X



【悲報】男性医者「患者を救うぞ…!」せん妄女患者「乳首舐められた!!!(嘘)」医者「へ……??」→
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/09/12(月) 23:29:19.84ID:SU8mZKBZa
男性医者「してないけど…」
せん妄女患者「した!乳首舐めた!セクハラ!死刑!(全部妄想)」
男性医者「あの…してない…」

司法「したね君。女性を信じる(根拠ゼロ)」
せん妄女患者「したからな!死刑!(根拠ゼロ)」
男性医者「してない!してない…誰か分かってくれる筈…」

世間「セクハラキモ豚キモオスおっさん医者!死ね!」
男性医者「してない…真実を言うしかない…」
司法「したやろ(根拠ゼロ)」

男性医者の息子「父がセクハラした…罪滅ぼしに死にます…(自殺)」
男性医者「」



司法「すまん、無罪やったわ。女がガイジやった」
世間「女がガイジやったんか。可哀想に」
男性医者「……(息子が死んだ事実だけが残る)」
0002風吹けば名無し2022/09/12(月) 23:29:32.67ID:SU8mZKBZa
せん妄女患者「(一切罪に問われず無言で消える。実名報道ゼロ。ダメージゼロ)」
0003風吹けば名無し2022/09/12(月) 23:29:44.66ID:Z46iuX6p0
これマジで許せねえわ
はらんといてくれイライラする
0004風吹けば名無し2022/09/12(月) 23:30:05.55ID:9OnWDBGUM
これなに
創作?
0006風吹けば名無し2022/09/12(月) 23:31:22.97ID:YNqeySiq0
日本って誣告罪とか讒訴罪みたいの無いんか?
嘘ついて訴えたもん勝ちやん
0007風吹けば名無し2022/09/12(月) 23:31:25.21ID:TCgn5uJE0
息子まじで死んだんか
馬鹿野郎
0008風吹けば名無し2022/09/12(月) 23:31:39.46ID:WJhCnqEk0
>>4
実話や
0009風吹けば名無し2022/09/12(月) 23:31:57.14ID:Z46iuX6p0
>>4
ちゃうで

>>5
一人で女っていう性別にフォーカスして女たたきという妄想に飛躍する
ガイジの素質半端ね〜
0010風吹けば名無し2022/09/12(月) 23:32:13.00ID:CvKc2ope0
>>5
当り前じゃ
ここなんjやぞ
0011風吹けば名無し2022/09/12(月) 23:32:13.11ID:sLKIfIlZ0
逆に女を訴える奴いないん?
0012風吹けば名無し2022/09/12(月) 23:32:22.67ID:fgzD0UaY0
譫妄でオナニーしちゃうやつ結構いるらしいから
寝起きで朝立んぽしごくくせのあるやつは気をつけろよ
0013風吹けば名無し2022/09/12(月) 23:32:27.66ID:z3ZtV4VQ0
またそうやって創作して女叩きの糞
ジャッポスは哀れやね
0014風吹けば名無し2022/09/12(月) 23:32:50.15ID:W4rTswWM0
男を顔でしか判断せん低俗愚劣極まりない下等生物糞まんこは今すぐ全員苦しみ抜いた果てに憤死しろ!
0015風吹けば名無し2022/09/12(月) 23:33:16.88ID:9OnWDBGUM
>>8
うせやろ
ひどすぎやろ
0016風吹けば名無し2022/09/12(月) 23:33:49.49ID:6fkGvTOC0
訴えるとこまでは権利やしほんとに譫妄で本人的には嘘ついてないかもしれんしええと思うんよ
ただ訴えられた時点で有罪と同じ扱い受けるのどうにかならんのかな
0017風吹けば名無し2022/09/12(月) 23:34:04.15ID:Z46iuX6p0
>>13
女たたきとかいう被害妄想繰り広げだすヒステリックチンパンジーについてはどう思う?
0018風吹けば名無し2022/09/12(月) 23:34:07.75ID:exk5RHIbd
今まではただの障害者やったけどこれからは人殺しの障がい者やね
0019風吹けば名無し2022/09/12(月) 23:34:41.71ID:UbRFQRA+0
これ検察が女の乳首から医者の唾液が検出されてるって起訴したから、医者が検察の資料を確認して資料と同じ量の唾液が着くのにはどれくらいの時間乳首を舐め続けないといけないのか、乳首を実際に舐めて確認したら二時間舐めっぱなしでようやく検察の資料の唾液量になったらしいな
0020風吹けば名無し2022/09/12(月) 23:35:28.22ID:QMr42jmJ0
これいつもソース出ないからな
0021風吹けば名無し2022/09/12(月) 23:35:48.86ID:PN8rBan90
これ小説の中の話って聞いてガッカリしたわ
0022風吹けば名無し2022/09/12(月) 23:36:22.10ID:Mf7THrMf0
>>17
ヒステリックイエローモンキーだぞ
0025風吹けば名無し2022/09/12(月) 23:37:28.37ID:UMu8sLqKd
創作だったらよかったのに
0026風吹けば名無し2022/09/12(月) 23:37:36.77ID:DSWRCy+pM
>>16
民事と刑事の区別もつかないゴミガイジ
0027風吹けば名無し2022/09/12(月) 23:37:46.77ID:ftraCtba0
俺だったらその女殺すわ
0028風吹けば名無し2022/09/12(月) 23:37:49.77ID:EXWHedBE0
ひろきは医者がこの患者の写真集めてたから黒って言ってたけど
0029風吹けば名無し2022/09/12(月) 23:38:32.93ID:UbRFQRA+0
>>16
虚偽告訴は犯罪やぞガイジ
0030風吹けば名無し2022/09/12(月) 23:38:45.61ID:TSbiEoA/M
やっぱ精神障害者ってクソだわ
0031風吹けば名無し2022/09/12(月) 23:38:46.45ID:Rr0o21TM0
>>23
胸糞
0032風吹けば名無し2022/09/12(月) 23:39:08.97ID:Kbo6MSdZ0
>>12
めちゃめちゃ気持ちよさそう
0033風吹けば名無し2022/09/12(月) 23:39:37.59ID:5uUU1d5Q0
懐かしいな
数年前にガイが騒いでたの覚えてるけど、結局あれちゃんと女がガイ認定されたんか

