X



顔だけ絵描きマンだがけっこう可愛いのが描けたから見てにゃー!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 05:24:53.13ID:jip+gDzh0
何に似てる?↓
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 06:01:29.31ID:jip+gDzh0
>>38
ありがとう(*´ω`*)
個人的には2こまめのセリフも気に入っているが4こまめのインパクトで薄れるのか
まるで反応されん(^_^;)
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 06:02:55.46ID:BnM27GAy0
>>39
知ってりゃ一発で気づく位上手いやんけ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 06:04:17.07ID:jip+gDzh0
>>41
それは描いた甲斐があるな(*´ω`*)
まだ書き込みが中途半端で雑ならカラーラフなので
しっかりとキレイに描いてからうpさしてもらうぞ(*´ω`*)
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 06:05:29.07ID:jip+gDzh0
>>42
ありがとう(*´ω`*)
最近のじゃなくて初期のドットの頃も味わい深いなー(*´ω`*)
さんこうにさせてもらうぜ(*´ω`*)
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 06:09:48.66ID:jip+gDzh0
プリキュアもまた近々描きたい
オールスター形式にすると一気に描く必要がでるし
毎話1人ずつでもいいかもな まずフローラとグレースあたりは普通になぜ描かなかったか謎だし
https://i.imgur.com/dGXx1m8.jpg
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 06:11:34.35ID:ZzVAPLLN0
>>36
おじいちゃんじゃねえか…
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 06:12:03.83ID:jip+gDzh0
おかじん-1やぷりんてぃんなんかのネットミーム黎明期も取り入れていきたいね
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 06:13:32.10ID:jip+gDzh0
>>46
生まれた時まだ黒電話で
テレビにリモコンがなくちびまる子ちゃんの家と同じ仕様だったが
まだ案外若い(*´ω`*)
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 06:13:35.85ID:BnM27GAy0
>>45
仮面ライダーといいニチアサ好きやなぁ
ハートキャッチとスマプリはハマったなぁ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 06:14:57.78ID:jip+gDzh0
>>49
仮面ライダーは令和のものをあまり見てないのだがな(^_^;)
ウルトラマンデッカーは毎週欠かさず観てる(*´ω`*)
ハートキャッチはぜんぶみたがスマイルはまだ1話しかみておらず
今見ているプリンセスのあとドキドキをみてその次にみようとおもっているのだ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 06:15:07.89ID:BnM27GAy0
>>48
異世界おじさんより古いじゃねーか
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 06:16:25.32ID:jip+gDzh0
>>51
まぁなんつうか異世界おじさんみたいなもんだ(^_^;)
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 06:21:58.41ID:jip+gDzh0
シャーペンで描いたかっこいいマンもうpしとこう(*´ω`*)
もうすぐスレおわってまうし
https://i.imgur.com/VstAkBk.jpg
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 06:24:18.90ID:jip+gDzh0
ほんじゃみんにゃばいにゃー!
かんせーしたらみてくれなのらー!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況