X



ワンパンマン信者「サイタマつええ!どんな奴でも倒せるだろw」ワイ「五条にすら勝てないよね」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 15:53:12.95ID:JhbniFIP0
無限に阻まれて触れることすらできないよね
雑魚だよね
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 15:53:20.95ID:xKeK4PRKM
せやな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 15:53:49.58ID:8iTt7LzKM
ワン信ってサイタマ過信しとるよな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 15:53:59.72ID:fGabQGn2M
まあね
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 15:53:59.86ID:Fw0az14C0
無限貫通してパンチしそう
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 15:54:04.34ID:rEBUjCOup
イナイレの五条さんってそんな強くなってたんか
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 15:54:16.66ID:ysPUq82DM
サイタマは所詮イキリ脳筋やし
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 15:54:33.94ID:EJOGxkUAM
肉弾戦しかできん雑魚やぞ
勇次郎枠や
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 15:54:44.87ID:iI32/NalM
話もおもんないしな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 15:54:58.45ID:ceQHmbqmM
悟空より強いとは何だったのか
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 15:55:08.81ID:kkbNtI1P0
なんか負けない概念持ち的な存在かと思ったら村田版で普通に「めっちゃ強い人間」の延長線でしかなくてがっかりしたわ
ちな地球ぐらいは余裕で壊せるので五条は勝てないで
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 15:55:11.24ID:m9i7ydy+0
強さ議論スレってネタで喧嘩してると思ってたけど「ガチ」らしいな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 15:55:14.64ID:m4H9ORErM
過大評価の代表みたいな漫画
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 15:55:29.92ID:AZIVmxPk0
芥見の作画にご期待!
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 15:55:32.71ID:QktHQL01a
五条って結局バリア張ってるだけだから
本体に直接ダメージ系は効くよね、五寸釘の人とか
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 15:55:39.57ID:cqPJ8zwzM
でもふたりとも孫悟空に瞬殺されるよね
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 15:55:45.55ID:CETuYs7y0
「僕のごじょお君は最強だもん!サイタマに勝てるもん!」ってキショすぎだろw
上条さんにすらボコられるゴミクズ級の雑魚なのにな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 15:56:31.77ID:+E3T76+G0
村田版は規模をでかくすることでしか強さを見せれないから逆にしょぼく見える
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 15:57:18.78ID:hlkGeyCr0
ほーん、メイウェザーに勝てんの?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 15:57:21.43ID:JhbniFIP0
>>11
でも地球壊したらサイタマも死ぬよね
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 15:57:24.38ID:CETuYs7y0
>>11
むしろ能力ありきの強さなんてヒョロガリのゴミだけどな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 15:57:42.57ID:sNubKA790
サイタマって良くわからないけど超能力系も通りにくそう
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 15:57:51.49ID:gbdtx5eH0
なんJ魚な
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 15:57:53.15ID:JhbniFIP0
>>17
上条は普通にフィジカルで五条に負けるけど
雑魚乙
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 15:58:26.15ID:DGszP2ozM
五条勝の人気に勝てるの?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 15:58:49.75ID:kkbNtI1P0
>>20
最新話付近で宇宙で普通にバトってるから死なんで
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 15:58:50.35ID:u4xC1YXP0
                  /~{
 ,、_.(゚ )( ゚)三ミ.-,─、─'"、_,='___,. '"~}
ヽ}l  )ー、_、-' "~~)-k>K><- ー   ) )  {
 ~"- _, ' _)_/-、    _,...-'< ̄ ~^ 、_,l
     ~ー-、___ ),<_   /
           ヾ)    ~
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 15:59:42.01ID:JhbniFIP0
>>26
でも飯食えなくて死ぬよね
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 16:00:17.31ID:NmczjRhNa
物理無効のキャラなら勝てるやろ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 16:01:03.87ID:CETuYs7y0
>>24
能力抜きの超人と何度もやり合ってるのに今更あんなヒョロガリノッポに負ける訳ねぇだろガイジw
