X



女「坂本ひどい!サイテー!」ワイ「ただの女側のリベンジポルノなのでは?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:41:51.79ID:SbIml2DM0
なにかおかしなこと言ってます?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:42:46.95ID:vqQequgfd
けつあな確定
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:42:59.03ID:UWNLNsYZd
リベンジポルノだからなに?
坂本サイテー!
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:43:10.63ID:YVQvDk9m0
友人()が週刊誌に売っただけやからリベンジポルノでもないやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:43:30.55ID:UStINg3md
りべんじぽる……なに??それ??
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:43:38.47ID:DDfcawDk0
>>3
ほんまそれ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:44:30.51ID:ljAZyXWz0
けつあな確定なってどんなタイミングでいうたん?
誰か教えて
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:44:34.51ID:mcBjwpNia
文字ってリベンジポルノに該当するんか?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:44:41.81ID:SbIml2DM0
普通に名誉毀損で訴えたら勝てるレベルだろこれ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:45:47.39ID:Jyx5GE+md
女をちんこ擦る穴としか考えてなさそうで好感がもてる
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:45:59.95ID:7l5/bcrH0
リベンジ掘るの
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:46:17.51ID:C6WaGeeFd
示談の時点で守秘義務も内容に入ってそうだし1番迷惑してるの本人だろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:46:34.88ID:8d86Ozli0
独身同士の男女が「長期的に」「継続して」行ってた生セックスの結果ピル飲んでたけど妊娠してしまって堕胎しましたって何か叩かれる要素ありますか?
日本では1年で15万件堕胎手術行われてるんやで 210秒に一人胎児が死んでる
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:47:11.29ID:SbIml2DM0
レイプしたわけでもあるまいし
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:47:34.18ID:AEe7n03Z0
てか生でやったの女側もなのになんで女が被害者ヅラしてんだろうな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:47:37.13ID:sNCG/4lJ0
今回の流出って示談の契約違反とかあるんやないんか?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:48:14.08ID:WOHYnAmz0
好きに言えばいい
犯罪でも不倫でもないからな
実力があれば違法行為以外はなんでも許されるしむしろ大物の証や
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:48:14.23ID:SbIml2DM0
女の根本的などうしようもない被害者意識を象徴する例
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:49:18.25ID:SbIml2DM0
女側がやったらなぜか擁護してもらえる不思議な世の中や
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:49:44.08ID:vADuY0Uu0
香川照之「示談後に騒ぐやつが悪い!」
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:50:05.99ID:SbIml2DM0
こういう時にちゃんと女の方も批判できるのがまともな女なのや
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:51:03.71ID:btKD2e1H0
ツイッターでも坂本の味方の女多いよね
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:51:10.22ID:QOumdSAAa
リベンジされてて草
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:51:12.52ID:7ma19Q+j0
googleの坂本勇人サジェストにけつあなもけつなあな確定なもけつあな確定なも出てこない…どうして…
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:51:38.90ID:zXJhegEV0
香川照之と違ってマジで坂本悪くねえからな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:51:45.94ID:3MF79Sj10
>>2
けつなあな、な
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:52:08.77ID:sg4WtySa0
>>8
遅刻
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:52:25.71ID:3MF79Sj10
でも確か野球選手なんやろ?
残党
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:52:45.99ID:7ma19Q+j0
カッサの言ってたことが普通に的を得てるからな
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:52:49.40ID:8d86Ozli0
ネタにされてるけつあなも結局女が長期的なスパンで自分から会いに行ってるんだからこれじゃ裁判でもDVとかは認められんで
殴られたり脅迫されたり一緒に暮らしてて逃げられなかったとかでもなんでもないんやから
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:52:50.95ID:efSa0qTH0
いや堕胎はシャレにならんやろ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:52:51.62ID:VLSam/f8p
何回同じスレ立ててんだよ引きこもり
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:53:07.14ID:Jyx5GE+md
>>13
いうて世論考えたら坂本が訴えたりは出来ないしね
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:53:13.55ID:tdy3d4FBd
年俸数億貰ってんだから養育費出すくらいしてやりゃええのにケチやな
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:53:33.31ID:f69gt+aZ0
「けつあな」が女のアナルとは一言も書かれてないからな
坂本のアナルの可能性もある
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:53:48.12ID:Onky++Nn0
香川とか渡部とかのやつもやけどそんなに騒ぐほどのものやろか
坂本なんかみんな知らないやろ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:53:49.02ID:VLSam/f8p
がるちゃんでも女がクズって意見がほとんどなのに捏造スレ立ててるゴミだなヒキニート
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:54:42.53ID:8d86Ozli0
>>32
どこが?
