきたで
断ったけどな
0208風吹けば名無し垢版2022/09/13(火) 19:16:51.02ID:VJfbpdczr
>>10
っぱ処女よ
0209風吹けば名無し垢版2022/09/13(火) 19:17:41.25ID:1Wj3xLYS0
>>199
付き合うとか結婚とかほんまただの運やからなー
ただそもそも女と関わる機会がなければ運の要素もないからな
0211風吹けば名無し垢版2022/09/13(火) 19:18:29.04ID:oZEXoBQ7d
まんさんって外見特化だけど結婚して子供産んだら太る訳だし実質詐欺みたいなもんだよね
そんな事より料理とか性格良い方がよっぽど好かれるよ
0213風吹けば名無し垢版2022/09/13(火) 19:19:17.09ID:uopJNh4k0
この手の人は妥協したってどうせ幸せにはなれんから1人で幸せを掴む道を模索した方が早いと思う
0214風吹けば名無し垢版2022/09/13(火) 19:20:10.15ID:k2H5U7/y0
まずSNSをやめる事から始めなさい
0215風吹けば名無し垢版2022/09/13(火) 19:20:15.33ID:N01gAiM80
自覚してて偉い
0216風吹けば名無し垢版2022/09/13(火) 19:20:22.28ID:Q+siFm1l0
>>209
学生時代すぎると唐突に無関係の他人が話しかける不審者行為ぐらいしかまともに知り合う手段ないしな
職場もあるけど年齢層も幅広いのが難点なのと、仕事中というデバフが強い
0217風吹けば名無し垢版2022/09/13(火) 19:20:36.99ID:Z5D0pCaH0
>>2
非モテ女が何言ってるんや
0218風吹けば名無し垢版2022/09/13(火) 19:21:01.40ID:k8vui+ZCr
他人の残飯の中古女有り難く引き受けて結婚ってのはまあ弱者も弱者よな


可哀想やわ
0220風吹けば名無し垢版2022/09/13(火) 19:21:38.78ID:wDMzc6R80
だめだこりゃ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況