息子さん亡くなってたのは知らんかったわ
かわいそすぎるやろ
0034風吹けば名無し2022/09/12(月) 23:39:45.21ID:sygAobiXa
>>23
ガチやん
0035風吹けば名無し2022/09/12(月) 23:39:52.18ID:kFGIVAFx0
女が叩かれがちやが
これ一番ヤバいのは検察やと思うんやが
0036風吹けば名無し2022/09/12(月) 23:40:03.52ID:Mf7THrMf0
>>30
うぃぃぃっす!
0037風吹けば名無し2022/09/12(月) 23:40:03.57ID:PN8rBan90
>>29
女がせん妄で現実を正しく認識できてなかったのなら虚偽にはならんだろ
0038風吹けば名無し2022/09/12(月) 23:40:07.72ID:wDZj8Eys0
わりw鑑定に使った残り捨てたわw

0039風吹けば名無し2022/09/12(月) 23:40:45.98ID:uj5EcvPr0
ガキまた作ればええやろ
0040風吹けば名無し2022/09/12(月) 23:40:53.06ID:vO3szh5n0
勇気を出して証言した女に拍手!
0041風吹けば名無し2022/09/12(月) 23:41:12.58ID:DQyP3mQx0
>>23
これまじかよ
0042風吹けば名無し2022/09/12(月) 23:41:30.56ID:9vbga5sKa
>>23
これ見たら女悪くないやん
薬の副作用で女にとっては実際に舐められとるんやから
司法がちゃんとした知見に基づいて判決してればなんの問題もなく解決した話やん
これで女叩きしとる奴やばすぎやろなんか女にトラウマでもあるんか
0043風吹けば名無し2022/09/12(月) 23:41:47.01ID:69pjOORa0
これ女の本名バレてないの?
裁判したならどっかから漏れてないんか
0044風吹けば名無し2022/09/12(月) 23:42:37.59ID:kFGIVAFx0
これ、女はアイドルかモデルかなんかやったっけ
私がおっぱい曝け出して寝てたら医者が発情して舐めてもおかしくないと思ったんやろしとんでもねぇ高飛車な奴やろな
0045風吹けば名無し2022/09/12(月) 23:42:41.91ID:Asy72Fww0
息子の自殺知らんかった
あんまりやろ
0046風吹けば名無し2022/09/12(月) 23:43:19.22ID:UbRFQRA+0
>>37
虚偽告訴は客観的事実に反する申告やから、もし事実がなくて女の妄想なら虚偽告訴やぞ
0047風吹けば名無し2022/09/12(月) 23:43:26.48ID:YNqeySiq0
日本の司法って判決が覆って冤罪だと判明しても絶対謝らんよな
裁判長が謝罪したのって足利事件くらいしか聞いたこと無いわ
0048風吹けば名無し2022/09/12(月) 23:43:31.35ID:4MG0FNIt0
多数被害があるならわかるけどこの一件だけなんやろ?
やるわけねえんだよな
0049風吹けば名無し2022/09/12(月) 23:43:37.66ID:6vrIgY8R0
美しい国だなあ
0050風吹けば名無し2022/09/12(月) 23:43:53.75ID:cJAgv/9B0
>>6
初めて見た漢字
0051風吹けば名無し2022/09/12(月) 23:44:12.18ID:6vrIgY8R0
こんな素晴らしい国に生まれてよかった
0052風吹けば名無し2022/09/12(月) 23:45:16.47ID:A/Ldg26o0
今も女は被害者ぶりながらのうのうと生きてるんやぞ
さすが日本、素晴らしい社会やね
0053風吹けば名無し2022/09/12(月) 23:45:30.19ID:z3ZtV4VQ0
>>17
おいクソオスお前の話だれも聞いてないぞww
現実では誰からももてないバカチンポww
0054風吹けば名無し2022/09/12(月) 23:45:44.84ID:vfruwBeX0
この事件の続報きかないけど医者も再起不能やろうな
防犯カメラでも設置しとけばいいのに
0055風吹けば名無し2022/09/12(月) 23:45:46.02ID:CETuYs7y0
>>5
これのどこが女叩きやねんw
