X



パチンコで調子がいいから4パチに挑戦しようと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 06:43:29.75ID:YMSYGzh60
昨日は1パチで2回とも万発出したし調子いいわ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 06:44:09.20ID:YMSYGzh60
狙うのはシンフォギア3や
打ってみたい
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 06:44:50.85ID:FwurpM6G0
負けるぞ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 06:45:26.51ID:IlVTjXG40
顔認証!遠隔!ホルコン!
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 06:45:49.83ID:eD/VdHt+0
死亡フラグ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 06:45:59.18ID:YMSYGzh60
>>3
勝つ!勝てるはず
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 06:46:54.93ID:D6Yy9Gup0
ゆめちゃんか?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 06:47:47.47ID:FwurpM6G0
>>6
元パチ屋店員のワイの言うことを信じろ
今日も大人しくいちパチうっとけ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 06:47:55.14ID:YMSYGzh60
>>7
違う
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 06:48:43.88ID:6+c0uhp/r
一度4パチの味を覚えたら二度と1パチに戻れなくなるぞ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 06:49:39.49ID:IlVTjXG40
2月から行ってないんやけど犬夜叉で万枚出るって聞いて揺らいでるわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 06:49:48.70ID:YMSYGzh60
>>10
4パチは何度か打ってるんや
最近はずっと1パチ打ってたんや
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 06:51:40.62ID:D6Yy9Gup0
1ぱちにしとけ
勝ちの感覚が分からなくなるぞ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 06:52:45.64ID:YMSYGzh60
>>13
半分貯金で半分は1パチの軍資金や
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 06:53:18.10ID:YMSYGzh60
本当はリゼロ打ちたいけど、319は怖いわ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 06:54:41.06ID:nL8Prb6F0
ヒラで打ってもトータルでは確実に負けるんだからパチ打ちたいなら1パチで我慢しろ
完全にエナ乞食に徹する事が出来るなら4パチ打て
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 06:57:34.52ID:cBkxZkJQ0
金の使い道がないからパチやるんやで
ワイは今までケチっててパチだけやってたけど他に金の使い道できたらパチやめれたわ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 06:58:54.22ID:WEmLsLtd0
女殴って玉出すは強制排出w3万くらい出すやろ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 07:15:40.89ID:3wK2xfo50
これが4円だったらなーと思って移動するのはあるあるだけど危険やぞ

皆その道を通ってきたが屍しかない
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 07:23:06.44ID:xqdgcqzbd
一パチで万発とか実質3万負けやんけ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 07:24:43.37ID:HvLCPPasp
昨日当たりまくったなら今日はシンデレラブレイド打った方がええぞ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 07:25:08.39ID:B/gIEKugd
低レートなんて依存症と発達障害併発してるのしかおらん魔境でよう打てるな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 07:25:11.48ID:qFmZCOoP0
お腹がぐるぐる鳴ってるからウンコしようと思う

昨日は2回も出したし調子いいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況