お前が知らんだけで毎年15万人の女が堕胎してるぞ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:55:21.87ID:sGtsPmU9M
>>18
許されてないだろ
色々降ろされるし
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:55:28.97ID:11wxNq7K0
そもそもけつあな確定されてるまんさん側の落ち度では?
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:56:03.06ID:3MF79Sj10
>>42
けつなあな、な
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:56:04.68ID:sGoal2L8M
>>37
坂本とかいうやつこの騒動で初めて知ったわ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:56:45.57ID:efSa0qTH0
>>40
だからどうしたんだよ
無責任中出しで堕胎とかまともな倫理観あったらおかしいのわかるやろ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:57:25.33ID:DDfcawDk0
>>14
確かにその通りやわ叩く必要ない
あと選手は企業の宣伝に使われとるわけでそれらの行為にこんな風に読売とつけられてもしゃあないしライバル会社にもっと報道されても問題ないと思うわ

読売の選手が「長期的に」「継続して」行ってた生セックスの結果ピル飲んでたけど妊娠してしまって読売の選手が堕胎させました
読売ジャイアンツも勝率.477のリーグ最下位で死んでいます
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:57:27.50ID:SbIml2DM0
>>45
女みたいな思考回路で草
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:57:53.00ID:8d86Ozli0
>>45
いやピル飲んでたけど
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:57:55.56ID:GfJ15g2R0
本当にリベンジポルノなら坂本が訴えればいいだけ
どうせ勝てないけど
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:57:59.12ID:BHL2/HVC0
独身なんでしょ
そんな責める気にはなれんな
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:59:06.08ID:NP/SZEFy0
けつあなだけにしとけば堕胎は必要なかったのに
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:59:12.34ID:tdy3d4FBd
女癖の悪さ自覚して結婚しないとこは紳士やな
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:59:20.03ID:NuvFs12jp
示談が示談じゃなくなってきてんな
全部裁判所通す時代やね
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:59:37.81ID:B3G7szry0
晒すっていう
女側のセクハラ行為ともとれる
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:59:48.95ID:efSa0qTH0
>>48
だからそれがどうしたんだよw
倫理観やばいな
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:59:59.82ID:8d86Ozli0
>>53
ソース元は示談した元セフレの友人だから守秘義務はないんだが?WW
なお
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 10:00:01.75ID:7ma19Q+j0
そもそも示談になってる話だからね
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 10:00:12.10ID:Nwu5N0Ek0
子供殺されたんやからそりゃリベンジしてもええやろ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 10:00:28.41ID:SbIml2DM0
>>55
キミは倫理の前に論理学んだほうがええんちゃうの
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 10:00:41.74ID:x29EQ5Ad0
ポルノ要素ないやん
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 10:01:01.76ID:8d86Ozli0
>>55
だからそれがどうしたって何?
コンドームしてるのとピル飲んでるのってどっちも避妊目的じゃん
それなら生だろうとゴムしてるので違いねえだろ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 10:01:33.92ID:fdVnNe0i0
暴露後も空気読まず活躍してるからなぁ
アウトローに憧れる子出てくるだろうな
影響力は凄いもんだよ
ただでさえ既に擁護が出てるんだ
こーゆーのこれから増えてもおかしくない
良くない兆候
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 10:01:45.13ID:9p9NdLufp
こんなんでリベンジポルノならねえよ
いじめられっ子のチー牛がよく言うじゃん?「俺がされてたのはイジメじゃなくて犯罪だよ」これとすごく似てる。だったら警察いくなり裁判するなりしろよw無理だから
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 10:02:19.89ID:hHJ1Tmccd
中絶世界一の国やのに中絶した奴に忌避感あるってこの国の思想ヤバいな
臭いものに蓋しすぎて都合のいい事しか見えんくなってへんか
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 10:02:49.41ID:efSa0qTH0
>>61
それで子供できちゃった責任取りませんはただのクズなんよ
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 10:03:48.33ID:8d86Ozli0
>>65
君どの時代からタイムスリップしてきたん?ワンピースの世界から来たとかか?