今の司法制度に疑問を呈してるんだろうが、馬鹿なんかお前
女叩き憎しで頭おかしくなっちゃってんだな
0056風吹けば名無し2022/09/12(月) 23:45:51.55ID:jDLqJR3f0
女性の胸部から男性のDNAが検出されたけど、検出時のデータを科捜研がうっかり消しちゃってデータの正確性が分からなくなっちゃったから、証拠がないということで無罪になったというだけで、男性がやってないと断言はできないと思うよ
0057風吹けば名無し2022/09/12(月) 23:47:00.40ID:6vrIgY8R0
>>54
容疑者になっただけで日本村の村八分受けるからのうwwww
0058風吹けば名無し2022/09/12(月) 23:47:34.87ID:7GuqDJwKd
アホが女叩きして拗れた良い例
0059風吹けば名無し2022/09/12(月) 23:48:03.70ID:meJnAniX0
胸糞すぎて憤死したわ
0060風吹けば名無し2022/09/12(月) 23:48:22.09ID:gdvsBHCS0
これの裁判中に原告とみられる女が、電車内でパンチラする系のイメージビデオ撮影してるんやが
インタビューで人間ってこわいね、みたいに答えててこいつなんやと思った
0061風吹けば名無し2022/09/12(月) 23:48:59.74ID:+qQb7dlFd
>>13
うわぁ、頭悪そ
情報源がネットのみなのが見て取れる
挙句風刺を女叩きと認識するんだからもう手の施しようがなくて可哀想w
0062風吹けば名無し2022/09/12(月) 23:49:07.24ID:un2CeVjK0
女なんて助けた分だけ損するぞ
粗末に扱って見殺しにするのが正解や
恩を恩で返せるのは人間である男だけや
女は猿や
0063風吹けば名無し2022/09/12(月) 23:49:40.94ID:L0mG7bGF0
息子が一番可哀想
0064風吹けば名無し2022/09/12(月) 23:50:20.39ID:989baBX00
て言うかそれなら舐めたあとアルコールで拭くやろ医者やぞ
0065風吹けば名無し2022/09/12(月) 23:50:27.77ID:S+iT7Pc6d
いや実際唾液は検出されてるんだよなぁ
後から他に証拠捏造したから色々話おかしくなってるだけで
0066風吹けば名無し2022/09/12(月) 23:50:35.78ID:kFGIVAFx0
日本の有罪率考えると有罪か無罪か決めるのは裁判官じゃなく検察やからな
罪に問えそうなら起訴して無理そうなら不起訴になる
一度起訴したら何が何でも有罪にさせる
それこそ証拠捏造してでも
0067風吹けば名無し2022/09/12(月) 23:50:39.99ID:UbRFQRA+0
>>56
都合がいいところだけ切りとってて草
0068風吹けば名無し2022/09/12(月) 23:50:42.67ID:awdfjvJ20
手書きのメモが証拠やで!
0069風吹けば名無し2022/09/12(月) 23:51:25.28ID:MOskTdymH
>>67
特大ブーメラン刺さってますよ
0070風吹けば名無し2022/09/12(月) 23:51:31.54ID:857ialOo0
女には医療も受けられないようにした方がええんちゃう?
0071風吹けば名無し2022/09/12(月) 23:51:51.12ID:B/aI6stJp
これ酷すぎるやろ殺人罪適用して女と裁判官殺せ
0072風吹けば名無し2022/09/12(月) 23:51:58.92ID:AIaCF6PR0
根拠ゼロで税金使って国葬する国に相応しい所業やね
0073風吹けば名無し2022/09/12(月) 23:52:01.66ID:mdmspDEQM
>>5
ガイジ叩きだからセーフ
0074風吹けば名無し2022/09/12(月) 23:52:23.71ID:6vrIgY8R0
>>5
楽しいに決まってんじゃねーか....
いわせんなっての!w
0075風吹けば名無し2022/09/12(月) 23:52:43.73ID:qjwIiEokM
>>53
自分の無知を誤魔化すために人を煽るのか
惨めな奴やな
0076風吹けば名無し2022/09/12(月) 23:52:55.08ID:yddnjuG10
あの














