X



syamuさんの飯炊き女、syafuさんについて知ってること
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 18:27:48.27ID:0ukAl52b0
資産家でした→嘘です派遣でシール貼りとコールセンターです
へずまに800万円貢ぎました→嘘です動画の企画でした
へずまに言われてふわっち配信してましたが、syamuさん来るまで3時間60円の女でした
へずまの料理は食べるけど、syahuさんの料理は手をつけなかったのでメシマズ疑惑あります

syafuさんもなかなかにアレな人だよな
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 18:41:49.12ID:wrs55+vg0
syamuに寝取られた女という蔑称をこれから一生背負うのか
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 18:41:56.09ID:ZyjfsGak0
ずっと夜職って言うてた奴おったけど喋り方聞いてこれはキャバ嬢ちゃうやろと思ったわ
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 18:42:08.32ID:us/OxlbV0
syamu虐めよりしー虐のほうが面白いからな
しーちゃんの泣きそうな顔見て興奮したろ?
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 18:42:12.95ID:Wf0iDHpcM
初暴露配信で花火にめちゃくちゃ喜んでたの
初放送は60円だったことを思うと泣けるわ
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 18:42:19.55ID:ZyjfsGak0
>>100
なんjのせいやん
かわいそう
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 18:42:22.07ID:KnkZ3d98r
配信者としてはうんこやけどそれが普通ってだけやな
syamuやへずまが鍛えられすぎ
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 18:42:26.06ID:ll6K6Kdo0
飯炊き女は決定的について煽り耐性がなかった
60円の女やから忖度なしの誹謗中傷コメなんて今まで受けたことなかったんやろな
へずまいなけりゃ底辺配信者やし
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 18:42:28.99ID:GUrgYXj3a
syamu(38)に寝取られた女(31)
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 18:42:36.92ID:oItWl3P10
>>99
そう思うならお前がシャム飼えばええやろ
全部真実の配信やれるやん
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 18:42:44.09ID:L8CAaglK0
シャムさんおにぎり開けられないもやっぱやらせなんやろか
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 18:42:47.85ID:hHqsjX5O0
ガイジの介護してよw

そら逃げるよな
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 18:42:49.99ID:loL7QS7q0
しょーたくんわざわざ俺オナ民に向けての配信やってくれてるけど全然花火飛ばんくなったな
なんか申し訳ない気持ちになるわ
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 18:43:22.56ID:0ukAl52b0
>>107
同接1000以上なんて捌ける器じゃなかったんだよな
そこだけはちょっと可哀想
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 18:43:26.90ID:KQmMbEpfa
別れたんやろ?
良かったやん
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 18:43:34.50ID:RCzWNjr/a
クロミちゃんが好き
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 18:43:45.98ID:fqMvZChB0
>>106
しょーた君も地雷踏まないまま配信できてるのすごいと思うわ
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 18:43:46.13ID:ll6K6Kdo0
>>96
へずまの接し方も女友達みたいな感じよな
婚約関係にある割にはさっぱりしてるし
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 18:43:51.68ID:KNOSOqa+0
こいつ恋愛語ってたり童貞煽りしてた割には
へずまとかいう不良物件に突っ込んだのはなんなん

そもそも惚れる要素あったか?
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 18:43:52.10ID:oItWl3P10
>>107
特別かわいいわけでもなくトークができるわけでもなく、変な事もできるわけじゃないからな
人並み以上には優しいとは思うでシャムの世話1週間は続いたわけやし
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 18:43:54.28ID:WnKEUnaW0
syamuが日収20万ならへずまを介護することになるな
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 18:44:03.90ID:Ny5uTgk9r
>>76
わいの嫁やん...
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 18:44:16.02ID:TBThA6PgM
>>107
いきなりへずまsyamuに浴びせられるレベルの罵倒受けまくったらそらメンヘラはああなるわ
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 18:44:31.01ID:2NDKDyni0
syamuさん可愛いです→嘘でした
妊婦です→嘘でした
岡山動画をメモ取りながら観ました→嘘でした
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 18:44:31.66ID:wWTiROpxM
>>81
コメント「なんJで評判落ちてる」

しーちゃん「うちお前らの大好きな加藤純一昔から見てる、でも高田健志は知らん」

衛門荒らし発生

しーちゃん荒らしをなんJ民の仕業と思ってキレてなんJ民にチー牛童貞煽り(本当になんJ民の仕業だった)
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 18:44:49.92ID:gD1UXSg80
>>107
女って普段ネットでもリアルでもチヤホヤされまくっとるから煽り耐性ほんま無いよな
だからちょっとネットで叩かれたくらいで自殺したりメンタル病んだりする

