【悲報】女さん、トラックに当て逃げされて車のドアがグッチャグチャになってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 13:09:35.18ID:3SxGNXVlM
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 13:09:49.11ID:hztiSh+zM
えぇ…
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 13:10:58.38ID:YEFqXbDIM
想像以上にグッチャグチャで草
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 13:11:04.84ID:CiB5M3TRd
これに懲りたらもう2度と車乗るなよ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 13:11:05.83ID:zWZUg4q40
ドラレコ持ってないと自業自得みたいな感じになってるよなぁ
なんだかなぁと思う
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 13:11:12.51ID:C1F1WSN0M
草ァ!
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 13:11:41.04ID:lO6K5rzcp
逆にこれだけで済むって運ええな
こんなドアぐちゃぐちゃになっても弾き飛ばされたりせんのや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 13:12:06.48ID:fk9hFrC+0
実際いざ自分がこうなったらナンバー見る余裕あるかわからんわ
常に意識してないと無理やな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 13:12:22.06ID:av0fes100
こんなふうに反省できる女さんもおるんやな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 13:12:44.29ID:Dq155394a
死ななくてよかったな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 13:13:14.78ID:vPYq1lsa0
当て逃げは死人が出ない限り警察はまともに捜索せんから逃げ得や
絶対つかまらん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 13:13:27.93ID:xhEl8ult0
写真の状況見るだけやと路駐して後方確認なしでドア開けたようにした見えへんのやけど
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 13:13:32.06ID:GiNAsAeFH
こういうときはナンバープレート覚えとかにゃいかんが絶対無理よな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 13:14:10.17ID:lO6K5rzcp
高速なんて監視カメラだらけやから割とすぐに検挙されそうなもんやけど
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 13:14:13.51ID:9vqoW9mua
ドラレコ無い奴の自己責任みたいな風潮どうなん?あかんやろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 13:15:10.88ID:DBDwQfkl0
いまどきドラレコないとかありえんな

この女も頭弱いな


ドラレコは必須だと思え
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 13:15:12.81ID:4xpcC3vda
ドラレコ積んでない時点で終わり
金ケチってるから大きいツケが返ってくるんだわ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 13:15:31.95ID:Tg6vvtH1r
ワイなら追いかけるわ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 13:15:57.76ID:rkTl9UZxd
ドラレコなんてせいぜい1万やろ
ケチんなよ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 13:16:01.72ID:kpPzjul/r
自分がこんな目に遭うと思うとゾッとする
駐車場に置いとくのも怖い
ドアパンで傷つけられたことすらないけど
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 13:16:12.61ID:PAykL4wWd
ドア開けようとしたとしか思えないけど
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 13:16:20.58ID:7AlpKZK30
さすがに当て逃げだから調べればわかる
カメラやNシステムもあるやろ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 13:16:26.08ID:Vz1p3BabM
女さん…どうして…
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 13:16:38.02ID:IDfCSt8np
てっきり高速で止めてドア開けた瞬間持ってかれたのかと思ったけど違うんか
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 13:16:46.66ID:e66Q0BUkd
人間は愚かな生き物や必ず保身に走る
だから車載カメラが必要や
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 13:17:00.88ID:jyofT2rv0
いつも三角のあれと発煙筒買っておこうと思うけどめんどくさくて買ってないわ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 13:17:10.19ID:kpPzjul/r
ドラレコって自分でつけてないけど合計5万くらいなイメージだわ
ぼられてんのか
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 13:17:37.17ID:4rDn7JNM0
他の部分に対して前ドアだけダメージ凄すぎん?
本当に言ってる通りの事故か?
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 13:17:55.84ID:X8psdGm40
なぜ追い越し車線走ってたんや?
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 13:18:01.06ID:s1udivKnd
高速道路内ならほぼ間違いなく足つくから警察に丸投げでええぞ
一般道は運悪いと逃げ切られるけど
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 13:18:02.13ID:4yQ6wUdRd
こーいうので必ず湧き出てくるのが「回避できなかったんですかぁ?w」って言ってくるゴミカスウンコションベン便所コオロギ