なんJ民も叩いてたよね?
0077風吹けば名無し2022/09/12(月) 23:53:29.03ID:857ialOo0
>>76
0078風吹けば名無し2022/09/12(月) 23:53:34.70ID:A/Ldg26o0
>>53
ソースなんかいくらでも出てるやろ
自分で調べる能力すらない程頭悪いんやったらさっさと専ブラアンスト消えろ雑魚w
昔からこんなん何回もスレ立ってるやろお客さんw
0079風吹けば名無し2022/09/12(月) 23:53:50.43ID:Wn03F8250
裁くのが医療知識の全くない人間だからな
0080風吹けば名無し2022/09/12(月) 23:54:15.94ID:+qQb7dlFd
>>75
10分間の長考の末に出した返答があれだからね、彼はキチガイだからそっとしてあげよう
それが健常たる者の余裕と慈悲だよ
0081風吹けば名無し2022/09/12(月) 23:54:31.53ID:mdmspDEQM
30代のババアが自分のおっぱいに需要があると思ってることがまず恐ろしい事実
0082風吹けば名無し2022/09/12(月) 23:55:02.47ID:E+223pNu0
>>66
なんでも起訴して裁判するよりかは合理的やろうとは思うけど
検察が有罪言うてるなら多分有罪やろという裁判所の怠慢はあかんと思うわ
0083風吹けば名無し2022/09/12(月) 23:56:20.27ID:H6jMpKhV0
女を助けるって大変なことなんだね😄
0084風吹けば名無し2022/09/12(月) 23:57:03.84ID:E+223pNu0
>>81
性犯罪は年齢や容姿はあんまり関係ないで
0085風吹けば名無し2022/09/12(月) 23:57:29.93ID:nTbYFh7C0
この事件っめ差し戻しになった後どうなったんや?
0086風吹けば名無し2022/09/12(月) 23:57:32.26ID:UPMXjIAM0
せん妄は誰でも起こりうるしなぁ
麻酔を使う以上避けられないリスクやし
0087風吹けば名無し2022/09/12(月) 23:57:56.89ID:VORJxL/Bd
>>48
せん妄は珍しくないし多数訴えられた例があるならわかるけどこの一件だけなんやろ?
やってないわけねえんだよな
0088風吹けば名無し2022/09/12(月) 23:58:25.94ID:YNqeySiq0
>>76
なんJは知らんけどニュー速は女叩き一色だったな
麻酔の影響でせん妄が出るのはよくある事ってのは高裁判決出た当時から書き込まれまくってたぞ
0089風吹けば名無し2022/09/13(火) 00:00:10.65ID:ey6S0uIw0
>>42
そんなことどこにも書いてないやん
0090風吹けば名無し2022/09/13(火) 00:00:20.47ID:5/r/z/040
>>87
性的被害を受けたせん妄を訴える人は今まで多数いたけど、訴訟が今回初めてだから犯行したに違いないってどういうロジック?
0091風吹けば名無し2022/09/13(火) 00:00:23.07ID:VwqZF4Vg0
ではこの事件を教訓にして女性にAEDを使いましょう
0092風吹けば名無し2022/09/13(火) 00:00:31.18ID:TymUm1jZ0
>>78
クソオスさぁ?
子孫残せないんならなんのためいきてんの?
0093風吹けば名無し2022/09/13(火) 00:02:36.55ID:8eYZ5rgi0
>>92
都合が悪くなるとすぐ論点ずらしからのお気持ち表明アンド発狂
いかにもブスまんこのやることよな
どうせお前はアホな親のゴムのつけ忘れで生まれたゴミやねんからさっさと引きこもっとけw
0094風吹けば名無し2022/09/13(火) 00:03:08.55ID:7qJFxI7c0
これほんまはどうやったん?
0095風吹けば名無し2022/09/13(火) 00:03:32.80ID:7qJFxI7c0