男はよほど強者じゃない限りバカにされたり軽んじられるのがデフォだからネットの誹謗中傷ごときでいちいち鬱にならない
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 18:45:01.96ID:2D5Ufqo7a
配信に器もクソも無いだろって思ってたけど同接増えると逆にボロボロになるんだな
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 18:45:11.00ID:N2uQiTEJ0
Twitterアカウントどれや
0132中年革命家ゆずぼん(国民革命党党首) ◆rBF.qZ4G9ZnX
垢版 |
2022/09/12(月) 18:45:11.00ID:umFMFe+Ud
動画見て無いけど、
書き込みの顛末を見る限りだと、Syamuさんは頭は悪く無いよね。
以前から思ってたけど。
穴が多いだけで。
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 18:45:16.22ID:El0csJKSa
>>106
それメンスなあ
へずまの妻ってだけで、みんなの期待がデカ過ぎた
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 18:45:22.57ID:ByGZZ7gb0
>>127
妊婦はなんJ発のデマなんだよなぁ
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 18:45:23.46ID:Ki9nQ4Tq0
31のババアが目にうるうる涙を溜めてる姿は結構くるものがあった🍌
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 18:45:38.58ID:ZyjfsGak0
>>128
いやなんj民のせいやん
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 18:45:39.58ID:fRdZK0fs0
派遣の仕事とアレの世話してるの考えたら興味もない動画見て勉強できんのはしょうがないよ
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 18:45:40.38ID:TTf1EohCM
へずまってコレコレの操り人形だったんか
じゃあこの流れも全部演出やろ
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 18:45:48.27ID:/icj93V20
人を馬鹿にするくせに煽りにはめちゃくちゃ弱い
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 18:45:52.81ID:btmQkuDL0
お前らsyafuさんをいじめるなよ!😡
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 18:45:54.70ID:95KvAju8M
彡(゚)(゚)「syamuは精スプ!きっしょ!」

彡(゚)(゚)「しーちゃん叩くのやめろよ(真顔)」
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 18:45:57.46ID:ll6K6Kdo0
>>132
かなりSではあるけどアンチコメの捌き方とか大物感ある
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 18:46:26.19ID:2+q8Fg/M0
>>104
投げ銭へのリアクションでかいなーと思ってたけどそういうことだったんだな
暴露配信で稼げたのに社不を切り捨てる判断はどうかと思う
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 18:46:40.65ID:wXCs8G1T0
面倒くさいまんさんモード何日もやった挙げ句へずまに私のこと好き?とか聞いたのに帰ってきたのはsyamuの話や
アンチも暴れてたし純粋に飽きた民も新情報ねーのかってつっついてたし
完全にキャパオーバーやな
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 18:46:42.93ID:VrZwjUuPd
今後引退して復活するたびに名前出されるんか
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 18:46:43.69ID:qB5ZGxg40
>>76
いかちぃ
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 18:46:45.67ID:X8psdGm40
しーちゃん勃起なん👴民と言う闇

深夜放送のまとめ

ヘイトが少しずつ溜まってきたところで極小数のガイジが「態度悪い」とか「(syamu勉強してるホストの)しょーたくん見習えよ」とか「お前ら最近なんJで嫌われてるぞ」とか色々連投してきた。そしたらそれに効きまくって嫁とへずま(主に嫁が)

・視聴者は女性経験がない
・お前らみたいな〝下〟の人間がいるから上に行ける
・生理ならもっと切れてる、彼女いた事ないからお前らは知らないだろうけど
・こんなとこ見てる視聴者は暇人しかいない
・金持ちは焦りがない、お前らとは違う
・私は加藤純一ファン。は?売名じゃない、昔からのファン。高田健志は知らない。
・売名目的じゃない、私の配信だから嫌なら見るな
・暇ならティンダーでもしてこい、あ、してもマッチできないか
・誹謗中傷なんかしてない。お前らがしてる。通報する?私が通報される理由がないだろ
・なんJ民は気持ち悪い


