X



【緊急】ワイ大腸がん(33)、日記を書き始める
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 12:55:24.19
闘病生活を記す
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 12:55:42.35ID:Pla6tifja
ここはお前の日記帳や
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 12:55:51.21ID:ZLFd+3Gsa
毎日ここに書いてたやん😅
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 12:56:12.70ID:yqK1IIdw0
出版しろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 12:56:32.85ID:B06Rfc9IM
大腸がんって取っちゃえばええもんちゃうの?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 12:56:37.44ID:w8svWkK40
こいつ無駄に長生き
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 12:56:37.89ID:K3bHpzOA0
ガンとわかったときは率直にがーんって感じやったで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 12:56:38.57ID:oWnDGbHsd
お前の闘病生活になんの価値があるの?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 12:56:45.00ID:NH4OEp1G0
人工肛門おめ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 12:57:17.20
>>8
30代の闘病生活は貴重やろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 12:57:48.36ID:Yc8AfoXYd
idみたいにイッチも消えるんか?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 12:57:53.87ID:WErNRyfk0
誰も読まねーよ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 12:58:04.28ID:pUn+jirqd
闘病記より何食ってたらその若さで大腸がんになるのか教えろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 12:58:22.40ID:0SXkrb3ea
応援してるわ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 12:58:42.63ID:CZ8yUgnxa
死ねよアフィカス
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 12:59:03.75ID:CZ8yUgnxa
>>14
Twitterの画像転載してたら大腸がんなるから気をつけろよ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 12:59:05.56ID:Pla6tifja
クラウドファンディングせんの?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 12:59:10.45ID:mzsRV3T/0
アウトプットは大事やからな
令和の正岡子規になれ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 12:59:51.39ID:66dmznTjM
ワイも昨日モンストのガチャで爆死したから
イッチの辛さよくわかるわ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 13:00:32.09ID:/Uc2AWzVp
過去ログになって永遠に残るやん😎✌
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 13:01:15.25ID:av0fes100
「ワイ大腸がん」で過去ログ検索したら日記帳できてるやん
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 13:05:25.35ID:D4gDzUod0
>>15
syamuさん
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 13:05:47.27ID:l8j5OV2C0
なにが原因やと思う?食生活なんかな
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 13:06:32.10ID:q9lbyHVqd
手術
親が涙
闘病の日記書く New!!
うーん、この…
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 13:06:45.12
>>28
ラーメン食いすぎたんや
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 13:06:48.00ID:rkTl9UZxd
ワイも30で痔やからイッチの辛さよくわかるで
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 13:07:12.99ID:arcOirlj0
なんか実はめっちゃ怖い感じにして
最初は人への感謝をつづるけど死に近付くにつれて恨み節や殺害予告になっていくみたいなやつ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 13:07:25.62ID:ZfKzwcOsd
はよ死ねや
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 13:07:48.47ID:nPKUMwICa
このスレのおかげでマジレスしてるお客さんのNG捗る
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 13:07:57.13ID:QgB8wwpha
なんJで毎日スレ立てろ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 13:08:36.97ID:Yc8AfoXYd
ぼくのなつやすみかな?
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 13:09:23.05ID:vR83NYMh0
哀しいにゃんね。なんでワザと連絡しないでは自殺したんだか、何を恨んで過ごしていたんだか、女ですか
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 13:09:48.85ID:XHQY6zWXp
天国からのビデオレター撮っておいてくれや😭
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 13:10:11.22
>>37
毎日ほぼ3食食ってたわ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 13:10:27.15ID:9fK5Qrdi0
くさ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 13:10:27.55ID:UG7q8OKn0
飲酒は口腔・咽頭・喉頭・食道・肝臓・大腸と女性の乳房の癌の原因となるとされています。
またアルコールそのものに発癌(がん)性があり、少量の飲酒で赤くなる体質の2型アルデヒド脱水素酵素の働きが弱い人では、アルコール代謝産物のアセトアルデヒドが食道癌の原因となるとも結論づけています。

アルコールと癌(がん) | e-ヘルスネット(厚生労働省)
https://www.e-healthnet.mhlw.go.jp/information/alcohol/a-01-008.html
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 13:10:52.77ID:UG7q8OKn0
慢性的なアルコール摂取は、腸内の微生物の多様性を低下させ、有益な細菌を枯渇させる可能性があります。
腸内フローラのバランスの崩れは、以下のような様々な疾患の要因となります。
 
・不安
・うつ病
・肥満 
・炎症性疾患
・慢性疲労

アルコールと腸の健康の関係性についての考察レポートを発表 ~過度の飲酒は消化器官の健康や腸内フローラの多様性に影響を及ぼす~ 
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000022.000075534.html

アルコールの飲み過ぎで「腸内フローラ」が悪化 肝炎や大腸がんに影響 | ニュース | 保健指導リソースガイド
https://tokuteikenshin-hokensidou.jp/news/2016/005347.php 
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 13:10:53.22ID:vR83NYMh0
歴代の女についての恨み。書くだけムダ過ぎる。
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 13:11:11.23ID:0R1fxqi8a
昨日脳梗塞やったやろ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 13:11:25.94ID:6ZcrdZNNa
>>44
お前は黙れゴミ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 13:13:12.94ID:vR83NYMh0
人間不信ではなく女が嫌いにゃんね。酷いものね。それは女側も解るにゃんね。
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 13:15:29.73ID:vR83NYMh0
闘病記を書くにゃんね。美貌の青空みたいなポエムも良いにゃんね、きれい事にまとまりつかないポエムのが希代の天才にはふさわしいにゃんね。
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 13:16:00.65ID:gfnR4VQqp
じゃあワイは小児癌のいとこの過去話書くわ
てめーみたいな奴より相当悲惨やったし
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 13:16:38.61ID:zR0kCHSL0
癌って早い段階で見つかればそんなに悩むこと無いの?
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 13:17:11.20ID:6vrIgY8R0
どうせ死ぬんだからアマギフよこせ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 13:17:19.63ID:9fK5Qrdi0
>>50
そんな先天性のもんなんか何の興味もないわ
30代食生活破綻者の大腸がんは誰でもなり得る
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 13:19:07.12ID:Yc8AfoXYd
33なら健康診断でガン診断もしないしどうやって発覚したんや?
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 13:19:13.72ID:vR83NYMh0
出版するには大幅に削減されそうな表現力多いとおもわれますにゃんね。しかしながら天才には関係ないにゃんね。醜悪過ぎてもそれは天才を構成する一部に過ぎないにゃんね。一部に過ぎないにゃんが、原点でもあるにゃんだから
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 13:20:21.40ID:vR83NYMh0
おもいのたけを書くにゃんね。
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 13:21:50.08ID:av0fes100
>>54
こいつの過去ログを見る限り血便っぽい
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 13:23:43.88ID:Epdwxexg0
癌は抗癌剤がヤバそうで震える
健康な細胞も攻撃するからな
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 13:30:29.46
>>59
4や
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 13:32:27.26ID:rkTl9UZxd
ステージっていくつまであるんや?
10くらいか?
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 13:36:25.80
>>61
胃まで転移しとるからな🥺
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 13:40:07.62ID:mo12dT/XM
最近朝から晩まで酒飲んでるんやけど大腸がんやばいかな
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 13:48:09.10ID:Vq3nnC7a0
まず5ちゃんねるに課金
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 13:50:51.77ID:2SZhphSxM
フリー素材になろうや
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 13:51:44.04ID:Fp+7FV2e0
天国でカウボーイおじさんと仲良くやるんやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況