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 10:04:00.14ID:NuvFs12jp
>>56
つまり示談自体が無意味って事やな
本人同士で示談しても友達使えば幾らでも蒸し返せる
弁護士天国のアメリカ化待ったなし
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 10:04:53.46ID:9lfTq2cpp
女側どころか女の友達が勝手にお小遣いほしくてやっただけなんだよなあ
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 10:05:04.89ID:eg+33YWJp
坂本そこまで悪いとは思わんがけつなあな確定なとかおえおうとか面白いから擦るね…ごめんねプププしゃかもと
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 10:05:47.09ID:SbIml2DM0
互いの合意のもと行われた性行為の結果妊娠して
それについて論じてる時に、男に対してだけ「無責任だ」「倫理的に」とか言ってる自分のおかしさに気づけ無いんだろうな
本人は男らしいつもりなんだろうけど
実はこういうのこそ女は男と対等な生き物じゃないという差別意識が強いものや
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 10:06:00.84ID:9lfTq2cpp
>>64
なにサラッと嘘ついとるんや
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 10:06:39.09ID:RpZcNLVgd
これなんもわるくないよな
不倫でもないし
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 10:06:50.21ID:5zIDKOoQM
>>71
猛虎弁使うな
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 10:07:05.92ID:8d86Ozli0
>>70
ほーんとこれ
男側が全面的に悪いなんて女が妊娠のシステムやリスクを理解してない知的障害とか年齢だったりあるいは突発的なレイプまがいのものだけだわ
男女という区別取っ払って考えることができる理性的な人間なら男が悪いなんてことにはならんわ
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 10:07:09.08ID:Fu3IN2dp0
スレタイ日常のはかせかと思ったわ
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 10:07:25.63ID:SbIml2DM0
>>65
こういうのばかりだったらそら女も責任なんて概念は持たないようになるわね
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 10:07:35.41ID:fdVnNe0i0
病ませて友達とは示談してないんだろ
人間一人で生きてるわけではないからなぁ
しがらみはそう単純なものではないんだよな
っての知らないからいい年してこーゆーこと平気でするんだろうけど
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 10:07:36.30ID:V6FOnuAv0
>>70
なお相手が嫌がってもけつなあなは確定するものとする
チンポに生きてるねぇ~
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 10:07:40.83ID:Fu3IN2dp0
>>71
jカス氏ね
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 10:08:02.34ID:efSa0qTH0
>>70
妊娠に対する重さが男女じゃ違うんだから当たり前だろ
ピル飲めば中出しし放題で妊娠しても堕胎すればオッケーとか頭壊れてるだろ
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 10:08:02.73ID:Dv2bhjryr
最近ケリついてんのに蒸し返して被害者面するバカ多すぎやろ
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 10:08:07.99ID:Zo1KleBR0
けつなあなっててじなーにゃみたいやな
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 10:08:28.54ID:kTvG1Tbqd
これ女側はガチで結婚できると思ってたのに遊ばれて捨てられただけってのがかなしいよな
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 10:08:51.11ID:9lfTq2cpp
>>79
ここjやで
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 10:09:19.13ID:g1lg8cefa
どうせ本人やろな
友人()
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 10:09:41.95ID:zsAqQOiq0
いい歳した恋人同士が家でどんなプレイしてたら暴露されるの普通にキツいよな
しかも第3者から雑誌へって
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 10:09:49.44ID:8d86Ozli0
>>78
>>80
じゃ会うなよ 女側が会わなきゃいいだけじゃん
この女はそれでもいいと思ってたから会ってたんだけど 長期的に継続してね
お前らはこの女の意思を無視して勝手にピル飲んで生は禁止!!って言うのか?毒親思考まんまやから子供できたら気をつけたほうがええで
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 10:10:02.96ID:SbIml2DM0
>>80
その「男女で違う」というのが差別だと気づけない悲しさよ
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 10:11:12.92ID:iWv+FdY40
坂本 AF宣言
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 10:12:12.18ID:u/Ijjusqa
>>44
ワイも初めて名前と顔が一致した
名前はしっとったからワイの勝ちやな
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 10:12:21.11ID:RpZcNLVgd
マンコも坂本にのこのこ会ってるからなあ
セフレで捨てられたからギャオオオと発狂してるだけやね


まあマンコは知的障害者だから自分の行動に責任負えませ~んって言い分も別にええけどな
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 10:12:48.07ID:efSa0qTH0
>>87
それはそうや女も悪いに決まっとるやん
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 10:13:44.65ID:V6FOnuAv0
>>87
坂本はまるで合意のもとの行動しかしてないように書くからその欺瞞をついただけなんだが
言い返されるのが悔しくて関係ないところにまで脱線して取り繕うなら無理の混ざった擁護やめろ
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 10:13:47.17ID:fdVnNe0i0
>>87
傍から見ると精神的支配受けてそう
傍から見るとそう言いたくなるけど本人はある意味依存するDVの特徴と似ている
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 10:13:49.75ID:7ma19Q+j0
普通に考えてあたおかだろ坂本
