X



【画像】コロナ療養期間終えたワイの抗原検査結果
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/09/13(火) 06:27:43.33ID:Hd3phTAc0
陰性
0003風吹けば名無し2022/09/13(火) 06:28:27.27ID:Hd3phTAc0
一週間で治るもんやな
0004風吹けば名無し2022/09/13(火) 06:28:33.22ID:pCpt4cZHM
よかったな
0005風吹けば名無し2022/09/13(火) 06:28:53.91ID:Hd3phTAc0
会社いくぞ会社いくぞ会社いくぞ
0006風吹けば名無し2022/09/13(火) 06:29:40.18ID:rf4y/O+E0
良かったやん
あんま無理すんなよ
0007風吹けば名無し2022/09/13(火) 06:29:47.38ID:dfAVqJK9d
ようやった
0008風吹けば名無し2022/09/13(火) 06:29:48.75ID:Hd3phTAc0
今までやったら後3日休めたの羨ましい
0009風吹けば名無し2022/09/13(火) 06:30:49.78ID:Hd3phTAc0
会社いったら自主的に後3日休めってならんかな
0010風吹けば名無し2022/09/13(火) 06:31:29.52ID:Hd3phTAc0
サンガツやで
0011風吹けば名無し2022/09/13(火) 06:32:18.25ID:X3izsa4r0
療養は7日だけど、10日までは多くの人との接触は避けようとかなってたやろ
買い物程度は出てもいいけど仕事は10日経ってからとすべきやと思うけどそうなってないんか
0012風吹けば名無し2022/09/13(火) 06:34:06.16ID:Hd3phTAc0
>>11
日常生活に戻っていいけど気をつけてねみたいな感じのこと書かれてた
0013風吹けば名無し2022/09/13(火) 06:34:55.46ID:GM2ezLJx0
三ヶ月くらい経ってから体調崩すから注意な
0014風吹けば名無し2022/09/13(火) 06:35:24.38ID:tn1zG+p80
ワイは一週間熱出て治った後も一週間くらい倦怠感あったわ
0015風吹けば名無し2022/09/13(火) 06:35:29.68ID:Hd3phTAc0
通勤通学普段通りの生活しろやて
0016風吹けば名無し2022/09/13(火) 06:35:55.44ID:vtc5nD+30
>>12
気をつけろとは
0017風吹けば名無し2022/09/13(火) 06:36:39.19ID:/ipJsoMqd
陰さんw
0018風吹けば名無し2022/09/13(火) 06:37:46.28ID:Hd3phTAc0
>>16
10日間は高齢者とあうなとか会食しないでねやって
0019風吹けば名無し2022/09/13(火) 06:48:12.04ID:cilxOcJB0
高齢者に会いまくってもらう事できるか?
日本のためやねん
0020風吹けば名無し2022/09/13(火) 06:54:56.45ID:Hd3phTAc0
残念ながら高齢者に会えないなら仕事ならんから休む方向性でいくで
0021風吹けば名無し2022/09/13(火) 07:00:08.41ID:2h+5i71w0
妊娠してて草
0022風吹けば名無し2022/09/13(火) 07:12:25.39ID:vbYVrYwcM
コロナ治ったって言って未だにめちゃくちゃ咳してるヤツいるんだけど絶対あかんでしょ
何してんねんマジで常識ないんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況