X



モンハンで2連続で3乙したワイ「ごめんね…みんなに悪いから抜けるね…」←どうする????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2022/09/13(火) 02:32:10.21ID:C+S35aP0p
野良であるものとする
0002風吹けば名無し垢版2022/09/13(火) 02:33:06.71ID:W4tdGyJZa
ブロックして削除する
0004風吹けば名無し垢版2022/09/13(火) 02:33:10.04ID:jDZ7njYr0
まあしょうがないか
俺たちがモンスの餌にこいつを選んだのが馬鹿だった
0005風吹けば名無し垢版2022/09/13(火) 02:33:10.04ID:R/JnG7RI0
1人で3乙するとか都市伝説やろって思ってたけど昨日遭遇してビビったわ
0006風吹けば名無し垢版2022/09/13(火) 02:33:13.84ID:fbEikZhr0
お前と一緒に倒さないと意味ないだろっと
0007風吹けば名無し垢版2022/09/13(火) 02:33:34.67ID:66iVGoCX0
調子悪いときもあるよな!ってフォローしつつ、止めない
0008風吹けば名無し垢版2022/09/13(火) 02:33:58.44ID:V99znWHPp
うるせぇ!行こう!!
0010風吹けば名無し垢版2022/09/13(火) 02:34:25.71ID:UykvgpOi0
そもそも3乙するやつがいたら抜ける定期
0011風吹けば名無し垢版2022/09/13(火) 02:34:45.08ID:x9C9fOS90
ワイに3乙してほしくないなら粉塵でカバーするなりしろよ地雷ども
0012風吹けば名無し垢版2022/09/13(火) 02:35:44.28ID:3MF79Sj10
止めないしブロック
0014風吹けば名無し垢版2022/09/13(火) 02:37:59.66ID:drZ5UVVpM
死ねって感じ
0016風吹けば名無し垢版2022/09/13(火) 02:38:20.52ID:+eNB6Vlv0
3乙するやつって大抵防御スキル皆無よな
0017風吹けば名無し垢版2022/09/13(火) 02:38:37.81ID:lZLoEWqj0
3乙されてもなんも思わんわ
0018風吹けば名無し垢版2022/09/13(火) 02:40:17.59ID:dRPUwkP20
>>11
危険人物いて草
0019風吹けば名無し垢版2022/09/13(火) 02:41:44.49ID:7u+D3scW0
女々しいカマホモは結局父親になれない
0022風吹けば名無し垢版2022/09/13(火) 02:50:48.99ID:heUHHTOGa
でも声が可愛かったら?
0023風吹けば名無し垢版2022/09/13(火) 03:03:54.47ID:5E7OYCwx0
効率求めるならソロやるし別にええで
0024風吹けば名無し垢版2022/09/13(火) 03:07:29.92ID:vU/okoZY0
むしろ野良マルチはそういう地雷楽しむところでもある
0025風吹けば名無し垢版2022/09/13(火) 03:09:46.98ID:uvdcxs0b0
おっ3乙するかな?するのかな?ってワクワクして楽しいやろ
0026風吹けば名無し垢版2022/09/13(火) 03:10:15.68ID:rhw1Afb50
次から部屋見かけても入ってくんなよ身の程弁えろ
0027風吹けば名無し垢版2022/09/13(火) 03:10:54.39ID:hBF/xJHe0
即抜ける
0028風吹けば名無し垢版2022/09/13(火) 03:18:40.01ID:OKGTLA/xd
一人で3乙はもうブロックやは
0029風吹けば名無し垢版2022/09/13(火) 03:26:41.77ID:7uohZQ5V0
2乙パタンしろ
0030風吹けば名無し垢版2022/09/13(火) 03:26:46.39ID:Sieh5sFJ0
3乙はないわ
生き残ること考えてやれや
0031風吹けば名無し垢版2022/09/13(火) 03:31:47.66ID:C39GfDGaa
優しく慰めてまたやろうねって言った後にブロックする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況