なのに何で別れる逃げるって選択肢取らんかったんや
妊娠したのだってワンチャン狙いとしか思えんわ
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 10:13:59.24ID:8j4jBuky0
誤字らず「けつのあな」って書いてたらここまでバズらなかっただろうな
いやギリバズるか
「けつのあな確定」もそれなりに語呂いいわ
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 10:14:01.14ID:SbIml2DM0
>>92
今さらそれは無理やろ草
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 10:14:17.78ID:8d86Ozli0
>>92
じゃあなんで堕胎に関してそんな反対なんや君は
このケースでガキ産んだら坂本が認知する義務ないからこのバカ女がシングルマザーでこの子供育てることになるんやぞ
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 10:14:33.60ID:F//lyzZc0
芸能界で何をしても許されるイメージが悪い汚れが売りの吉本の芸人はテレビにごり押し
スポーツ界で何をしても許されるイメージが悪い汚れ売り巨人人軍は永久に不潔です。
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 10:14:42.59ID:efSa0qTH0
>>88
実際に男女で妊娠に対する重さが同じだったら無責任中出しする男とかいるわけないよね…
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 10:14:58.67ID:mcgBvaOsd
この話題で人工中絶ばっか気にしてる奴おるけど
わーくにでは合法なのになんでそんな気にしとるんや?
統一教会では禁止しとるんか?
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 10:15:02.97ID:JOp1XiCF0
>>80女もセックス合意してたのに?
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 10:15:03.12ID:lPvxEQQsa
渡部のときもそうだけど、売女に金払って性処理してもらっただけで何で叩かれるの?
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 10:15:36.30ID:iWv+FdY40
巨人の選手は何やっても許されるからな
そりゃみんな巨人に行きたいわ
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 10:15:37.32ID:fdVnNe0i0
AF宣言が実行されてたら精神的支配じゃなくて肉体的に支配されてるか
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 10:15:46.06ID:YlbKQe0qM
闘魂こーめーてー(おろすなら早いほうがいい)
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 10:15:53.43ID:8d86Ozli0
>>93
>>94
いや裁判じゃこの状況でDVがあったとか認められることはないよ
さっきも言ったけど全然女側は逃げられる状況なんだもん
一緒に暮らしてて逃げられなかったとか暴力・脅迫があったとかの事実がないんだもん
これで合意の元の行動と取られなかった判例あるなら教えてくれ
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 10:16:06.21ID:+fZyIrVf0
ハシカンも確ってるんか?
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 10:16:49.44ID:SbIml2DM0
>>100
「妊娠の重さ」というなんの具体性も無いワード出して逃げようとしたり
好みの結論ありきのどうしようもなさ
やっぱり君は倫理より論理が先やわ
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 10:16:50.55ID:tdy3d4FBd
性癖晒されても文句言えないの可愛そうよなwリベンジポルノに恐怖しながらやきうやってるのおもろすぎるけど
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 10:17:38.86ID:efSa0qTH0
>>98
無責任なことするなって言ってるだけやぞワイは
そこに男も女もないやろ
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 10:17:59.37ID:dwgC45kj0
けつあな確定サイン入りカードすき
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 10:18:15.67ID:efSa0qTH0
>>109
実際に身籠るんだから同じなわけないよね…
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 10:18:25.41ID:fdVnNe0i0
>>107
福岡の虐待死事件は母親の責任を主張したけど懲役宣告された被告おるよな
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 10:18:26.46ID:SbIml2DM0
>>111
必死にハンドル切ってるのホンマ草
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 10:18:26.70ID:8d86Ozli0
>>111
いやだから避妊の努力はしてたやん
セックス一切するなとか言うなよ
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 10:18:29.05ID:Fu3IN2dp0
>>84
半年ROMれ
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 10:18:32.32ID:cGG3uwub0
まんさんだんまりで草
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 10:19:05.50ID:zT4JNJ+F0
そう思うなら女を訴訟すればいいだけ
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 10:19:37.93ID:SbIml2DM0
>>113
それは生理的な機能の違いの話で「重さ」などというのは君の感想なのよね
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 10:19:54.39ID:JOp1XiCF0
>>111
無責任に産むよりはましやろ
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 10:20:06.84ID:WOHYnAmz0
>>110
晒されてもどうでもええから何度も同じようなことしてんだろう
広告とかの仕事は降ろされるかもしれんが野球に影響ないし
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 10:20:08.12ID:efSa0qTH0
>>116
いやだから責任取れないようなセックスすんなよって…
堕ろすことが責任取ることになんのかよ
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 10:21:23.51ID:FUu6WdFs0
>>116
努力と結果は伴わないんよ
この世は結果が全て
結果がダメならそれは怠慢なんよ
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 10:21:30.64ID:8d86Ozli0
>>125
避妊してたのに責任取れないようなセックスって何?
