X



今の人類の科学力でさえ地球を1%も壊せないという事実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2022/09/12(月) 04:58:17.27ID:xRF39Tug0
アースさんすごい
0002風吹けば名無し垢版2022/09/12(月) 04:59:08.38ID:Vt8fExFU0
今の核兵器なめすぎやん
0003風吹けば名無し垢版2022/09/12(月) 05:00:01.01ID:fsSWUqF50
せやアクシズ落とそか
0004風吹けば名無し垢版2022/09/12(月) 05:01:33.15ID:J+IJbIy3H
壊せたらまずいやろ
核兵器ですらギャーギャー騒いでんのに
0005風吹けば名無し垢版2022/09/12(月) 05:02:13.16ID:uewSlP5Q0
表面だけなら行けるか?
0006風吹けば名無し垢版2022/09/12(月) 05:03:28.31ID:xSQ5+3oJa
人間ご自慢の科学力とか大自然相手には5歳児のおもちゃにも劣るような代物よ
0007風吹けば名無し垢版2022/09/12(月) 05:05:31.30ID:tVfgPCB90
地球破壊するくらいできるよ
0008風吹けば名無し垢版2022/09/12(月) 05:06:33.73ID:tVfgPCB90
ワイは宇宙を永久破壊することを目的として生きてる
地球が壊されてしまっては宇宙を壊す前に人類が滅びるから壊してないだけ
やろうと思えばやれる
0009風吹けば名無し垢版2022/09/12(月) 05:07:45.54ID:WdzEqg0I0
大気圏も含むんか?
でもなぁちょっとやそっと二酸化炭素増やしても
1%も行かんしなぁ
0010風吹けば名無し垢版2022/09/12(月) 05:08:36.61ID:Be+BZC1e0
早くブラックホール作れや
0011風吹けば名無し垢版2022/09/12(月) 05:12:23.45ID:QOM+VUIk0
壊すの定義
0012風吹けば名無し垢版2022/09/12(月) 05:14:32.62ID:nge5IWZE0
宇宙に放出せんと壊したことにならんからな
0013風吹けば名無し垢版2022/09/12(月) 05:19:42.64ID:Bh8ORxv80
地球上にある核爆弾全部爆発させたら四国ぐらいは消せるんじゃね?
0014風吹けば名無し垢版2022/09/12(月) 05:21:02.42ID:dJvFAAr+0
事実(適当)
0015風吹けば名無し垢版2022/09/12(月) 05:22:56.77ID:vdUgl/5n0
>>11
砂の惑星にするまでやないかな
0017風吹けば名無し垢版2022/09/12(月) 05:36:10.26ID:R9vzZ3FR0
マザーアースに感謝
0018風吹けば名無し垢版2022/09/12(月) 05:54:23.05ID:3fcgX/sP0
もっと効率良く質量欠損させる方法が見つからない限り無理やな
広島原爆でさえたった1グラムの質量欠損しかできてないし
0019風吹けば名無し垢版2022/09/12(月) 05:57:20.58ID:B6OWKwPJ0
オゾンホールは壊そうと思えば壊せる
なおヒトカス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況