正直結構綺麗な人やったよな?
0096風吹けば名無し2022/09/13(火) 00:04:52.14ID:5/r/z/040
>>94
証拠はもうないし、実際にどうやったんかはもう誰も明かすことは出来ん
0097風吹けば名無し2022/09/13(火) 00:05:45.14ID:wF8NO7kAa
最高裁が破棄して高裁に差し戻してる状態でまだ司法判断は確定してないやろ
>>1でなんでそのことに触れてないの?
0098風吹けば名無し2022/09/13(火) 00:05:52.27ID:8tHmueRa0
周りに人おらんかったん?
0099風吹けば名無し2022/09/13(火) 00:05:59.32ID:RaXA02bN0
俺は普通にねぶり回したいわ
0100風吹けば名無し2022/09/13(火) 00:06:26.29ID:DQD5Y8lx0
>>93
スマートな論破やねぇw
0101風吹けば名無し2022/09/13(火) 00:06:52.65ID:Iqg5omaQ0
御殿場事件も大概やったよな
容疑者たちが普段から素行悪かったから、証拠も証言も矛盾だらけなのに事件日を無理やり変更して有罪、みたいな
被害届出した側は今でも名前晒されてて少し可哀そうやけど
0102風吹けば名無し2022/09/13(火) 00:07:08.33ID:TymUm1jZ0
>>100
これで論破は草
現実で女に相手にされてなさそうw
0103風吹けば名無し2022/09/13(火) 00:08:12.33ID:hTh8K1eFd
これで有罪にしたらウケるやろなぁ…
0104風吹けば名無し2022/09/13(火) 00:08:13.90ID:DQD5Y8lx0
>>92
ピリジン製造工場付き無産まんこ
0105風吹けば名無し2022/09/13(火) 00:09:20.92ID:b4J6PwTq0
写真の扱いも適切って認められてたのに、写真を撮ってた!!って切り取られて報道されてたよな
0106風吹けば名無し2022/09/13(火) 00:09:22.06ID:s4jxvnmt0
>>87
せん妄によって訴えられた、じゃなくて猥褻で捕まる奴は大体多数やってんじゃん?
本当に舐める奴が一件だけなわけねえだろってことだよ
デリリウムで性的なのは全然珍しくないみたいだし
0107風吹けば名無し2022/09/13(火) 00:09:48.91ID:rBDv1qxbM
司法ってたまにガイジになるよな
0108風吹けば名無し2022/09/13(火) 00:09:55.29ID:2M3hQbv80
これも安倍のせい?
0109風吹けば名無し2022/09/13(火) 00:10:05.07ID:s4jxvnmt0
>>101
普段から素行が悪いなら生きてることが間違いだからなあ
0110風吹けば名無し2022/09/13(火) 00:10:34.22ID:x6zbOQ/g0
大量の写真か何か見つかったって話聞いたけどあれは本当だったんかな?
0111風吹けば名無し2022/09/13(火) 00:11:31.58ID:L0zd7XVg0
>>23
こういうの医者がHな譫妄があるかもですよーって説明するもんやないの?
0112風吹けば名無し2022/09/13(火) 00:12:04.06ID:4V1m1a1j0
おーこれか
まじ厄介なのと付き合ってくんだなあ医者って
0113風吹けば名無し2022/09/13(火) 00:12:35.55ID:hjtq95eB0
被害者の「体験」は幻覚か、現実か-。手術後の女性患者にわいせつな行為をしたとして、準強制わいせつ罪に問われた医師の上告審判決が18日、最高裁第2小法廷(三浦守裁判長)で開かれる。争点は、女性が陥った可能性がある意識障害の影響と、検出された医師のDNA型に対する評価。今年1月の弁論でも弁護側と検察側の主張は真っ向から対立しており、判断が注目される。