煽りとかじゃなくガチで意味わからんのやけどどういう意味なん
子供できたら結婚するの確定の相手としかセックスすんなって言いたいんか?
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 10:21:47.85ID:lzHnKNyPd
坂本の女の扱い酷いのは昔からやろ
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 10:22:11.73ID:YlbKQe0qM
虚カスに倫理観求めてもなんにもならんて、原の時も賭博の時もわかったことやろ笑
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 10:22:12.84ID:zT4JNJ+F0
まあ訴訟したら99%勝てるよ
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 10:22:20.12ID:fdVnNe0i0
あーあ
モンキーだけに性に解放的なのはまだ分かるけどこれからはクズ属性備えたモンキーで溢れかえるのか
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 10:22:22.17ID:Yvhc2gICr
こういうのって男がパターン無いん?
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 10:23:00.94ID:RNCm1AG40
今のとこけつなあな暫定だけど、どうする?
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 10:23:07.57ID:efSa0qTH0
>>127
実際に避妊できてないんだから妊娠したのにそういうこと考えずに一方的に堕ろせって言うことのどこが無責任じゃないのか
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 10:23:41.26ID:OwFhu3zs0
顔もいいし金もあって運動神経バツグン
どんどん子孫残せ
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 10:23:55.57ID:WOHYnAmz0
まあ仮に堕ろさなくても
坂本は養育費だけ払って結婚はせんやろ
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 10:24:03.85ID:8d86Ozli0
>>134
ごめん全く意味がわからない
君の言い分だとセックス全て無責任になるやん
ちょっと外出たほうがええで 君が外で見る大人全員セックス してるから
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 10:24:41.09ID:k15WwdZsC
女の友人ってのが義憤に駆られただけで当人同士は話しついてるんやろ
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 10:25:06.01ID:F//lyzZc0
>>104
汚れ売り巨人軍は他球団で後輩選手に暴力ふるいクビになるような輩をチームに入れるような球団だしね
やらかしそうな輩ややらかしたりする輩を好む汚れ売り巨人軍はスポーツ界の吉本芸人事務所でしょ。
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 10:25:26.02ID:vWkRmZq50
>>11
本命とは別の遊び専に限っては確かにそう見てるな
勿論この女もその遊び専の一人
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 10:26:25.07ID:V9rDOlvRp
>>1
はいお前けつあな確定
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 10:26:34.14ID:fdVnNe0i0
>>137
こいつ何言ってるんだ
その言い分だと責任取らず未婚だらけなんだけど
まったく意味が分からない
どこ住みだよ
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 10:26:47.72ID:7ma19Q+j0
坂本ひどい!サイテー!←わかる
ただの女側のリベンジポルノなのでは?←わかる

真面目にどっちもアレやろこの話って
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 10:26:48.60ID:AZBI+qS0M
育てられないもん産んだほうが不幸やろ
違法でもない内にやって何が悪いんや?
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 10:26:59.53ID:WOHYnAmz0
つーか坂本なんて非嫡出子がたくさんいるだろうよ
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 10:27:53.54ID:vWkRmZq50
>>65
なんでその責任が男限定なんや?
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 10:28:00.77ID:4+Wr6buG0
>>143
いうほどポルノ要素あるか?
