X



【悲報】…おや、本田翼さんの様子が……🤪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003風吹けば名無し2022/09/12(月) 17:49:20.25ID:zh5gBa0q0
やっぱブスだよな
0005風吹けば名無し2022/09/12(月) 17:49:37.11ID:pvfsaKcVH
なんでゴリ押しされてんの
0007風吹けば名無し2022/09/12(月) 17:49:51.80ID:i83h8EzbM
コロナ禍やし努力不足と画面にらめっこしすぎで斜視ってんな
0008風吹けば名無し2022/09/12(月) 17:49:57.59ID:FQ/AU8x60
アラサーだったよね?
もうおばちゃんだもんなあ
女の子はホント若いうちが勝負や…
0010風吹けば名無し2022/09/12(月) 17:51:05.43ID:bA4sojDb0
これで処女だからたまんねえぜ
0011風吹けば名無し2022/09/12(月) 17:51:35.13ID:eCAd32wR0
男っぽい顔だから油断するとすぐオッサンになる
0012風吹けば名無し2022/09/12(月) 17:51:51.89ID:aFpwPqtCa
ゲーム配信みたときマジで誰かわからんかったわ
0013風吹けば名無し2022/09/12(月) 17:52:36.71ID:ujrWu5tVM
>>3
独身アラフォーBBA「やっぱブスだよな」
0014風吹けば名無し2022/09/12(月) 17:54:05.40ID:ojbw6NlRa
>>2
涌井定期
0015風吹けば名無し2022/09/12(月) 17:54:11.99ID:oliwXZkk0
前に生実況かなんかでエロコメント見て「もぉ〜ダメだよそういうこと言っちゃ〜」って言ってたのが良かったわ
0016風吹けば名無し2022/09/12(月) 17:54:50.48ID:FQ/AU8x60
男は年取ったら年収地位が上がるけど
女は年取ったら全部が悪くなるんやぞ
どっかの投資家が女は資産として見たら条件の悪い資産だって言ってたけどほんとそのとおり
まともな男と25までに結婚すべきやで
0017風吹けば名無し2022/09/12(月) 17:54:57.38ID:Xt/gxdyX0
盛れてなくてこれなら相当可愛いやろ
0018風吹けば名無し2022/09/12(月) 17:55:42.08ID:tt6bEm5Dr
>>14
あー
なんかみたことがあると思った
逆に涌井は美形なんやろか
0019風吹けば名無し2022/09/12(月) 17:56:17.57ID:zh5gBa0q0
>>13
あらよくわかったわね
0020風吹けば名無し2022/09/12(月) 17:56:24.86ID:DByopk+80
ワイ今まで生きてきて思ったけど人の顔ばかにするやつって大体ブスなんよな
0021風吹けば名無し2022/09/12(月) 17:56:59.42ID:Lr0atJoP0
彼氏バレてから明らかに人気落ちたんだ😭
0022風吹けば名無し2022/09/12(月) 17:57:25.51ID:TcQyJXC4a
結婚したんじゃなかったっけ
0023風吹けば名無し2022/09/12(月) 17:57:28.00ID:0FyZhpO90
>>20
もしくは整形
0024風吹けば名無し2022/09/12(月) 17:58:20.36ID:Mf7THrMf0
斜眼かな?
0025風吹けば名無し2022/09/12(月) 17:59:38.90ID:+W/ExQ4I0
ちいかわのCMの時ブサイク過ぎてびっくりした
0027風吹けば名無し2022/09/12(月) 18:01:00.42ID:0FyZhpO90
>>26
気持ち悪
0028風吹けば名無し2022/09/12(月) 18:01:08.91ID:oliwXZkk0
>>20
これ
ブス以外で顔が売りになってる芸能人にブスって言ってる奴殆どブス
まぁ人間って本能的に相手との子供の顔想像するらしいから自分の顔がブサイクだとストライクゾーンが狭くなるんだよな
これは異性の場合だけど同性の場合は女に限ってはほぼ僻み
0029風吹けば名無し2022/09/12(月) 18:01:40.43ID:D6+6Vnbf0
色々発言みると結構性格キツくて顔関係なく嫌だわ
0030風吹けば名無し2022/09/12(月) 18:01:46.06ID:/fT/mQkT0
>>6
0031風吹けば名無し2022/09/12(月) 18:02:39.26ID:uAGHeqUW0
>>23
これはガチ
0032風吹けば名無し2022/09/12(月) 18:05:08.91ID:ZbVgwCev0
スキーの広告が全盛期よな
ハシカンや広瀬すずと比べたらアベレージは低いし役者としての代表作もない
0033風吹けば名無し2022/09/12(月) 18:06:04.64ID:pR8Dsc5+0
HIKAKIN混ざって来てない?
0035風吹けば名無し2022/09/12(月) 18:07:08.90ID:Xx/zw19jr
ブスはゴリ押ししても無理なんよ
人気がある時点で可愛いって思う奴が多いってことなんだわ
いい加減気づけ
0036風吹けば名無し2022/09/12(月) 18:07:37.47ID:x+HO2EAG0
>>6
かわいい
0037風吹けば名無し2022/09/12(月) 18:11:12.59ID:Fvipsebg0
ブサイクほどブスに寛容だよな
0038風吹けば名無し2022/09/12(月) 18:13:39.60ID:grqBtep80
普通にブスだわ
0039風吹けば名無し2022/09/12(月) 18:15:30.06ID:H3Srdw63M
たいしてゲームも好きじゃないんだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況