死ねや
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 13:18:03.59ID:47pVNzl/a
>>29
本体1万工賃5000円やろ
税込み2万ありゃ釣り来るわ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 13:18:36.44ID:qyADWUVeM
>>34
生理中?
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 13:18:38.36ID:4rDn7JNM0
>>6
事故自体は自業自得じゃないにしても
その後揉めた場合に証拠叩きつけられないのは自業自得って話では
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 13:18:43.75ID:7AlpKZK30
>>29
一流メーカーの高画質のいいやつなら工賃含めたらそのくらいする
ホムセン投げ売りとかなら3000円とかでも買える
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 13:18:52.49ID:0tZyCRfga
>>34
なお警察や保険屋も言ってくる模様
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 13:18:59.31ID:DBDwQfkl0
はっきりいって
この女に落ち度がある可能性もある
おまえら見てもないのによくいえるな


ドラレコつけてないやつは信用するな
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 13:19:36.03ID:S7XFEeJkM
>>6
保険みたいなもんやろ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 13:20:08.64ID:PAykL4wWd
トラックってこういうの気づかないもんやないの?
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 13:20:18.70ID:nCf/3Q560
>>40
まんこがぶつけたんならトラックも黙ってへんのちゃうか?🤔
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 13:20:26.79ID:DBaCp0I/a
そもそも女の証拠は?
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 13:20:27.93ID:8nqRdlPY0
残念ながら人的被害ない当て逃げは100パー捕まらん
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 13:20:30.65ID:+Sozpvyha
ドラレコないと警察も分からないですねえで終わりだからな
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 13:20:34.91ID:VQUBxG+iM
高速はNシステムと監視カメラが点在してるからすぐ捕まるやろ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 13:21:14.66ID:ZVcgHUF5a
>>34
警察も保険屋も言ってくるけどそれ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 13:21:33.83ID:PTuMcrMW0
三角停止板も出さずに路上で撮影してるようなガイジの言い分信じられるか?
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 13:21:39.99ID:TGBDphIBa
寄せられるようなクソみたいな運転してたんやろなぁ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 13:22:17.28ID:nbAA66zVr
三角のやつとか発煙筒積まずに運転しちゃ駄目だろ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 13:22:47.20ID:nCf/3Q560
とりあえず自走できるんやとしたら右に寄せて停めてる時点でちょっと…
やっくん狙いか?
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 13:23:11.92ID:IDfCSt8np
こういう時って追越車線に停めてええんか?
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 13:23:33.31ID:8nqRdlPY0
>>54
ダメに決まってる
何のための路肩や
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 13:23:41.65ID:ZVcgHUF5a
>>54
ダメに決まってる
何のための路肩や
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 13:24:27.97ID:DBDwQfkl0
ドラレコないから何もわからない状態なんですよ
この女がずっと煽ってて
無理やり車線変更して自爆した可能性もある