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 16:01:28.37ID:UOirxJVja
五条さんのことだと思ってスレを見ても自然に見れる
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 16:01:31.80ID:JhbniFIP0
>>30
オリアナや土御門にボコられまくってんだよなあ
ガイジは原作知らないお前やでガイジ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 16:02:49.37ID:zdKE414/0
主人公と主役級
どっちが強いかなんて分かりきってることよ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 16:03:44.37ID:QFwWVB7f0
>>28
五条の方が先に死ぬから勝ちじゃん
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 16:04:22.68ID:JhbniFIP0
>>34
五条の方が先に死ぬ根拠はないよね
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 16:05:19.07ID:hPo5Fr3v0
松田版でガロウ倒したサイタマなら行けるやろ
無理でも謎の成長線のコマが出てきて圧勝できるぐらい強くなる
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 16:05:37.54ID:zyYgsWpP0
村田版で盛りまくって精神世界やら空間操作をパワーでゴリ押してるからなんとも
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 16:06:04.86ID:UrzUxrPI0
五条は今どうしてるんや?
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 16:07:29.87ID:hJeQ8MOja
まあただのパンチやしな
無限には勝てんわ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 16:09:40.37ID:pz136Smn0
>>12
ワンピース強さ議論でもウタが設定ブレイカーでウタ容認派と否認派で日夜罵詈雑言が飛び交ってるらしいな
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 16:10:24.20ID:kWYNb+9Dd
五条とかGetBackersの世界に入れられたら秒で死ぬやろ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 16:11:47.13ID:PhYSrqVf0
>>38
魔封波された
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 16:11:59.42ID:zyYgsWpP0
>>40
新時代が怖いかとか原作のセリフで煽ってんの草生えるわ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 16:12:27.37ID:UrzUxrPI0
>>42
まだ封印されてるのか…
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 16:12:33.08ID:b/L8H2SB0
どんなやつでもワンパンで倒せる概念的な能力!とか言われてたけど
結局ガロウ戦でそんなもん嘘っぱちやということが分かったな
マジ殴り連打されてもガロウピンピンしてたし
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 16:13:27.82ID:pR8Dsc5+0
ここまで出て来た奴高遠夜霧に蹂躙されそう
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 16:14:04.08ID:JhbniFIP0
>>46
GetBackers以外には圧勝やな
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 16:18:23.04ID:72yVTNKf0
サイタマは物理攻撃しかできないから空間系は出せないなあの漫画
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 16:19:16.73ID:alKm0VJ30
でもブラストからコピった次元技みたいなん片手で弾き飛ばしたりしてたし肉弾戦最強から概念的強さにシフトしてる感はある
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 16:19:53.16ID:tLoilfBRa
>>17
着せ替え人形の喜多川海夢がいいそうなセリフやな
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 16:20:37.00ID:O6rK7vU0M
>>48
埼玉のパンチは空間すら貫通するやろ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 16:21:48.09ID:lSi/gW/TM
 
>>50
ニチャア
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 16:25:20.14ID:DEsqHcNCa
五条の無下限ってアクセラレータとおんなじ感じ?

ならサイタマが木原神拳使えば行けるっしょw
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 16:28:42.68ID:Mkvoz5YN0
あのー、覚醒サイタマって知ってる?
因果律無視して絶対殴れるし、五条が赤ちゃんの頃に戻って殴ったら終わりだよ?
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 16:28:47.97ID:kmBjlAZM0
よく分からんワープゲート蹴り飛ばしてたしサイタマ勝つやろ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 16:28:57.37ID:XkHYpins0
でもギャグ漫画の世界に放り込んだら?
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 16:30:02.24ID:6PcNiAEt0
でも五条先生封印されてません…?(笑)
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 16:31:23.32ID:y21VHCmw0
一方通行にも負ける雑魚やんサイタマ
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 16:35:13.26ID:wrJ5mMFs0
架空のキャラクターの強さ議論で盛り上がる←わかる

レスバと煽り合いが始まる←!?!!??wwwwww
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 16:36:13.24ID:QC/eFneRa
そいつらは加藤純一の同接50万に勝てんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況