X



出勤中ワイ「帰ってはよスプラ3やりたい🤤」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2022/09/12(月) 08:31:50.09ID:qKf2yrqza
仕事中ワイ「はよスプラ3やりたい🥺」
0002風吹けば名無し垢版2022/09/12(月) 08:32:40.11ID:ZPQ+FCyGa
仕事帰りワイ「疲れたから寝よう😞」
0003風吹けば名無し垢版2022/09/12(月) 08:32:47.78ID:diTIsKVJd
いい歳してゲームゲームって…w
0004風吹けば名無し垢版2022/09/12(月) 08:33:12.07ID:4qzjXnCka
で家に帰ったら帰ったでダラダラゴロゴロしてスマホいじいじしてもう寝る時間って訳よ
0005風吹けば名無し垢版2022/09/12(月) 08:33:23.84ID:qKf2yrqza
>>2
明日は休みなんだ😸
0006風吹けば名無し垢版2022/09/12(月) 08:33:47.39ID:qKf2yrqza
>>4
サーモンランの報酬を回収するんだ😡
0007風吹けば名無し垢版2022/09/12(月) 08:34:22.96ID:5islGpyU0
ゲームは義務感を感じたらそこで終わり
0008風吹けば名無し垢版2022/09/12(月) 08:34:33.07ID:hcw4R4dJM
仕事場にもってきとるで
0009風吹けば名無し垢版2022/09/12(月) 08:35:01.67ID:v+Ffmqwod
初めはスプラ2の方がまだマシやん3失敗やろって思ってたけど昨日S+まで行ったら味方がみんなまともになって楽しくなってきたわ🤗
0010風吹けば名無し垢版2022/09/12(月) 08:35:38.63ID:qKf2yrqza
>>8
携帯モードじゃまともに遊べんやん
0011風吹けば名無し垢版2022/09/12(月) 08:38:03.06ID:z0l8kmged
わかる
平日はサーモンランだけやってギア買うだけやわ
あの時間が無限にあった学生時代には戻れないんやなって
0012風吹けば名無し垢版2022/09/12(月) 08:41:20.29ID:VExB8AVla
2のサーモンラン難しすぎて3でやってない🥺
0013風吹けば名無し垢版2022/09/12(月) 08:47:03.62ID:DKlfWrLW0
ひたすらナワバリバトルしかやってないがこれでええんか?
0014風吹けば名無し垢版2022/09/12(月) 08:49:54.73ID:uMqhLBOw0
>>13
ワイもナワバリ勢や
楽しめれば正解やぞ
0015風吹けば名無し垢版2022/09/12(月) 08:51:15.24ID:i64GIcUR0
なんでこんな時間になんJやってるの?仕事は?
0016風吹けば名無し垢版2022/09/12(月) 08:52:49.72ID:GXoRDtuCd
ぶっちゃけサーモンやってる人見下してるわ伝説になったとか言われてもふーんとしか思わん😇
0017風吹けば名無し垢版2022/09/12(月) 08:52:54.98ID:Q/zIU4SWM
>>10
普通会社のモニターに繋いでやるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況