これでしーちゃんに勃起していたなん👴民がアンチに回った
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 18:46:47.18ID:mo12dT/XM
>>139
テンプレまんさんやね
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 18:46:50.91ID:RnkpZ/1wM
>>135
これな
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 18:46:53.06ID:7+RK16Di0
>>76
億は行ってないけど6は行ったな
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 18:46:53.71ID:ByGZZ7gb0
>>143
暴露とかもう喧嘩配信の時はネタ切れやったしまあええやろ
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 18:47:01.92ID:/cD6yXg+d
>>141
まずしーちゃん呼びが気持ち悪いんよな
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 18:47:09.70ID:Z6itLgSsM
よくよく考えたらへずまの嫁という肩書きだけじゃなく
シャムさんより稼げず飯炊き女呼ばわりされた女って肩書きまでついて
結構終わってないか😭
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 18:47:11.91ID:2NDKDyni0
あのゴミ溜めのようなコメント欄から面白い(盛り上がる)コメントだけ的確に拾うsyamuさんの技術は実は凄い
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 18:47:26.98ID:ll6K6Kdo0
>>143
というか多分へずまの判断というか事務所の指示で退場させられた感ある
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 18:47:35.77ID:z0Orw4wY0
>>139
syamuさん煽っておいて自分が煽られるのは許せないは通らないわな
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 18:47:45.65ID:hVirrwJ60
てか3期はコンテンツの供給量多すぎて付いていけないわ
おまえら全部チェックしてるん?(´・ω・`)
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 18:47:51.37ID:omVtnPn00
ガムが…6個…買えます…
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 18:47:52.93ID:3GSHCno30
資産家令嬢じゃなかったの?
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 18:47:53.26ID:P7hxu7pwM
>>154
一番浸透してる名前で呼ぶと気持ち悪いは意味不明やろ
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 18:47:56.51ID:UlTfOlr9a
m←male
f←female
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 18:48:05.59ID:oItWl3P10
>>130
嫌なコメント1 いいコメント5 ならキャパ超えしない
嫌なコメント10 いいコメント100だとキャパオーバーしてしまうんや
割合的には後者のいいコメントのが高いはずなのに、絶対量としてコメント増えると精神が負けちゃうからな
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 18:48:06.04ID:Q98ZfkdBa
>>140
まずsyafuさんじゃなくて
syahuさんだ間違えるな😡
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 18:48:13.13ID:X8psdGm40
へずまvs嫁
へずま「しーちゃんが居ないとご飯出せなくなるから終わる」→嫁「は?ご飯だけなの?」

嫁「syamuさんと私(社不:syafu)でsyamu&syafuやねって笑ってた」→へずま「どっちもアンチが多くてボコされてるねってか?はっはっはっはっは」→嫁「💢」

(3分無言)へずま「花火せんきゅー!」→嫁「なにが花火センキューだよふざけんなよ!」

嫁「なんなのこのなんJ民!キモいんだけど!」→へずま「でも聞いてしーちゃん、俺2年前からこいつらに何故か好かれちょるんよ」→嫁「どっちの味方なの?!」

コメント「このままだと離婚するぞ」→へずま「全部エンタメじゃ、離婚とかもエンタメなんじゃ、エンタメ離婚じゃ」

へずま「4時までやりたいけど3時で終わる」→嫁「4時までやりなよ(投げやり&引き止めて欲しい)」→へずま「ほんま?!しーちゃん風呂入ってきなよ!」→嫁「」

嫁「もう二度とsyamuさんのとこいかない!」→へずま「しーちゃん明日からずっと夏休みじゃ、syamuさんと一緒!」

悪ふざけ花火→嫁「花火投げるな!(ブチ切れ)」→へずま「花火センキュー!(大声)」
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 18:48:13.27ID:kcmWE6Dla
>>152
ワイもめっちゃ出た
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 18:48:18.30ID:Lle6HL4w0
一億円持ってるんちゃうの
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 18:48:20.84ID:LrfNZBXt0
今からでも遅くないからへずまなんかと関係断って一般の男と結婚したほうが絶対に良い
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 18:48:27.51ID:GUrgYXj3a
syamuさんと会ってない日に愚痴配信やって
案の定syamu汁話くらいしかすることなかったからな
そらつまんなくて荒れるよ
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 18:48:31.52ID:YX/nEfFhp
そもそも何でこの件にまともな奴が一人でもいると思うんだよ
全員異常者だよ
お前らも含めてな
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 18:48:31.95ID:qv+EXu1g0
今日はなんかあった?
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 18:48:38.56ID:TBThA6PgM
>>96
へずまはもともと糖尿病で死んだ元カノのことずっと引きずってるからそんなにシャフは好きじゃないやろ
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 18:48:44.31ID:mo12dT/XM
花火センキュー!😎
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 18:48:49.86ID:wcCnbNA/0
もうこいつの呼び名が完全に飯炊き女になってるの草
まあしーちゃんって何気にタイピングしづらいからしょうがないね
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 18:48:51.13ID:btmQkuDL0
>>166
ごめんね!😡
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 18:48:56.36ID:XjJDIN2Ld
資産家やって動画の中のキャラクターでほとんどこじはるパイパン理論みたいなもんやろ?
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 18:48:57.03ID:7+RK16Di0
ガム6個
ナプキン1枚
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 18:49:04.43ID:P7hxu7pwM
>>172
あの配信は荒れる土壌があったよな
直前に勉強熱心なしょーたくんの配信があったのもよくなかった
0182風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 18:49:07.79ID:QZrCat+/a
弱者男性ってネットだとイキってるからタチ悪いよなw
0183風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 18:49:12.51ID:3GSHCno30
しーちゃんの良いところは性癖がスカトロなとこ
洗面台にうんこするとか抜けるわ
0184風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 18:49:15.21ID:ll6K6Kdo0
飯炊き女は今回の立ち位置得るためにオフパコしたんやろなぁ
0185風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 18:49:22.47ID:Acq8kXYr0
婚姻届は出してないんだよな?
まぁ良かったやん汚さなくて
0186風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 18:49:24.73ID:7+RK16Di0
しbs
0187風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 18:49:28.53ID:a0KbIdqla
>>165
最初前者だったのに衛門のコメントに触れて勝手に発狂しだしたんやぞ
0188風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 18:49:34.21ID:VPfQOQFB0
>>153
浸出液でご飯🤮
0189風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 18:49:36.86ID:X8psdGm40
ここ最高に頭syamuだわ