乳腺外科医の関根進被告(46)は平成28年、東京都内の病院で、全身麻酔で手術を終えた直後の女性患者の胸をなめるなどのわいせつな行為をしたとして起訴された。

証拠とされたのは、女性本人の証言と、女性の胸から被告のDNA型が検出されたとする鑑定結果。公判で弁護側は、女性は麻酔により「せん妄」と呼ばれる意識障害に陥り、この影響で「性的な幻覚を見た」と主張。DNA型については「飛沫(ひまつ)により付着した可能性がある」と指摘した。

1審東京地裁は、女性の証言が「具体的で迫真性に富み、一貫性もある」としたが、手術に多量の麻酔薬を使ったことなどから、せん妄に陥った可能性を示唆。DNA型は「会話や触診で付いた可能性が排斥できない」とし、無罪(求刑懲役3年)を言い渡した。

一方、2審東京高裁は、女性の証言は1審同様「迫真性がある」とした上で、女性が直後に無料通信アプリで知人に被害を訴えるメッセージを送っていたことなどから「せん妄に伴う幻覚は生じていなかった」と判断。DNA型鑑定の結果は「証言の信用性を補強している」として懲役2年の実刑が相当と結論付けた。
0114風吹けば名無し2022/09/13(火) 00:14:03.47ID:xEl0/6tEr
でもこれって医者も医者でけっこう疑わしかったよな
実際に乳首から医者の唾液の成分出てたし
撮っちゃあかんはずの患者達の首からしたの裸の術前写真が残ってたり
0115風吹けば名無し2022/09/13(火) 00:14:11.70ID:x4WD1L9S0
>>113
LINEで連絡したから妄想じゃないってどうゆう理屈なんや
0116風吹けば名無し2022/09/13(火) 00:14:19.43ID:Owlxnbl00
司法ではおまんこ様が絶対的優位だからね
0117風吹けば名無し2022/09/13(火) 00:14:26.24ID:llgY/iEc0
術後にワイちゃんのチンポが舐められる可能性もあるわけやね
0118風吹けば名無し2022/09/13(火) 00:14:49.28ID:llgY/iEc0
>>96
推定無罪って知ってる?
0119風吹けば名無し2022/09/13(火) 00:14:49.77ID:eXiPNbALd
>>102
>>93のレス思いっきり無視しといて論破されてない!と無理ありすぎだろ
返すレスを選り好みしまくってんのすごくダサーーイ
子宮で物考えてるだけはあるね、
0120風吹けば名無し2022/09/13(火) 00:15:13.44ID:kh+75I4g0
無罪になったのに医者の名前は出て女は匿名で逃げおおせてるってなんかひどいな
0121風吹けば名無し2022/09/13(火) 00:16:17.56ID:7gX2JX6C0
AEDも意識失う→覚醒って過程になる以上これがあるのがリスクなんだよな
朦朧としとる女さんに叫ばれたらどうしようもない
0122風吹けば名無し2022/09/13(火) 00:16:53.40ID:Xo4bIGLP0
>>113
高裁のロジック意味不明すぎやろ
0123風吹けば名無し2022/09/13(火) 00:18:28.00ID:F8lI5ss70
末尾aのイッチいつの間にか消えてて草
アフィーん!!
0124風吹けば名無し2022/09/13(火) 00:18:46.67ID:hTh8K1eFd
>>113
これもうせん妄だろ
0125風吹けば名無し2022/09/13(火) 00:19:00.59ID:HqpGzEBV0
こんなリスク背負ってまで医者やる奴どんだけ居るねんって話よな
医者一人失うって相当な社会的損失やぞ
0126風吹けば名無し2022/09/13(火) 00:19:21.69ID:eXiPNbALd
>>102
まーたレス選り好みして都合の悪いのは無視してて草
無産まんこ逃げ腰でダッセーw
0127風吹けば名無し2022/09/13(火) 00:19:30.36ID:7LOKdZe1p
>>121
倒れてる女を救助してその間に胸揉んだ高校生が逮捕されてたな
その事件は高校生が認めてたから実際に揉んだんだろうけど
もし女が同じ幻覚見たら容赦なくすぐ警察に突き出されるってこと
0128風吹けば名無し2022/09/13(火) 00:21:04.06ID:DfwnI4hjd
>>114
そもそも胸の手術すんのに胸の写真撮ったらあかんてのもよくわからん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況