一方のいい分だけ信じるなよ
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 13:25:29.34ID:bXka+IdS0
これ自走不可?
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 13:26:09.13ID:TquPP70N0
邪魔すぎるやろこいつ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 13:26:12.69ID:0gzciNnfp
ドラレコってどうせ触れないんだしスマホ置いたらダメなんか?
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 13:26:23.69ID:4yQ6wUdRd
>>48
お前バカだなこの塵芥が
警察や保険会社が今後の捜査や保険金の決定をするために聞いてるだけであって、なーんでTwitterの何の権限も持たない有象無象に聞かれにゃいけんのよ
それにあいつらは建設的な意味合いはまるでなく、ただ煽りたいがために聞いてるし
そんなこともわからんのかミミズ以下の脳みそだな淀み腐ってるよお前の頭は
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 13:26:29.48ID:TquPP70N0
>>60
絶対に可能
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 13:27:21.78ID:M55xnE0V0
>>58
次のオイル交換時につけるつもりは絶対つけんやつやろ
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 13:27:53.50ID:spXxKRp90
>>6
自業自得とかは思わんけど今どきドラレコ付けとらんとか
想像力ないアホなんやろなとは誰もが思うやろなぁ
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 13:28:17.86ID:VQUBxG+iM
ワイの25万キロ越えカブでもドラレコ付いてるのに
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 13:28:18.62ID:DByopk+80
こういうときって
彡(゚)(゚)「くっそ!こっちも反撃や!死ねばもろとも!」って感じで自分も近づけたらどうなるんやろ……
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 13:28:19.34ID:7AlpKZK30
>>59
右ぼーっとスピード出して走ってて車線変更のトラックに当たりに行った可能性あるな
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 13:28:24.24ID:7VSTREMi0
ドラレコ無いから逆に自分に都合の良い発言しているだけで
女さんが危ない割り込みをしようとしてトラックにぶつかった可能性もあるからな
というかそれだと思ってスレ開いたわ
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 13:28:35.39ID:TgbGFaje0
>>59
それならそれでトラックが停車しないのかおかしいけどな
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 13:28:56.75ID:rrnl5edl0
写真パシャパシャしてないで警察呼べや
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 13:29:57.02ID://H6U0JJ0
ETCカードでおおよその見当付くから逃げられんやろ
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 13:30:22.67ID:WLVOgs3Md
このご時世ドラレコつけてないって頭腐ってんのか?
と言うか標準搭載にしたれよもう
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 13:30:23.30ID:vYUVvhhna
>>75
なんで呼んでないと思った?
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 13:30:45.82ID:Vhw3rYIVd
中央と追い越しで並行して走っててどうやったら助手席だけえぐられるんや
ホンマに女さんか?
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 13:30:52.24ID:WLVOgs3Md
>>59
ドラレコないからこう言われても仕方ないわな
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 13:30:59.34ID:7AlpKZK30
保土ヶ谷バイパスは高速じゃないぞ
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 13:31:18.25ID:Gnl/lmdUd
ぶつかった時周りの車でドラレコ付けてたやつおるやろ
めんどくさくて名乗り出ないかもしれんけど
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 13:31:21.11ID:houvAAhL0
やらせだろ
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 13:31:32.58ID:4Dt1yhjb0
警察「怪我しましたか?」

