X



強盗致傷で逮捕された甲子園優勝チームの主将千丸剛の人生かわいそすぎワロタwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 15:17:19.97ID:50w/mpBJ0
リトルシニアと活躍

花咲徳栄高校入学

高1からレギュラーとして活躍
高3時に主将としてチームの夏の甲子園優勝に貢献(埼玉県初の優勝)

駒沢大学野球部に入学
先輩からいじめにあう

大学中退

友達に楽に稼げる仕事があるからと誘われる

現場に行けばその仕事が強盗であることを知るも、強行

実刑5年
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 15:18:05.47ID:uyEpMWyBa
元甲子園優勝のキャプテンだけど
前科者の犯罪者か
今後の人生きついな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 15:18:45.25ID:9GECs+LsM
転落人生すぎる
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 15:19:48.03ID:T3OIFHif0
最後の2行以外はそんな珍しくもない闇
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 15:19:58.21ID:WQA2o2Xq0
やっぱ野球って糞だわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 15:20:05.67ID:9J76Db8u0
ワイも元甲子園優勝者やからすこし同情するわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 15:20:59.43ID:MAop/eB40
大学いじめが出る杭は打たれる文化のジャップって感じだな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 15:24:56.21ID:xXovRgI40
中退に追い込むまでいじめする先輩エグすぎだろ
こいつが何かやらかしてたとしても酷すぎないか?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 15:26:26.11ID:MPxOXvym0
強盗ってわかっててやるんやからあかんやろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 15:30:05.72ID:txi5961Y0
高校野球ほどの糞ゴミを見た事ない
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyozin/1343577166/
【悲報】元野球選手がドラフト裏金を暴露
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyozin/1366892553/
ドラフト会議とかいう人身売買の競り
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyozin/1547864571/
甲子園常連は底辺校
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyozin/1548399786/
【しごき・暴力】非人格者でもなれる野球の監督【イジメ・無資格】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyozin/1261111115/
【興味】若者に徹底無視され続ける野球w【ゼロ】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyozin/1332373080/
高校野球ファンの気持ち悪さはどうにかならないの?
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyozin/1347689943/
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 15:30:47.12ID:XI3n3TK50
甲子園に出るような学校の野球部の3年で、しかもエースだったら、
かなり優遇されている存在だったと思うんだけど、
大学の野球部に入って、また1から雑用係みたいなことをするのって、
嫌じゃないのかな。
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 15:31:13.30ID:uxxv7oMId
>>2
清原みたいなもんやろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 15:33:40.30ID:QJUob0oy0
いや駄目だと思ったなら強行すんなよ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 15:34:44.76ID:XRmx4L7g0
駒大野球部は良い話聞かないな
プロ多数排出してるから育成はガチなんやろうけど
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 15:37:20.73ID:4rDn7JNM0
>>12
そら嫌でもプロ行きたいとかまだ野球したいとか
やる理由はなんぼでもあるやろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 15:38:23.30ID:hlkGeyCr0
そんなやつと友達だったんやから
まぁそもそもお察しやろ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 15:39:04.09ID:0BfrtGCN0
ドラフト呼ばれてたんちゃうんか?
大学のキャンパスライフなんかに理想抱いてたからや
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 15:39:59.52ID:uxxv7oMId
>>15
駒沢て石毛とか中畑がOBやから、今も昔も人格面ではろくなやついなそう
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 15:42:06.24ID:zECJyzS60
大学でいじめで中退ってどうなん
部活内ならやめればええし講義も一緒に取らないか近くに座らないとか工夫すればええやん
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 15:44:19.80ID:elld0wqaa
>>19
まんまいじめられっ子が悪い理論やんけ
いじめで自殺した奴にそれ言えるか?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 15:46:24.95ID:QJUob0oy0
>>18
野球選手としては小柄やし甲子園でも活躍したけどドラフト候補ではなかった
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 15:47:14.21ID:XI3n3TK50
>>16
大学の野球部じゃなくても、プロテストを受けるとか、
社会人野球みたいなところとかなんかないのかなと思って。
野球推薦で入ったら(実際そうなのかは知らないけど)、
ひどい環境でもやめるわけにはいかなくなっちゃうんだから、
そういうリスクって考えたりしないのかなあと。
コネで入ったブラック企業みたいな感じで。
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 15:47:32.17ID:glFzMtZQ0
jで野球の話するの珍しいな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 15:48:56.24ID:TLrNR9To0
まだムショにおるんかな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 15:51:19.09ID:QJUob0oy0
>>23
現状高校以上で野球をやる環境としては大学の強豪以上の環境はないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況