X



【syamu】しーちゃん配信中 ふわっち★6

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 02:10:41.00ID:KbtKJkDq0
配信50分くらいから見たんだけどなんか撮れ高あったん?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 02:10:44.41ID:/AfMfzEN0
佐藤興業
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 02:11:01.55ID:5nm5jjbj0
立てるの早いな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 02:11:05.60ID:g+palFrh0
>>2
マジで0
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 02:11:16.98ID:5nm5jjbj0
>>2
ピンポンくらいやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 02:11:21.80ID:YkWjTO8f0
しょーただのメンションだのどうでもいい奴の話はやめろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 02:11:28.25ID:r8FOsxfN0
へずまが山口帰ってからが本番
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 02:11:35.76ID:ATkEgzWm0
ガチで反社絡んでて二期とは全く違った様相見せてるな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 02:11:38.72ID:+g5cbrba0
結局肉じゃががまずかったのかどうかが知りたい
多分味が薄くてまずいって感じで残したんだろうなと思う
へずまの焼肉は食ってたし、濃い味じゃないと食わなさそう
だから菓子パンばっか食ってたんだろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 02:12:03.70ID:FBM6RKLx0
>>2
インターホン鳴らされて「後ろの人誰?」みたいなコメントに釣られて怖がってたとこがちょっと面白かった
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 02:12:22.48ID:Sj4BiOQ90
へずまの暴露配信やらないし、ただの構ってちゃんだったのね
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 02:12:24.41ID:lzpQ+TrZa
反社になってガチの復讐編始まるのみたくない?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 02:12:25.18ID:/abyfIYep
>>9
次のメインキャラやろ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 02:12:39.96ID:yDrZt4IUa
しーちゃんの切り抜きに早速連投してるヴォルグってやつ
こいつもSなのかな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 02:12:48.03ID:AvVY/30Md
正直へずま嫁の持ち上げからの叩きは鳴門高校のチアの時みたいな悍ましさを感じたわ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 02:12:59.80ID:luDLkaO10
半グレにケツ汁垂れ流しながら犯される無職
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 02:13:00.62ID:gaB1/HZva
>>2
シャムコンテンツとしては特になかった
へずシャムが濃厚になったかもしれん程度
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 02:13:05.07ID:WPoRfSIS0
反射編→真・復讐編
これやろ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 02:13:05.38ID:03TMjKHc0
>>18
「俺とやろうぜ」のコラを貼れ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 02:13:09.75ID:XyH0aWWZ0
>>15
やったやん
へずまがsyamuをとった 踏み切りの写真送ってきた 
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 02:13:11.38ID:g+palFrh0
>>15
もうsyamuさんネタないから
へずま暴露路線くらいしかないよな人集めるの
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 02:13:13.92ID:OAvJvVxja
>>2
中日ドラゴンズ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 02:13:16.90ID:FBM6RKLx0
>>18
へずま「俺とやろうぜsyamuさん」
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 02:13:26.96ID:fBC02NNe0
>>18
完全に一緒で草
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 02:13:30.40ID:8L14STkIM
メンション既に金あるやろしへずまが面白そうな事やっとるから顔出してみよくらいの感覚なんかね
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 02:13:42.97ID:R+bL20/e0
>>18
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 02:13:47.21ID:OAvJvVxja
>>14
カーテン揺れてるとかいうコメントにガチビビりしてたな
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 02:14:02.11ID:r8FOsxfN0
代理介護士の働きが重要になる
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 02:14:07.86ID:vFlJ9rhRd
>>15
言ってること全部信じるならへずまのことは今も大好きやからしゃーない
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 02:14:12.53ID:kLhdWXrq0
>>2
想像通りへずまの無茶振りで壊れた
syamuの世話も配信もできねぇなら船降りろってこと
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 02:14:14.49ID:ABHRzTH+d
見てないけどCはこれからも配信続けるの?