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 10:28:17.32ID:+fZyIrVf0
けつなあなのなってなんや
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 10:28:36.01ID:6LNy3d170
さすがに何年も付き合いのあるセフレなんやから別に悪くないやろ
親友とかいう名の金の亡者が元凶
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 10:28:39.73ID:efSa0qTH0
>>137
そいつらみんな妊娠堕胎してるのかよ
世紀末だな
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 10:28:40.23ID:8d86Ozli0
>>142
君の周りじゃできちゃった婚しかいないんか?
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 10:29:07.31ID:WOHYnAmz0
生でやった責任は男にだけあるって時代でもなかろうに
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 10:29:20.18ID:tdy3d4FBd
>>124
結果さえ出せばええのはプロのいいとこやな西とか則本不倫してたけどノーダメやし
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 10:29:52.35ID:zk6cXSYwM
けつあなって何があったんや
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 10:30:03.01ID:WOHYnAmz0
>>142
今時未婚が無責任て
価値観をアップデートしろよ
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 10:30:05.70ID:nA0sCkDK0
せいやや田中という画像を晒すどストレートのリベポルでさえ
女性は被害者ぶってたからな

この社会狂ってんだろ
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 10:30:39.35ID:vWkRmZq50
>>91
知的障がい者言うより劣等欠陥障がい者の方が合ってる思うわ
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 10:31:01.76ID:eI+TO5xz0
今思えば仙腸関節炎もグラウンド外での腰の振り過ぎが原因だったのかもな
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 10:31:19.49ID:8d86Ozli0
>>150
してるけど
日本では210秒に一回堕胎手術が行われてるけど
逆に聞きたいんだけどその意味不明な責任は取る!みたいな考えでよく考えもせずに結婚してぶっ壊れた家庭作る可能性あるのと堕胎して今までの生活するのどっち選択するほうがまともなんだよ
だいたい堕胎がリスク高いって言うが出産の方がよっぽど母体へのリスク高いからな? その上でガキを20何年は育てる義務が発生するんやで?
君責任責任言ってるけど一番責任感ないの君やで
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 10:31:37.74ID:6LNy3d170
>>152
未だに妊娠させたら男側が女側の家族に土下座して謝る社会やからな
女側もノリノリでやってたのに急に被害者ぶるからな
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 10:31:38.04ID:WL1QEBHxd
>>156
やっぱまんこは男が管理しないとダメだわ

金儲け目的に持ち上げすぎて調子こき始めてる
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 10:32:01.95ID:wADoGqYx0
最低なことしてるからリベンジなんやろ
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 10:32:04.85ID:nqyM8k0ca
いや中絶はさすがにダメやろ…
笑えんわ
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 10:32:06.30ID:nA0sCkDK0
不倫した女性が何故か被害者として有名人を告発するのとか違和感しかないんだよな
そしてそれが社会的にまかり通ってるの狂気としか言いようがないだろ
まさに>>70だよ
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 10:32:19.37ID:fdVnNe0i0
坂本が無名の草野球やってるおっさんなら近所で後ろ指指される程度で済んだんだよ
今の時代すぐ拡散されるからな
TV出てイイもん演じようってのがいただけないんだよ
女も悪いじゃなくてゲス行為の責任ぐらい取った方が示しがつくと思うがね
TVに出るなら
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 10:32:19.63ID:dOdBQhRz0
女を取っ替え引っ替え出来るのが恨めしいので、わしは坂本を叩きます(強い意志)
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 10:32:48.01ID:F//lyzZc0
>>103
渡部芸人も吉本芸人だったならとっくの前に許されていたでしょ
日テレの障害者トイレで女性職員と性行為した吉本のペイペイ芸人は干させることなくCMやテレビや24時間テレビにもごり押しだからね
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 10:32:48.04ID:P59fVkT10
子供出来ないようにする神配慮なんだけど
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 10:33:32.80ID:fdVnNe0i0
>>151
意味が分からない
出来ちゃった婚でもなんでも責任取ってパパやってるんだけど
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 10:33:51.41ID:WOHYnAmz0
>>163
生でやるのも両者の責任だし中絶も両者の責任だろ
最低かもしれんがそれは坂本だけじゃなく相手もやわ
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 10:34:27.07ID:zd50gj9l0
セフレが本命彼女にランクアップしようとして失敗しただけ
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 10:34:56.52ID:8d86Ozli0
>>169
わからねーのはこっちだよ
なんで子供産むのが責任取ることになるのかさっぱり理解できない
出産がそんな神聖なことか?親の生活破壊してまで産むのが必須の社会か?