はい
警察「うおおおおおお!!」(シュババババ

いいえ
警察「そう」(無関心)
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 13:32:02.17ID://H6U0JJ0
>>81
マ?
勘違いしてたわすまん
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 13:32:51.06ID:4JHzlcWgr
>>64
うるさいうるさいうるさいうるさいうるさい
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 13:33:33.09ID:t2v7NUrG0
>>84
これってやっぱ嘘ついたほうがいいん?
首痛いくらいなら嘘ついても大丈夫?
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 13:33:47.02ID:NOi5aEI90
こういう時は当てられたしょっくで◯◯が痛いといって病院いくことやで
ほなら当て逃げからひき逃げにレベルアップする
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 13:34:21.94ID:aftUW2sI0
>>87
ええぞ
痛いとかは本人しかわからんからな
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 13:34:46.93ID:B06Rfc9IM
首都圏の高速って商用車はマジで下手くそ多いから仕方ないよな
田舎者しかいないし
うんち漏れそう走りしかおらん
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 13:35:39.87ID:7AlpKZK30
>>88
これやな
当て逃げ+首痛いで警察の本気度も数倍変わる
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 13:36:29.84ID:mEmIt80i0
いまどきドラレコなしは草
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 13:36:38.70ID:g2TNq1ENd
どんな当たり方したらそうなるんや
どうせ死角で並走しとったんやろ
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 13:37:02.28ID:wG8VG7y5a
ほんとどうしようもないやつしかいないのなここ
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 13:37:24.87ID:M55xnE0V0
>>95
前後の被害見るとこの車より前目にトラックいたんやろな
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 13:37:30.21ID:IJsRXgchM
ドア片方で済んでよかったな
イキリ外車とか乗ってたら二度とツイートできなかったかろう
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 13:37:59.04ID:I6J52Ib40
ドラレコって1万くらいやけど
配線ってどうやるんや??
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 13:39:10.21ID:jY/KSGSu0
車多いから誰かドラレコで撮ってるやろ
それに期待しとくんやな
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 13:39:16.43ID:NOi5aEI90
>>100
どんなん付けたいか今どんな車にのっとるかによってかわるで
おすすめは2万そこらのデジタルミラー型やな
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 13:39:16.62ID:zx7a3ZW40
三角板も無いって頭アホすぎんか?
今時買ったら車に着いとるやろ
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 13:39:16.76ID:eIIC8sD3p
横から当てられてドアがこんな壊れ方する?🤔
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 13:40:15.78ID:6CFQo/wUM
>>100
シガーソケット経由でもそこそこ面倒
ワイは裏取り接続でイエローハットにつけてもらった
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 13:40:21.20ID:BMMYzhMHM
病院行ってむち打ちの診断書出せば警察の本気度変わるぞって教えたれよ
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 13:40:23.57ID:MpRbPYt5d
>>16
このご時世にドラレコ無しは正直ギリ健やで
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 13:40:29.81ID:jY/KSGSu0
しかし周りは迷惑やろな
邪魔くせーわ
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 13:40:36.96ID:PTuMcrMW0
>>100
見た目気にしないなら配線むき出しでシガーにつなげるだけや
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 13:41:52.35ID:Ae1QeHDsp
トラックが無理な車線変更したのか割り込ませないために速度上げたのかどっちや
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 13:42:10.51ID:S0PQlsWZr
首痛いって言って人身にしないと警察は動かない
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 13:42:26.16ID:pDYJc+Ct0
追越車線止めるなよ
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 13:42:34.84ID:Dg+F0CNtM
>>59
頭悪そう
それならトラック側が黙ってないだろ
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 13:42:37.56ID:ieOzx7yJ0
>>88
👩「当てられたショックで心が痛いですご飯も喉を通りません.・・」
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 13:43:09.08ID:NOi5aEI90
かわいそうやな 修理費くっそかかりそう
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 13:43:53.46ID:2O8SDEiB0
誰か撮ってるだろうな
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 13:44:14.09ID:Epdwxexg0
ドラレコない車とか車検通すなよ
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 13:44:20.33ID:pDYJc+Ct0
絵文字使う余裕はあると、
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 13:45:41.68ID:2yiDvXlnd
最近本当に交通事故減っとるんか疑いたくなるほど交通事故情報みるな
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 13:46:49.66ID:W5B90tz7M
幅寄せられてるの気づかんかったんかな
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 13:47:28.34ID:4gfhWbR0d
止まってないで追いかけろは草
J民でも言わんわ
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 13:47:33.78ID:K+dP/grz0
流石にこのレベルだと警察も調べるんじゃないか
運が悪かったですねで終わりにはならんやろ
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 13:47:49.92ID:li3oTTrK0
ドラレコは絶対つけた方がいいってアレだけ事件見たら解るだろうに
アホは泣き寝入りしとけゴミ
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 13:48:11.08ID:W5B90tz7M
あーやっぱ寄せられてるのに避けなかったのか
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 13:49:42.91ID:1qmvbbp50
逃げたってことは向こうが完全に悪い
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 13:49:52.48ID:M6A76ZrxM
ドア閉めた状態でこんな壊れ方するもんなんか?
衝撃でドア開くようなぶつかり方してる割には他の部位の損傷少なすぎない?
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 13:49:53.80ID:ZRH2wlbla
病院いって診断書貰えば刑事になるからな
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 13:50:15.86ID:qyqCto730
逃げたやつ会社でなんて報告するんやろ
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 13:50:35.54ID:M55xnE0V0
こういう時は便利だけど普通の交差点事故とかだとあんま保険屋ドラレコ見てくれんよな
ほぼいつも通りの割合で通すのとどうせ車両保険使うやろって話なんやろけど
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 13:50:43.32ID:OhydfU2+0
任意保険も入ってなさそう
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 13:50:56.20ID:1qmvbbp50
貴重なキューブが
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 13:50:58.38ID:NJ0TfcV/a
>>130
気づかなかった
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 13:51:19.17ID:sZJlyreTp
今時トラックって右車線走るんか?
90km以上速度出せんようになってるんちゃうか
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 13:51:41.88ID:b/L8H2SB0
>>59
どのみち事故起こしても走り去っていったトラックがクソなのは変わらんぞ
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 13:51:56.69ID:1qmvbbp50
>>135
どうせ産業廃棄物処理業者とかそんなんだろ
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 13:52:25.04ID:BMMYzhMHM
>>135
並走して追い越し塞ぐ嫌がらせ大型車めちゃくちゃ多いぞ
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 13:52:29.25ID:M55xnE0V0
>>128
ドア部分になんか引っかかったんやろな
窓開けてたとか
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 13:53:38.67ID:wf1FbRdK0
ドラレコの装着率って約40%なんだよね
最近知って思ってたより低くて驚いたわ
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 13:54:17.09ID:M6A76ZrxM
>>139
なるほど窓開けてたなら有り得そう
仮にこんなとこで停めてドア開けてたとしても逃げたほうが悪いことには変わらんか
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 13:54:56.21ID:gbEFsKEf0
てかなんでドアだけベッコリいってるんや?明らかに道路上でドア開けようとしてたやろ
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 13:55:43.94ID:vmRUXk2ga
よくドアだけで済んだな
ドア開けてる所をやられたんか?
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 13:55:45.02ID:WPtlhbYC0
早かれ遅かれ違う事故起こしてたやろこいつ
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 13:55:52.81ID:yjGuElBma
>>142
開けようとしてたらドア根本から持ってかれてるからそれはない
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 13:56:32.63ID:1qmvbbp50
ドアは単に助手席から降りて開けたってだけだろ
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 13:56:32.64ID:1mR73BLEM
こんな壊れ方するか?