シャム「『飯炊き女です』って何回も来るわ。『飯炊き女』ってなんや?ちょっと調べてみるか…」

シャム「(スマホ見ながら)えー飯炊き女、飯炊きのために雇われている女。
江戸時代に大阪の…なんとか新地で~…。つまりお手伝いさんやな。
ご飯作ったり世話をするために雇われてる女の人のことを言うと」

シャム「あ~そうか、じゃあしーちゃんみたいな人か」

シャム「飯炊き女さんいますか~?僕の視聴者に飯炊き女さんいたら挙手してくださ~い。おるね、いっぱい」

「(コメント)なんで今まで『飯炊き女』拾わなかったの?」

シャム「いや失礼な言葉やと思っとったから。もう大丈夫や調べたから。安心した。これから使うわ」
0190風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 18:49:37.24ID:QQ32OjOya
>>1 中山司 大物YouTuber速報 知的障害者 生活保護受給者 朝はパン1枚 長ズボン チー牛速報管理人 中野三玖 高咲侑 犬の死体 首吊り死体 自殺示唆 でちゅでちゅポーク キャリーバッグ なんJの丸山彩 アニ豚 イキリオタク 旧統一教会 日韓トンネル 献金詐欺 首謀者 女児レイプ 幼児バス閉じ込め 安倍晋三 syamuスネかじり虫 誹謗中傷 著作権侵害 徹底抗戦
0192風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 18:49:50.29ID:Wf0iDHpcM
>>174
ないから思い出語りや
0193風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 18:49:57.90ID:BLrqshUqa
>>167
これにはワイの心のまんさんもへずまが悪いって言ってるわ
0194風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 18:50:06.73ID:2+q8Fg/M0
>>130
逆にっていうかアンチも増えるだろうからな
だから、モデレーターってのが必要になってくるんだろうな
ユーチューブで同接数百人の配信者でもモデレーターついてる人いるわ
アンチコメントはほぼないけどアダルト系のスパムが来るとかで
0196風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 18:50:15.87ID:QARCeQWQr
シール貼りってsyamuが作業所でやってた仕事と同じじゃん
しーちゃんって知的障害者なんか?
0197風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 18:50:19.42ID:btmQkuDL0
この一番激動な時にオフってのがほんとsyamuなんよな
0198風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 18:50:25.94ID:X8psdGm40
>>189に続けて


シャム「はい、始めてのYouTubeライブです!今日はね、へずまと2人よ。介護人もいません。しーちゃんは買い物ですよ~」

シャム「(コメント見ながら)飯炊き女、60円女…。飯炊き女と60円女がやたら人気やね今日は。えーじゃん」

─30分後
シャム「(コメント見ながら)飯炊き女どこに買い物行ったか?知らん、飯炊き女今日どこ行ったんやろ」

─10分後
へずま「(携帯見つめ)あっ…。シャムさん。さっき『今日飯炊き女どこ行ったんやろ?』って言いました?」
シャム「言ったよ」

へずま「…ちなみに、それって。誰のこと言ったんすか?」
シャム「…え?いや。わからん。知らんわ」

へずま「わかんないっすよね、よかった、誰でもないっすよね?」
シャム「うん、わからん。覚えてない。わからんわ、どしたん?」

へずま「いや…。なんでもないっす」
シャム「ディ、DMきた?誰かからDM?」

へずま「違うっす」
シャム「DMか?どした?」

へずま「違うっす。わかんないならいいっす」

シャム「…はい、みなさんお話続けま~す。お尻からは滲出液が出てます。
今日覚えました。しんしゅつえきね。
僕のお尻から滲出液が出ていますよ~。配信はそろそろ終わりま~す」
0199風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 18:50:26.41ID:/cD6yXg+d
>>167
最後のはブチ切れじゃなかったよね
明らかに悪ノリの花火を煽って「きたねえ花火だよ」とか半笑いで言ってたし
0200風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 18:50:28.31ID:SwRYvjGf0
別れた後もこんなスレ立てて粘着してるのかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況