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 10:35:04.95ID:nqyM8k0ca
>>170
LINEで中絶はきついやろ
女の意志とか無視やし
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 10:35:10.23ID:0IkyVMgnM
イラマチオ強制は暴行罪の疑い
アナルセックス強制は強姦罪の疑い

リベンジポルトと言い出すならこっちも追求しないと
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 10:35:43.62ID:vWkRmZq50
>>156
女が世の中で力持つ言う事はその社会はもう末期に突入してる言う事や
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 10:35:46.39ID:fdVnNe0i0
>>172
あー…こーゆー意味が分からないのが増えるのか
想像以上に恐ろしいな
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 10:36:09.53ID:8d86Ozli0
いやマジで聞きたいんだけどさ
ピル飲んで生中出しして〜ってセックスをしてたのは男女の合意あってだよね
なんでそれで急に妊娠したら男が悪いことになるの?
なんで?論理的な反論求む
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 10:36:45.74ID:0pFAOUcEp
マンさんは甘えん坊だから中絶は男の責任だと本気で思ってそう
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 10:37:21.50ID:8d86Ozli0
>>176
恐ろしいのはお前だよ
日本じゃ1年で15万件中絶が行われていてそのうち何割が今回の坂本のようなケースの元の手術だと思う
お前の考えと俺の考えじゃ俺の方が多数派なことは明白やで できちゃった婚が1年で15万回以上行われているソースがあるなら別だが
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 10:37:23.21ID:nqyM8k0ca
>>177
そこやないやろ
妊娠しました⇒きついわ!おろしてね!🙇‍♀🙏
これがあかんねん
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 10:38:16.03ID:+fZyIrVf0
>>180
そもそも妊娠しないようにピル飲んでのイレギュラーやから、そこでやっぱ生む方向でとはならんやろ
0182風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 10:38:28.83ID:SbIml2DM0
>>180
君はさっきから伝え方の部分しか見てなくて本質的なことは考えてないみたいやね
0183風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 10:38:44.05ID:J17+XwuZ0
坂本が強姦したんじゃない限り犯罪になんかならないからな
結果中絶だろうが合意の下やったのに私だけが被害者みたいな面してるのは許されん
0184風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 10:38:54.52ID:dOdBQhRz0
>>172
出産は十分神聖なことやろ。
子供が出来たら家庭が壊れるような状態で避妊せずやる。とかは、確かに無責任だと思うけどな。
0185風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 10:39:14.79ID:6eWMHKR80
お尻の穴で遊ぶな😠
0186風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 10:39:23.94ID:8d86Ozli0
>>180
だって避妊でピル飲んでたじゃん
この時点でお互い産まない合意のもとセックスしてたのに後出しで産みたかったとかガイジじゃん
坂本が堕ろしてって言うことに何か論理的な破綻あるか?
0187風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 10:39:39.05ID:efSa0qTH0
>>159
子供産む気のない生中セックスはピルにあぐらかいた無責任行為やろが
せやから命に責任持てって言ってるのに
子供作りたくないならそもそもすんなよって話やん
0188風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 10:39:52.81ID:SbIml2DM0
ID:fdVnNe0i0

女なのか坂本が嫌いなだけなのか
いや両方か
0189風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 10:40:18.20ID:YMmUCEHYr
ピル飲んでるなら中出ししていいよねってオスは
火災保険入ってるなら家放火していいよねっていわれてイエスと答えるのか?
0190風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 10:41:04.81ID:YMmUCEHYr
落ちるじゃねえかもう
0191風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 10:41:28.31ID:8d86Ozli0
>>184
だから俺が言いたいのはさ
お互い避妊セックスに同意してたのに後出しで産みたいわ〜みたいなこと言ってそれを坂本が拒否したってなんか悪いのかってことだよ
こんな契約完全破棄するようなことがまかり通るようなほど重要視されるようなことかと言いたいの
0192風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 10:41:52.64ID:fdVnNe0i0
>>179
中絶悪く言ってないんだけど
でもAF・中絶を強要する奴がTV出ることには批判してるけどな
レイプ夫婦間でも認められる世の中だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況