ありえん壊れ方やろ
この被害者の車も窓開けてたとか?
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 13:59:56.98ID:tovbG732p
>>142
左側全体的に擦れてるからぶつかってきた時に歪んで出来たドアの隙間に運悪くトラックの側面が引っ掛かったとか
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 14:00:04.81ID:FA4U61B70
この抉られ方はオーバーハングで引っ掛けられたのかな
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 14:00:54.75ID:njT5asem0
ずっと右車線走ってたんか?
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 14:01:14.12ID:S9U2VCPUM
>>149
破片散らばってるからこれでええやろ
アホが連鎖で事故起こす
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 14:04:38.84ID:wwK0XU56d
右車線をたらたら走っている。
みかねたトラックが中車線から、スピードを上げて追い抜こうとする。
なにを思ったか女もスピードをあげる。
死角で並走となり衝突。

こんなとこじゃないか?
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 14:06:37.53ID:q5jNJKTAa
まだ犯人捕まってないのにナンバー覚えてないとか言っちゃう無能
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 14:06:58.34ID:BVjtWGaca
どんな理由だろうと走り去ったトラックいちばん悪いけどな
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 14:07:55.62ID:JtHQCSjSM
ドラレコないと言われ放題だな
とにかくドラレコは必須よ
任意保険の次に大事くらいだ
付けないやつの気持ちがまったく分からん
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 14:08:34.25ID:wf1FbRdK0
>>157
逃げた時点でそうだよね
でも荷物あるだろうし多少でも過失があるならクビになるだろうし
何が正解か運転手の立場になると正解はないな
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 14:08:53.94ID:nnw0FYq/0
>>58
前方に散乱してて無理ってガイジやろ
追い越し車線におるほうが追突される可能性高いんやから無理にでも路肩に停めろや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況