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 02:14:17.93ID:F0HXsf9I0
メンション王子の切れるスピード凄いよな 
普通周りに人いたら自分が暴言をはかれてもキレた後の空気とか考えるから躊躇するけどその考え無しにノータイムでキレるからすごい
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 02:14:18.45ID:gaB1/HZva
>>28
踏切でオーバーヒートしたの草
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 02:14:37.87ID:nA0sCkDK0
syamuさんの介護大変だよねって認識は誰もが共有してるでしょ
それを彼氏から強引に実行させられて可哀想じゃん
何でしゃふさんがここまで叩かれないといけないんだよ
1人の女性を追い込んでそんなに楽しいのか
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 02:14:44.41ID:g+palFrh0
>>39
本人はすげえやりたそうにしてた
1500人集めた快感忘れられなさそう
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 02:14:51.70ID:OAvJvVxja
>>18
俺とやろうぜ順平
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 02:15:03.94ID:gaB1/HZva
>>40
Jでレスバする時のワイやな
リアルでやるとああなるんやな
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 02:15:06.73ID:XyH0aWWZ0
>>40
そいつにやりたい放題してるsyamuってやっぱ大物YouTuberだわ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 02:15:17.02ID:P2gQIb7H0
王子ってやっぱあっちの人なんかな
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 02:15:25.78ID:7aJSTNg10
>>42
唐澤貴洋みたいな口調やめろ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 02:15:29.01ID:BRTSX1fu0
王子が来た時のニコ生のコメントよいしょが多くてお前らの頼りなさを感じたよ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 02:15:31.51ID:D9BjhVs00
メンション王子とかいう尖ったナイフ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 02:15:36.41ID:+g5cbrba0
メンションはシャムに対してガイジだと思ってるから
馬鹿にして今は済ましてるけど
シャムが成長して知能が健常者まで戻ったらボコられそう
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 02:15:37.43ID:lzpQ+TrZa
でもへずまにやらされてた連呼してたのに
配信やりたそうにしてたのは意味わからんかった
やってるうちに楽しくなったとか言えばいいのにそういうことも言わんし
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 02:15:57.84ID:MXW0GIBI0
勝手に介護させられた女をこんな叩ける奴の気が知れんわ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 02:15:58.20ID:ATkEgzWm0
でももうニコニコじゃやらないから画面のコメント読まなそうだな
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 02:16:03.76ID:i6U/Donmp
しょーくんの友達の配信も終わった。
もう寝よう
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 02:16:11.79ID:BA3ey20n0
>>18
流石に草
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 02:16:12.97ID:5nm5jjbj0
>>52
シャム筋トレ編やらないかなー
山本義徳に弟子入りしてムキムキのシャムさんみたい
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 02:16:18.53ID:OAvJvVxja
王子のコルベットにsyamuがケツ汁漏らしたらどうなるんや
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 02:16:21.43ID:gaB1/HZva
>>53
女は理屈じゃないけんわかってくれや
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 02:16:21.95ID:kLhdWXrq0
>>50
だってsyamuさんが本当に虐待されそうだったもん🥺
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 02:16:22.17ID:Om6LuYzy0
>>33
ある程度金貯まると金じゃ買えない無形のものに興味出るんやろな
王子もこんな経験なかなかできんと思うで
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 02:16:23.85ID:ABHRzTH+d
>>43
はえー
でもsyamuさんの話題ないと微妙そうやなぁ
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 02:16:28.59ID:F0HXsf9I0
王子はなんか画面越しでも緊張感伝わってくるからワイは怖くて何もコメントできん😭
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 02:16:30.22ID:nA0sCkDK0
>>53
そういう発言してたよ
最初は乗り気じゃなかったけど楽しくなってきたみたいなこと言ってた
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 02:16:52.66ID:5nm5jjbj0
>>65
グロくて草
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 02:16:52.63ID:ATkEgzWm0
>>59
総入れ歯になる
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 02:16:52.98ID:KbtKJkDq0
普通のふわっち配信見てると視聴者100いくのって異常だからな
花火とか投げ銭もほとんど飛ばん

同接1500で花火もバンバン飛んだらアドレナリンドバドバやろうな
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 02:16:53.08ID:qN9H0dWu0
え?シャムさんが俺殴るの?

違う!俺!俺!
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 02:16:54.71ID:fBC02NNe0
>>50
いかついから画面越しでもビビってしまったんやすまん
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 02:16:55.67ID:kLhdWXrq0
>>53
最初は嫌だったけどだんだん気持ちよくなっていったんや
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 02:17:09.45ID:WPoRfSIS0
問題はsyamuだよな
syamuいなかったら王子もへずまも見る気しないし
離婚とか使ってるsyamuを辞めせないようにしてるけど逃げる時はサクッと逃げるでしょ
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 02:17:11.17ID:DzidKJ590
syamuの動画ってニコニコのコメントありきで楽しめてたからYouTubeに上げられても見る気起きないわ
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 02:17:15.73ID:4VFLSpkp0
>>53
そもそも配信者に近づきたいタイプの女やし
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 02:17:16.11ID:XyH0aWWZ0
>>58
建設編のときみたいに文句ブー垂れて筋トレしなさそう
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 02:17:25.54ID:/AfMfzEN0
配信をやればやるほどへずまと土竜の偉大さが分かってきてそれにも腹立てそうだよな
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 02:17:25.64ID:FoKkztFw0
まだやってるん?
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 02:17:28.14ID:u9jsUESFM
>>20
モアハラディ
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 02:17:29.78ID:Sj4BiOQ90
>>11
前評判がヤバそうなしょーた君が奴実は好青年で視聴者が油断した所に、
障害者いじったり癇癪持ちでガチヤバなメンション王子が登場するのが漫画っぽい展開で好き
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 02:17:45.64ID:gaB1/HZva
>>50
言うてしょーたくんいた時も煽りはなかったしそんなもんちゃうか
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 02:17:47.40ID:i6U/Donmp
>>64
他の人のレスやからほんまかわからんけど
「首吊って死ね、攫いに行く」
って言ってたけどほんまなんかな
暴言系の配信者よく見てきたけど流石に攫いに行くは聞いたことなくてガチで半グレかと思ったわ
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 02:18:01.31ID:F0HXsf9I0
しーちゃんが復縁せずこのままシャムさんと離れたら同接ごっそり減ってしーちゃんイライラしそう
もともと何人ぐらいやったんか知らんけど
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 02:18:02.44ID:Bac6us4na
>>12
ワイの理想のシャムさんは美味い不味い以前に前日本気で食べたくて自分からリクエストした癖に次の日にはなんとなくで食べたくないなあ…になって伝家の宝刀「なんかやだ」程度で の理由でただ食べなかっただけだと嬉しい
それでこそシャムさんや!的な
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 02:18:08.05ID:btKD2e1H0
>>66
馬鹿にして悪口言うのが楽しくなってきた!
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 02:18:08.83ID:rLXF9NR90
乙骨くんていうのはまだ未登場なんか?
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 02:18:11.01ID:r8FOsxfN0
女は虐められても反社にはビビってヨイショ
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 02:18:15.05ID:QBkHOW2b0
とくに飯炊き女と肉じゃがにトラウマ級のショック受けてたみたいやな
今後ご飯炊いたり肉じゃが見たりするだけでsyamuさんの顔が浮かぶと思うと抜ける
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 02:18:22.11ID:zUefaMe/a
>>85
4時間60円やぞ😡
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 02:18:30.39ID:t+jHWYJ9a
>>84
こわいなぁ
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 02:18:35.81ID:FBM6RKLx0
>>74
問題はsyamuが逃げたくなったら逃げられるような状況なのかってことやな
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 02:18:38.42ID:fHPqm/qo0
>>84
怖すぎて草も生えない
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 02:18:44.14ID:MXW0GIBI0
>>89
最高になんJ民っぽくて好き
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 02:18:46.66ID:gaB1/HZva
>>86
あと食べたくないのに無理やりパンより先に紹介させられたのも効いてそう
フラッシュバックして食いたくなくなったんやろな
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 02:18:54.54ID:xqlT4fM2M
>>42
ちょっとぐらいメンヘラムーブしてても許されるぐらいは尽くしてたな
syamu学履修しながらコメント耐性つけてたら結果変わってたかもしれん
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 02:18:56.06ID:Om6LuYzy0
>>50
へ妻の配信も最初は好意的やったで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況